LanaF Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор, сколько времени Вы её знаете в реале? Дело в том, что я подумываю о том, чтобы остаться друзьями. Не только из-за того, что нет сексуальной жизни, но и просто потому, что не вижу у неё интереса в мою сторону. Как Вы думаете - зачем она с Вами встречается?
Cornix Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Автор, сколько времени Вы её знаете в реале? Ровно 10 месяцев. 1 октября будет год. Как Вы думаете - зачем она с Вами встречается? Я очень Вам благодарен за этот вопрос, потому что он заставил меня всерьез задуматься над этим. Как она сама говорила, она хочет счастливой семейной жизни, любви, детей - я принимал это и сам в это верил. Сейчас я взглянул с новой стороны. Мне кажется, она встречается со мной, потому что в первую очередь понимает, что её время уходит. Безусловно, я интересен ей как человек - у нас очень много совпадений и общих интересов, друзья мы бы вышли великолепные. Однако, с точки зрения любви... может, и любит она меня. Заботится, если я себя неважно ощущаю, выслушивает. Но, наверное, пытается через меня реализовать свою мечту о семье и браке. Здесь еще есть такой немаловажный фактор, что она из другого города. В мой город она собирается переезжать. По её словам, она сама обеспечит этот процесс (помощь посильную я предлагаю, но она отказывается). Однако иногда меня гложет червь сомнения, что ею могут двигать и корыстные мотивы. Просто трудно соотносить корыстные мотивы и доброго, наивного человека. Я и сам в её город ездил, и она ко мне. Сегодня она уехала и то, что у нас было, пока мы отдыхали вместе до её отъезда, меня не устроило и даже напугало. Проводил я её с облегчением. Потому и решил посоветоваться - запутался в своих чувствах и в том, смогу ли я с ней вообще быть. Так что, мне кажется, здесь какая-то форма платонической любви, сопряженная с мечтой о семейной жизни, которая по неясной мне причине у неё не сложилась (почему - она отказывается говорить, сообщает, что "просто не попадался подходящий человек").
LanaF Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Почти год - это не мало. Что Вы по сути знаете о ней? почему - она отказывается говорить, сообщает, что "просто не попадался подходящий человек" ....... Как она сама говорила, она хочет счастливой семейной жизни, любви, детей И при этом - что она сама Вам о себе рассказывает? Делится с Вами чем-то?
Cornix Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Что Вы по сути знаете о ней? Я знаю о её профессии, кем она работает, кем хочет работать в дальнейшем. Знаю, как и где она живет, о её семье, на днях она знакомила меня со своими друзьями. Каждый день мы разговариваем минимум три часа о её и моём быте - об этом она готова болтать часами, хотя это и не самая моя любимая тема. Знаю её пристрастия, взгляды на жизнь. О своем прошлом она не так много мне говорила. В основном - где и как она раньше жила (они много переезжали с места на место), почему с отцом не разговаривает и вообще не желает его видеть. О бывших отношениях говорить не отказывается, но предпочитает давать сухую информацию, без подробностей. В интернете крайне скрытная, нигде не светит фотографиями и личными данными. Поначалу меня это немного смущало, но я привык. И при этом - что она сама Вам о себе рассказывает? Делится с Вами чем-то? Да, тем, что я описал выше. Любит говорить о том, какие у нас классные будут дети, обсуждать дизайн будущего дома. Часто говорит о своих цветах, которые она выращивает. Делится в основном бытовой информацией. Если у неё что-то не так, она честно рассказывает, что случилось, но просит не беспокоиться об этом. Со здоровьем у неё проблемы (для возраста это в принципе ожидаемо - суставы, позвоночник), однако я ещё больнее, чем она. Подкупила она меня тем, что весной у меня поставили онкологию - к счастью, процесс вполне обратимый, сейчас я лечусь, и когда я сообщил об этом, она не сбежала. Я предупредил, что могут быть тяжелые последствия для меня, что лучше ей найти поздоровее мужика, но она категорически отказалась это обсуждать. Именно поэтому я и отношусь к ней так бережно, пытаюсь как-то наши отношения спасти, что ли.
Fly200 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Cornix, вы слишком много внимания уделяете тому, что вам она говорит. Отбросьте все, что услышали от нее за это время и проанализируйте только ее реакции и поступки. Что вы имеете в сухом остатке. Вас не хотят как мужчину. Вам не доверяют. У девушки в голове очень большой таракан. Она живет по собственным правилам, даже возможная угроза потерять вас не сбивает ее с выбранного пути. Вы уже потеряли год своей жизни. Нет абсолютно никаких оснований тратить еще один год на разгадывание этого ребуса. Тем более вы и сами осознаете, что заводить семью с девушкой старше вас на 7 лет, мягко говоря, глупость.
Cornix Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Что вы имеете в сухом остатке. Вас не хотят как мужчину. Вам не доверяют. У девушки в голове очень большой таракан. Согласен! Сложилось впечатление, что я для неё очень хороший друг, но не предмет для вожделения. Таракан там действительно - мама не горюй... Тем более вы и сами осознаете, что заводить семьи с девушкой старше вас на 7 лет, мягко говоря, глупость. Меня больше пугает то, что потеря невинности в таком возрасте является огромной проблемой. Я уже с этим сталкивался, но там девушки молодые были. Но это была та еще морока. И после того, как я "помогал" им расстаться с невинностью, у нас отношения рвались как-то очень быстро. С зачатием, вероятно. будут проблемы. Именно этот фактор меня отталкивает больше других. Ну и то, что когда мы наедине, мы ведем себя как друзья - делаем что угодно, но не проявления любви.
LanaF Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Смотрите. Тут может быть несколько вариантов. Первое - её так воспитали. Ну, типа постель только после того как под венец. Второе - она холодновата по природе. Вы хоть целуетесьс ней? Третье - она практична. Но не в плане денег или чего-то материального. Выгода ведь может быть и нематериальной. Какая-то выгода может у неё и есть. Хотя Вам лично это может не казаться выгодой. Четвертое - у неё проблема с самооценкой в этом плане. Секс, я имею в виду, несмотря на всю её красоту. Пятое - у неё всё таки может быть что-то очень давнее, даже с раннего детства, психотравма очень сильная, и она никогда и ни при каких обстоятельствах Вам этого не скажет. Кстати, почему она не желает общаться с отцом? Ну и так далее. Тут много всего. Вы лучше ответьте - Вам она прям так сильно нужна? Со своими проблемами в голове да и ещё старше на 7 лет? Вы настолько сильно её любите?
Fly200 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Cornix, правильно ли я понял, что о ее девственности вы знаете только с ее слов?
Cornix Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Первое - её так воспитали. Ну, типа постель только после того как под венец. Вот как раз мать её напротив ругается, что такая взрослая - и ни разу не была замужем. Я даже не могу понять, откуда она набралась таких принципов, если в семье не было с этим жёстко. Второе - она холодновата по природе. Вы хоть целуетесьс ней? Да, но очень редко, как будто для неё это событие века. Впервые мы поцеловались лишь спустя полгода после начала отношений. Это была моя инициатива, потому что я уже не мог дальше терпеть такое положение вещей. В последнее время она уже не противится этому, но судя по процессу поцелуя, она как будто через силу это делает. Потому и я уже сам не тянусь. Думал, что комплексы. Но вроде поцеловались - так чего теперь смущаться. Потому и не лезу особо. Желания тупо нет. третье - она практична. Я с Вами согласен. Кстати, почему она не желает общаться с отцом? Как она сама сообщила мне - потому что он оставил их и никогда не интересовался их жизнью. Сейчас она даже не хочет отвечать на его звонки (из чего я сделал вывод, что всё же он им позванивает иногда). Я пытался её убедить, что если отец проявляет инициативу, возможно, стоит с ним поговорить хотя бы раз. Ведь, если всё сложится как она хочет, её отец - это будущий член моей семьи, я бы не стал избегать его. Это предложение также встречает категорический отказ. Вы лучше ответьте - Вам она прям так сильно нужна? Со своими проблемами в голове да и ещё старше на 7 лет? Вы настолько сильно её любите? Откровенно говоря, я любил в жизни намного сильнее. И не чувствую здесь именно любви, скорее понимание, нежные чувства, нежелание её терять как интересного человека. Все её проблемы в таком возрасте меня пугают, потому я ощущаю рядом с ней дискомфорт, если мы остаемся наедине. Поведение у нас дружеское, потому я задумывался нередко - так какого черта мы официально пара, если на деле не пара вовсе. Но всё портит то, что мне её очень жалко. Она столько рассказала мне о своей жизни, стремлениях и мечтах, что я не знаю, как к ней подступиться в своих опасениях нашей совместной жизни, которая видится мне мрачноватой. Cornix, правильно ли я понял, что о ее девственности вы знаете только с ее слов? Совершенно верно. Она не позволяла мне касаться себя где-то, кроме относительно неинтимных мест (бедра, спина, ноги - за интим не считаю). Когда я сделал ей комплимент, что мне нравится её грудь, она обиделась почему-то. Что вызвало у меня некоторое состояние шока.
Fly200 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Cornix, вам действительно нужны с ней дружеские отношения? Зачем вы ей их предлагаете? Или по вашему это мягкий вариант фразы "давай расстанемся"? Если, на самом деле вы решили с ней завязать, но хотите сделать это мягко, сделайте так, чтобы она сама этого захотела. При следующей вашей встрече скажите ей, что вы не можете продолжать с ней общение если она здесь и сейчас не разденется и не предстанет перед вами обнаженной. Это абсолютно естественное желание мужчины и вы абсолютно вправе требовать этого от девушки, с которой встречаетесь почти год да к тому же разговариваете о том какие дети у вас могут быть. И никаких отвлеченных разговоров - либо раздевается, либо уезжает к маме. Вариантов развития дальнейших событий всего два. 1. Она разворачивается и уезжает на ходу стараясь внушить вам комплекс вины. (наиболее предпочтительный для вас) 2. Она раздевается и вы занимаетесь сексом. Или делаете попытку им заняться. В случае, если ситуация будет развиваться по второму варианту вам придется взять волю в кулак и после его завершения сказать ей, что несмотря на то, что у вас было вы с ней расстанетесь, так как такой секс и такое к нему отношение вас не устраивает. Это конечно не мягкий вариант, но зато в активе у вас останутся воспоминания о том как она выглядит обнаженной) 1 1
Cornix Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Зачем вы ей их предлагаете? Или по вашему это мягкий вариант фразы "давай расстанемся"? Нет. Просто человек действительно интересный. Буквально 99% увлечений у нас совпадают, что я вообще никогда в особах женского пола не встречал. И многие вещи в ней меня искренне восхищают. Если бы я был каким-нибудь асексуалом, я думаю, это были бы идеальные отношения, о каких пишут в книгах. Но вот. Именно потому я бы действительно хотел с ней общаться. И готов общаться часто, регулярно, с интересом. Делать многое вместе. Просто любые её разговоры о будущей совместной жизни будят во мне чувство дискомфорта. Почему оно возникает, при условии такой нашей психологической совместимости - я не знаю. Я пытаюсь понять, но не могу. Это меня чрезвычайно мучает. Знал бы, что конкретно вызывает ощущение неудобства, стремление "выйти на воздух подышать" - возможно, и проблемы бы не было тогда вовсе. И никаких отвлеченных разговоров - либо раздевается, либо уезжает к маме. Хмм... это интересный вариант, я его не рассматривал. Боялся быть бестактным, напугать её. Но да, Вы правы. Наверное, это единственный выход её разбудить из коматозного состояния, которое напоминает кому, когда я пытаюсь подступиться. Это конечно не мягкий вариант, но зато в активе у вас останутся воспоминания о том как она выглядит обнаженной) Есть и третий вариант - что мне понравится и всё будет отлично в результате. В любом случае, это проверять надобно. Спасибо за совет! Блестяще.
Fly200 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Нет. Просто человек действительно интересный. Буквально 99% увлечений у нас совпадают, что я вообще никогда в особах женского пола не встречал. Женщины прекрасно умеют делать психологическую подстройку под понравившегося им мужчину. На самом деле, я думаю, что совпадений у вас в разы меньше. Просто любые её разговоры о будущей совместной жизни будят во мне чувство дискомфорта. Почему оно возникает, при условии такой нашей психологической совместимости - я не знаю. Я пытаюсь понять, но не могу. Это меня чрезвычайно мучает. Знал бы, что конкретно вызывает ощущение неудобства, стремление "выйти на воздух подышать" - возможно, и проблемы бы не было тогда вовсе. Ничего удивительного. Для таких разговоров должна быть основа - осознание, что у вас друг с другом все отлично и вы уже более менее притерлись друг к другу. С ее отношением к сексу подобные разговоры любого человека натолкнут на серьезные размышления о том, что им либо манипулируют, при чем грубо и неумело, либо у человека с головой совсем плохо.
Cornix Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Женщины прекрасно умеют делать психологическую подстройку под понравившегося им мужчину. На самом деле, я думаю, что совпадений у вас в разы меньше. Хм, об этом я не задумывался... Как бы с одной стороны она уже была такой, когда я её встретил. Но сейчас я подумал и согласился с Вами - многое из того, чем она сейчас увлекается, она узнала от меня. Нередко, когда она что-то мне советует, я честно говорю, что не заинтересован. От неё же я постоянно слышал, что ей интересно всё, что интересно мне. С ее отношением к сексу подобные разговоры любого человека натолкнут на серьезные размышления о том, что ими либо манипулируют, при чем грубо и неумело, либо у человека с головой совсем плохо. Наш с Вами разговор вселяет в меня больше уверенности, чем во мне было, когда я пришёл сюда и создал тему. У Вас талант пробуждать в человеке глубокие размышления и создавать чувство уверенности в себе. Действительно, если у девушки такие тараканы в зрелом возрасте - это может быть и первое, и второе. В частности, я весьма удивился на её предложение - мол, если тебе невтерпеж, солнышко, то переспи с кем-нибудь... Я всё больше склоняюсь к тому, чтобы заморозить отношения и посмотреть, как она будет реагировать на это. По крайней мере, теперь я не ощущаю такого сильного страха её обидеть. Я нередко предлагал ей сначала подружиться, а потом уже что-то строить на этом, если уж с сексом такая лажа - но, похоже, она не слишком всерьез воспринимала мои слова. Вероятно, я выгляжу огромным сопляком со стороны. Самое обидное, что я сопляк, в отношениях достаточно опытный. Беда...
LanaF Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Вот как раз мать её напротив ругается, что такая взрослая - и ни разу не была замужем. Я даже не могу понять, откуда она набралась таких принципов, если в семье не было с этим жёстко. Замужем - это другое. Но всё портит то, что мне её очень жалко. Она столько рассказала мне о своей жизни, стремлениях и мечтах, что я не знаю, как к ней подступиться в своих опасениях нашей совместной жизни, которая видится мне мрачноватой. Ну вот те раз. А свою жизнь Вам не жалко? Будущей мрачноватой жизни своей?.... Жалко у пчелки обычно, знаете наверно. Стремления и мечты о том, какие красивые дети и какой дизайн будет у Вашего дома?...Любит обсуждать Ваш и свой быт, говорите?..Ну_ну. В частности, я весьма удивился на её предложение - мол, если тебе невтерпеж, солнышко, то переспи с кем-нибудь... А от Вас значит, ей нужны дети и дизайн будущего дома?... Ну, ладно. Судя по разговору с Fly200, Вы уже что-то для себя прояснили.
Кофесутра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 за 30 лет она уже приучила себя быть одинокой, вести образ жизни "девственницы". Я предполагаю, что там уйма блоков на сексуальной почве. Уйма непонимания себя, отказа от своих желаний, потребностей и там все настолько может быть, что отчасти убедила себя в этом... но... Я предполагаю, что для тебя секс это как что то запланированное, что то как "а сегодня у нас по плану секс". И она не может так, ты ее не привлекаешь как мужчина, нет притяжения. Твои мужские качества, тот какой ты, для нее не так притягателен как ее привязанности к убеждениям о девственности.... Хотя ты ее не привлекаешь, у нее внутри срабатывает "мне уже за 30, кого я еще встречу? а он парень хороший" Если она реально тебе нравится, то надо разобраться какой вид отношений у вас вообще есть. Какой тип любви в нем преобладает. Иногда бывают отношения в которых есть много материнской, дружеской любви, но не влюбленной пары. Женская любовь раскрывается полностью, когда она полностью отпускает все свои мысли, привязанности, убеждения, волнения рядом с любимым мужчиной. Когда девушка просто "ныряет" в него, забывается и растворяется. Она пойдет до конца, с верой в мужчину. Как ни странно это еще очень сильно граничит с любовью к себе, потом к мужчине.... Что конкретно делать.. 1) Перестать давить, независимо от того чего она хочет, твое желание, твой напор, просто непозволяет ей рядом с тобой проявлять ее сексуальностью 2) Секс это не цель, это переход на новый уровень близости, секс и отношения и поцелуи и обнимания и любовь, так же естественна, в этом нет ничего особенного 3) Сходи на курсы массажа. Поделай ей массажи, перемешивая во время массажа любовь, техники массажа, поглаживания, сексуальные игры, не спеши.., позволь сексуальности в ее голове достигнуть апогея, она сама захочет продолжения... Сделай так, чтобы она хотела продолжения, покажи ей, что дальше еще интереснее, пускай возбуждение сделает ее неудержимой Ну или просто вместе сходите на тантра йогу, там многие блоки блоки и зажатости на сексуальной почве снимаются, если конечно твоя барышня захочет
Трава-мурава Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор, это вы по неопытности своей заморачиваетесь, на самом деле если женщина вас не хочет, то в отношениях нет никакого смысла. Без нормального секса отношения вообще не возможны. Вы тратите на неё время по своей наивности, потому что у вас еще вся жизнь впереди и времени не жалко. О её девственности вы узнали с её слов? А с чего вы взяли, что она не врет? (врать можно с идеально искренним и нежным видом, прямо таки с ангельским взором..) О совпадении ваших интересов вы как узнали? Говорите, о, мне вот это нравится, а она в ответ- мне тоже. Так? Все ложь. Все фальшь. Уверена на 99%- у неё был некий инцидент сексуального насилия, либо какая-то серьезная патология, о которой она молчит и говорить не собирается.Может и то, и другое. Вкупе дающее жуткий комплекс. Совпадение интересов- обычная подстройка. Когда женщина любит, она хочет физически объект своей любви. У вас нет отношений. У вас вообще ничего нет. Детские игры. Вы можете биться с этой дамой хоть всю жизнь, результат будет нулевой. Логичнее оставить её и анйти нормальную здоровую девочку.
localj Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 автор, вы понимаете, что никакой девственности может и не быть, и это может быть вполне ваша фантазия подпитываемая вашей барышней? это как в подростковом возрасте девушка чтоб парень отстал придумывала у меня есть парень, у меня есть муж. лет 10 назад мне тоже ездили по ушам о девственности, потом оказалось, что там рота солдат побывала до меня. не стоит верить тому, что тебе говорит женщина, уж о любви, семье точно, многие женщины банально врут, подстраиваются, чтобы достичь своей цели. что за цель у вашей дамы неясно, и именно эта неясность и должна включить у вас инстинкт самосохранения, драпать то есть надо, ну ведь все тут не чисто, автор, от и до, и девственность уверен на 75 процентов выдумана и нет там думаю никакой психотравмы - все у нее в норме и с сексом и любовью, но от вас что-то другое нужно,я бы не стал выяснять что,а просто драпал у вас как с имуществом? квартира, дом, машина? с зарплатой что?
Снежинка* Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 я - первый, кому она вообще позволила себя хоть немного где-то ласкать (в основном это выражается в том, что я могу руками по её спине поводить, поцеловать в щёчку, ну как у маленьких, что-то бОльшее - она сразу мрачнеет и отстраняется). Мне кажется, пара складывается, именно, когда есть сексуальные какие-то отношения. На мой взгляд, это никакие не сексуальные отношения. Если вы за год не смогли наладить сексуальные отношения, то, мне кажется, это уже невозможно. Т.е. у вас дружеские отношения без перспективы сексуальных. Думаю, у нее серьезные какие-то сексуальные проблемы. Тут либо ей случайно какой-то мужчина так подойдет, что это все изменить к лучшему в ее сексуальности, либо - хороший специалист. Кроме того, она намного вас старше к году несексуальных отношений... Странный выбор. 2. Она раздевается и вы занимаетесь сексом. Или делаете попытку им заняться. В случае, если ситуация будет развиваться по второму варианту вам придется взять волю в кулак и после его завершения сказать ей, что несмотря на то, что у вас было вы с ней расстанетесь, так как такой секс и такое к нему отношение вас не устраивает. Это конечно не мягкий вариант, но зато в активе у вас останутся воспоминания о том как она выглядит обнаженной) Мне кажется, это уже подлость. Случайно поставила +1, пока не прочитала вот это... ет. Просто человек действительно интересный. Буквально 99% увлечений у нас совпадают, что я вообще никогда в особах женского пола не встречал. И многие вещи в ней меня искренне восхищают. Если бы я был каким-нибудь асексуалом, я думаю, это были бы идеальные отношения, о каких пишут в книгах. Но вот. Именно потому я бы действительно хотел с ней общаться. И готов общаться часто, регулярно, с интересом. Делать многое вместе. Просто любые её разговоры о будущей совместной жизни будят во мне чувство дискомфорта. Почему оно возникает, при условии такой нашей психологической совместимости - я не знаю Потому что у вас сексуальная несовместимость, что главное в отношениях между мужчиной и женщиной. А так и общайтесь с ней на здоровье, дружите. Но как друг. А семью, мне кажется, надо создавать на основе сексуальных отношений, а не общих интересов. Мне даже кажется, что у мужа и жены могут быть разные интересы, но главное, чтобы были хорошие сексуальные отношения, общие взгляды на жизнь, на семью.
Я люблю тебя Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор, а можете просто отношения свести на "нет"? Не обязательно сразу говорить: "Всё, мы расстаёмся". Или не брать трубку, если она звонить 30 раз подряд. Ну, к примеру, один раз трубку не взяли, типа занят был. Не всё ей рассказывать. Больше не касаться темы её переезда в Ваш город. Тем более Вы живёте в разных городах. Прямо срочно советовать Вам на стороне искать девушку не стану, но если появится возможность начать отношения с землячкой, то не отбрасывайте такой вариант. Если Вы в мозгу освободитесь от той девушки, то как-то оно образуется. Вообразите, что она просто ребёнок и не обижайтесь на неё. И не считайте, что год потрачен зря. В конце концов выход есть даже после того, как Вас схавали - аж два)))))). P.S. А вообще интересно)). Совместное будущее она планирует, даже детей... но дети же не из воздуха делаются)). Да, остались ещё люди, которые воспринимают секс только после свадьбы, но если глаза на это не горят, они не загорятся и после брака.
Кармадон Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Стоит ли мне подождать ещё год (не думаю, что что-то сдвинется раньше этого срока)? Неправ ли я, раздумывая об окончании любовных отношений? Я не хочу её обижать и ранить. Она в такой ситуации, что боюсь - как бы после этого вообще не возненавидела всех мужиков на свете. Мне очень жаль вообще девушку в этой её ситуации, но и себя тоже. Вы себе враг? Тогда тяните эту бредятину дальше... Ее ситуация - это ее проблемы. Вы сделали все, что могли. Девушка эта - явно не ваша женщина, и никогда вашей, любящей вас, не станет. Предоставьте ее своей судьбе... а жалеть кого-то - вообще последнее дело... ;)
Cornix Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Сегодня случилось что-то странное. Она написала мне целую стену текста о том, что хочет приехать, чтобы мне отдаться. Я даже не знаю, почему это произошло и как так случилось, потому что я ничего ей не говорил на эту тему. Никак не инициировал это. Она настаивает, что меня хочет, просто стесняется и согласилась попробовать. Поэтому, наверное, я могу считать, что проблема временно отсутствует, раз она дала согласие. Отвечу на всё, спасибо большое всем, кто изучил проблему и отписался мне. Я буду ставить имена перед ответом, чтобы никто не запутался, хорошо?.. LanaF Ну вот те раз. А свою жизнь Вам не жалко? Будущей мрачноватой жизни своей?.... Ну вот потому я и создал тему, что жалко) Я же не мазохист. Просто видел у друзей похожие ситуации, всё потом там у них налаживалось, вот и подумал - может, я просто слишком себя накручиваю. Ну, ладно. Судя по разговору с Fly200, Вы уже что-то для себя прояснили. Не совсем так. Я прислушался к его мнению и оно натолкнуло меня на различные размышления. Однако, чем больше мнений - тем лучше. Потому что каждый человек несёт в себе ценный опыт и взгляды, которые могут помочь другим. Не может мнение одного человека заменить мнение другого. Вы согласны?.. Кофесутра Я предполагаю, что там уйма блоков на сексуальной почве. Уйма непонимания себя, отказа от своих желаний, потребностей Так и есть. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. Впрочем, я бы скорее сказал, что себя она как раз хорошо понимает, но всё давно решила. Вот почему она так решила - я не знаю. Иначе бы попытался помочь решить эту проблему. что то как "а сегодня у нас по плану секс". Это не так. Я творческий человек и потому для меня секс - это тоже творчество. Я предпочитаю заниматься им тогда, когда мне хочется, а не когда это по плану. Так как я не стремлюсь быть эгоцентриком чрезмерно, я никогда не понуждаю к этому других людей. Просто до текущей ситуации, раньше, у меня не было таких проблем. Меня хотели, я хотел. И всё было нормально поэтому. Если она реально тебе нравится, то надо разобраться какой вид отношений у вас вообще есть. Какой тип любви в нем преобладает. Иногда бывают отношения в которых есть много материнской, дружеской любви, но не влюбленной пары. Согласен. Я не совсем понимаю, какие у нас отношения сейчас. Она пойдет до конца, с верой в мужчину. Как ни странно это еще очень сильно граничит с любовью к себе, потом к мужчине.... Да. У меня такая любовь когда-то была. Перестать давить, независимо от того чего она хочет, твое желание, твой напор, просто непозволяет ей рядом с тобой проявлять ее сексуальностью Секс это не цель, это переход на новый уровень близости Согласен. Я чувствую, что давлением делаю ей больно. Этого мне меньше всего бы хотелось. Я не хочу, чтобы она ложилась в постель потому что надо. Мне бы хотелось, чтобы этого хотела она сама. По поводу массажа - я пробовал это провернуть, но она говорит, что из-за больного позвоночника ей это больно. Я знаком с медициной, потому это вполне допускаю и могу понять. Сама по себе_ Вы тратите на неё время по своей наивности, потому что у вас еще вся жизнь впереди и времени не жалко. Я не совсем уверен по поводу "жизни впереди")) Я не настолько здоров, как многие мои сверстники и отчасти я сам понимаю, что такой хорошей девушки могу уже не встретить. Многое неясно сейчас в моей ситуации, пока я не справился со своей болезнью. А отсюда и нежелание быть одному тоже есть. С чего Вы взяли, что она не врёт? Я ей просто верю. У меня нет убежденности в её словах. Кроме того, я знаю, что нередко девушки лишаются девственности и не при сексе (например, механическая травма) - и допускаю это в случае с ней, хотя она сама об этом может и не догадываться. О совпадении ваших интересов вы как узнали? Говорите, о, мне вот это нравится, а она в ответ- мне тоже. Так? Нет, я вижу, какие книги она с собой привозит, какие игры у неё были куплены до меня, какая музыка у неё в плеере, какие паблики она читает. Мы так и познакомились - на тематическую тему. Я писал книгу по теме, которая ей нравилась, отсюда мы сблизились и стали общаться. Cнежинка А семью, мне кажется, надо создавать на основе сексуальных отношений, а не общих интересов. Мне даже кажется, что у мужа и жены могут быть разные интересы, но главное, чтобы были хорошие сексуальные отношения, общие взгляды на жизнь, на семью. С этим согласен всецело. localj и это может быть вполне ваша фантазия подпитываемая вашей барышней? Это не моя фантазия, потому что впервые это прозвучало от неё. Я не являюсь фанатом девственниц, меня привлекают раскрепощенные и опытные в этом отношении барышни. у вас как с имуществом? квартира, дом, машина? с зарплатой что? Квартира, машины не имею. Зарабатываю столько же, сколько она, в плане образования мы стоим на одном уровне. В семье у меня есть трудности, о которых она знает - у меня больная мать, я должен о ней постоянно заботиться. Факт о том, что из-за этого стабильная семейная жизнь может быть невозможной, она восприняла спокойно. Я люблю тебя Вообразите, что она просто ребёнок и не обижайтесь на неё. Я на неё не могу обижаться) Именно, потому что воспринимаю её младше себя. По крайней мере, психологически. В конце концов выход есть даже после того, как Вас схавали - аж два)))))). Это верно) Совместное будущее она планирует, даже детей... но дети же не из воздуха делаются)). С её слов, она хочет нормальную сексуальную жизнь и не видит без неё брака. Я решил, что она просто люто закомплексованная, отсюда делаю всевозможные скидки. Кроме того, она предполагает, что когда мы будем чаще видеть друг друга (не раз в месяц, допустим, а несколько раз в неделю), встречаться - всё наладится. Я считаю, это вполне логично, безусловно, но от дискомфорта рядом с ней не могу избавиться. И этот дискомфорт портит всё для меня. Потому что я не могу ей прямо сказать об этом - она спросит "Почему", а я даже не знаю сам - почему. Кармадон а жалеть кого-то - вообще последнее дело... С этим я не согласен. Я считаю, что доброты в мире и так слишком мало, а самоотверженность и с моей, и с чужой стороне крайне редко обходилась кому-то боком.
Я люблю тебя Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Сегодня случилось что-то странное. Она написала мне целую стену текста о том, что хочет приехать, чтобы мне отдаться. Я даже не знаю, почему это произошло и как так случилось, потому что я ничего ей не говорил на эту тему. Никак не инициировал это. Просто взяла и написала, что едет отдаваться? О чём была целая стена? Какие аргументы? Было именно слово "отдаться" или хотя бы "заняться сексом" разок проскользнуло? В таком случае реально её не трогайте, а то потом будете виноваты, что она Вам отдала самое ценное... не дай Бог, не женитесь ещё...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти