Перейти к содержанию

у мужа невыносимый характер. Я ему всегда плохая , все неправильно делаю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я над подкаблучниками тока хихикать могу.

Как партнера рассматривать - невозможно.

Неконтролируемое желание пнуть.

Опубликовано

Ага, как у Юли, например. :ohyeah:

кто такая Юля, и чего у него горит?)))

Мне - надо)

Более мягкого - я сама ненароком похоронить могу.

Под плинтусом.

да все понятно, что вечный бой, покой нам только снится))) а мне самой некоторой сердечности и теплоты не хватает, поэтому предпочитаю противоположность)

Опубликовано

кто такая Юля, и чего у него горит?)))

Да есть тут один персонаж. Четвертый брак. Все мужчины - кАзлы, а жизнь - перманентная борьба с кАзлами за пальму первенства.

Вот это жизнь

Живи не тужи

Жалко что не каждый вечер

Такая жизнь...

Опубликовано

Да есть тут один персонаж. Четвертый брак. Все мужчины - кАзлы, а жизнь - перманентная борьба с кАзлами за пальму первенства.

Вот это жизнь

Живи не тужи

Жалко что не каждый вечер

Такая жизнь...

каждый вечер не выдержала даже Турандот, на утро - голову с плеч))))

Опубликовано

Есть. В тех семьях, где женщины себя правильно поставили.

С теми мужчинами, которых можно так поставить.

А вообще - финансовая зависимость - это соблазн)

И лучше в такой зависимости ни от кого не находиться.

Ни от мужей - ни от родителей - ни от детей.

Ибо скорее всего - придется прогибаться под ту музыку, которую вам закажут.

Сама себе противоречишь )) Т.е. поставили себя, но не до конца ? )) Значит все-таки нет такой семьи, где зависимых бы не гнобили?

Опубликовано

Сама себе противоречишь )) Т.е. поставили себя, но не до конца ? )) Значит все-таки нет такой семьи, где зависимых бы не гнобили?

Знаешь, есть такие " овцы", что даже святому порой хочется такую пнуть.

Карма.

Опубликовано

Если Вы не видели Лондон это еще не значит, что он не существует. Не умеете строить отношения отсюда и неверие в то, что их можно построить. Это раз. 

А Вы часом не клон Автора? :ohyeah:

все такие тут шерлоки холмсы или параноики :ohyeah:

Она перепробовала такие и много других методов.

Помогает на пару дней.

Перейти к решительному исполнению...обещанного, но для этого надо быть внутренне свободной от этого человека (это тоже период времени), чтоб внутри было все спокойно-спокойно...

• Не нравится 2
Опубликовано

Блин, Сань, ты внимательно прочла, что я написала?

Есть. В тех семьях, где женщины себя правильно поставили.

С теми мужчинами, которых можно так поставить.

А вообще - финансовая зависимость - это соблазн)

И лучше в такой зависимости ни от кого не находиться.

Ни от мужей - ни от родителей - ни от детей.

Ибо скорее всего - придется прогибаться под ту музыку, которую вам закажут.

Первая строчка - идет совершенно отдельно по смыслу от последней.

Есть семьи где женщины сидя дома с детьми пользуются уважением мужей. - это первая часть.

А то, что лучше - ни от кого не зависеть - это совершенно отдельное мое рассуждение.

Никак не связанное с тем, что есть уважаемые дамы, сидящие дома.

да все понятно, что вечный бой, покой нам только снится))) а мне самой некоторой сердечности и теплоты не хватает, поэтому предпочитаю противоположность)

Зачем бой, слЮшай?

У меня ласковый тигр)

Просто - голову может откусить, если что - а так - сама нежность)

Опубликовано

Перейти к решительному исполнению...обещанного, но для этого надо быть внутренне свободной от этого человека (это тоже период времени), чтоб внутри было все спокойно-спокойно...

Ну так Барбарра этот совет дала на первой странице темы.
Опубликовано

Блин, Сань, ты внимательно прочла, что я написала?

Первая строчка - идет совершенно отдельно по смыслу от последней.

Есть семьи где женщины сидя дома с детьми пользуются уважением мужей. - это первая часть.

А то, что лучше - ни от кого не зависеть - это совершенно отдельное мое рассуждение.

Никак не связанное с тем, что есть уважаемые дамы, сидящие дома.

Зачем бой, слЮшай?

У меня ласковый тигр)

Просто - голову может откусить, если что - а так - сама нежность)

сначала откусит, а потом назад пришьет, в порыве нежности?) у меня тигр-лев по гороскопу, точно из семейства кошачьих, темперамент взрывной, голову кусать не разрешаю, держу на тумбе)))

Опубликовано

сначала откусит, а потом назад пришьет, в порыве нежности?) у меня тигр-лев по гороскопу, точно из семейства кошачьих, темперамент взрывной, голову кусать не разрешаю, держу на тумбе)))

А у меня - близнец)

А я - лев.

Ну как то так)

Не скушно)

Опубликовано

А у меня - близнец)

А я - лев.

Ну как то так)

Не скушно)

так вы львица))) тоже кошечка, с характером) с близнецами не скучно, ой подозреваю, что голову он откусит только в самом крайнем случае)

Опубликовано

Как дела в его бизнесе ? и опять вопрос про Вашу з.п - вы ее получаете реально в руки и считатете ли Вы ее адекватной выполняемой работе?

бюджет у нас общий . Зарплату я не получаю, потому что не нахожусь в статусе рабочего в его фирме. Карточка, на кот. Поступает прибыль с общей работы-моя, карточка с деньгами ,кот. С другой работы где он работает один-его. Не считаю что мне не хватает финансов,или я чего то недополучила . По мимо проблемы описанной в теме,есть проблема нехватки времени. Т.е что мы можем позволить себе финансово -не позволяем из за отсутствия времени . Был вопрос ,что он любит и от чего балдеет-в данный момент ,банальное, вечер с книжкой или при просмотре фильма после ужина. Мы даже этого позволить себе не можем,с таким графиком работы . Дела в бизнесе неплохо,хотя некоторые проблемы есть. В этом году по сравнению с остальными годами.

Здесь уместно правило: "Хочешь сделать хорошо?" Сделай это сам"

мож он просто ворчун? ну бывают такие...

может и ворчун,может энергетический вампир. Я не знаю ..
Опубликовано

Получается, что Вы домой вместе возвращаетесь и .. что дальше происходит?

Видимо ужин, возможно телевизор и  все   или еще что-то? 

Когда успеваете поссориться-то?

А не пробовали как-то с ним договориться - например : В пятницу мы возвращаемся пораньше, я готовлю ..., а ты скачаешь новый фильм. наконец-то вместе посмотрим.

Скажите пож-та почему работа заканчивается так поздно? С чем это связано?

Я тут просто вспомнила одного хозяина магазинна, который КАЖДЫЙ день приезжал его открывать и закрывать САМ. Вечером принимал и пересчитывал выручку, еще что-то там делал. В общем  раньше 9 вечера  с работы не уходил  исключительно из страха, что  продавцы там что-то стырят, не так закроют и т.п. Короче был  жутко жадным и  каким-то  трусливо - недоверчивым, при этом всегда, сколько помню, был недоволен, ворчал, требовал непонятно чего от персонала, как правило упирался в мелочи, вообще не существенные.

При этом получалось, что работал  на износ с утра и до позднего вечера, хотя мог делать все то же самое с аналогичным эффектом, но гораздо меньшими трудозатратами. Уставал, конечно при этом. Думаю, что и семье доставалось. И еще завидовал соседям, которые приезжали когда надо, делали, что нужно и уезжали. Все функции по открыванию-закрыванию  как-то перепоручили персоналу и кассу подсчитывали  не ночью, а на следующий день  и выглядели свободными, а не рабами на галере.

Опубликовано

и еще - вы спрашивали - какая вы ему больше нравитесь?

Вернее не так. Знаете в  советском еще "Орленке" была традиция в начале смены   проводить вечер  "Расскажи мне о себе",  то есть когда ребята знакомились друг с другом. А в конце смены "Расскажи мне обо мне",  то есть  когда каждый мог  попросить кого-то для него  авторитетного рассказать свое впечатление о нем ( кстати далеко не всегда может и полностью положительное).

Так вот не хотите попробовать как-то по хитрому  в хороший момент, может винца  слегка дернуть, в общем найти момент, может в постели  в выходной,   завести разговор на тему, "Какая  я тебе больше нравлюсь и что  во мне нравится,  а что нет ? 

На все его высказывания негативные  округлять глаза и говорить : "Ой, я даже и подумать не могла такое, да ты что? Я думала, что тебе нравится именно так и именно это и т.п. Конечно мне ничего не стоит делать по другому. Жаль, что не сказал мне раньше, ты , конечно просто боялся меня обидеть, мой любимый". 

Ну и  ему тоже кое-что высказать , естественно  сдобрив  бочкой меда. Можно принести попутно извинения за  то, что бываете неправы и несдержанны (  а кто не бывает?). Не обязательно, но может открыться что-то интересное.

Только когда будете говорить о нем больше позитива и не обвинений, а удивление и свои  ощущения по этому поводу. Типа, когда ты раздражаешься,  я теряюсь просто и никак не могу понять в чем дело. Будет  здорово, если ты мне   просто спокойно объяснишь, что именно тебе не нравится, а то я могу и не угадать. ну и я в свою очередь тожне  буду тебе все рассказывать. .. Чмок в макушку...

В конце сообщить, что Вы очень рады , что так хорошо и душевно поговорили и , что  Вы  теперь вышли на новый уровень понимания друг друга, стали ближе и роднее.  Ну как-то так... причем это будет истинная правда.

Я еще раз прочла тему и у меня впечатление, что Вы просто не знаете друг друга, не изучили привычки, характер, образ мыслей. Не знаете, что для него ценно, а что так не очень, что больше нравится, что категорически нет , а что можно и попробовать...  Да и он тоже.  Расплеваться, развестись и отравить друг другу жизнь - это вы всегда успеете.

Знаете я не думаю,  что ситуация и его полностью устраивает, что ему нравится  раздражаться. ворчать, ссориться.  Возможно он  тоже ищет выход, но не так активно, как Вы и точно так же, как и Вы не знает  что делать.

Опубликовано

А у вас это и не получится-складывать картинки.ну не Ваше это. Вы уже показали свою ограниченность раньше, и в этот раз Ваша "логика" вас подвела. Если бы автор была затюканной теткой ,боящейся собственного голоса , держащайся за довольстственный паек мужа, не видавшая ничего в жизни слаще морковки,но пытающаяся на форуме найти выход,то да. возможно это было бы то,к чему Ваш однобокий разум привык, и картинка бы сложилась ,как вы говорите . А н нет,все сложнее . И здесь вам уже не справится . Повторюсь,вы мыслите примитивно. Удите рыбу.

Опубликовано

А у вас это и не получится-складывать картинки.ну не Ваше это. Вы уже показали свою ограниченность раньше, и в этот раз Ваша "логика" вас подвела. Если бы автор была затюканной теткой ,боящейся собственного голоса , держащайся за довольстственный паек мужа, не видавшая ничего в жизни слаще морковки,но пытающаяся на форуме найти выход,то да. возможно это было бы то,к чему Ваш однобокий разум привык, и картинка бы сложилась ,как вы говорите . А н нет,все сложнее . И здесь вам уже не справится . Повторюсь,вы мыслите примитивно. Удите рыбу.

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah: 

- А собака?

- Собаку жалко.

Опубликовано

Кофе, вы что-нибудь полезное из темы вынесли?
Опубликовано

Картинка перед глазами.

Автор: - Выключи свет, скотина, в прихожей.

Муж: - Так ведь рыбки...мальки.

Автор: - А мне насрать, я сказала выключи.

:ohyeah:

Опубликовано

Если бы автор была затюканной теткой ,боящейся собственного голоса , держащайся за довольстственный паек мужа, не видавшая ничего в жизни слаще морковки,но пытающаяся на форуме найти выход,

То есть автор самодостаточная женщина, имеющая право не только   равноправного голоса, но и вето на семейном совете, имеющая собственный, независимый доход и обеспечение и повидавшая много чего и выбравшая для себя лучшее, или я что-то не так поняла ?

А как поступает такая женщина, если обнаруживает, что ее обманули и подсунули не тот товар, что она выбрала? Ну  не  нарядное платье, а  ситцевый халатик застираный, то она будет его носить молча  за те деньги, что заплатила или что?

Мыслить примитивно и  не расписывать сухую схему синими цветами и канарейками не одно и то же...

Опубликовано

То есть автор самодостаточная женщина, имеющая право не только   равноправного голоса, но и вето на семейном совете, имеющая собственный, независимый доход и обеспечение и повидавшая много чего и выбравшая для себя лучшее, или я что-то не так поняла ?

А как поступает такая женщина, если обнаруживает, что ее обманули и подсунули не тот товар, что она выбрала? Ну  не  нарядное платье, а  ситцевый халатик застираный, то она будет его носить молча  за те деньги, что заплатила или что?

Мыслить примитивно и  не расписывать сухую схему синими цветами и канарейками не одно и то же...

Я смотрю, у Вас пазл тоже не сходится.

У меня есть еще пару вариантов, но Автор их тоже встретит в штыки. А настроение у меня сегодня такое, что метать бизер нет особого желания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...