Адя Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Полюбасу, милые женщины, если ваш половин пришел с работы - хоть сосиску можно сделать. Или пельмени. Особеннно если вы не работаете. Если работаете, можно пойтить вместе. Было бы предложено! (мне лично не особо предлагали) Тебе, Андрюша, постарше подругу жизни надо. Лет 27-30. Порхать по кухне будет, как птица Феникс.
Firenze Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Он прав, просто я был невменяем несколько недель - злился, однако понял что это зло и вовремя слился. Андрей, вот и хорошо. Там люди годами не могут прийти в себя. Постоянно друг другу пинают по больному, постоянная ре-травма. Путь в никуда.
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Тебе, Андрюша, постарше подругу жизни надо. Лет 27-30. Порхать по кухне будет, как птица Феникс. Я не уверен, что такие женщины есть в нашем эмансипированном веке))))))))))))) Враки)))
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Я не уверен, что такие женщины есть в нашем эмансипированном веке))))))))))))) Враки))) Конечно есть! Вот я, например, готовлю супер. И Фиренза.
Адя Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Я не уверен, что такие женщины есть в нашем эмансипированном веке))))))))))))) Враки))) Есть, есть. Ищи среди 30-летних. В идеале - страшненьких.
Firenze Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Я не уверен, что такие женщины есть в нашем эмансипированном веке))))))))))))) Враки))) Что ты такое говоришь? На вот тебе фото дымлямы моего приготовления.
Red forever Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Я не уверен, что такие женщины есть в нашем эмансипированном веке))))))))))))) Враки))) Любимую и любящую ищи. Тогда доставить тебе удовольствие и покормить будет ей в кайф.
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Есть, есть. Ищи среди 30-летних. В идеале - страшненьких. Ну ты скажешь! Я красавица! И Фиренза тоже! Что ты такое говоришь? На вот тебе фото дымлямы моего приготовления. Плюсы закончились. Класс!
Адя Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Ну ты скажешь! Я красавица! И Фиренза тоже! Не, страшненькая больше стараться будет.
Red forever Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Ну ты скажешь! Я красавица! И Фиренза тоже! И это тоже форум "Любовь и взаимоотношения". Намек.
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 И это тоже форум "Любовь и взаимоотношения". Намек. И что? Я по теме говорю. Не, страшненькая больше стараться будет. Не факт, вот поверь. Страшненькие они очень вредные по жизни.
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Что ты такое говоришь? На вот тебе фото дымлямы моего приготовления. Круто, такое можно растянуть дней на 5 наверное... Не, страшненькая больше стараться будет. Это не правда, любимая женщина будет априори самой красивой. Стандартные мерки теле- видения тут не причем. Я просто буду ее видеть.
Firenze Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Не, страшненькая больше стараться будет. Да почему же? А если по кайфу готовить? Нестрашненькой-то.
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 На вот тебе фото дымлямы моего приготовления. Приготовленно афигенно.
Firenze Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Круто, такое можно растянуть дней на 5 наверное... Это было на 15 человек. Всё смели в обед. И спросили - а что так мало?
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Круто, такое можно растянуть дней на 5 наверное... Да ты это за один присест съешь! Это ж вкусная штука. За уши не оттянешь. А мяско там мягкое, тает во рту... Беги за покупными пельменями!))
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Да ты это за один присест съешь! Это ж вкусная штука. За уши не оттянешь. А мяско там мягкое, тает во рту... Беги за покупными пельменями!)) Ну возможно, я как и батя - по комлекции средний - но съесть могу много) Да я уже сбегал за пельменями и дошираком, наяриваю)
localj Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Конечно есть! Вот я, например, готовлю супер. И Фиренза. Так вы замужем
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Так вы замужем Кстати, хотел у тебя спросить (ничего что на ты)? Короче. Как долго длились качели.
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Ну возможно, я как и батя - по комлекции средний - но съесть могу много) Да я уже сбегал за пельменями и дошираком, наяриваю) Да, ты и вправду... как в названии темы)) Нормальный бы уже на эту еду напросился! Все мне вас учить...))
localj Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Да, ты и вправду... как в названии темы)) Нормальный бы уже на эту еду напросился! Все мне вас учить...)) Куда ехать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти