Fisher Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Скукота какая. Скукота невероятная. Не, Фишер, не придумывайте, адекватных людей не бывает. Сказки это. Адекватность - понятие относительное. Двое абсолютно не адекватных людей для всего мира, будут друг для друга нормальными, если их не адекватности одного рода.
Aglaya Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Что вы, Глаша, какая лампа, электрификация всей страны тока началась, зеленая, рабочая, у тов. Ленина, а к нему ходоки пришли, алоха, говорят, нужда у нас, а вы, Глаша, заварите ка нам чайку покрече, мы с этим "гадом" по душам поговорим, я сегодня добрый полицейский)))) Наручники розовенькие прихватить?)) Скукота невероятная. Адекватность - понятие относительное. Двое абсолютно не адекватных людей для всего мира, будут друг для друга нормальными, если их не адекватности одного рода. Оляшин сарказм не углядел, Фиш?) шутила она))
olasha Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Оляшин сарказм не углядел, Фиш?) шутила она))Одна ты меня понимаешь. Не, муж еще. Итак, вас двое. Живу)
Aglaya Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Одна ты меня понимаешь. Не, муж еще. Итак, вас двое. Живу) Вот понимающий муж - это точно - Сказка!!! ))
Fisher Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Оляшин сарказм не углядел, Фиш?) шутила она)) За кого ты меня принимаешь? Чтобы я Олашу да не понял. О, позор на мою седую голову.
Alёna Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 "1. Еще на заре наших отношений мы договорились о личной свободе для каждого." и т.п. На заре отношений почти никто не был мудрым (если эти отношения, конечно, не начаты после других неудачных и уж точно не в юном возрасте). На форуме никто не делает скидки на возраст авторов, опыт и т.д. Было время когда все не знали как подступить к вопросу правильно и от ошибок никто не застрахован. Такое чувство, что собрались совдеповские учителя, которым лишь бы указкой бить всех, кто ошибся. Сюда пишут, чтобы понять суть вещей и что делать для себя. Некоторый "тон" заставляет авторов забиватся в угол и защищатся. 3
olasha Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Сюда пишут, чтобы понять суть вещей и что делать для себя.Не все. Некоторым хочется одобрения собственных поступков. Жалости. Поглаживаний. Некоторый "тон" заставляет авторов забиватся в угол и защищатся.У меня сложилось впечатление, что автор сама кого хош в угол забьет, мало не покажется.
Aglaya Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 За кого ты меня принимаешь? Чтобы я Олашу да не понял. О, позор на мою седую голову. :yeahrite: точна?
zverka Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Некоторый "тон" заставляет авторов забиватся в угол и защищатся. Ну зато вместе с тоном выдаются работающие грамотные схемы построения отношений. За такую ценность на тон можно и внимания не обращать)
Mutiny Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну зато вместе с тоном выдаются работающие грамотные схемы построения отношений. За такую ценность на тон можно и внимания не обращать) Работоспособность этих схем под вопросом. Что касается тона... Мне кажется, автора и в жизни доводят хамством и спесивыми нравоучениями. Еще не хватало и на форуме вторую порцию получать.
zverka Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Слушайте, люди. Неужели каждая самостоятельная и самодостаточная женщина не хочет чувствовать себя защищенно на случай декрета и всяких форс-мажоров? По сути с таким мужчиной детей рожать нельзя и все время волноваться "а что будет, если я работу потеряю или заболею серьезно". Ой, Санни, ты че! Как раз с таким и можно) Зы. Решила от начала темку почитать)))
vilgelmina Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Наручники розовенькие прихватить?)) вас, Глаша, чай отправили заваривать, соблюдайте субординацию ))))
zverka Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Работоспособность этих схем под вопросом. Что касается тона... Мне кажется, автора и в жизни доводят хамством и спесивыми нравоучениями. Еще не хватало и на форуме вторую порцию получать. Ей на первых страницах выдали работающую инструкцию о том, что надо делать. Становиться независимой. Самодостаточной боевой единицей. Ровней. На которую уже голос не повысишь.
Alёna Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Согласна с Mutini, вместо того, чтобы конкретно говорить про то, КАК с такими людьми жить и ладить, говорят КАКОЙ этот человек и что у автора образно нет мозгов, что б стаким жить и потянуть и не было мозгов, чтобы думать вначале. Только вначале все белые и пушистые Автор, с такими действительно сложно. Но, если жестко определить границы для такого человека: "вот до сюда ты дойдешь, а дальше не пройдёшь!" установят линию уважения. То, что вы не сделали раньше прийдется делать сейчас. Причем каждое проглатывание вами ситуации будет играть против. вас. Можно утрировать, "Ах я плохая? (не так борщ варю и т.п.) иди и найди хорошую, правильную, подходящую!" При каждом докапывании - ответ "в загс и разводись" Будет говорить, что не знал какая вы на самом деле--тоже ему в ответ. что ни сном и не духом, что он такой придира и деспот. Что-то еще в этом роде: "Тебя никто не принуждал женится на мне, ты сам сделал свой выбор. Не нравлюсь, не устраиваю-уходи". 1
zverka Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А что мы из крайности в крайность кидаемся, скажите лучше, есть же пары, в которых мужья не упрекают зависимых от них жен, что с ними-то не так? Почему они рохли? Есть. В тех семьях, где женщины себя правильно поставили. С теми мужчинами, которых можно так поставить. А вообще - финансовая зависимость - это соблазн) И лучше в такой зависимости ни от кого не находиться. Ни от мужей - ни от родителей - ни от детей. Ибо скорее всего - придется прогибаться под ту музыку, которую вам закажут. Согласна с Mutini, вместо того, чтобы конкретно говорить про то, КАК с такими людьми жить и ладить, говорят КАКОЙ этот человек и что у автора образно нет мозгов, что б стаким жить и потянуть и не было мозгов, чтобы думать вначале. Только вначале все белые и пушистые Автор, с такими действительно сложно. Но, если жестко определить границы для такого человека: "вот до сюда ты дойдешь, а дальше не пройдёшь!" установят линию уважения. То, что вы не сделали раньше прийдется делать сейчас. Причем каждое проглатывание вами ситуации будет играть против. вас. Можно утрировать, "Ах я плохая? (не так борщ варю и т.п.) иди и найди хорошую, правильную, подходящую!" При каждом докапывании - ответ "в загс и разводись" Будет говорить, что не знал какая вы на самом деле--тоже ему в ответ. что ни сном и не духом, что он такой придира и деспот. Что-то еще в этом роде: "Тебя никто не принуждал женится на мне, ты сам сделал свой выбор. Не нравлюсь, не устраиваю-уходи". Можно. Только при этом нужно самой быть четко уверенной в том, что действительно - еще раз и я уйду. Без всяческих игр и манипуляций. И - уходить. По честному. самые классные мужья - подкаблучники, и самые крепкие семьи именно с рохлями, потому что рохли на работе реализуется, а дома мягкий и пушистый, отдыхает) Да ну.. Это ж скука смертная...
olasha Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор, с такими действительно сложно. Но, если жестко определить границы для такого человека: "вот до сюда ты дойдешь, а дальше не пройдёшь!" установят линию уважения. То, что вы не сделали раньше прийдется делать сейчас. Причем каждое проглатывание вами ситуации будет играть против. вас. Можно утрировать, "Ах я плохая? (не так борщ варю и т.п.) иди и найди хорошую, правильную, подходящую!" При каждом докапывании - ответ "в загс и разводись" Будет говорить, что не знал какая вы на самом деле--тоже ему в ответ. что ни сном и не духом, что он такой придира и деспот. Что-то еще в этом роде: "Тебя никто не принуждал женится на мне, ты сам сделал свой выбор. Не нравлюсь, не устраиваю-уходи". Она перепробовала такие и много других методов. Помогает на пару дней.
zverka Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Не хотите жестко и спокойно ( это важно) озвучить, что Вы больше не потерпите подобного отношения к себе? Четко озвучить свои требования и обьяснить , что такая жизнь не для Вас. Но уж если будет срыв, придется идти до конца. На разрыв. Иначе, бесполезно. Пока он не осознает, что Вы готовы пойти до конца, он ( скорее всего) не остановится. Но и это только в том случае, если Вы ему в принципе нужны. В чем я не уверена. да.
Fisher Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Работоспособность этих схем под вопросом. Что касается тона... Мне кажется, автора и в жизни доводят хамством и спесивыми нравоучениями. Еще не хватало и на форуме вторую порцию получать. Если Вы не видели Лондон это еще не значит, что он не существует. Не умеете строить отношения отсюда и неверие в то, что их можно построить. Это раз. А Вы часом не клон Автора?
zverka Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 С плохо скрываемым сарказмом лучше. И ресницами так - хлоп-хлоп. А попробуйте, автор. Если начнет смеяться, значит угадали " схему". Если нет, то нет. Да, кстати) Юмор и сарказм - это вестч)
vilgelmina Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Да ну.. Это ж скука смертная... а надо, чтоб всю жизнь горело синим пламенем?)
Fisher Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 а надо, чтоб всю жизнь горело синим пламенем?) Ага, как у Юли, например.
zverka Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 а надо, чтоб всю жизнь горело синим пламенем?) Мне - надо) Более мягкого - я сама ненароком похоронить могу. Под плинтусом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти