Влади_Мир Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Jennifer88, у меня к Вам созрели вопросы. 1. Вы, в тот период, когда были счастливы без любимого, вели какие-либо записи или дискуссии, подобные этом о своем счастье? 2. Если вели, то было ль в них место каким-либо сомнениям, или в них всё было железобетонно в уверенности, как вот сейчас, задним числом, когда всё пережито и известен результат? Вот для меня слова\записи "того" вашего периода были бы несоизмеримо больше ценны, чем сегодняшние, искаженные субъективно скорректированные за уже имеющийся результат.
Ганя Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Лана, Видимо я пропустил данный вопрос из Ваших уст не специально. Зевнул. Если говорить рассудком - как бы мне хотелось. То я бы хотел остаться верным ей. Остался бы жить один да делать своё дело помогая людям. Но не смалодушничаю ли, смогу ли, по силам ли мне это... я не готов ответить. Я не знаю. Вернулся бы наверно к жене и ребенку и все были бы счастливы. А может новую встретил.
zverka Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 От ревности - еще и не на такое можно сподвигнуться... Какая ревность? Ревность там, где любовь. Любовь ВСЕГДА подтверждается только реальными делами. Поэтому ни о какой любви и ревности здесь даже речи быть не может. Владимир похож на игрока в психоигры и взлом мейла в данном случае, лишь проявление банального любопытства к женскому психотипу, не желаещему играть по его правилам. Оскорбленное самолюбие в смеси со страстью и обидой - еще и не такой эффект дать могут. Такие удары по ЧСВ и десятилетиями не заживают. Взяла и ушла, зараза такая, от меня, великолепного) К другому! Постепенно, правда, перерабатывается, но очень долго.
Влади_Мир Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Вернулся бы наверно к жене и ребенку и все были бы счастливы. А может новую встретил. Разве причина, заставившая уйти устранена?
Jennifer88 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Jennifer88, у меня к Вам созрели вопросы. 1. Вы, в тот период, когда были счастливы без любимого, вели какие-либо записи или дискуссии, подобные этом о своем счастье? Да нет, конечно. Я им наслаждалась, щастьем своим. Зачем мне какие-то дискуссии вести? Могла похвастаться, да в этом не было нужды - все итак окружающие видели, что я всегда сияю, как начищенный пятак. 2. Если вели, то было ль в них место каким-либо сомнениям, или в них всё было железобетонно в уверенности, как вот сейчас, задним числом, когда всё пережито и известен результат? Владимир, боюсь вы меня не совсем верно поняли, точнее не поняли один нюанс - была эта уверенность, как я вам описала. Но по большому счету она мне была не нужна - потому что мне было все равно придет ко мне мой любимый или не придет в итоге. Я вообще не мечтала об этом, не жила этим, что он вот когда-то придет ко мне. Мне и без этого было прекрасно. Пришел - и слава Богу. Ну была уверенность где-то на подсознательном уровне, но я о ней могла вспомнить раз в несколько месяцев, а то и реже. слова\записи "того" вашего периода Записей нет, но я все итак прекрасно помню. Мне, в отличии от вас в данный момент, было вообще фиолетово - будем мы с ним вместе или нет. Было такое отношение: будем - слава Богу, нет - то же самое. Я пребывала тогда в счастливейшем, спокойном, умиротворенном и благостном состоянии. Владимир, знаете, у меня про это спрашивать - толку мало. Я пребываю в уверенности, что мне это вот счастье просто свыше подарили, не знаю за какие заслуги, я такого сама бы достичь не смогла никакой работой над собой. В религии это, кажется, называется, благодать. По крайней мере именно это я и ощущала всегда. И еще - да, так случилось, что нас заклинило на одном человеке, пусть называется однолюбством, но в том, что вы про себя описываете, ваши эмоции, мысли, желания - они, мягко говоря, сильно разнятся от моих того времени. Вы же у меня вот это спросили: то было ль в них место каким-либо сомнениям, или в них всё было железобетонно в уверенности потому что всем своим существом ждете, что ваши чаяния насчет того, что она вас любит (или как там вы мечтаете) это правда. Вот для меня слова\записи "того" вашего периода были бы несоизмеримо больше ценны, чем сегодняшние, искаженные ну уж, извиняйте, чем богаты... Ванили нет, есть ванилин))) то было ль в них место каким-либо сомнениям, Вот, забыла ответить. Нет, не было. или в них всё было железобетонно в уверенности Даже это словосочетание слабо описывает то какое-то потустороннее явление.
Влади_Мир Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Владимир, боюсь вы меня не совсем верно поняли, точнее не поняли один нюанс - была эта уверенность, как я вам описала. Jennifer88, мне кажется то же самое - что Вы меня не совсем верно поняли. Психологами установлен один факт (который я тоже обнаружил - есть и во мне) Если происходит серьезное происшествие (крушение, убийство) в присутствии свидетелей, то опрос (дознание) свидетелей, выполняемые соответствующими специалистами на месте в кратчайший срок очень сильно отличается (по результату) от опроса спустя время. А если потом, спустя совсем длительное время проводится еще один опрос об обстоятельствах происшествия, то в нем всё становится искажено до неузнаваемости. Где-то я видел и приводился пример этому. Какое-то кораблекрушение. Где команда судна повела себя мягко говоря - подло - по отношению к находившимся на судне людям. И в начальный момент спасшиеся люди всё это и засвидетельствовали в подробностях. Но пока шло разбирательство, под действием внешнего информационного давления и попыток замять инцидент команда всё больше начинала описываться этими же людьми, как герои. И в итоге в газете появляется статья со слов очевидцев событий, в которых восхваляется героизм команды и приводятся только те факты в пользу подтверждения этого, которых вообще не происходило. Причем, делается это не во лжи. Люди искренне продолжают верить, что так всё и было. Хотя первые их показания свидетельствуют о том, что ничего подобного в тот момент не происходило. Всвязи с этим фактом я имел бы много большее доверия к вашим словам, сказанным именно во время событий в вашей жизни, о которых идет речь, а не сегодня, по прошествии времени. Буду позже.
Ганя Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Разве причина, заставившая уйти устранена? Если ее нет, не по ком страдать, можно жить счастливо. Вы же сами говорили в начале темы что она Вас мучает своим ментальным или духовным присутствием. Вспоминаете ее все время не можете успокоится что она не с Вами. Короче что она для Вас проблема, мешающая жить нормальной жизнью.
Jennifer88 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Jennifer88, мне кажется то же самое - что Вы меня не совсем верно поняли. Психологами установлен один факт (который я тоже обнаружил - есть и во мне) Если происходит серьезное происшествие (крушение, убийство) в присутствии свидетелей, то опрос (дознание) свидетелей, выполняемые соответствующими специалистами на месте в кратчайший срок очень сильно отличается (по результату) от опроса спустя время. А если потом, спустя совсем длительное время проводится еще один опрос об обстоятельствах происшествия, то в нем всё становится искажено до неузнаваемости. Где-то я видел и приводился пример этому. Какое-то кораблекрушение. Где команда судна повела себя мягко говоря - подло - по отношению к находившимся на судне людям. И в начальный момент спасшиеся люди всё это и засвидетельствовали в подробностях. Но пока шло разбирательство, под действием внешнего информационного давления и попыток замять инцидент команда всё больше начинала описываться этими же людьми, как герои. И в итоге в газете появляется статья со слов очевидцев событий, в которых восхваляется героизм команды и приводятся только те факты в пользу подтверждения этого, которых вообще не происходило. Причем, делается это не во лжи. Люди искренне продолжают верить, что так всё и было. Хотя первые их показания свидетельствуют о том, что ничего подобного в тот момент не происходило. Всвязи с этим фактом я имел бы много большее доверие к вашим словам, сказанным именно во время событий в вашей жизни, о которых идет речь, а не сегодня, по прошествии времени. Это не какое-то было серьезное происшествие и какое-то шокирующее для меня событие, а отрезок моей жизни длиной больше четырех лет. Я находилась (и нахожусь, я надеюсь) в здравом уме и трезвой памяти и прекрасно помню все свои ощущения связанные с этим. Они были черезвычайно яркие и происходило все это годами, а не быстрое какое-то шокирующее явление, как вы привели в пример. с этим фактом я имел бы много большее доверие к вашим словам Мне жаль, но я не могу вам предоставить более правдивую (на ваш взгляд) информацию. что Вы меня не совсем верно поняли. Я-то в чем вас неверно поняла? Вот для меня слова\записи "того" вашего периода были бы несоизмеримо больше ценны, чем сегодняшние, искаженные субъективно скорректированные за уже имеющийся результат. Я поняла ваше пожелание, но не располагаю такими записями:
Ганя Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Всвязи с этим фактом я имел бы много большее доверия к вашим словам, сказанным именно во время событий в вашей жизни, о которых идет речь, а не сегодня, по прошествии времени. «Если не увижу на руках его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра его не поверю». Тогда Иисус обратился к Фоме со словами: «Подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим...» (Евангелие от Иоанна, гл. 20, ст. 24—29)
Jennifer88 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Бородатый Черномор, лукоморский первый вор, Он давно Людмилу спер - ох хитер! Ловко пользуется, тать, тем, что может он летать: Зазеваешься, он - хвать, и тикать.(В.С.Высоцкий) Обожаю эту песню, как и все творчество Высоцкого)) Но ученый - сукин сын, цепь златую снес в Торгсин, и на выручку один - в магазин Вообщем, значить, не секрет - Лукоморья больше нет, все о чем писал поэт - это бред!
Элика Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Обожаю эту песню, как и все творчество Высоцкого)) Но ученый - сукин сын, цепь златую снес в Торгсин, и на выручку один - в магазин Вообщем, значить, не секрет - Лукоморья больше нет, все о чем писал поэт - это бред! Но виновен не жераф, а тот, кто крикнул из ветвей :-жераф большой, ему видней. Из другой, но одно из не менее любимых. У Владимира Семеновича что не песня, то сказка и в прямом и в переносном смысле. ++ на сегодня все вышли к сожалению.
Jennifer88 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Но виновен не жераф, а тот, кто крикнул из ветвей :-жераф большой, ему видней. Что же, что рога у ней? - кричал жираф любовно, - Нынче в нашей фауне равны все поголовно!..... Папе антилопьему зачем такого сына? Все равно, что в лоб ему, что по лбу - все едино! У Владимира Семеновича что не песня, то сказка и в прямом и в переносном смысле. Это точно)) Я очень много его песен наизусть знаю, большУю часть, а ту которую вы первую процитировали, "Лукоморья больше нет" - одну из первых услышала, еще на бобинном магнитофоне, когда мне было лет 7-8, не больше. Высоцкий это гений и мой любимейший поэт.
Влади_Мир Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Если ее нет, не по ком страдать, можно жить счастливо. Вы же сами говорили в начале темы что она Вас мучает своим ментальным или духовным присутствием. Вспоминаете ее все время не можете успокоится что она не с Вами. Короче что она для Вас проблема, мешающая жить нормальной жизнью. Между тем, что было сказано мною и тем, что Вы сейчас приписали моим мыслям есть некоторая пропасть, ИМХО. Либо я не ясно выражаюсь и Вы не поняли то, что написано было в самом начале. Либо Вы в данный момент приписали мне то, что я не говорил и не хотел сказать. Либо же я запамятовал и что-то сам упускаю. Давайте на конкретных примерах: Где я говорил, что я по ком-то срадаю? Приписать мне страдания - было не моей идеей, а большим стремлением собеседников - всё время делать из меня - страдальца и уговаривать меня о том, что я хотел им быть. Где я говорил о том, что Она меня мучает своим присутствием? Да, я ее всё время вспоминаю. Ну и что из этого? Почему б мне не вспоминать хорошего человека? Мне нравится она. Она дорога мне. И я ее всё время вспомниаю. Нормальное явление. Ну, вот не могу успокоится, что она не со мною Грешен. Каюсь. Всё бурлит до сих пор. Хотя, я с этим и свыкся одновременно, понимая, что это жизнь и в ней вот так произошло и моя роль сегодня в данном вопросе - нулевая. Мне остается лишь констатировать факт произошедшего. Ну, волнует меня эта тема и волнует. И Бог с нею. Привык уже давно. Вывод о том, что она для меня проблема, мешающая жить нормальной жизнью сделали Вы сами. Я не знаю, а для чего он Вам нужен? Я с ним не согласен. У меня ощущение, что Вы не уловили сути причин, по которым я развелся с супругой. Отсюда отсутствие четкого ответа на вопрос о том, устранены ли они.
Влади_Мир Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Это не какое-то было серьезное происшествие и какое-то шокирующее для меня событие, а отрезок моей жизни длиной больше четырех лет. Длительность события принципиальную роль не играет. Она взята конкретной только потому что явление рассмотрено было на конкретном примере. Я находилась (и нахожусь, я надеюсь) в здравом уме и трезвой памяти и прекрасно помню все свои ощущения связанные с этим. Вам прийдется поверить в то, что все те люди, которые дают следственные показания являются абсолютно вменяемыми, находятся в здравом уме и светлой памяти. И свидетельствуют только то, в чем они абсолютно уверены. Они были черезвычайно яркие и происходило все это годами, а не быстрое какое-то шокирующее явление, как вы привели в пример. Уже оказал. Продолжительность самого события принципиальной роли не играет. Играет роль время, прошедшее с момента финала события до момента "дознания". Мне жаль, но я не могу вам предоставить более правдивую (на ваш взгляд) информацию. Не правильно Вы озвучиваете. Не правдивую. Вся информация от Вас правдивая. Сомнений в этом я не имею. Но правда информация, которую наш мозг вырважает в виде мыслей и той самой правды, она формируется во многом в процессе рационализации наших ощущений и чувств. И она всё время претерпевает изменения, не заметно для самих нас. Вот я У вас запросил ту информацию, которая была более ранней, чем сейчас. А не более правдивую. Мне бы она очень не помешала. Ну что ж , нет так нет. Вы и так вовсе не мало по меркам этой темы мне уже ооткрыли. Так что я благодарен за то, что смогли дать. Спасибо. Процесс, на который я смел обратить Ваше внимание происходит здесь и сейчас с каждым из нас! Вот как это произошло несколько страниц обсуждения назад. Мы со Звиркой спорили об определении любви. В какой-то момент Звирка выдала что-то типа: "Это Ваши слова про то, что любовь является партнерскими отношениями, я этого не говорила!" Я аж вскипел, подумав, нифигаб-себе: сама кашу заварила, а теперь еще и мне приписала свои же мысли и я теперь еще и автором теперь сделался того, с чем спорил? Я тут же полез лопатить переписку, чтобы привести ее же цитату, с которой собственно и начался спор об этом! Я абсолютно - 100% был уверен, что цитата принадлежала ей. И мне казалось верхом наглости делать круглые глаза и заявлять о том, что это я придумал. Я задаю поиск в теме по термину "партнерские отношения" и... Я не нахожу этой цитаты, с которой начался спор! Знаете, что я начинаю думать? Я думаю: блин, ну я же 100% помню, я уверен, что это ее фраза и мы с неё начали! Наверное поиск коряво работает, принимаю я решение. (Ведь я тоже верю, что я в здравом уме и светлой памяти, и что я не лгу - тем более себе). В итоге я всё таки нашел ту фразу, с которой всё началось. Знаете, как она звучала: "Любовь - это 100% бизнес". Я был очень удивлен. Человек сказал одно. А в мозгу в процессе обсуждения контекст обсуждения вытеснил эту исходую фразу, заменив ее следствием. Да, мне повезло. В контексте обсуждения основной смысл не исказился до неузнаваемости. Но я так же уверен, что если бы я со Звиркой поспорил еще с десяток страниц, то у меня в мозгу уже сидел бы третий вариант этой фразы, уже даже отдаленно не схожей с изначальной! Это нормальное явления для нашего мозга. Мы не замечаем, как в нем происходит подмена и трансформация. Но, к сожалению она происходит. И чтобы разобраться в истинных событиях, хорошо читать первоисточники, а не текущие представления о давних событиях. Тогда оценки будут гораздо объективнее. Я-то в чем вас неверно поняла? Я поняла ваше пожелание, но не располагаю такими записям Вопрос закрыт. Я понял, что не располагаете. «Если не увижу на руках его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра его не поверю». Тогда Иисус обратился к Фоме со словами: «Подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим...» (Евангелие от Иоанна, гл. 20, ст. 24—29) Иисус предложил Фоме альтернативное свидетельство тому, что было сказано Фоме изначально. И я запросил альтернативу. Но так и не получил ее. Так что, выбранное сравнение, не аналогично. Усомниться в сказанном и попросить подтверждение сказанному - не порочно, ИМХО. Порочно, когда тебе дали все подтверждения, которые только можно было дать, а ты продолжаешь "страдать" неверием. По-моему цитата об этом.
Ганя Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Лечится все это новыми отношениями, новой работой Новые отношения не складываются. Новая работа за этот период уже третья на носу. Но стимула работать никакого нет. Всё из рук валится. Меня не увлекает работа ради работы. Я нуждаюсь в семье и гармоничных отношениях. Пока этот вопрос не закрыт, он точит меня изнутри , как голод , и не дает сосредоточиться на чем-то другом. Вся энергия бессмысленно растрачивается на поиск новых отношений. Но вместе с тем эта женщина как будто наблюдает за мною стоя рядом со мною. Я не знаю, как передать это ощущение словами. Это некоторое навязанное состояние. А также само название темы говорит о том, что Вы ее воспринимаете как проблему, в какой то мере точно. Особенно про навязанное состояние интересно. Получается она Вам его навязала, да?
Влади_Мир Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 А также само название темы говорит о том, что Вы ее воспринимаете как проблему, в какой то мере точно. Особенно про навязанное состояние интересно. Получается она Вам его навязала, да? Думаю, Приведенные вами цитаты - не пример того, что я по ней страдаю. Хотя, их можно было бы рассматривать как пример страданий человека, но вопрос о том, почему они и от чего они имеют место быть в моей жизни - остается вовсе не решенным. И Вы самолично домысливаете, что имеемое моню состояние - это страдания по ней. А не страдания в силу собственного эгоизма, связанные с личными особенностями восприятия моню жизни и оценки себя. О том, что меня мучает эта женщина, приведенная Вами цитата тоже ни в коей мере не говорит. Это опять же - чисто ваша интерпретация. Я признаю, что есть в моем состоянии элемент страдания. Но я считаю, что Вызваны они совсем не этой женщиной. Страдаю я не по ней. А страдаю в силу ряда причин. Которые, возможно, с нею связаны очень отдаленно. Кроме того, этот акцент вообще не присутствует среди вопросов, с которыми я обратился в тему. "Копание в сторону страданий" - не моя инициатива. Я лишь пытался подчеркнуть, что данный мне совет по обретению новой работы или отношений - для меня проблемен и вызывает сложности (которые при желании можно интерпретировать и как страдания) Ассоциировать зависимость с проблемой - Ваш личный взгляд на Вещи. Я в теме дважды приводил пример того, что есть зависимости со знаком плюс. К примеру, зависимость от наличия автомобиля не рассматривается, как нечто проблемное. Это нормальная зависимость, свойственная многим людям. И.т.п. Так что, приписывание мне проблем в данном вопросе - обусловлено не их объективным наличием, а специфичностью Вашего видения. Вы, если хотите сказать о наличие во мне навязчивого состояния, то Вот так и говорите. Делать же уверенные заявления о том, что является спорным и еще нуждается в обоснованиях - не лучший способ донести информацию до меня.
Елена А. Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Гы. Опять тут не так понимают писульки автора и недостаточно цитируют его близко к тексту? А кое-кто даже имеет наглость ему что-то советовать. Он сами с усами и бородой, пущай ещё в этом шесть лет маринуется.
Ганя Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Гы. Опять тут не так понимают писульки автора и недостаточно цитируют его близко к тексту? А кое-кто даже имеет наглость ему что-то советовать. Он сами с усами и бородой, пущай ещё в этом шесть лет маринуется. Так ему все не так, если кто-то советует, не то советует, высказывает мнение не так понимает, критикует - он злая собака, делится впечатлениями тоже есть подвох. На сколько Дженифер дображелательна была но и она не ко двору, рукописей с воспоминаниями у нее нет. Все ему не так. И в жизни тоже кстати. Была это возлюбленная, сиськи не такие. Была жена, тоже не такая, не любимая. Если все не так, и все не то, значит что-то тут не то.
ues Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Владимир, можно конкретный вопрос? прям в лоб и без обид. просто из прочитанного я так и не поняла...т е, мне казалось, что поняла сначала, но потом снова не поняла... - ЗАЧЕМ вы создали эту тему? чего вы хотите от народа здешнего? не советов, т к вам эта зависимость не мешает и жизнь не портит. не осуждения своих поступков - т к вас задевают нелестные высказывания дам выше (далеко не всегда, кстати, согласна с этими высказываниями, но это их точка зрения). так для чего?.. если что - это НЕ попытка в чем то подколоть, я искренне не понимаю цели...просто выговориться?
zverka Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Знаете, как она звучала: "Любовь - это 100% бизнес".Е - мое. Я не Звирка, а Зверка) От слова - зверь. А фраза звучала - "Любовь в долгом браке - это 100% бизнес." Не просто - свежевспыхнувшее гормональное притяжение к подходящему партнеру для размножения не ЛЮБЛЮНИМАГУЛУНУСНЕБАСНИМУ, а то, что получается из него в результате 8-10 и более лет совместной жизни. Уж хоть это то не перекручивайте..
Влади_Мир Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Владимир, можно конкретный вопрос? прям в лоб и без обид. просто из прочитанного я так и не поняла...т е, мне казалось, что поняла сначала, но потом снова не поняла... - ЗАЧЕМ вы создали эту тему? чего вы хотите от народа здешнего? не советов, т к вам эта зависимость не мешает и жизнь не портит. не осуждения своих поступков - т к вас задевают нелестные высказывания дам выше (далеко не всегда, кстати, согласна с этими высказываниями, но это их точка зрения). так для чего?.. если что - это НЕ попытка в чем то подколоть, я искренне не понимаю цели...просто выговориться? От Гани, Зверки, Елены А, Wing-G и Элики я хочу, чтобы они шли лесом подальше от этой темы. Мне они давно здесь уже надоели. Никаких советов от троллей мне точно не требуется! И отвечая Гане я в некоторой степени уже начинаю делать ей одолжение. Потому что слушать ее мне скучно. Остальным из перечисленных персонажей вообще не вижу смысл что-либо отвечать, потому что предметный диалог с ними давно закончен и сведен ими же к базару. Всё, что они могли сказать по делу, я так понял, уже давно иссякло, если вообще было с самого начала. Вопросы, на которые я хочу получить ответ приведены в первом посте. Я уже неоднократно об этом сказал. Если цель просто выговориться Вам не понятна, то, думаю, мне этого Вам не объяснить. И вообще, цели с кем-либо соглашаться я перед собой никогда не ставил. Не испытываю такой потребности. Соглашаюсь только с тем, что не вызывает противоречий в моем сознании. И - единственное исключение - соглашаюсь, с выбором любимого человека. Потому как просто испытываю потребность в согласии с нею.
ues Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Если цель просто выговориться Вам не понятна, то, думаю, мне этого Вам не объяснить. где вы прочли, что мне эта цель не понятна?.. у вас та же проблема, что у меня, что ли, а именно - додумывание за собеседника?)))) ладно. если всерьез - вам здесь, имхо, нужны мужчины с их реакциями, ответами, размышлениями на тему...потому что женская точка зрения, как мне показалось из прочитанного, оч просто исходит из позиции: вы...как бы помягче...в общем, за оскорбление не считайте только)...вы - кобель, вы подло поступили что с любимой, что с женой, поэтому первая права, что не возвращается к вам, а вторая...а о разлуке со второй вы еще пожалеете...и так вам и надо, короче. как то так, нет?.. все остальное - водичка...ну, опять же, мне так показалось) если не права - пойду перекрещусь) повторюсь - лично я во многом эту точку зрения не разделяю, но она довольно логична, чтобы на нее злиться) зазовите к себе дядек, может...не знаю, как это сделать, правда))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти