Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А занудный-то какой, это что-то с чем-то :thumbdown:  Тут многие с пониманием относились к ДС, что неудивительно, что бросила она Владимира. Я, прочитав такое, да еще и очень единодушное мнение, подумала - ну что же это за злые языки. А, пообщавшись с Владимиром немного и ясно увидев его просто дикую какую-то гордыню, я тоже ее стала понимать...

Владимир, да не смешите мои колготки. Вы опять бы к чему-нибудь прицепились - хоть в блоге, хоть в видеосюжете))

Ой, мля, открыл Америку. Ну, естессна, одинаковое. Становиться самодостаточным человеком.

Jennifer, позицию, не строющуюся на логике, практически не возможно опровергнуть путём логических рассуждений. Признаю своё бессилие против этих Ваших аргументов по теме предыдущего обсуждения. С тем, что я занудный - полностью согласен. Да. Я занудный. Особенно для тех, чьи слова частенько бросаются на ветер. Им это моё качество, ой как мешает безапелляционно рассуждать в моем присутствии. (Для диалогов с иными людьми мне занудство, в общем-то, и не нужно) Но мне приятно, что у Вас есть возможность не слушать моё занудство и мне не удивительно, что разобравшись в том, кем я являюсь на самом деле, вы солидарны с ДС и, как и она, больше со мною общаться не будете. Мне приятно было, что Вы меня в первых своих постах натолкнули на некоторое Важное открытие. Еще раз говорю Вам - спасибо и надеюсь, больше Вам досаждать не смогу своим занудством. До свидания.

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

с логикой никогда проблем не было.

кстати, это знак эквивалентности..

Если бы не было, то знали бы, что между частным и общим знак эквивалентности не ставится. Здесь должен присутствовать знак вхождения одного подмножества в другое множество. А это - не эквивалентно.

Опубликовано

Если бы не было, то знали бы, что между частным и общим знак эквивалентности не ставится. Здесь должен присутствовать знак вхождения одного подмножества в другое множество. А это - не эквивалентно.

хватит придираться. "элемент" эгоизма. 

Опубликовано

хватит придираться. "элемент" эгоизма. 

Слушаюсь и повинуюсь.

Мне приятно, что математику оставили в покое. Не силен я в ней. Теперь переходим к обсуждению моего эгоизма?

Опубликовано

Не может быть! Я расчитывал на то, что Вы будете плакать.

опоздали.. я на первом курсе над задачами по высшему анализу уже наплакалась...

Опубликовано

Так вот оно где, лучшее лекарство от женских слез!

Наверное мат-анализ в детском саду нужно внедрить, чтобы все женщины после детского сада счастливы были и больше никогда не плакали!

Опубликовано

Вот на этом предлагаю поставить точку в обсуждении данного вопроса

- сказал Владимир и тут же накатал еще пару постов по данному вопросу. Я вижу, что вы очень словоохотливый, но вы не пробовали как-то координировать свои слова с действиями, чтобы первое соответствовало второму? А то мужчине как-то не к лицу, знаете...

Jennifer, позицию, не строющуюся на логике.....

Вам, Владимир, глубоко погрязшему в своей гордыне и эгоизме, ваша логика облегчение приносит? Ну, нет, естественно. Ну не поверили вы мне, запросили док. св-ва... Мне как-то от этого не холодно, не жарко, ну - вызвало недоумение, не больше того... Я, поверьте, свою порцию счастья сполна получила)) Но в ваших интересах было уцепиться за веру в то, что такое бывает (без всяких видеосъемок и мемуаров), что все-таки есть и у вас в жизни шанс побыть хоть немного счастливым.

P.S. Для запущенных любовнозависимых пояснение - бывает не то, что любимый человек все же придет, как ко мне, а бывает, что можно вот так вот любить и даже без любимого быть до такой степени  счастливой и гармоничной! Кстати, насчет первого, о чем вы грезите (что она вас любит и придет к вам) я бы не стала обольщаться. Притягивает истинная любовь своей силой, ее подделка отталкивает.

на некоторое Важное открытие. 

Это "важное" открытие, на самом деле, ну до такой степени ПРОСТОЕ, что не знаю, как вы до него без меня не додумались раньше со своей логикой. Тем более постоянно полоская в своих постах слова апостола Павла. Тут и логики никакой не надо - все на ладони.

Вообщем, ваше упорство, с которым вы тут с женщинами регулярно склочничаете - оно достойно лучшего применения. Направили бы его на то, что так мешает вам жить, на борьбу с вашим безбрежным эгоизмом.

До свидания.

И вам не хворать.

пс. Да, кстати, размышления про зануд.... Женщина уходит не потому, что зануда, а потому что нелюбимый. Вот мой тоже зануда еще каких поискать, но он самый сладкий и любимый на свете :throb:  Видимо, у вашей ДС другая была причина уйти, кроме вашего занудства. Ведь любят-то вопреки всему - и занудству, и эгоизму.

Опубликовано

Я думала хоть Вас как свеженькой на дольше хватит, Вы так с энтузиазмом взялись.

Вот как представлю, что он и правда руководитель чей-то, вот это жесть. Там не сбежишь за просто так, как любовница.

Элика, что это безнадега - становится понятно очень рано, буквально несколько раз постами обменяться)) На самом деле мне жаль ТСа. Тут Лана спрашивала - чего не хотите помогать? Да тут невозможно помочь. Случай тяжелый,запущенный - не банальное "люблюнимагу", а очень такой глубокий клинч с та-а-а-аким раздутым эго, что мама-не горюй. Чего сказать? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Ах, да, и глубочайшие сожаления, Владимир, передайте, своим подчиненным, если конечно, они у вас есть. Вам самому с собой плохо и дискомфортно и  вы все делаете для того, чтоб и другим с вами стало точно так же.

А любви-то и тепла ТСу хочется, как и всем, но, к сожалению, он их не излучает. Излучает он нечто совсем другое, противоположное. А что излучаем - то и получаем.

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" Девочки, все бесполезняк, мы не сможем отогнать Владимира от кактуса) Айда в другие палаты темы!

Опубликовано

Jennifer, цель такого большого сочинения от Вас я не уловил. Но ощущаю, Вы, всё же смогли сформулировать то ценное и относящееся к обсуждению, что приятно было бы услышать каждому человеку. Надеюсь, Вы хотели мне раскрыть глаза на то, кто я. Спасибо за старание и усилие. Вам удалось это сделать четко и конкретно. И на этот раз я Вам верю и доказательной базы не прошу. К сожалению, не могу ответить Вам тем же. Вас я так же хорошо, как Вы меня - не знаю. К тому же, тема не об этом. Но вижу - Вы очень смелый человек и сумели сказать ту правду, о которой не каждый мог бы осмелиться заговорить, а я постеснялся попросить об этом одолжении изначально. Я Вам ничего не должен?

P|S Jennifer, то что Вам  не верят - придумали Вы сами. Для чего? У Вас лишь спросили, а имеются ли доказательства или только с сегодняшних слов всё? Попросил я это от того, что у меня нет оснований Вам верить или не верить. Я просто Вас выслушал и попросил дополнительные сведения, если они есть. А Вы в итоге раздули из мухи слона, приплетя и невозможность доказательств и то, что автор какой-то не такой. И мне аж стало не ловко от того, что я подписал с Вами договор о том, что я обязался Вам верить, а сам про него совсем запамятовал. Странная реакция счастливого человека, говорящего правду.

Опубликовано

Меня, конечно, предупредили изначально, что это форум не только психологов и не столько психологов, сколько простых людей. Но я даже предположить не мог, что здесь такое количество тех, кому моча в голову бьет и они переходят на личности, если вдруг с ними не сочтут необходимым согласиться или верить им. Вроде бы не затем я сюда пришел, чтобы слушать из уст людей о том, кто я такой. И мне не ясно, чего Вы, обсуждающие автора, а не тему, добиваетесь подробным описанием моих черт? Хотите мне продемонстрировать Ваши экстраординарные способности быстро разбираться в том, кто такой человек, и умение ставить ему диагноз? Зачем Вы, с таким талантом, здесь-то столько времени и недополученной прибыли теряете? Неужели не хочется помочь другим людям? Заработать денег на этом? Ведь Мы уже выяснили в начале темы, что такие Высококлассные специалисты стоят весьма дорого! К тому же, в начале обсуждения было сказано, что я жадноват и Вашу сложнейшую работу не оплачу в том объеме, которого она достойна! Зачем же вы теряете здесь время?

Опубликовано

Jennifer, цель такого большого сочинения от Вас я не уловил. Но ощущаю, Вы, всё же смогли сформулировать то ценное и относящееся к обсуждению, что приятно было бы услышать каждому человеку. Надеюсь, Вы хотели мне раскрыть глаза на то, кто я. Спасибо за старание и усилие. Вам удалось это сделать четко и конкретно. И на этот раз я Вам верю и доказательной базы не прошу. К сожалению, не могу ответить Вам тем же. Вас я так же хорошо, как Вы меня - не знаю. К тому же, тема не об этом. Но вижу - Вы очень смелый человек и сумели сказать ту правду, о которой не каждый мог бы осмелиться заговорить, а я постеснялся попросить об этом одолжении изначально. Я Вам ничего не должен?

P|S Jennifer, то что Вам не верят - придумали Вы сами. Для чего? У Вас лишь спросили, а имеются ли доказательства или только с сегодняшних слов всё? Попросил я это от того, что у меня нет оснований Вам верить или не верить. Я просто Вас выслушал и попросил дополнительные сведения, если они есть. А Вы в итоге раздули из мухи слона, приплетя и невозможность доказательств и то, что автор какой-то не такой. И мне аж стало не ловко от того, что я подписал с Вами договор о том, что я обязался Вам верить, а сам про него совсем запамятовал. Странная реакция счастливого человека, говорящего правду.

После этого своего вброса автор, видимо, спал и видел (не зря же он тут торчит сутками), что вот я сейчас ему начну возражать и он с большим энтузиазмом начнет дальше строчить. Ан, нет - обломс... Прождав больше часа и не увидев желанных ответов, он обратился уже к более широкой аудитории, но так же ничего не дождался, кроме сдержанного ответа Зверки, в котором сложно к чему нибудь прицепиться.

Автор здесь затем, чтобы мелкими провокациями в адрес другого человека развести его на ответ, потом в этом ответе прицепиться к еще нескольким высказываниям и тем самым продолжить склоку - и мы наблюдаем это уже на протяжении 22х страниц. Так он, видимо, черпает энергию. В жизни, думаю, его все, кто можно, послали далеко и надолго. Вот он на хотя бы на форумах привычным способом подзаряжается.

Ну вот и перестали)))))

Терять время)

Вот именно. Кина не будет, электричество кончилось   :D  Владимир, придется вам вампирить где-нить в другом месте))

Опубликовано

Оставляю за Вами последнее слово - Вы ведь без него погибните.

+ 1000

Владимир, прекрасно понимаю, что вы не сможете поруководствоваться словами апостола Павла, прижать свою гордыню и банально промолчать, поэтому просим на бис!!!  :clap:  :clap:  :clap:

Опубликовано

С удовольствием. Но осложняется это тем, что кроме шарлотанов, берущих деньги за свою философию, я специалистов не наблюдаю.

Всё, что делают те, кто объявляет себя специалистами в области психологии и психотерапии делают 100% - но, так это берут деньги за консультацию. При этом я еще не встретил ни одного из них, который взял бы деньги не за консультирование, а за решенную проблему!

Покажите мне такого специалиста! Я готов с ним работать, если мне будет по карману оплатить его труд.

Такого специалиста нет и не будет.

Потому что Вы не желаете расставаться со своей мечтой.

И активно этому сопротивляетесь.

При таком раскладе - Вы обречены.

Думаю, не ИМХО,

Опубликовано

Автор, а может все куда банальней и прозаичней? Может ломка не преодаляется в виду легкодоступности наркотика?

Это молчаливое скрытное "протирание" ее профилей в соцсетях. 

и ничего сверхестественного.

ИМХО, не разу не психолог, если чо. Просто мимо проходил!

Опубликовано

Такого специалиста нет и не будет.

Потому что Вы не желаете расставаться со своей мечтой.

И активно этому сопротивляетесь.

При таком раскладе - Вы обречены.

Думаю, не ИМХО,

Не совсем понял Вас. А специалисты, это те, которые работают с теми, у кого нет своей мечты? Или это те, кто должен после того как я откажусь, забрать деньги за то, что я отказался? Типа, если хочешь, то откажись от мечты, а после приди к психотерапевту или психологу и заплати ему деньги, за то, что ты отказался?  Вход к специалисту только через расставание с мечтой? И почему на этом форуме отдельные специалисты не брезгуют оказывать помощь безвозмездно, а тех, кто после этого захочет еще и деньги получить, тех нет и не будет?

А мне казалось, что специалисты, это те, что помогают людям сделать то, что те сами не могут. Видимо, заблуждался я...

Буду теперь знать, куда идти, как только откажусь от мечты!

Автор, а может все куда банальней и прозаичней? Может ломка не преодаляется в виду легкодоступности наркотика?

и ничего сверхестественного.

ИМХО, не разу не психолог, если чо. Просто мимо проходил!

Да нет. Не думаю. Ее не было в интернете года полтора -два. За это время уж отпустило-б, если б в соцсетях дело было. Уверен, что это ровным счетом ничего не решает. Этот источник информации крайне скуден. Более того, когда его нет, это только повод еще больше сходить сума. Вспомните, как мать переживает за своего ребенка, если он куда-то запропастился и от него нет никаких вестей? Да она забывает про всё на свете. Вся ее мысль сосредоточена только на том, чтобы выяснить где он и что с ним. Вот приблизительно то же самое и у меня в голове происходило и происходит, когда совсем никаких вестей нет. Так хоть в профиле поглядываю. Ага - появлялась недавно. Значит всё хорошо... Всё своим чередом. И я своими делами спокойно занимаюсь тоже.

Думаю, что соцсети - это один из вариантов наркотика, но отнюдь не сама зависимость. Корни совсем в другом месте нужно искать! Если рассматривать влияние соцсети, как определяющее, то с тем же успехом я мог бы ежедневно раскладывать перед собою на столе ее фотографии, если бы соцсети не было. Но я этого никогда не делал и никогда такой потребности не имел.

Опубликовано

Суета дней порою дает несколько неожиданные мгновения... Сломался один из приборов в панели на моей старой машине. Поехал к электрику. После диагностирования электрик сказал - сгорел контакт. Нужно менять прибор, в результате чего машина периодически переставала заводиться. Я настоял на том, что прибор не при чем и менять его весь нет смысла, а подгоревший контакт нужно восстановить и поручил электрику сделать эту работу. В процессе работы электрик так накосячил, что убил не только прибор окончательно, но еще и вывел из строя кое что еще, о чем я правда узнал позже. После этого уже не было никакого желания снова искать подходящий сервис и я решил всё восстановить сам. Загнал машину в гараж к отцу, разобрал и стал смотреть, что и как сделать. Поскольку ремонт требовал снять всю приборную панель, то это означало отключение более 30 проводов. Нужно было куда-то записать какой провод и куда, чтобы потом всё на место воткнуть. Операция муторная и на это у меня ушле больше половины дня. Отец, глядя на мои мучения посоветовал мне переделать схему присоединения, сведя все контакты в один блочный разъем и спаяв его один раз больше потом (при последующих ремонтах) не возиться и каждый раз вместо подписывания, разъединения и соединения кучи проводов, просто размыкать этот единственный разъем. Идея мне приглянулась. На следующий день я отложив большинство текущих дел судорожно искал в интернете нужный мне разъем. Мне не очень везло и я через пару часов поисков осознал, что нужное мне изделие похоже ни кто не предлагает. Тогда, будучи упертым я стал искать компромиссные решения. Не один 30 контактный разъем, а хотя бы несколько с меньшим числом, но подходящих по остальным параметрам. И вскоре нашел то, что подойдет. Но дальше нужно было еще найти, а кто это может мне срочно продать в моем большом городе. Здесь снова настал период бесконечных неудачных поисков. В основном все объявления о продаже замыкались на склады в Москве и куръерскую доставку. Но мне это явно не подходило, хотя бы потому, что моя машина занимала место в отцовском гараже, а его машина тем временем заняла место на платной стоянке рядом и вопрос нужно было бы решать оперативно. Наконец наткнулся на компанию, которая имеет на складе здесь и сейчас то, что мне нужно. Но работают только с юрлицами по безналу. Я понимал, что банковский день на исходе и даже если заплачу сегодня, то скорее всего отгрузку по факту зачисления денег они смогут произвести только послезавтра. За это же время мне курьер уже из Москвы доставит товар. Не вариант. Попробовал поговорить с директором. Договориться, чтобы отпустили мне товар сегодня по копии платежной квитанции. Но директор оказался формалистом. Не согласился. Снова тупик. День на исходе. Нужной детали нет. Я машинально продолжаю поиск в интернете. Очередная фирма. Голос в трубке: "Нет, мы этим уже не занимаемся. Попробуйте позвонить в "Т". Я даже не слушал название компании, куда звонить. Просто машинально записал телефонный номер и следом его набрал. ...

Вечерело. В момент моего первого звонка в ООО "Т" до закрыьтя "Т" оставалось ровно 30 минут. Как выяснилось, "Т" тоже работает только с юр. лицами - по безналу. Но здесь уже мне одобрили вариант отгрузки по квитанции - платежному поручению! Миллионный город. Вечерние пробки, сродни Московским. Совершенно не знакомая мне фирма, не знаю где находящаяся. За 30 минут мне нужно уточнить, есть ли у них нужное мне. Сделать заяву. Получить от них счет. Сбегать в банк (он у меня через дорогу) оплатить счет, потом  добраться до этой фирмы и получить у них товар! Не реальная ситуация, но все-таки до закрытия "Т" у меня в руках появились три пары разъемов! ...

Видимо с нею я должен был увидеться. Правда, не совсем ясно - почему мне был сделан именно этот подарок из многих возможных? Я действительно накануне попросил небеса свидеться. Не знаю, почему попросил. Давно уже не просил такого. Впрочем, я много о чем просил небеса, в отношении нее. И что-то не сильно что-то сбывалось. А тут... я сразу вспомнил эту недавнюю просьбу! Вроде не крещение еще и не Рождество... Может быть, чтобы в очередной раз увидел и убедился, что с той стороны кроме льда ничего давно нет? Сам факт того, что всё до мелочей включая светофоры на пешеходных переходах молниеносно срослось в зеленый свет на данном пути остается загадкой. Я лишь успел удивиться про себя и почувствовать, ну надо же, как всё складывается! Я люблю такой драйв, когда безумные идеи переходят в осуществленнйю реальность!...

Ну а теперь в деталях.

На первый звонок в "Т" мне ответил какой-то дядька, которому явно было лень вдаваться в технические подробности и что-то для меня самому подбирать. Он в итоге прямо сказал: "Определитесь, чего Вы хотите." Тогда мне пришлось назвать маркировку этого не идеального варианта с тремя разъемами... У них были веселенькие названия РМДТ24БПН10Г5B1B и 2РМДТ24КПН10Ш5B1B :) Мужик сказал - есть и добавил, что по платежке - то они отпустят, но я уже не успею - им остается рработать сегодня пол часа. Я спросил где они находятся. Получив ответ понял, что шанс еще есть успеть. Сказал: "Я постараюсь успеть, если оперативно сделаете счет. Диктуйте электронную почту." Через минуту я уже скинул на электронку свой заказ и снова перезвонил по тому же номеру, чтобы убедиться, что моя заявка принята. На этот раз трубку взяла девушка и спросила, с кем общался. Я замялся. Хрен знает. "Не знаю... с директором  может" Спросил, пришло ли письмо с заявкой. В заявке кстати были все реквизиты моего ИП, моё ФИО, паспортные данные. Да и электронная почта личная - та, с которой я много лет писал признания в любви... Девушка ответила, что письмо получено. Я попросил оперативно обработать и выставить счет, т.к. намерен его оплатить и получить товар сегодня до закрытия их фирмы. Не получив отказа раскланялся со словами: жду счет. Прошло 8 минут. Счета нет. До закрытия фирмы остается 20 минут. Я уже одет стою в дверях. Напарник уже занял электронную очередь на совершение платежа в сбербанке по моей просьбе. Вернулся. Сказал - нет там народа. Очередь уже прошла. Я снова набираю в "Т". Снова девушка на проводе. Интересуюсь, что с моим счетом? В ответ слышу, что какие-то проблемы с программой и программист у них чинит... Понимая, что это затянется спрашиваю, а можно ли приехать и просто наличкой на месте оплатить? В ответ слышу одобрение. Предупреждаю, что я еду и уточняю, где конкретно их искать на территории огромного завода, занимающего по площади несколько кварталов города. Сам уже бегу бегом. Девушка объясняет. Улавливаю основное без деталей в расчете на то, что еще перезвоню на месте. Подбегаю к пешеходному переходу через одну из самых оживленных магистралей города. Фуф. Повезло, не пришлось стоять 10 минут, дожидаясь зеленого света пешеходам. Проскочил на одном дыхании не притормаживая. Тут же на красный свет перед переходом  стоит уже отъехавший от остановки автобус, идущий в нужном мне направлении. Еще с перехода машу водителю. Открывает мне двери - подсаживает. Вбегаю. Двери закрываются. Красный переключается на зеленый. Движение плотное. Но пока везет всё движется - не стоим в пробке. Через три остановки мне выходить. Не доезжая до нужной остановки 15 метров останавливаемся на красном светофоре пешеходного перехода. Водитель открывает двери. Вылетаю пулей, снова перебегаю всё ту же оживленную магистраль, опять же на вовремя открывшийся "Зеленый" а сам уже понимаю - успел. В голове крутится триумф. Не может быть! Не реально. Даже подспудное желание появляется с кем-то поделиться. Ведь не поверят, что такое возможно. Ах, как я люблю что-то делать в подобном ритме! Это мой конек! Бегу уже по территории завода, как конь, которого понесло. Грязища... слякоть... блин, первый снег не кстати совсем навалил. Скачу еле успевая выбирать маршрут где и какую лужу обежать да какую канаву с грязью перескочить да куда прыгнуть посуше... как сайгак... Блин, и этому мужику 5й десяток лет??? :) Добегаю до нужного ориентира, обгоняя ползущие по лужам автомобили, медленно перемещающиеся по территории завода. Снова достаю телефон на бегу. Вот... кажется здесь. Дальше не помню, какие-то названия - вывески чтоли... Звоню. "Девушка, это снова я... вот, новая постройка из кирпича. Повернул направо... вот... читаю вывеску уже на подъезде." Называет мне "Т" наконец перевожу взгляд на соседнюю вывеску и вижу "Т". Я у входа. Дергаю дверь. Закрыто... домофон. В трубку: "У вас здесь кнопочку нажать нужно?" - Да. Жму. Отбой на телефоне не прощаясь. Вбегаю на второй этаж. Время  - без пяти. Успел. Забегаю в первую дверь без вывески... не то. Мастерская. Смотрю вывески... вот, кажется оно. Открываю дверь. Большое офисное помещение с несколькими столами. Пара дядек напротив меня. Здороваюсь. Поворачиваю голову направо. У двери девушка. Вижу только волосы. Девушка смотрит не на меня. Автоматом смекаю, что она мне отвечала. Спрашиваю опять же автоматом: "Я с Вами общался?" Девушка как-то мельком делает некоторое движение головой и я узнаю в ее чертах любимого человека... Причем без сомнений, вижу - это она. В голове промелькнул некоторый триумф. Я только что мечтал с кем-нибудь поделиться тем, как ловко и складно у меня всё вышло, а тут оказалось, что свидетелем и участником всего этого был человек, с которым бы я наверное больше всего на свете имею потребность делиться своими успехами. Абалдеть! Мы не виделись и не слышались 6 лет! Она по-прежнему уводит взгляд в сторону кивая - она... она ... с нею я общался.  Я обращаюсь к ней толи с констатирующей факт толи с вопросительной интонацией: Наталья Владимировна? Через секунду понимаю, что в этом сумбуре я даже имя ее не смог правильно произнести. (Вообще-то она - Наталия Борисовна). Почти заикаясь поправляюсь уже более констатирующим ситуацию тоном: "Наталья Борисовна..." Она не смотрит на меня. Глаза отводит. Едва заметным кивком или мало уловимым движением она дает понять, что ошибки нет. Да. Она.

К кому мне? Не помню, ответила ли, но понял, что следует проходить к дядькам. По их мимике я как-то сумел интуитивно определить, к кому из них подойти. И не ошибся. У него на офисном столе лежал уже приготовленный товар для меня. Я стал полубоком, практически спиной к ней, общаясь с ним. Через 3 минуты формальности были улажены и мне предсояло покинуть кабинет, направляясь снова ко входной двери, где сидит она. Глаза по-прежнему в свои дела. Цокая каблуками я подошел, остановился на миг у входной двери, поворачивая ручку и молча вышел, прикрыв за собой дверь.

...

Опубликовано

А мне и так ясно, как ее жизнь. Я ведь неустанно инкогнито бесследно заглядывал и изучал ее странички в интернет - сетях. Спрашивать абсолютно не о чем. Сегодня мы - разные. Ценим разное. Нуждаемся в разном. Да и главное - она живет с мужчиной. Раз живет - значит ее это устраивает. О чем спрашивать? У меня противоречивое состояние. С одной стороны страстное желание пообщаться с нею. С другой стороны понимание того, что с "той стороны" никаких намеков на аналогичное желание. Ей это не нужно. А раз не нужно, нет никакого желания ее тревожить и заглядывать в глаза тому, кто абсолютно в этом не нуждается. У нее своя жизнь. Я в нее не вписался, хотя и очень желал этого. Потому этому желанию пообщаться уже давно в противовес есть какая-то стена льда, которую уже не растопить и не растормошить. Я вроде бы и тянусь к ней всем существом, но в то же время не верю в нее. Не верю в то, что она может нуждаться во мне в той же мере. А если нет, то что ее тревожить? Пусть идет своей дорогой. Нет никакой радости уговаривать её... всё это в прошлом. С моей стороны больше нет стремления проявлять инициативу, потому ак нет ощущения того, что это нужно не только мне. Есть обратное. И это останавливает и чтобы поверить, что всё не так, наверное должно случиться что-то очень неординарное. Что в этой ситуации, ощущается мне, просто не реально. Патовая ситуация, ход которой предсказуем и видимо не может быть изменен в угоду обоим. Видимо пути наши разошлись не случаяно. Не были они параллельными изначально и ничего не повернуть. Только наблюдать остается за происходящим, оглядываясь назад и осознавая, как время нас уносит всё дальше и дальше от перекрестка, на котором мы когда-то встретились...

P|S На следующее после встречи утро я не удержался и в ответ на электронную почту, куда скидывал заявку с просьбой выставить счет написал письмо с единственной фразой: Спасибо...

А в ответ мне - тишина... тишина, подтверждающая её истинное отношение ко мне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...