Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я глубоко верю, что в нашей жизни ничто не случайно..

навязываться, конечно, не нужно. но искренне поинтересоваться

ее жизнью, думаю, можно было бы, глядя в глаза..

но, теперь уже момент упущен. а специально встречи искать не стоит 

- это будет опять расценено ей как домогательство.

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В свое время я так много искренне интересовался глядя в глаза и так много получал отлуп, что у меня выработалась аллергия на данное действие и внутренне для себя я давно принял решение, что без явной очевидной потребности к нашему общению с ее стороны, я больше попыток контактов делать не буду. Да и это решение даже было скорее ее, чем моим. Ведь она сама настаивала на прекращении общения. Захотела - прекратила. Захочет - попробует возобновить. Телефон мой не изменился. Мэйл - тоже. Да и найти меня думаю не сложно. Она не плохо знала мою жизнь. Да былоб только желание с ее стороны. Но у человека нет такой потребности. По крайней мере ее поступки свидетельствуют о том, что у человека такой нужды нет. Ну... нет и нет. Судьба. А то, что все не случайно... возможно... Вот и спрашиваю теперь: зачем мне была организована данная встреча? Ведь простой случайностью ее очень трудно назвать. Вероятность так нос к носу пересечся в миллионном городе с сотней тысяч организаций - ничтожна. Как будто судьба привела... но зачем?

Опубликовано

Возможно. Не знаю. Хотя судя по соцсетям - она имеет отношения именно те, к которым она стремилась. Если взять тот же контакт - там перечислены группы, в которых состоит человек. По ним можно судить о том, чем человек интересуется. Могу сказать, что интересы ее отнюдь не в сфере удовлетворения первичных потребностей или гуманитарной. Человек развивается в сфере потребления. И видимо развивается не плохо. Нет причин видеть в ней человека, не получающего от жизни то, чего он желал получить. Ну, по крайней мере интересы и фоторепортажи так сказать не расходятся по своей сути. Человек упакован, сыт и доволен. Формально жизнь ее устроена. Она хотела это и она это видимо получила. А встреча со мною ей могла показать лишь одно... что она не ошиблась. Я - другой. И со мною жизнь такой, какую она рисует и демонстрирует интернету, быть не могла... Мне интересно иное... Мне бы хотелось видеть в ней прежде всего женщину, состоявшуюся как мать. А она пошла по пути наполнения своей жизни праздностью и вещами. Горько мне. Уже после расставания я это разглядел. Но когда человек дорог, принимаешь это как есть, хоть и больно. Просто наблюдаешь за этим без возможности как-то что-то поменять, понимая, что это не твоя жизнь и не тебе судить и решать, как и кому ее прожить... Просто вспоминается время, когда она рассуждала совсем иначе и о вещах и о материнстве... но видимо это всё было просто красивой сказкой и словами, далекими от дел. Может от того и опускает теперь глаза... не смея взглянуть в мои.

Опубликовано

Мне бы хотелось видеть в ней прежде всего женщину, состоявшуюся как мать. А она пошла по пути наполнения своей жизни праздностью и вещами. Горько мне. 

Думается мне, что ей абсолютно фиолетово чего бы вам хотелось в ней видеть. Вы ей вообще ничего  не предложили в жизни. Она довольна жизнь и получает то что хочет, а это уже очень и очень много. Ее жизнь, ее право проживать жизнь так как она хочет. 

Просто вспоминается время, когда она рассуждала совсем иначе и о вещах и о материнстве... но видимо это всё было просто красивой сказкой и словами, далекими от дел. Может от того и опускает теперь глаза... не смея взглянуть в мои.

Сомневаюсь что она вообще вас узнала. 

Прочла ваш стартопик, и последние две страницы темы. Вначале даже не хотелось отвечать, а потом подумала, да ладно чего уж там. Вы автор листочек носимый ветром, куда ветер подул, туда вас и понесло.  Вы не принимаете решений в своей жизни. Вы все ждете когда судьба проявит благосклонность, что она сама вас вспомнит, сама придет и принесет себя и свою любовь на блюдечке с голубой кайомочкой. А дама ваша женщина, которая живет судя по всему не плохо, и ей нет нужды бегать за каким-то лириком из прошлого и уговаривать его на что-то, или заглядывать ему в глаза в поисках одобрения. Вы оба уже не подростки, взрослые люди могут себе позволить говорить что думают, и брать то что они хотят в меру своих возможностей естественно. Вы все прячетесь и мечтаете как подросток в прыщах, а она живет с реальным мужчиной который готов быть с ней и брать на себя ответсвенность. 

Напишите красивую пьесу, может быть это вас прославит, или не прославит. Но будет не скучно. 

Опубликовано

Пришла Ритуля и наконец расставила точки над "и". Благодарю за плодотворное участие в теме. Ритуль, кстати, Ваш аватар удачно подобран под стиль общения!

Опубликовано

Пришла Ритуля и наконец расставила точки над "и". Благодарю за плодотворное участие в теме. Ритуль, кстати, Ваш аватар удачно подобран под стиль общения!

Мне тоже нравится мой аватар) Чего вы с вами церемонится, эта  "песня  ни о чем" может длится вечно. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтобы посмотреть не оглянулся ли я......жесть. Да подойди ты возьми человека за руку, посмотри в глаза и скажи "ты мне нравишься, я хочу быть с тобой". Нет же ходит по углам заглядывает, выводы какие-то строит...

Опубликовано

Ритуля, есть такой анекдот. Приходит из дурки муж домой. Жена спрашивает: Дорогой, как же тебя оттуда выпустили? Он ей:

- А у нас была проверка на выздоровление. Меня заставили книгу написать.

- И ты написал?

- Да.

Потом мне сказали: прочти первое предложение, что на первой странице у тебя. Я и прочел: "Охотник выехал на охоту"

Потом меня попросили прочесть последнее предложение последней страницы.

Я тоже прочел: "Охотник вернулся с охоты."

Ну и меня похвалили и выпустили.

Дорогой, а что ж ты написал в остальной части книги?

Дык эта... "тыг-дык, тыг-дык, тыг-дык, тыг-дык"

Ритуль, у меня ощущение, что Вы мне пытались рассказать именно этот анекдот. Спасибо за напоминание о нем и адекватную оценку внутреннего содержания этой темы и ее автора. На фоне её содержимого ваши советы выглядят довольно забавно. Вы всегда так легко ориентируетесь в том, чего не знаете? Я конечно понимаю, что оголять задницу перед незнакомыми людьми и раздавать советы, ценность которых нельзя ни чем проверить, куда проще, чем разобраться в теме, в которой Вы советуете. Но может быть вы всё же наденете трусы и займете следующую ступень интеллектуального развития, сумев прочитать основное содержание сюжета, в котором Вы взялись советовать? А то у меня складывается ощущение, что Вы тему перепутали с общественной уборной.

Опубликовано

Ритуль, у меня ощущение, что Вы мне пытались рассказать именно этот анекдот. 

Нет не этот

Вы всегда так легко ориентируетесь в том, чего не знаете? 

Да всегда

Я конечно понимаю, что оголять задницу перед незнакомыми людьми и раздавать советы, ценность которых нельзя ни чем проверить, куда проще, чем разобраться в теме, в которой Вы советуете. Но может быть вы всё же наденете трусы и займете следующую ступень интеллектуального развития, сумев прочитать основное содержание сюжета, в котором Вы взялись советовать?

Может быть оторвете свой сосредоточенный взор от заднице на аватаре и вдумаеть в смысл того что я хотела сказать? Это сложно, но вы справитесь!

Опубликовано

Может быть оторвете свой сосредоточенный взор от заднице на аватаре и вдумаеть в смысл того что я хотела сказать? Это сложно, но вы справитесь!

То, что Вы только хотели сказать, сказано уже десятком страниц назад и описано, что после последовало. Поэтому ничего нового кроме задницы с Вашим появлением в теме не добавилось. А за предложение увидеть в заднице мысль благодарю. Я подумаю.

Опубликовано

Забавно через некоторое время после встречи увидеть изменение статуса у некоторой женщины в анкете vk на: "

Я-хуже,чем ты говоришь... Но есть молчаливая тайна.. Ты пламенем синим горишь, Когда меня видишь случайно..."

Инетересно, о чем это она?

У меня видимо травма черепно-мозговая. И связана она с этой женщиной. А у нее видимо пуля в голове. И с чем она связана - я не знаю.

Опубликовано

Забавно через некоторое время после встречи увидеть изменение статуса у некоторой женщины в анкете vk на: "

Я-хуже,чем ты говоришь... Но есть молчаливая тайна.. Ты пламенем синим горишь, Когда меня видишь случайно..."

Инетересно, о чем это она?

У меня видимо травма черепно-мозговая. И связана она с этой женщиной. А у нее видимо пуля в голове. И с чем она связана - я не знаю.

Признаюсь осилил только первые 5 страниц темы, но считаю, что должен высказаться, так как имею схожую ситуацию.

Итак что имеем:

Жизнь до этой женщины ( мне море по колено) и жизнь после ( я повзрослел)

Одиночество в настоящем по причине клина в голове, не возможность человека реализовать себя счастливым и удовлетворенным жизнью. Возможно вы захотите опровергнуть этот тезис, но я вижу это именно так, человек который жертвует своим временем в пустую тратит свою жизненную энергию.

Искать причины почему такова ситуация по моему мнению не резонна, так как много воды мало профессионального взгляда на форуме, если искать причину то лучше мозгоправ (про ту силу в вас, что поддерживает память об этой женщине настолько сильно, что вы жертвуете своей жизнью). Возможно поменялся гормональный фон, как пример. 

Практикум, нужно выходить из тени собственных предрассудков, все вопросы и задачи появляются на нашем жизненном пути не просто так, все нам дано для личностного роста и главное здесь не стопориться, есть задача нужно ее решить. 

Опубликовано

Согласен с последним оратором, все зависит от человека и его способности к рефлексии. Кому-то никогда не доведеться испытать подобных переживаний, а кого клинит на этом. У всех разный жизненный путь и разный процесс становления личности. Главное вовремя это осознать и начать что-то делать. Если хочешь получить другой результат, то и действовать надо по другому. А подобное подвисание на проблеме, как у автора, это смахивает на паталогию, которую не преодолеть без осознания и стойкого желания что-то в своей жизни поменять

Опубликовано

Благодарю высказавшихся. Два вопроса. Первый. О какой проблеме идет речь? Я услышал от собеседников, что есть проблема. Назовите - какая? Вы можете сами сформулировать суть проблемы, которую Вы видите и пытаетесь предложить ее решение? Не совсем я понял, что-то изменить в данной жизни мне советуется, с какой целью? К чему идем? Что получим в результате перемены?

Опубликовано

Проблема - зацикленность на женщине, которая не видит Вас в своей жизни и как следствие постоянное самокопание и невозможность заинтересоваться кем-либо другим

Опубликовано

Проблема - зацикленность на женщине, которая не видит Вас в своей жизни и как следствие постоянное самокопание и невозможность заинтересоваться кем-либо другим

Что дало почву для вывода о невозможности заинтересоваться кем-либо другим? С какой целью мне нужно переключиться на решение проблемы, которой нет в моем мозгу и в моей реальной жизни?

Напомню, что в данной теме обсуждается вопрос о том почему этот человек не выходит из моей головы. Почему я на нем зациклен? Что является причиной зацикленности? Что на это влияет? А проблема невозможности заинтересоваться кем-либо мне приписана в качестве домысла и пока он не станет из категории домыслов переведен аргументацией в категорию реального положения вещей, наверное разговор про устранение того, чего в моем бытии не наблюдается, преждевременен.

Меня привлекают очень и очень многие женщины. И я все еще не с ними лишь только потому, что я не привлекаю их. Но этот вопрос я не выносил на обсуждение. С ним мне все более менее понятно и самому.

Опубликовано

Теме 3 года, исписано 20+ страниц, а проблемы оказывается нет. А разве в названии тема вы не называете свою проблему? Кого вы обманываете, самого себя только если. Мне нет нужды вас в чем-то убеждать, как известно первый шаг это признание проблемы, а вы его делать не хотите - воля ваша. Какие психологические особенности вашей личности вкупе с обстоятельствами привели к этой зависимости вопрос к специалистам. Непонятно чего вы сейчас хотите. Живете прошлым, которое не вернуть и не исправить. И что там с интересом другими женщинами, изначально ставите себя в проигрышную позицию или выбираете тех ко кто априори не по зубам? С живыми людьми общаетесь или исключительно сз?

Тут в консультация похожая тема была, там тоже человек забыть не мог ту самую, лет 10 кажется.

Не хотел бы я повторить Ваши ошибки, а предпосылки для этого есть. Но у меня осознание проблемы есть и движение в правильном направлении тоже есть

Вы сами себе противоречите. Зацикленность признание, но проблемой это не считаете. А что это тогда? Дар божий?)) Вы готовы до последнего дня жить в одиночестве с мыслями об этой женщине или надеетсь на чудо, что найдется та, которая вас "вылечит"?))

Опубликовано

Теме 3 года, исписано 20+ страниц, а проблемы оказывается нет. А разве в названии тема вы не называете свою проблему?

В названии темы называю. И она - есть. А приписанной мне иной проблемы нет. Будете оспаривать?

как известно первый шаг это признание проблемы, а вы его делать не хотите - воля ваша.

Не совсем понял, какую проблему еще я должен призать, кроме обозначенной в названии темы??? Все проблемы, которые тут нафантазируют оппоненты Вы меня призываете признать? Валяйте. Сразу списком пишите. Я все возьму на себя, если Вам так беседовать комфортнее.
Опубликовано

Какие психологические особенности вашей личности вкупе с обстоятельствами привели к этой зависимости вопрос к специалистам.

Ага. А Вы - значит, маляр? Стену здесь покрасить пришли?

Непонятно чего вы сейчас хотите. Живете прошлым, которое не вернуть и не исправить.

Я хочу жить дальше. Жить, зная о человеке, который мне дорог. Я не против вернуть былые отношения, если вдруг судьба даст на то шанс, а я буду по-прежнему одинок и мне это еще будет важно. Хочу не фанатично, а вдруг при случае, если он подвернется. При этом, подвернется ли он или нет - мне не ведомо и я особо и не пытаюсь это знать. Просто иногда мечтаю, чтоб так случилось. Наверное не более чем мечтаю, как иногда мечтает каждый беззаветно и о чем-то недостижимом. Хочу знать, что происходит во мне. Что так будоражит меня при одном только упоминании о ней. Хочу знать ответы на вопросы, поставленные в самом начале темы. Много чего я хочу. Наверняка Вы столько не хотите, а я Вот хочу :)

И что там с интересом другими женщинами, изначально ставите себя в проигрышную позицию или выбираете тех ко кто априори не по зубам? С живыми людьми общаетесь или исключительно сз?

Открою Вам секрет. Я умом вообще никого не выбираю. Если мне человек нравится, то нравится он мне инстинктивно, подсознательно. А отношения, построенные исключительно умом меня не интересуют в принципе. Я уже это в жизни пережил и мне это не интересно. Предпочтитаю быть один, чем иметь фруктовый кисель. А Вы как выбираете, поделитесь???

Спасибо за интерес к моей жизни. Кто такие СЗ??? Самые злые? 

Тут в консультация похожая тема была, там тоже человек забыть не мог ту самую, лет 10 кажется.

Не хотел бы я повторить Ваши ошибки,

Так-так! С этого момента пожалуйста по-подробнее! О каких ошибках идет речь? 

а предпосылки для этого есть. Но у меня осознание проблемы есть и движение в правильном направлении тоже есть

И что же такое правильное направление? Просятите пожалуйста, гуру, что в этом мире для меня будет правильным, а что не правильным?

Вы сами себе противоречите. Зацикленность признание, но проблемой это не считаете. А что это тогда? Дар божий?))

Я что-то не совсем Вас понимаю. А кто Вам сказал, что я не считаю проблемой зацикленность? Зацикленность - проблема. И я это признаю. А что, разве где-то не признавал?

Вы готовы до последнего дня жить в одиночестве с мыслями об этой женщине или надеетсь на чудо, что найдется та, которая вас "вылечит"?))

Надеюсь, что найдется та, которая меня вылечит. И еще надеюсь, что если та не найдется, то может быть и с этой когда-нибудь жизнь меня снова пересечет. В общем, все мои надежды на мой взгляд радужные и позитивные. Я вообще люблю жизнь и смотрю на нее, как нечто наполненное бесчисленным числом перспектив. Глвавное их видеть, намечать и делать шаги в намеченных направлениях
Гость Гармония84
Опубликовано

А я хочу, чтобы вернулась :)

Есть наивное ощущение, что с этим хотением меня и похоронят :)

По крайней мере, мысленно я уже к этому пришел.

У вас удивительная история.Возможно вы относитесь к той категории людей,которые склонны к идеализированию объекта своей любви.Возможно ,если бы она вас на бросила тогда,на пике ваших отношений,не было бы так мучительно больно .
Опубликовано

У вас удивительная история.Возможно вы относитесь к той категории людей,которые склонны к идеализированию объекта своей любви.Возможно ,если бы она вас на бросила тогда,на пике ваших отношений,не было бы так мучительно больно .

Спасибо. Да, тоже думал об этом. Если бы я перегорел во время отношений, все было бы не так. Но перегореть я не успел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...