Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только в том случае, если он сам захочет излечиться. Во всех других случаях - не согласна я вкладываться в предприятие, которое заведомо разорится.)

Увы - я не мать Тереза)))

Да, я заметил. Любить по-то вы и не говтовы пока. Только потреблять способны. А если усилия от Вас требуются, тут Вы сразу боитесь разориться и не дай Бог еще матерью Терезой стать...
  • Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И так с ними тоже случается. В отличае от тех, кто устуают, но даже не раскаиваются, а ищут доказательства тому, что это - нормально.

Главное - что на итоге)

ИМХО - мерило - это удовлетворение от своей жизни.

Опубликовано

Вы предпочитаете приписывать женщине те качества, которые , как вы предполагаете, должны быть у такой женщины) Но не то, что есть в реале)

Это - да. Вечно я предпочитаю не лучшее.
Опубликовано

Да, я заметил. Любить по-то вы и не говтовы пока. Только потреблять способны. А если усилия от Вас требуются, тут Вы сразу боитесь разориться и не дай Бог еще матерью Терезой стать...

На каком основании сделаны такие выводы?))))

Вы настолько хорошо знаете мою жизнь?

Опубликовано

PS А слог у вас хорош. Вы себя никогда не пробовали в писательстве?

Ну, если бы Вы внимательно читали тему, то и на этот вопрос у Вас был бы уже ответ.

Совершенно верно. Вот Бетховен написал Лунную сонату, а автор только заморочки какие-то на форуме гонит.

Так, Томаса Эдисона Мы тут уже обсудили. Теперь, я так понимаю, нужно обсудить Бетховена!

Может, давайте сразу в тему список всех известных личностей внесем для обсуждения?

А вообще...

Ещё раз для для обременённых интеллектом - здесь полторы сотни постов и перечитывать я их не собираюсь, независимо от Вашего энтузиазма. без Ваших ответов я тоже, полагаю, вполне обойдусь.

С чего вы взяли, что этой мысли у меня в голове не было?))))

Это - основа христианской веры. Я об этом уже неоднократно упоминала. Терпение и смирение)

А Вы с чего взяли, что я думал, что ее не было в Вашей голове?
Опубликовано

Ну, если бы Вы внимательно читали тему, то и на этот вопрос у Вас был бы уже ответ.

Владимир, честно скажу, я читала ваши первые посты,

а далее то, что обращено ко мне лично.

Но если вам настолько неприятно повторяться - считайте, я этого вопроса не задавала.

Посылать человека перечитывать 12 страничную тему - это жестоко.

Тем более, что ваш способ разделения на цитаты очень тяжел для читателей...

А Вы с чего взяли, что я думал, что ее не было?

))))))))))

я запомню и этот прием)

Я вообще - легкообучаема)

Опубликовано

Мы - это наше государство. На всякий случай - Россия.

Происходит процесс восстановления роли церкви при управляющем аппарате)

За идеологию взялись)))

В принципе - правильно, но уж больно странно наблюдать тех, кто сначала в партию вступал, а сейчас под батюшкино благословение)))

Ржунимагу! Вот Вы даете! А я и не знал, что у Нас с духовностью то всё теперь так хорошо. Не думал даже, что теперь вся страна обязана будет в числе ценностей иметь секс, жрачку и приятные эмоции... :)

Кто взялись-то? И каков результат? Кресты на шею надели, или храмов еще больше будет теперь? Или, может челом бить в пол детишек несмышленных обучат? Те, кто являет собою полный антипод веры, наконец-то взялись за веру? И что же нас ждет при этом? Сексуальная революция под флагом Христианской церкви?

Я не про себя лично. Я никуда не отдалялась - мне и возвращаться некуда. Я с религией существую в параллельных реальностях)

Я понял, что в этом мире Вы срелигией - никак. Только - в параллельном. В этом она Вам, ИМХО, только мешает жить так, как вам хочется. Вы не одинока. Она мешает многим, поэтому остается для них где-то там в жопе в параллельном мире!

Да, кстати, а какие ценности у господ воблагоодухотворенных бывают?

Не едят - не путешествуют и сексом не занимаются?

Всё это они делают, да не от того, что это ценность, а от того что:

а) Еда - потребность.

б) Секс - порочная страсть.

в) путешествия - пустое праздное развлечение.

В каких великих делах свои дни проводят?)

Читайте о великих делах внимательнее. Я описывал уже. Но Вам лень читать. А мне лень персонально для Вас писать вновь, ибо не факт, что Вы снова прочтете.

Ну почему же - ничего? В церкви народ возвращается)

Это - модно)

Zverka, вы для меня как специально выдаете одно за другим примеры грехопадений, возведенных в ранг ценностей!!!

То с тем, что любовь - это бизнес. То секс и еда - общечеловеческие ценности. Теперь вот еще один перл я слышу из ваших уст о том, что мода на церковь  - это положительное веяние!!!

Мода на церковь - очередной грех. Это стыдоба, богохульство и позор  - приходить в церковь, не по вере своей, а от того, что модно это.

Это называется - лицемерие. И это с верой никак не связано! А скорее проявление грехопадения и полного неуважения к вере.

САМ пример показывает - в пасхальных службах по первому каналу транслируется)))

А он то кто? Верующий чтоли? Он что показывает, кроме лицемерия своего еще что-то?

Поживем - увидим))))

Я уже живу и вижу.  Вы надеетесь увидеть еще что-то новое в этом мире? я думаю, в этом плане параллельный мир, в котором у Вас религия, может оказаться более интересным для просмотра чего-то нового.

Опубликовано

Ржунимагу! Вот Вы даете! А я и не знал, что у Нас с духовностью то всё теперь так хорошо. Не думал даже, что теперь вся страна обязана будет в числе ценностей иметь секс, жрачку и приятные эмоции... :)

Кто взялись-то? И каков результат? Кресты на шею надели, или храмов еще больше будет теперь? Или, может челом бить в пол детишек несмышленных обучат? Те, кто являет собою полный антипод веры, наконец-то взялись за веру? И что же нас ждет при этом? Сексуальная револючия под флагом Христианской церкви?

Нет нет)

Я лично - никому не даю. Окромя мужа)

И поражена тем далекоидущим выводам о духовности нашей страны, которые вы сделали из моего поста.

Не ожидала. Тронута)))))))))

Опубликовано

Обращаю к вам ваши же слова - если что то не ясно - не додумывайте, а спросите))))

Вы заблуждаетесь касательно того, что мне что-то не ясно. Вы очень однозначно пишете. Из Ваших записей вырисовывается очень ясная и понятная картина. Хотя, я верю, что в Вашем мозгу картина эта совсем другая. Ведь в ней еще много и много ответов на не заданные Вам вопросы.

Уточнения таки требовались) Ибо трактовать сам термин можно как угодно.

"любовь - это 100% бизнес"

Если Ваша формулировка могла быть истолкована как угодно, то зачем Вы ее вообще давали?

Чтобы мы с Вами на 5 страницах после спорили ни о чем?

Я уже Вам и анекдот привел на эту тему. Вам мало? Вы всё равно будете продолжать настаивать на том, что выставлять в качестве аргументации фразы, которые можно толковать как угодно, а после сетовать на то, что Вам не задали правильных вопросов и Вас не истолковали так, как вам бы хотелось- это правильный подход?

А я вот люблю своего сына - он меня уважает и любит в ответ.

Я уважаю и ценю своего мужа - и получаю то же самое.

Предпочитаю вот такой паскудный бизнес вместо благотворительности)

Предпочитаю каждую вещь использовать по ее предназначению) - на статую - любоваться, а с любимым жить с той моей любовью, которая есть.

Кстати, подумал. Но Вы почему-то умолчали о второй части Вашей бизнес-концепции:

"А если вот мой сын перестанет меня любить, то я тоже его любить не буду!

А если мой муж в не будет меня уважать и ценить - хрен ему морковка достанется - я его пинком под зад из дома!"

Ведь так? Это ж бизнес?

Опубликовано

Вам не нравится, когда к вам применяют ваши же методы ведения дискуссии?

))))))

Мне не нравится, что Вы не понимаете моих предупреждений. И если Вы будете дальше настаивать на том, что я должен был Вам задавать вопросы о смылсловых оттенках каждого слова, которое вы применяете в своей речи, то я так и сделаю, последовав вашему совету. И делать это буду, пока Вы просто не удалитесь отсюда. Только потом не обижайтесь на то, что я Вам не задавал вопросов, чтобы понять, что Вы имели ввиду в беседе со мною.

Эти 90 процентов имеют доступ к информации на своем участке. А вот если взять финдиректора или главбуха - там картинка намного любопытнее))

Была у меня одна очень умная главный бухгалтер. Вынуждена была уйти с почетной грамотой и благодарностью в трудовой книжке: "За информирование налоговых органов о внутренних делах комании по собственной инициативе". Знаете, этот случай не стал поводом сажать на ее место своего родственника. На рынке труда достаточно толковых кадров, без прибабаха и пули в голове.

Понятие "коммерческая тайна" вы не слышали, о близкий к бизнесу человек?)))))

Такое понятие характерно в особенности для тех, у кого паранойя относительно ценности наработанной информации. Как правило, делание из нее секрета объясняется элементарной жадностью: Я вложил силы и деньги, а кому то достанется на халяву! Не могу такого допустить - никому не дам! По собственному опыту роль украденной информации практически всегда раздута непрофессионалами\журналистами, судящими о возможности использования этой информации со стороны.

Приведу пример из своей практики.

Вот, к примеру, многие торговые компании тщательно оберегают свою клиентскую базу. Зачем они это делают? Ну, допустим утекла клиентская база к конкуренту? И чего? Дальше то что? Хотите, я солью Вам клиентскую базу строительного рынка Черноземья, наработанную мною за 10 лет? Что Вы с нею делать то будете? Пойдете предлагать свои товары, вместо моих? Вы думаете, что там Вас ждут? Думаете, что Ваш товар или работа с Вами им нужены? С какого перепуга? Если Вы ни чем не лучше, то С вами ни кто не станет разговаривать. Вы просто не нужны, как партнер. Если же Вы лучше, то Вы и без клиентской базы дав рекламное объявление соберете клиентов. Проблема рынка не в том, что нет клиентов. Клиенты не прячутся. Все они уже практически есть в интернете! Клиентов валом! Вся проблема- как заставить клиентов купить услугу у меня??? Нужно 

а) Иметь услугу, конкурентноспособную на рынке.

б) иметь средства для распространения своей услуги и сопровождения ее продаж

в) Нужна некоторвая рекламная деятельность.

в) Иметь людей, кто будет ездить по клиентам и вести переговоры, договариваясь о сделакх!

База данных клиентов вообще не вопрос! Это даже не обсуждается! Если ты имеешь, что предложить людям - они сами к тебе прибегут!

99% затрат в бизнесе уходит не на обретение базы данных, а на работу с нею!!!

Так что, все эти секреты - это пустое. Многие серьезные переговоры на высшем уровне с представителями крупнейших в регионе торговых структур я проводил с хозяевами бизнеса и первыми лицами. Далеко не все из них скрывают эту информацию. потому что они понимают, что тот, кто задастся целью, тот вычислит. А сама информация, если это не поднаготная, то в общем- то она мало что позволит сделать конкуренту. Самое трудное - это сделать. Реализовать, организовать, наладить. Умные люди это понимают.

Скажу еще, что я видел затрапезные компании, в которых положение о коммерческой тайне содержало с три короба бреда. Вплоть до того, что 5 лет не могу работать у конкурентов после работы в этой компании. Компании при этом были - рядовые и каких-либо тайн, которые бы представляли великую ценность, в их деятельности, в общем-то не было. И работал я один раз в международной компании. Компании-производителе. Где меня приглашали в Москву, оплачивали 6 месяцев проживания в гостинице и учили немецким технологиям. Знаете, положение о коммерческой тайне, подписанное мною с этой организацией, практически не запрещает мне ничего. и всё это лишь от того, что вместо амбиций и алчности в компании есть европейская культурная традиция. Не принято у них делать из мухи слона. Вот и всё.

На каком основании сделаны такие выводы?))))

Вы настолько хорошо знаете мою жизнь?

Я на столько хорошо умею читать.

Опубликовано

Я вообще - легкообучаема)

я запомню и этот прием)

А я постараюсь не учиться у Вас говорить одно, при этом думать - иное, а после еще и задавать вопросы: "Почему это Вы не спросили меня о том, что конкретно я имел ввиду?"

Зверка vs Владимир

Раунд 20-й!!!!! :sport_boxing:

Ну, я - то - понятно - Бездельник. А она ж вроде бы счастлива! Любоффь у нею, семья, и всё такое. С чего б это так монго времени чужому мужчине ею уделено? Не понимаю...

Опубликовано

Я понял, что в этом мире Вы срелигией - никак. Только - в параллельном. В этом она Вам, ИМХО, только мешает жить так, как вам хочется. Вы не одинока. Она мешает многим, поэтому остается для них где-то там в жопе в параллельном мире!

Никак - это означает мешает жить? Ну и далее идущие выводы так же логичны))))))

Да, кстати, а какие ценности у господ воблагоодухотворенных бывают?

Не едят - не путешествуют и сексом не занимаются?

Всё это они делают, да не от того, что это ценность, а от того что:

а) Еда - потребность.

б) Секс - порочная страсть.

в) путешествия - пустое праздное развлечение.

Да я собственно, ничуть не сомневалась, что полить грязью чужие ценности, намного проще, чем озвучить свои)))

А это,знаете ли, внушает сомнения в их наличии))

Опубликовано

Никак - это означает мешает жить? Ну и далее идущие выводы так же логичны))))))

Да, возможно никак - потому что, мешает делать так, как будет удобнее.

Ранее я уже обосновывал мысль о том, что многим вера не удобна и они не желают ее "впускать в свою жизнь" именно от того, что она - помеха для продолжения грешной жизни, котрую эти люди имеют. (Ну, например, занимаются сексом для получения сексуального удовлетворения физиологического наслаждения, а не с целью рождения детей)

Людям очень не удобно и не выгодно признать это грехом и распрощаться с этим грехом.

Им и проще и удобнее не впускать в свою жизнь веру, указывающую на греховность подобных дел и отказаться от самой веры!

Что Вы с успехом, по факту, делаете и чем и делитесь с нами здесь.

Я, конечно же, сужу по себе. В моей жизни это именно так. Но, у Вас, возможно, иначе.

Опубликовано

тема о любви плавно перетекла в тему о бизнесе..  :mf_bookread:

или это как-то связано с поиском работы...

кстати, завидую твердости характера вашей

подруги - "нет" значит "нет"..

я б так смогла только в одном случае - если бы

человек был бы мне абсолютно безразличен.

Опубликовано

В каких великих делах свои дни проводят?)

Читайте о великих делах внимательнее. Я описывал уже. Но Вам лень читать. А мне лень персонально для Вас писать вновь, ибо не факт, что Вы снова прочтете.

Ну да ну да)

Путешествия - это праздность, а вот цветы на поле, которые непонятно - увидит кто или нет, но есть шанс, что оценят - это несомненно, духовный подвиг)

Это называется - лицемерие. И это с верой никак не связано! А скорее проявление грехопадения и полного неуважения к вере.

Лицемерие, да)

А что делать. Никому не чуждо))

Вы вон - на путешествия обрушились, а сами не пренебрегаете эдаким пустым времяпрепровождением))

Опубликовано

кстати, завидую твердости характера вашей

подруги - "нет" значит "нет"..

я б так смогла только в одном случае - если бы

человек был бы мне абсолютно безразличен.

Гы. А ты прикинь, как он ей мозг имел два года в извращённой форме. Дивно, что она так долго продержалась, хотя брешет, поди.

Опубликовано

Я уже живу и вижу.  Вы надеетесь увидеть еще что-то новое в этом мире? я думаю, в этом плане параллельный мир, в котором у Вас религия, может оказаться более интересным для просмотра чего-то нового.

Благодарю, со своими параллельными и новыми мирами, я уж как нить разберусь самостоятельно)))
Опубликовано

Гы. А ты прикинь, как он ей мозг имел два года в извращённой форме. Дивно, что она так долго продержалась, хотя брешет, поди.

да еще неизвестно кто кому.. зная то нашего брата  :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...