Konstante Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 "У нее не было в планах разрушение семей." не в этом суть.. просто она понимает - с романтиком трудно жить.. нет никакой уверенности в завтрешнем дне.. тем более - у нее ребенок. любить вас душой - да, а жить с тем, кто попрактичней и больше приспособлен к жизненным трудностям. мое видение ситуации.
Влади_Мир Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 "У нее не было в планах разрушение семей." не в этом суть.. просто она понимает - с романтиком трудно жить.. нет никакой уверенности в завтрешнем дне.. тем более - у нее ребенок. любить вас душой - да, а жить с тем, кто попрактичней и больше приспособлен к жизненным трудностям. мое видение ситуации. Ну, думаю, я для нее и был практичным. Она мне говорила, что я ей очень напоминаю ее отца во многих проявлениях. Не Вы первая, кто Высказывал подобную точку зрения. Но я не нахожу для нее уверенных подтверждений. Думаю, это к нашим отношениям мало относилось. Хотя, всё могло быть, конечно. Не исключаю по любому и такой ход событий. Елена А. 5665 сообщений. Последние 10 сообщений в теме "Любовная зависимость: - Глупый любовник - это беда. - Если выкинуть самовосхваления автора - смотреть будет совсем нечего. - Ну, это Вы преувеличиваете. Посредственная пьеса в провинциальном театре заслуживает среднего интереса и вызывает средние эмоции. - Но ведь всё равно ответит) И, прикинь, мы ведь даже ещё не начали загонять иголки под ногти, только по мере желания разбавляем моноспектакль автора. - Неужели благотворительная акция "Счаз я вас развлеку" подходит к концу? Да быть такого не может. Конечно, желательно, брать не количеством, а качеством, и ругаться поизящнее. В общем, ещё работать и работать в этом направлении. Пока где-то между четвёркой с минусом и тройкой по пятибальной шкале. - Гы. Опять тут не так понимают писульки автора и недостаточно цитируют его близко к тексту? А кое-кто даже имеет наглость ему что-то советовать. Он сами с усами и бородой, пущай ещё в этом шесть лет маринуется. - Что лапшу вешал - ладно, она взрослая девочка, бяда - если сам в это верил. - Элика, когда жму "ответить" - текст не выделяется. А автор - да, покорил моментально. Чувствуется энергетика хап-хап. - Элика, у меня ничего не копируется. Дамы в шляпах приходят - оставляют их. А я вот в стрингах зашла, хотела буги-вуги потанцевать, подхалтурить на булавки. Но тут же такая мораль, такая нравственность. Полиция нравов отдыхает. - C ними дядька Черно_Мор (с)
Konstante Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну, думаю, я для нее и был практичным. Она мне говорила, что я ей очень напоминаю ее отца во многих проявлениях. Не Вы первая, кто Высказывал подобную точку зрения. Но я не нахожу для нее уверенных подтверждений. Думаю, это к нашим отношениям мало относилось. Хотя, всё могло быть, конечно. Не исключаю по любому и такой ход событий. внесу поправку.. она начала думать в эту сторону после того, как вы ей признались в изменах. до этого времени она жила романтизмом и ее не пугало отсутствие практичности... она считала, что вас связывает нечто большее, духовное... но своим признанием в отношениях с другими женщинами вы отняли у нее и это...
Елена А. Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 "Просто она понимает - с романтиком трудно жить" Его роль и место были иными. Он нарушил правила - растрепал. Он и сейчас не понимает, в какое идиотское положение поставил её.
Влади_Мир Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 внесу поправку.. она начала думать в эту сторону после того, как вы ей признались в изменах. до этого времени она жила романтизмом и ее не пугало отсутствие практичности... она считала, что вас связывает нечто большее, духовное... но своим признанием в отношениях с другими женщинами вы отняли у нее и это... Да. Это может быть и так. Впрочем, к моей практичности это отношения не имеет. Надеюсь, Вы не путаете значение слов "Практичный" и "богатый". Я поступил очень даже практично, на мой взгляд. Сейчас, с позиции прошедшего времени я сделал бы то же самое. На мой взгляд это был очень практичный поступок. И разлуку принесло не признание, а то, что мною было сделано до этого признания.
Konstante Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Да. Это может быть и так. Впрочем, к моей практичности это отношения не имеет. Надеюсь, Вы не путаете значение слов "Практичный" и "богатый" не путаю. иначе она бы вас не выбрала.. она жила в достатке с мужем? "Просто она понимает - с романтиком трудно жить" Его роль и место были иными. Он нарушил правила - растрепал. Он и сейчас не понимает, в какое идиотское положение поставил её. про выдачу секретной инфы я уже высказалась... про роль - думаю, что у девушки были искренние чувства..
LanaF Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 У меня вопрос к девушкам в теме, которые считают, что Автор - плохой. И девушка его - молодец, что "убежала". Ну, во всяком случае, по некоторым постам так считывается. (Хотя я может чего не понимаю). Так Автор и сам говорит, что он - не ангел. What the point, girls? В чем Вы хотите убедить Автора?
Влади_Мир Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 она жила в достатке с мужем? Нет. Достатка не было. Но она изначально знала об этом, когда выходила замуж.
Елена А. Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 про выдачу секретной инфы я уже высказалась... про роль - думаю, что у девушки были искренние чувства.. Думаю, как любовник он её вполне устраивал до определённого момента - пока не стал воспринимать любовную игру как руководство к действию. Потом был найден предлог - чтоб окончательно порвать с ним. Его признания в связях с другими дали ей его.
Konstante Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 У меня вопрос к девушкам в теме, которые считают, что Автор - плохой. И девушка его - молодец, что "убежала". Ну, во всяком случае, по некоторым постам так считывается. (Хотя я может чего не понимаю). Так Автор и сам говорит, что он - не ангел. What the point, girls? В чем Вы хотите убедить Автора? the point is... автор неплохой. он оторванный от реальной жизни а убежала девушка потому как принципиальная. Нет. Достатка не было. Но она изначально знала об этом, когда выходила замуж. а чего ей не хватало в тех отношениях?
Елена А. Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 "В чём вы хотите убедить автора?" Лана, не поверите - абсолютно ни в чём. Автор аки младенец верил всему, что ему говорила любовница.
LanaF Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 the point is... автор неплохой. он оторванный от реальной жизни а убежала девушка потому как принципиальная. ну допустим Он сам написал, что он романтик дальше что? В чем Вы его убеждаете вот сейчас?
Влади_Мир Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 а чего ей не хватало в тех отношениях? Я бы не хотел рассказывать здесь о ее жизни, потому как это ее жизнь и я не имею права описывать здесь все эти детали, даже учитывая тот факт, что всё это обезличено. По крайней мере я в них был посвящен в соё время не для этого. Разряженное ружье - и то - стреляет. Это во-первых. Во-вторых я могу что-либо исказить. И у нее нет возможности меня поправить. Бросать же тень на нее своими домыслами в ее адрес у меня желания нет. Опять же, потому что ее нет здесь и ответить Вам так же как я, на ваши слова о ней она не может. Про себя расскажу что хотите. Скрывать мне нечего. Про ее жизнь вопросов постарайтесь не задавать.
Konstante Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Думаю, как любовник он её вполне устраивал до определённого момента - пока не стал воспринимать любовную игру как руководство к действию. Потом был найден предлог - чтоб окончательно порвать с ним. Его признания в связях с другими дали ей его. не думаю, что это ординарный случай.. не те люди..
LanaF Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 "В чём вы хотите убедить автора?" Лана, не поверите - абсолютно ни в чём. Автор аки младенец верил всему, что ему говорила любовница. И? Ну верил и верил, и что? Глупый любовник - это беда. Вот это оценочное суждение - к чему? И кому? Ещё одно такое же (из последних) Если выкинуть самовосхваления автора - смотреть будет совсем нечего. Если смотреть нечего - то чего заходить и смотреть? Что-то припечатать? Али что?
Konstante Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 ну допустим Он сам написал, что он романтик дальше что? В чем Вы его убеждаете вот сейчас? я лишь пытаюсь объяснить действия и рассуждения девушки автора..
Елена А. Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 "Верил и что?" Это Вы его спросите - что. Или первый пост прочтите - к чему он с этой верой пришёл.
Konstante Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я бы не хотел рассказывать здесь о ее жизни, потому как это ее жизнь и я не имею права описывать здесь все эти детали, даже учитывая тот факт, что всё это обезличено. Разряженное ружье - и то - стреляет. Это во-первых. Во-вторых я могу что-либо исказить. И у нее нет возможности меня поправить. Бросать же тень на нее своими домыслами в ее адрес у меня желания нет. Опять же, потому что ее нет здесь и ответить Вам так же как я, на ваши слова о ней она не может. Про себя расскажу что хотите. Скрывать мне нечего. Про ее жизнь вопросов постарайтесь не задавать. я к тому, что в вас она нашла то, чего ей не хватало в отношениях с ее мужем..
Влади_Мир Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 я к тому, что в вас она нашла то, чего ей не хватало в отношениях с ее мужем.. Да, естественно. Что это было так. Иначе люди и не сходятся. Всё начинается с того, что что-то привлекло. Что-то показалось важным.
LanaF Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 "Верил и что?" Это Вы его спросите - что. Или первый пост прочтите - к чему он с этой верой пришёл. Я читала. И даже беседовала. Я сейчас вот Вас спрашиваю. Вы какой-то конструктивный безоценочный совет можете дать на запрос Автора в теме?
Konstante Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Да, естественно. Что это было так. Иначе люди и не сходятся. Всё начинается с того, что что-то привлекло. Что-то показалось важным. но, у вас оказался другой недостаток.. с которым она тоже мириться не стала.. именно потому что у нее были к вам чувства... но, принципы стоят выше.. придется вам смириться с потерей.. увы.
Елена А. Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 "Я сейчас вот Вас спрашиваю. Вы какой-то конструктивный безоценочный совет можете дать на запрос автора в теме?" А Вы с какой целью интересуетесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти