Влади_Мир Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Только в том случае, если он сам захочет излечиться. Во всех других случаях - не согласна я вкладываться в предприятие, которое заведомо разорится.) Увы - я не мать Тереза))) Да, я заметил. Любить по-то вы и не говтовы пока. Только потреблять способны. А если усилия от Вас требуются, тут Вы сразу боитесь разориться и не дай Бог еще матерью Терезой стать...
zverka Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 И так с ними тоже случается. В отличае от тех, кто устуают, но даже не раскаиваются, а ищут доказательства тому, что это - нормально.Главное - что на итоге) ИМХО - мерило - это удовлетворение от своей жизни.
Влади_Мир Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Вы предпочитаете приписывать женщине те качества, которые , как вы предполагаете, должны быть у такой женщины) Но не то, что есть в реале)Это - да. Вечно я предпочитаю не лучшее.
zverka Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Да, я заметил. Любить по-то вы и не говтовы пока. Только потреблять способны. А если усилия от Вас требуются, тут Вы сразу боитесь разориться и не дай Бог еще матерью Терезой стать...На каком основании сделаны такие выводы?)))) Вы настолько хорошо знаете мою жизнь?
Влади_Мир Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 PS А слог у вас хорош. Вы себя никогда не пробовали в писательстве?Ну, если бы Вы внимательно читали тему, то и на этот вопрос у Вас был бы уже ответ. Совершенно верно. Вот Бетховен написал Лунную сонату, а автор только заморочки какие-то на форуме гонит.Так, Томаса Эдисона Мы тут уже обсудили. Теперь, я так понимаю, нужно обсудить Бетховена! Может, давайте сразу в тему список всех известных личностей внесем для обсуждения? А вообще... Ещё раз для для обременённых интеллектом - здесь полторы сотни постов и перечитывать я их не собираюсь, независимо от Вашего энтузиазма. без Ваших ответов я тоже, полагаю, вполне обойдусь. С чего вы взяли, что этой мысли у меня в голове не было?)))) Это - основа христианской веры. Я об этом уже неоднократно упоминала. Терпение и смирение) А Вы с чего взяли, что я думал, что ее не было в Вашей голове?
zverka Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну, если бы Вы внимательно читали тему, то и на этот вопрос у Вас был бы уже ответ.Владимир, честно скажу, я читала ваши первые посты, а далее то, что обращено ко мне лично. Но если вам настолько неприятно повторяться - считайте, я этого вопроса не задавала. Посылать человека перечитывать 12 страничную тему - это жестоко. Тем более, что ваш способ разделения на цитаты очень тяжел для читателей... А Вы с чего взяли, что я думал, что ее не было?)))))))))) я запомню и этот прием) Я вообще - легкообучаема)
zverka Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Зверка vs Владимир Раунд 20-й!!!!!
Влади_Мир Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Мы - это наше государство. На всякий случай - Россия. Происходит процесс восстановления роли церкви при управляющем аппарате) За идеологию взялись))) В принципе - правильно, но уж больно странно наблюдать тех, кто сначала в партию вступал, а сейчас под батюшкино благословение))) Ржунимагу! Вот Вы даете! А я и не знал, что у Нас с духовностью то всё теперь так хорошо. Не думал даже, что теперь вся страна обязана будет в числе ценностей иметь секс, жрачку и приятные эмоции... Кто взялись-то? И каков результат? Кресты на шею надели, или храмов еще больше будет теперь? Или, может челом бить в пол детишек несмышленных обучат? Те, кто являет собою полный антипод веры, наконец-то взялись за веру? И что же нас ждет при этом? Сексуальная революция под флагом Христианской церкви? Я не про себя лично. Я никуда не отдалялась - мне и возвращаться некуда. Я с религией существую в параллельных реальностях) Я понял, что в этом мире Вы срелигией - никак. Только - в параллельном. В этом она Вам, ИМХО, только мешает жить так, как вам хочется. Вы не одинока. Она мешает многим, поэтому остается для них где-то там в жопе в параллельном мире! Да, кстати, а какие ценности у господ воблагоодухотворенных бывают? Не едят - не путешествуют и сексом не занимаются? Всё это они делают, да не от того, что это ценность, а от того что: а) Еда - потребность. б) Секс - порочная страсть. в) путешествия - пустое праздное развлечение. В каких великих делах свои дни проводят?) Читайте о великих делах внимательнее. Я описывал уже. Но Вам лень читать. А мне лень персонально для Вас писать вновь, ибо не факт, что Вы снова прочтете. Ну почему же - ничего? В церкви народ возвращается) Это - модно) Zverka, вы для меня как специально выдаете одно за другим примеры грехопадений, возведенных в ранг ценностей!!! То с тем, что любовь - это бизнес. То секс и еда - общечеловеческие ценности. Теперь вот еще один перл я слышу из ваших уст о том, что мода на церковь - это положительное веяние!!! Мода на церковь - очередной грех. Это стыдоба, богохульство и позор - приходить в церковь, не по вере своей, а от того, что модно это. Это называется - лицемерие. И это с верой никак не связано! А скорее проявление грехопадения и полного неуважения к вере. САМ пример показывает - в пасхальных службах по первому каналу транслируется))) А он то кто? Верующий чтоли? Он что показывает, кроме лицемерия своего еще что-то? Поживем - увидим)))) Я уже живу и вижу. Вы надеетесь увидеть еще что-то новое в этом мире? я думаю, в этом плане параллельный мир, в котором у Вас религия, может оказаться более интересным для просмотра чего-то нового.
zverka Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ржунимагу! Вот Вы даете! А я и не знал, что у Нас с духовностью то всё теперь так хорошо. Не думал даже, что теперь вся страна обязана будет в числе ценностей иметь секс, жрачку и приятные эмоции... Кто взялись-то? И каков результат? Кресты на шею надели, или храмов еще больше будет теперь? Или, может челом бить в пол детишек несмышленных обучат? Те, кто являет собою полный антипод веры, наконец-то взялись за веру? И что же нас ждет при этом? Сексуальная револючия под флагом Христианской церкви? Нет нет) Я лично - никому не даю. Окромя мужа) И поражена тем далекоидущим выводам о духовности нашей страны, которые вы сделали из моего поста. Не ожидала. Тронута)))))))))
Влади_Мир Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Обращаю к вам ваши же слова - если что то не ясно - не додумывайте, а спросите)))) Вы заблуждаетесь касательно того, что мне что-то не ясно. Вы очень однозначно пишете. Из Ваших записей вырисовывается очень ясная и понятная картина. Хотя, я верю, что в Вашем мозгу картина эта совсем другая. Ведь в ней еще много и много ответов на не заданные Вам вопросы. Уточнения таки требовались) Ибо трактовать сам термин можно как угодно. "любовь - это 100% бизнес" Если Ваша формулировка могла быть истолкована как угодно, то зачем Вы ее вообще давали? Чтобы мы с Вами на 5 страницах после спорили ни о чем? Я уже Вам и анекдот привел на эту тему. Вам мало? Вы всё равно будете продолжать настаивать на том, что выставлять в качестве аргументации фразы, которые можно толковать как угодно, а после сетовать на то, что Вам не задали правильных вопросов и Вас не истолковали так, как вам бы хотелось- это правильный подход? А я вот люблю своего сына - он меня уважает и любит в ответ. Я уважаю и ценю своего мужа - и получаю то же самое. Предпочитаю вот такой паскудный бизнес вместо благотворительности) Предпочитаю каждую вещь использовать по ее предназначению) - на статую - любоваться, а с любимым жить с той моей любовью, которая есть. Кстати, подумал. Но Вы почему-то умолчали о второй части Вашей бизнес-концепции: "А если вот мой сын перестанет меня любить, то я тоже его любить не буду! А если мой муж в не будет меня уважать и ценить - хрен ему морковка достанется - я его пинком под зад из дома!" Ведь так? Это ж бизнес?
Елена А. Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вали его, Зверка. А то ж больно уж какая-то трепливая любовь-то.
Влади_Мир Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Вам не нравится, когда к вам применяют ваши же методы ведения дискуссии? )))))) Мне не нравится, что Вы не понимаете моих предупреждений. И если Вы будете дальше настаивать на том, что я должен был Вам задавать вопросы о смылсловых оттенках каждого слова, которое вы применяете в своей речи, то я так и сделаю, последовав вашему совету. И делать это буду, пока Вы просто не удалитесь отсюда. Только потом не обижайтесь на то, что я Вам не задавал вопросов, чтобы понять, что Вы имели ввиду в беседе со мною. Эти 90 процентов имеют доступ к информации на своем участке. А вот если взять финдиректора или главбуха - там картинка намного любопытнее)) Была у меня одна очень умная главный бухгалтер. Вынуждена была уйти с почетной грамотой и благодарностью в трудовой книжке: "За информирование налоговых органов о внутренних делах комании по собственной инициативе". Знаете, этот случай не стал поводом сажать на ее место своего родственника. На рынке труда достаточно толковых кадров, без прибабаха и пули в голове. Понятие "коммерческая тайна" вы не слышали, о близкий к бизнесу человек?))))) Такое понятие характерно в особенности для тех, у кого паранойя относительно ценности наработанной информации. Как правило, делание из нее секрета объясняется элементарной жадностью: Я вложил силы и деньги, а кому то достанется на халяву! Не могу такого допустить - никому не дам! По собственному опыту роль украденной информации практически всегда раздута непрофессионалами\журналистами, судящими о возможности использования этой информации со стороны. Приведу пример из своей практики. Вот, к примеру, многие торговые компании тщательно оберегают свою клиентскую базу. Зачем они это делают? Ну, допустим утекла клиентская база к конкуренту? И чего? Дальше то что? Хотите, я солью Вам клиентскую базу строительного рынка Черноземья, наработанную мною за 10 лет? Что Вы с нею делать то будете? Пойдете предлагать свои товары, вместо моих? Вы думаете, что там Вас ждут? Думаете, что Ваш товар или работа с Вами им нужены? С какого перепуга? Если Вы ни чем не лучше, то С вами ни кто не станет разговаривать. Вы просто не нужны, как партнер. Если же Вы лучше, то Вы и без клиентской базы дав рекламное объявление соберете клиентов. Проблема рынка не в том, что нет клиентов. Клиенты не прячутся. Все они уже практически есть в интернете! Клиентов валом! Вся проблема- как заставить клиентов купить услугу у меня??? Нужно а) Иметь услугу, конкурентноспособную на рынке. б) иметь средства для распространения своей услуги и сопровождения ее продаж в) Нужна некоторвая рекламная деятельность. в) Иметь людей, кто будет ездить по клиентам и вести переговоры, договариваясь о сделакх! База данных клиентов вообще не вопрос! Это даже не обсуждается! Если ты имеешь, что предложить людям - они сами к тебе прибегут! 99% затрат в бизнесе уходит не на обретение базы данных, а на работу с нею!!! Так что, все эти секреты - это пустое. Многие серьезные переговоры на высшем уровне с представителями крупнейших в регионе торговых структур я проводил с хозяевами бизнеса и первыми лицами. Далеко не все из них скрывают эту информацию. потому что они понимают, что тот, кто задастся целью, тот вычислит. А сама информация, если это не поднаготная, то в общем- то она мало что позволит сделать конкуренту. Самое трудное - это сделать. Реализовать, организовать, наладить. Умные люди это понимают. Скажу еще, что я видел затрапезные компании, в которых положение о коммерческой тайне содержало с три короба бреда. Вплоть до того, что 5 лет не могу работать у конкурентов после работы в этой компании. Компании при этом были - рядовые и каких-либо тайн, которые бы представляли великую ценность, в их деятельности, в общем-то не было. И работал я один раз в международной компании. Компании-производителе. Где меня приглашали в Москву, оплачивали 6 месяцев проживания в гостинице и учили немецким технологиям. Знаете, положение о коммерческой тайне, подписанное мною с этой организацией, практически не запрещает мне ничего. и всё это лишь от того, что вместо амбиций и алчности в компании есть европейская культурная традиция. Не принято у них делать из мухи слона. Вот и всё. На каком основании сделаны такие выводы?)))) Вы настолько хорошо знаете мою жизнь? Я на столько хорошо умею читать.
Елена А. Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 В общем, девки, это сектант. То ли жертва лайфспринга, то ли ещё кто-то в мозгах покопался.
Влади_Мир Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Я вообще - легкообучаема)я запомню и этот прием) А я постараюсь не учиться у Вас говорить одно, при этом думать - иное, а после еще и задавать вопросы: "Почему это Вы не спросили меня о том, что конкретно я имел ввиду?" Зверка vs Владимир Раунд 20-й!!!!! Ну, я - то - понятно - Бездельник. А она ж вроде бы счастлива! Любоффь у нею, семья, и всё такое. С чего б это так монго времени чужому мужчине ею уделено? Не понимаю...
zverka Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я понял, что в этом мире Вы срелигией - никак. Только - в параллельном. В этом она Вам, ИМХО, только мешает жить так, как вам хочется. Вы не одинока. Она мешает многим, поэтому остается для них где-то там в жопе в параллельном мире!Никак - это означает мешает жить? Ну и далее идущие выводы так же логичны)))))) Да, кстати, а какие ценности у господ воблагоодухотворенных бывают? Не едят - не путешествуют и сексом не занимаются? Всё это они делают, да не от того, что это ценность, а от того что: а) Еда - потребность. б) Секс - порочная страсть. в) путешествия - пустое праздное развлечение. Да я собственно, ничуть не сомневалась, что полить грязью чужие ценности, намного проще, чем озвучить свои))) А это,знаете ли, внушает сомнения в их наличии))
Влади_Мир Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Никак - это означает мешает жить? Ну и далее идущие выводы так же логичны)))))) Да, возможно никак - потому что, мешает делать так, как будет удобнее. Ранее я уже обосновывал мысль о том, что многим вера не удобна и они не желают ее "впускать в свою жизнь" именно от того, что она - помеха для продолжения грешной жизни, котрую эти люди имеют. (Ну, например, занимаются сексом для получения сексуального удовлетворения физиологического наслаждения, а не с целью рождения детей) Людям очень не удобно и не выгодно признать это грехом и распрощаться с этим грехом. Им и проще и удобнее не впускать в свою жизнь веру, указывающую на греховность подобных дел и отказаться от самой веры! Что Вы с успехом, по факту, делаете и чем и делитесь с нами здесь. Я, конечно же, сужу по себе. В моей жизни это именно так. Но, у Вас, возможно, иначе.
Konstante Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 тема о любви плавно перетекла в тему о бизнесе.. или это как-то связано с поиском работы... кстати, завидую твердости характера вашей подруги - "нет" значит "нет".. я б так смогла только в одном случае - если бы человек был бы мне абсолютно безразличен.
zverka Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 В каких великих делах свои дни проводят?) Читайте о великих делах внимательнее. Я описывал уже. Но Вам лень читать. А мне лень персонально для Вас писать вновь, ибо не факт, что Вы снова прочтете. Ну да ну да) Путешествия - это праздность, а вот цветы на поле, которые непонятно - увидит кто или нет, но есть шанс, что оценят - это несомненно, духовный подвиг) Это называется - лицемерие. И это с верой никак не связано! А скорее проявление грехопадения и полного неуважения к вере.Лицемерие, да) А что делать. Никому не чуждо)) Вы вон - на путешествия обрушились, а сами не пренебрегаете эдаким пустым времяпрепровождением))
Елена А. Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 кстати, завидую твердости характера вашей подруги - "нет" значит "нет".. я б так смогла только в одном случае - если бы человек был бы мне абсолютно безразличен. Гы. А ты прикинь, как он ей мозг имел два года в извращённой форме. Дивно, что она так долго продержалась, хотя брешет, поди.
zverka Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я уже живу и вижу. Вы надеетесь увидеть еще что-то новое в этом мире? я думаю, в этом плане параллельный мир, в котором у Вас религия, может оказаться более интересным для просмотра чего-то нового.Благодарю, со своими параллельными и новыми мирами, я уж как нить разберусь самостоятельно)))
Konstante Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Гы. А ты прикинь, как он ей мозг имел два года в извращённой форме. Дивно, что она так долго продержалась, хотя брешет, поди. да еще неизвестно кто кому.. зная то нашего брата
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти