Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"У нее не было в планах разрушение семей."

не в этом суть.. просто она понимает - с романтиком

трудно жить.. нет никакой уверенности в завтрешнем дне..

тем более - у нее ребенок. любить вас душой - да,

а жить с тем, кто попрактичней и больше приспособлен

к жизненным трудностям. мое видение ситуации.

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

"У нее не было в планах разрушение семей."

не в этом суть.. просто она понимает - с романтиком

трудно жить.. нет никакой уверенности в завтрешнем дне..

тем более - у нее ребенок. любить вас душой - да,

а жить с тем, кто попрактичней и больше приспособлен

к жизненным трудностям. мое видение ситуации.

Ну, думаю, я для нее и был практичным. Она мне говорила, что я ей очень напоминаю ее отца во многих проявлениях. Не Вы первая, кто Высказывал подобную точку зрения. Но я не нахожу для нее уверенных подтверждений. Думаю, это к нашим отношениям мало относилось. Хотя, всё могло быть, конечно. Не исключаю по любому и такой ход событий. 

Елена А.

5665 сообщений.

Последние 10 сообщений в теме "Любовная зависимость:

- Глупый любовник - это беда.

- Если выкинуть самовосхваления автора - смотреть будет совсем нечего.

- Ну, это Вы преувеличиваете. Посредственная пьеса в провинциальном театре заслуживает среднего интереса и вызывает средние эмоции.

- Но ведь всё равно ответит) И, прикинь, мы ведь даже ещё не начали загонять иголки под ногти, только по мере желания разбавляем моноспектакль автора.

- Неужели благотворительная акция "Счаз я вас развлеку" подходит к концу? Да быть такого не может. Конечно, желательно, брать не количеством, а качеством, и  ругаться поизящнее. В общем, ещё работать и работать в этом направлении. Пока где-то между четвёркой с минусом и тройкой по пятибальной шкале.

- Гы. Опять тут не так понимают писульки автора и недостаточно цитируют его близко к тексту? А кое-кто даже имеет наглость ему что-то советовать. Он сами с усами и бородой, пущай ещё в этом шесть лет маринуется.

- Что лапшу вешал - ладно, она взрослая девочка, бяда - если сам в это верил.

- Элика, когда жму "ответить" - текст не выделяется. А автор - да, покорил моментально. Чувствуется энергетика хап-хап.  

- Элика, у меня ничего не копируется. Дамы в шляпах приходят - оставляют их. А я вот в стрингах зашла, хотела буги-вуги потанцевать, подхалтурить  на булавки.  Но тут же такая мораль, такая нравственность. Полиция нравов отдыхает.

- C ними дядька Черно_Мор (с)

Опубликовано

Ну, думаю, я для нее и был практичным. Она мне говорила, что я ей очень напоминаю ее отца во многих проявлениях. Не Вы первая, кто Высказывал подобную точку зрения. Но я не нахожу для нее уверенных подтверждений. Думаю, это к нашим отношениям мало относилось. Хотя, всё могло быть, конечно. Не исключаю по любому и такой ход событий. 

внесу поправку.. она начала думать в эту сторону

после того, как вы ей признались в изменах. до этого

времени она жила романтизмом и ее не пугало 

отсутствие практичности... она считала, что вас 

связывает нечто большее, духовное...

но своим признанием в отношениях с другими женщинами

вы отняли у нее и это...

Опубликовано

"Просто она понимает - с романтиком трудно жить"

Его роль и место были иными. Он нарушил правила - растрепал. Он и сейчас не понимает, в какое идиотское положение поставил её.

Опубликовано

внесу поправку.. она начала думать в эту сторону

после того, как вы ей признались в изменах. до этого

времени она жила романтизмом и ее не пугало 

отсутствие практичности... она считала, что вас 

связывает нечто большее, духовное...

но своим признанием в отношениях с другими женщинами

вы отняли у нее и это...

Да. Это может быть и так. Впрочем, к моей практичности это отношения не имеет. Надеюсь, Вы не путаете значение слов "Практичный" и "богатый". Я поступил очень даже практично, на мой взгляд. Сейчас, с позиции прошедшего времени я сделал бы то же самое. На мой взгляд это был очень практичный поступок. И разлуку принесло не признание, а то, что мною было сделано до этого признания.

Опубликовано

Да. Это может быть и так. Впрочем, к моей практичности это отношения не имеет. Надеюсь, Вы не путаете значение слов "Практичный" и "богатый"

не путаю. иначе она бы вас не выбрала..

она жила в достатке с мужем?

"Просто она понимает - с романтиком трудно жить"

Его роль и место были иными. Он нарушил правила - растрепал. Он и сейчас не понимает, в какое идиотское положение поставил её.

про выдачу секретной инфы я уже высказалась...

про роль - думаю, что у девушки были искренние чувства..

Опубликовано

У меня вопрос к девушкам в теме, которые считают, что Автор - плохой. И девушка его - молодец, что "убежала".

Ну, во всяком случае, по некоторым постам так считывается.

(Хотя я может чего не понимаю).

Так Автор и сам говорит, что он - не ангел.

What the point, girls? В чем Вы хотите убедить Автора?

Опубликовано

про выдачу секретной инфы я уже высказалась...

про роль - думаю, что у девушки были искренние чувства..

Думаю, как любовник он её вполне устраивал до определённого момента - пока не стал воспринимать любовную игру как руководство к действию. Потом был найден предлог - чтоб окончательно порвать с ним. Его признания в связях с другими  дали ей его.

Опубликовано

У меня вопрос к девушкам в теме, которые считают, что Автор - плохой. И девушка его - молодец, что "убежала".

Ну, во всяком случае, по некоторым постам так считывается.

(Хотя я может чего не понимаю).

Так Автор и сам говорит, что он - не ангел.

What the point, girls? В чем Вы хотите убедить Автора?

the point is...

автор неплохой. он оторванный от реальной жизни  :)

а убежала девушка потому как принципиальная.

Нет. Достатка не было. Но она изначально знала об этом, когда выходила замуж.

а чего ей не хватало в тех отношениях?

Опубликовано

the point is...

автор неплохой. он оторванный от реальной жизни  :)

а убежала девушка потому как принципиальная.

ну допустим

Он сам написал, что он романтик

дальше что?

В чем Вы  его убеждаете вот сейчас?

Опубликовано

а чего ей не хватало в тех отношениях?

Я бы не хотел рассказывать здесь о ее жизни, потому как это ее жизнь и  я не имею права описывать здесь все эти детали, даже учитывая тот факт, что всё это обезличено. По крайней мере я в них был посвящен в соё время не для этого. Разряженное ружье - и то - стреляет. Это во-первых. Во-вторых я могу что-либо исказить. И у нее нет возможности меня поправить. Бросать же тень на нее своими домыслами в ее адрес у меня желания нет. Опять же, потому что ее нет здесь и ответить Вам так же как я, на ваши слова о ней она не может.

Про себя расскажу что хотите. Скрывать мне нечего. Про ее жизнь вопросов постарайтесь не задавать.

Опубликовано

Думаю, как любовник он её вполне устраивал до определённого момента - пока не стал воспринимать любовную игру как руководство к действию. Потом был найден предлог - чтоб окончательно порвать с ним. Его признания в связях с другими  дали ей его.

не думаю, что это ординарный случай.. не те люди..

Опубликовано

"В чём вы хотите убедить автора?"

Лана, не поверите - абсолютно ни в чём. Автор аки младенец  верил всему, что ему говорила любовница.

И?

Ну верил и верил, и что?

Глупый любовник - это беда.

Вот это оценочное суждение - к чему? И кому?

Ещё одно такое же (из последних)

Если выкинуть самовосхваления автора - смотреть будет совсем нечего.

Если смотреть нечего - то чего заходить и смотреть?

Что-то припечатать? Али что?

Опубликовано

ну допустим

Он сам написал, что он романтик

дальше что?

В чем Вы  его убеждаете вот сейчас?

я лишь пытаюсь объяснить действия и рассуждения девушки автора..

Опубликовано

Я бы не хотел рассказывать здесь о ее жизни, потому как это ее жизнь и  я не имею права описывать здесь все эти детали, даже учитывая тот факт, что всё это обезличено. Разряженное ружье - и то - стреляет. Это во-первых. Во-вторых я могу что-либо исказить. И у нее нет возможности меня поправить. Бросать же тень на нее своими домыслами в ее адрес у меня желания нет. Опять же, потому что ее нет здесь и ответить Вам так же как я, на ваши слова о ней она не может.

Про себя расскажу что хотите. Скрывать мне нечего. Про ее жизнь вопросов постарайтесь не задавать.

я к тому, что в вас она нашла то, чего ей не хватало в отношениях

с ее мужем..

Опубликовано

я к тому, что в вас она нашла то, чего ей не хватало в отношениях

с ее мужем..

Да, естественно. Что это было так. Иначе люди и не сходятся. Всё начинается с того, что что-то привлекло. Что-то показалось важным.

Опубликовано

"Верил и что?"

Это Вы его спросите - что. Или первый пост прочтите - к чему он с этой верой пришёл.

Я читала. И даже беседовала.

Я сейчас вот Вас спрашиваю. Вы какой-то конструктивный безоценочный совет можете дать на запрос Автора в теме?

Опубликовано

Да, естественно. Что это было так. Иначе люди и не сходятся. Всё начинается с того, что что-то привлекло. Что-то показалось важным.

но, у вас оказался другой недостаток.. с которым она тоже мириться не стала.. 

именно потому что у нее были к вам чувства... но, принципы стоят выше..

придется вам смириться с потерей.. увы.

Опубликовано

"Я сейчас вот Вас спрашиваю. Вы какой-то конструктивный безоценочный совет можете дать на запрос автора в теме?"

А Вы с какой целью интересуетесь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...