Red forever Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 ЕМУ тяжело поменять свою жизнь в таком возрасте. Я хочу ему помочь. я не могу его понять до конца, поэтому не могу наверное, найти подход к нему А он нуждается в Вашей помощи?
Alёna Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 А про Пау зря ты так. Она девочка, да. Это правда) Кофе сорри засорение эфира, доскаджусь : Девочка?!!! Девочки не разговаривают ТАК и не ТЫкают тетенькам "с таких это пор", не делят людей на "кацапов" и "хохлов", не угрожают расправой модераторами и т.д. 6
Red forever Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Мадам, вычленяю середину ваших светлых мыслей, оставляя первое и последнее. Итак, "ляпаете трусами об асфальт" вы-ты, в основном. Излей/те негатив на своего домашнего тирана по ту сторону экрана. У меня нет домашнего тирана. Подозреваю он есть у тебя, судя по этому тексту. Очередные проекции?
Alёna Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Даже уже предполагаю о чем будут верещать некоторые дамочки,прочитав информацию выше Был у нас серьезный разговор. Спокойный , без эмоций и надрывов . Предложила ему развестись, не можешь, тяжело тебе - просто тихо и без истерик разъезжаемся. Ошиблись. Лючше может одному то, иметь любовницу, и если хочется ребенка-быть приходящим папой. Не хочет. Не соглашается. Сидит опечаленный, потерянный. Не хочет слушать Будем надеятся, что это начало перемен, хороших перемен...Он понял почему вы это предложили? 2
Firenze Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 ;)) хах.все выглядит так,как будто я его затюкала негативом)) Пробывала)) я стараюсь его поддерживать когда он начинает хандрить. Ему нравится слушать,какой он хорошии и ценный мужчина. Я хвалю его, его заслуги,его старания и умения. ЕСТь любимое место куда он любит летать отдыхать,любит поговить об этом. Я и о. ЭТОМ говорю Да ну. Вот к чему приводят все эти попытки быть "хорошей женой"? Лучше быть любимой. Сама до конца не могу смириться, но мужчины начинают дорожить тогда, когда периодически попинываешь им по одному месту. Не надо его понимать и одобрять. У него вообще другой запрос - типа, давай детка, сделай меня... А все эти причитания кумушек "какая плохая, затюкала мужа" - не более чем попытки самоутвердиться на фоне. Очень скучная игра "я не такая".
migara Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 А он нуждается в Вашей помощи? Кстати интересно- автор мужчина существенно старше автора- просил ее о какой-либо помощи ? А автор просила мужа о помощи в установлении отношений? А все эти причитания кумушек "какая плохая, затюкала мужа" - не более чем попытки самоутвердиться на фоне. Автор мужа не затюкала, но возможно она слишком серьезна и негибка, полагает, что мир обязан прогнуться под нее. Тарелку отодвинул - не понравилось - в помойку - сам готовь. Почему б не спросить, что именно не понравилось и как сделать с следующий раз?
Firenze Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор мужа не затюкала, но возможно она слишком серьезна и негибка, полагает, что мир обязан прогнуться под нее. Тарелку отодвинул - не понравилось - в помойку - сам готовь. Почему б не спросить, что именно не понравилось и как сделать с следующий раз? Начнет спрашивать, в очередной его заскок получит сильнее удар - да что за дура такая, уже пересказал ей рецепт, и всё равно невкусно. Хотя, заметим, невкусно - это его восприятие. Это же очень субъективно. А в случае с мужем Автора - думаю, он может так сказать специально, даже если ему и вкусно будет на самом деле. Ничего не имею против гибкости и стремления к диалогу - но сейчас это не поможет Автору. Сначала надо вернуть мужа к реальности - через несколько болевых приемов. И вот когда и если с его стороны пойдет запрос - почему ты так делаешь, жена? - вот тогда и можно проявлять чудеса дипломатии. Всему своё время.
migara Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 То есть муж должен как-то непостижимым образом догадаться, что все напряженки , ссоры, перебранки это следствие его воспитания женой и предложить наиболее безболезненный способ воспитания? А если не догадается , а просто решит, что жена попалась НЕ ТА ? Не та с которой можно быть самим собой дома, а не играть роль жениха и ухажера. Если это его истинное лицо, да плюс некоторое раздражение на жену. И чего она достигнет болевыми приемами ? Вам туфель трет и всемте того, чтобы поменять обувь или заклеть потертость, давайте на нее спиртиком польем или йодиком Ну как Лев Толстой. Пока ухаживал думал, что та, а как дошло до семейной жизни - нет, не та. Хотя она его и обожала так, что дохнуть боялась лишний чраз и все его чудачества терпела, ибо гений... Потом он слабеть начал и тогда жена отъигралась, замурыжила свои видением и навязыванием жизни... И чего она достигнет болевыми приемами ? Вам туфель трет и вместо того, чтобы поменять обувь или заклеть потертость, давайте на нее спиртиком польем или йодиком и посмотрим, как оно Вам будет дальше идти... По поводу субъективности вкуса - она ж для мужа готовит, гирлянды вешает, поэтому важна именно его оценка ... Не думаю, что муж настолько странен, что готов остаться вечером без ужина лишь бы жену уязвить...
zverka Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Кофе, а почему вы без сахара? Вы не обижайтесь на меня и тех, кто вас критикует здесь. Если ваша тема не развод, то посмотрите хотя бы на это: 1. Вы огрызнулись в ответ на интересные мысли по вашему вопросу практически половины людей, отписавшихся в вашей теме с желанием вам помочь. 2. Понимаете, лично у меня сложилось четкое ощущение того, что вы ощущаете окружающий вас мир враждебно настроенным по отношению к вам по умолчанию. Закидоны его начались наверняка не на пустом месте. Что-то в первые месяцы совместной жизни вы упустили, не так себя повели, что-то пошло наперекосяк. А дальше пошла глухая оборона или неприкрытая вражда: скандалы-молчанка-скандалы-молчанка-скандалы. Все вами перечисленные способы носят деструктивный характер. А где же попытка договориться? Выяснить потребности и желания друг друга? Тепло, нежность, принятие? Где это все? Вы вымучены. Как вы думаете чувствует себя он? Потому и игнор, чтобы только не заводить новую песню, которая окончится тем же самым - скандалом. Счастье после атомной бомбежки сразу не построишь. СиНа, Если это тот психотип, про который мы все думаем, там рычание и негатив не идет, как результат раздражающего поведения партнера... Он идет, как обыденная реакция человека по жизни. Вот норма реагирования у мужика такая. Чуть что не так (да и если так) Пошла писать губерния. Не там стоишь, не так сидишь, и вообще, я устал и кушать хочу)))
Fisher Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Версия 1. Автор - инфантильный ребенок. Вначале кормил папа, потом Автор работала у папы, теперь Автор работает у мужа. Он ее унижает, тиранит и издевается, пользуясь ее беспомощностью. Почему не уходит от мужа? Потому как не представляет самостоятельной единицы человеческой. Цель прихода на форум. Чтобы пожалели. Версия 2. Автор воспитывался в семье, гле к ней относились более чем лояльно, все позволяли и никогда не ругали. Она плавно перекочевала от папы-папы к папе-мужу. А тот оказался строгим папой. Автор видит в каждом его замечании издевательство и надругание над личностью. Цель прихода на форум. Чтобы пожалели. Версия 3. Автор избалованный и капризный ребенок, привыкший к вседозволенности, превратившийся в законченную стерву. Автор вышла замуж за еше более законченную стерву. И теперь две стервы рвут друг другу глотки за право быть наиглавнейшей стервой. Автор проигрывает. Цель прихода на форум. Обмен опытом с другими стервами. Научите как переломить мужа через колено. Последняя версия сейчас кажется мне самой вероятной. 1
Firenze Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 То есть муж должен как-то непостижимым образом догадаться, что все напряженки , ссоры, перебранки это следствие его воспитания женой и предложить наиболее безболезненный способ воспитания? А если не догадается , а просто решит, что жена попалась НЕ ТА ? Не та с которой можно быть самим собой дома, а не играть роль жениха и ухажера. Если это его истинное лицо, да плюс некоторое раздражение на жену. И чего она достигнет болевыми приемами ? Вам туфель трет и всемте того, чтобы поменять обувь или заклеть потертость, давайте на нее спиртиком польем или йодиком Ну как Лев Толстой. Пока ухаживал думал, что та, а как дошло до семейной жизни - нет, не та. Хотя она его и обожала так, что дохнуть боялась лишний чраз и все его чудачества терпела, ибо гений... Потом он слабеть начал и тогда жена отъигралась, замурыжила свои видением и навязыванием жизни... И чего она достигнет болевыми приемами ? Вам туфель трет и вместо того, чтобы поменять обувь или заклеть потертость, давайте на нее спиртиком польем или йодиком и посмотрим, как оно Вам будет дальше идти... По поводу субъективности вкуса - она ж для мужа готовит, гирлянды вешает, поэтому важна именно его оценка ... Не думаю, что муж настолько странен, что готов остаться вечером без ужина лишь бы жену уязвить... Господи... Вы с Луны, что ли? Ни разу не видели таких людей, которые могут и какие-то физические лишения претерпевать, чтоб побыть в образе "я весь в белом пальте, а ты - в говне"? Почему вы ждете, что весь мир должен стремиться к разумному, конструктивному? И я не знаю, почему так устроено в природе - у мужчин и животных это особенно явно - пока ты не докажешь, что ты можешь больно укусить/лягнуть/уколоть, с тобой не будут считаться. Напротив, даже провоцировать на симметричный ответ. Ну, классика жанра - пометелились мужики, один разбил сопернику голову, второй первому по почкам надавал, и когда ущерб сторон сопоставим, пожали руки друг другу и пошли обмыть это дело...
zverka Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Последняя версия сейчас кажется мне самой вероятной. Фиш, невыносимые характеры тоже бывают))))) Помню свою, рассерженную свекровь, которая пообщавшись с любимым сыном перезвонила мне и начала разговор следующим образом: - И передай своему мужу...
Fisher Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Фиш, невыносимые характеры тоже бывают))))) Помню свою, рассерженную свекровь, которая пообщавшись с любимым сыном перезвонила мне и начала разговор следующим образом: - И передай своему мужу... Дорогая, щаз специально для тебя подберу несколько цитат Автора, где она прямо говорит: "Спасибо, такой способ поедания чужой плоти я еще не пробовала" Сейчас мне кажется, что этот случай про двух пауков в банке. П,С, У меня мозгоскопа в кармане нет. Что я могу сказать наверняка? Ничего. Я что вижу, о том и пою.
zverka Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Дорогая, щаз специально для тебя подберу несколько цитат Автора, где она прямо говорит: "Спасибо, такой способ поедания чужой плоти я еще не пробовала" Сейчас мне кажется, что этот случай про двух пауков в банке. П,С, У меня мозгоскопа в кармане нет. Что я могу сказать наверняка? Ничего. Я что вижу, о том и пою. Про мозгоскоп - полностью солидарна) Поетому просто накидала идей, и нехай автор думает - что ей подойдет)
Fisher Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну вот тебе два высказывания Автора с первой страницы. Дальше еще несколько таких же. Почитай внимательно, сама убедишься. Как мне применить грубую силу? Вырубать сковородой по чугуну при каждом недовольстве? вообше, я далеко не тихоня . РАНьше чуть ли не каждую неделю были скандали, кот. Начинались с его недовольств, а заканчивались моим криком. Раньше я мучилась,после каждого скандала,мол зря орать начала, надо было смолчать, он итак устает и проч. Но с молчанием получается хуже-садится на голову, и видимо считает , молчание слабостью и что обороты можно наращивать. Возращаемся к тому,с чего начали -к еженедельным моим скандалам . И саботаж,подключаем)))этого я еще не пробывала То есть сценарий примерно такой. Приходит муж домой и заряжает с порога (условно) - Дура - Сам дурак - Дура конченная - Придурок приконченный И понеслось. Видимо, "аргументы" первыми заканчиваются у Автора. Вот она и пришла за опытом.
Видящий Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 А мое мнение - одно из самых объективных. Я - сын вот такой женщины, у которой все должны быть в согласии с порядком. И я научился ее осекать, прекращать ее наезды. Ее реакция подчас бывает чрезмерной. В прошлом била тарелки, пока я не сказал, что разбивать тарелку из-за 10 рублей - это верх расточительства. Перестала. Но надо понимать личность другого человека. Важное замечание. Люди, которые рано стали самостоятельными, очень тяжелые в совместной жизни. Очень. Моя мама из таких. Они предъявляют завышенные требования к людям. Ну и ладно. С такими тролями по жизни, каким я являюсь, тиранам не справиться. Не так давно ездили за зерном с дядей(тоже эпилептоид). Я очень точно подсчитал необходимое количество мешков, учел неточность. Ну они на меня наехали, сказали добавить. Я согласился, но про себя заметил, что эти 2 мешка придется выбрасывать из кузова. Так и получилось. А вот почему. По его мнению один мешок - 32 кг. По словам работников хозяйства - 35 кг. Загрузить надо было 1500 кг. Я посчитал среднее(математик) - получил 44 мешка. Минимум - 42. Максимум - 46. В чем же суть? Дядя из-за своей твердолобости быть не способен учесть влияние различных факторов: разное наполнение ведра, неоднородность зерна. Я учел - и принял решение усреднить. И сделал правильно. Вот так и в жизни эпилептоиды игнорируют объективную реальность. Они видят лишь то, что хотят видеть. Я объективен, учитываю разные взгляды. Ну, оптимизатор по жизни. И не раз уже сталивался с твердолобыми эпилептоидами. Продолжаю. Дядя был не доволен, что я оказался прав, хотя и брал меня для того, чтобы я посчитал, сколько же надо грузить зерна. Различные реакции. Я, циклотим, при поражении усваиваю опыт и становлюсь сильней. Она, эпилептоид, с трудом усваивает новое. Мне не раз приходилось ее учить. Ну, нам проще. Я же когда-то был частью её. Каждый из нас заботится о другом так, как умеет. А вот у топикстартера нет такой взаимной заботы. Она ему служит, а он её гнобит. Моя мама никогда не заставляла меня делать что-то, когда я уставал. Кстати интересно- автор мужчина существенно старше автора- просил ее о какой-либо помощи ? А автор просила мужа о помощи в установлении отношений? Автор мужа не затюкала, но возможно она слишком серьезна и негибка, полагает, что мир обязан прогнуться под нее. Тарелку отодвинул - не понравилось - в помойку - сам готовь. Почему б не спросить, что именно не понравилось и как сделать с следующий раз? Вы, сударыня, забываете, ЧТО такое эпилептоид. Моя мама не раз говорила, что я делаю не так. Я тут же ехидно как тролль спрашивал: "А что именно не так? Можешь объяснить?" Если это была просто придирка, то она тут же сникала. Если же нет, то показывала. Еще раз. Прогнулся под эпилептоида один раз - будешь прогибаться под него всю жизнь. Так эти гориллы устроены. Глупые, приземленные, недалекие. Для них совершенно нормально либо прогибаться, либо прогибать. Иначе они не могут. По этой причине я не прогибаюсь, а начинаю язвить. Как результат меня эпилептоиды обходят стороной. Я же хрупкий, слабенький, но не подчиняюсь. P S Почти 30 лет жизни с таким человеком в качестве мамы. Я знаю,о чем говорю. Можете не верить, но она не раз давала в бубен мужикам, которые нарушали правила. Один раз пилили дрова пьяными, другой раз сруб для бани собирали пьяными. Она реально ставила синяки. А что еще делать с бухариками? Только кулаками учить.
Red forever Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор - тролль. ИМХО. И он не новичок здесь. Еще раз. Прогнулся под эпилептоида один раз - будешь прогибаться под него всю жизнь. Так эти гориллы устроены. Глупые, приземленные, недалекие. Для них совершенно нормально либо прогибаться, либо прогибать. Иначе они не могут. По этой причине я не прогибаюсь, а начинаю язвить. Как результат меня эпилептоиды обходят стороной. Я же хрупкий, слабенький, но не подчиняюсь. Один такой " недалекий"(С) является президентом твоей страны , чувак. Это прирожденные лидеры, а ты солнышко так и останешься маленьким задротом-инфантилом.
Vlastelina Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Один такой " недалекий"(С) является президентом твоей страны , чувак. Это прирожденные лидеры, а ты солнышко так и останешься маленьким задротом-инфантилом. Ииии гыгыгыгыгыгы очень ...очень ржууууу ............................................................................................................................................................................................. Аленушка.....вы извините, конечно же что я тут влезла в ваши баталии с Пау.... Вы её назвали тут гистаповкой второй мировой доживший до наших дней.... а она где-то нелестно отзывалась о расовых принадлежностях или что-то типа того?
Pau_Tinka Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 ............................................................................................................................................................................................. Аленушка.....вы извините, конечно же что я тут влезла в ваши баталии с Пау.... Вы её назвали тут гистаповкой второй мировой доживший до наших дней.... а она где-то нелестно отзывалась о расовых принадлежностях или что-то типа того? Тож звиняюсь, что влезаю))) Вот кого кого, а мну фашЫстом называть сам Бог велел, как арийскую девственницу 95 лет.... бред сивой кобылы у Алены , вот чего чего, а в национализме меня еще никто и никогда не подозревал....с моей то смешанной кровью и интернациональными взглядами Она основывалась на моих рассказах о деде, украинце, который был женат на русской и говорил о детях, что дочь у него хохлушка, а сын -кацап, соответственно, мои мать и дядя....шутил так дед. военный чел, офицер. Аленушка это вычитала и решила, шо мы все в теме Майдан через одного нацЫсты, кроме нея и еще трех майдановцев......Тема- Майдан.
Vlastelina Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Тож звиняюсь, что влезаю))) Вот кого кого, а мну фашЫстом называть сам Бог велел, как арийскую девственницу 95 лет.... бред сивой кобылы у Алены , вот чего чего, а в национализме меня еще никто и никогда не подозревал....с моей то смешанной кровью и интернациональными взглядами Она основывалась на моих рассказах о деде, украинце, который был женат на русской и говорил о детях, что дочь у него хохлушка, а сын -кацап, соответственно, мои мать и дядя....шутил так дед. военный чел, офицер. Аленушка это вычитала и решила, шо мы все в теме Майдан через одного нацЫсты, кроме нея и еще трех майдановцев......Тема- Майдан. ааааааа......вот что!! я сколько сидела на форуме и наблюдаю за твоими постами...ты добрейшая и светлейшая... а тут такой наезд на тебя...я в шоке
Pau_Tinka Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 ааааааа......вот что!! я сколько сидела на форуме и наблюдаю за твоими постами...ты добрейшая и светлейшая... а тут такой наезд на тебя...я в шоке Аленка попутала, не разобравшись, начала скандалить....... Фиг с ней, по большому счету.. Спасиб, солнце)) Самое смешное, что я тут на форуме за интернационализм - типа свобода, равенство и братство - обычно рублюсь, да и в теме Майдан - тоже...
Alёna Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Дорогая, щаз специально для тебя подберу несколько цитат Автора, где она прямо говорит: "Спасибо, такой способ поедания чужой плоти я еще не пробовала" Сейчас мне кажется, что этот случай про двух пауков в банке. П,С, У меня мозгоскопа в кармане нет. Что я могу сказать наверняка? Ничего. Я что вижу, о том и пою. Мне кажется, вы излишне негативизируете цитаты автора. "Сковородкой по голове", "тапочками швырнуть" и т.д.- э-э, все в запале просили помощь у форума, не? Пишут как прийдет вголову. Кажется тут переворачивают с ног на голову. Достал он ее, наверно, и не сильной тиранией, а постоянным зудежом и сливе усталости и раздражении (что кстати бывает, но не всегда и не со всеми). Просто привык относится принебрежительно и.....не знаю как слово подобрать НЕУВАЖИТЕЛЬНО. Автор уже зделала выводы и использовала совет о разводе как вариант, чтобы он одумался и изменился...... Знаете, то ли меня тянет на такие темы (попадаю не случайно ), то ли это закономерность форума- собирается кучка советчиков, основная цель которых доказать, что автор- пришел не за советами и изменениями, а :1. поплакатся, 2. увидеть одобрение, поддержку, 3. поругатся как минимум и 4. потроллить.... Граждане (это касается и др. подобных тем), ну давайте возьмем другие факторы: 1. человек может расчитывать на понимание и поддержку, если не ведет себя как последний моральный урод, 2. ошибиться может каждый, особенно по молодости, 3. все мы иногда не видим как правильно поступить) не можем принять, даже если все вокруг нам в уши кричат, 4. все мы хоть раз были то в роли жертвы, то в роли тирана, также как и обыкновенными....вопрос что такого автор страшного написала? чего шум такой? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти