StellaB Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ой! кажется вы даже начали ей сочувствовать. А как же ваше прежнее изменила изменила?) ps Я не верю что это был бывший любовник ее сестры. За сестру так не мстят. Это был ЕЕ бывший любовник. Я и раньше - если бы вы внимательно меня читали и не пытались вложить в мои слова смысл, который нравился вам - сочувствовала именно ей, потому что что-то сильно не так должно пойти в семье, чтобы женщину вот так, при таких обстоятельствах, понесло настолько. И так и оказалось. Но изменить она - изменила, да.
Aksuri Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А вот мне интересно, КОМУ месть была предназначена? С учетом того, что автор топика закрылся насчет собственных возможных измен... Верно подмечено!Плюсики кончились( Я смотрю многих интересует изменял ли я жене или нет? Да и много, вначале, но тогда мы еще даже не жили вместе, как только мы стали жить вместе измен небыло, а по прошествии нескольких лет даже мысли пропали. А, что касается мужского шовинизма, то милые женщины ответьте на вопрос, когда рождается ребенок вы уверены, что это ваше дитя? А теперь второй вопрос, как мужчине быть уверенным, что это его ребенок? А эти вопросы каждый мужчина задает себе и надеется, что ребенок всетаки его, хотя, как практика показывает, далеко не всегда!!! Да я сволоч, что изменял, если так кому-то легче, но странно, совесть меня не мучает, да мой счет женщин исчисляется десятками. К сожалению не сотнями как у моих друзей. Об изменах моя жена не знала и не узнает ни при каких обстоятельствах, если раньше это был просто принцип, то сейчас, после той боли, тем более. Как я уже говорил ни один человек не заслуживает того ада в котором я побывал. Даже за то, что она натворила. А если предположить, что она действительно раскаивается, а повинную голову меч не сечет, тем более нельзя что либо рассазывать. Сказки про то, что женщина тоже человек и имеет право на личную жизнь я не признаю, её личная жизнь ограничена жизнью мужа, ибо она его половина или я не прав? Выше был вопрос про уверенность в материнстве и отцовстве, так вот каждый мужчина должен оставить после себя потомство, как и женщина, только вот женщина уверена, что это её потомство, а мужчина нет, поэтому он должет трахнуть как можно больше и оставить после себя как можно больше и это, как бы вы не хотели, закон природы. Спросите любого мужчину, разве в его сердце никогда не закрадывались сомнения в отцовстве, просто сомнения, а вдруг? В природе женщины моногамия это норма, в природе мужчины полигамия и это тоже норма, а если добавить инстинкт охотника? Факт измены для меня это проникновение члена, не моего, в тело моей жены, так понятно. И этот факт меня убивает, потому, что не понимаю как женщина может бросить грудного ребенка м пойти решать свои, пусть даже обоснованные проблемы. Повторю еще раз - тот с кем она трахнулась НЕБЫЛ её бывшим любовником, это любовник её сестры!!! И вопрос я адресовал женщинам по причине того, что разве может женщина потерять связь с реальностью и перестать себя контролировать до такой степени, что позволит чужому мужику воткнуть в неё. Да, она была уставшая и в моральном и в физическом плане(маленький ребенок и бытовуха) и это тоже факт, но неужели можно ввести женщину в транс одной болтовней да так, что она позволит снять с себя все и придет в себя, только когда ей вставили. Мнение, что я был невнимателен к потребностям жены, неактуально. В беседе с ней она четко сказала, что ни малейшей претензии ко мне как к мужчине и мужу она не имеет, более того я все делал правильно и просит простить её. Теперь отвечу тем, кто считает, что сильный должен бросить жену и детей, а слабак останется жить дальше с ненавистной женщиной. Только перед тем как отвечать подумайте, что легче бросить своих сыновей и пусть растут как сорная трава и возможно вырастут неудачниками и слюнтяями, а сам строить свою "новую" жизнь, где проблемы еще не обрели маштабы эпидемии или засунуть свои чувства, злость, ненависть куда подальше и растить и учить своих детей как не вступать в такое дерьмо, а если вступил как выбраться? Ситуация изменилась, я успокоился немного, но боль осталась. Самое отвратительное я перестал уважать женщин, это я почувствовал сегодня, был на соревнованиях старшего сына, а там полно женщин с маленькими детьми. Если любую можно уболтать, пусть даже и уставшую, даже если она не хочет и не собиралась трахаться, то что-же это такое получается?, А как же честь женская, она же мать, а мать для любого мужчины это святое, жена, хранительница тыла и очага, да и просто ЧЕЛОВЕК. Как можно раздвинуть ноги перед одним из самых гнилых представителей мужского рода, который даже не удосужился угостить женщину, поинтересоваться её желаниями, подарить цветы, понимаю, что это бред, но все-же. Как же надо себя не уважать, чтобы такое совершить. А если добавить грудного ребенка, второй в школе и мужа такого же загнанного работой и проблемами, потому, что пиз..чил и днем и ночью по 12-14 часов в сутки, чтобы заработать и более менее жизнь нормальную поддерживать, то у меня вообще башню сносит. Неужели среди 5 млрд женщин планеты я выбрал самое гадкое похотливое животное, которое из прошлого вытащила проблему и решила её таким мерзким образом... Ой ей!То есть выходит, что Вам больно не от самого факта измены, а от того, что Вы о нем узнали? Не знали бы, и пусть изменяла бы с десятками мужиков, а то и сотнями... а чего? Женщина - половина мужа, а муж чья по Вашей логике? Ничья или всех одновременно? Ааа, Вы сторонник того, что человек - просто высшее животное, разумный примат, и Ваше поведение обусловлено животными инстинктами? Так Вы себя оправдываете? Тогда и жену Вашу легко оправдать: в ее глазах Вы перестали быть альфа-самцом, уймите уже свое самолюбие, ведь кроме него у Вас болеть то нечему.
spixdo Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 потому что что-то сильно не так должно пойти в семье, чтобы женщину вот так, при таких обстоятельствах, понесло настолько. И так и оказалось. Но изменить она - изменила, да. Значит не виновата, понесло, но виновата, изменила. Женская логика, однако.))
StellaB Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Значит не виновата, понесло, но виновата, изменила. Женская логика, однако.)) Не надоело свои идеи вкладывать в чужие слова? Я сказала, что она в измене не виновата разве? Виновата. Но почему изменила - понятно. И все.
taisha. Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Лучше правды еще ничего не придумали. Даже неприятной..., правды.) - Милый, у тебя самый мелкий член из всех, мной виденных. - Спасибо, дорогая, главное - правда, пусть даже и неприятная!
spixdo Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Но почему изменила - понятно..Это всегда понятно. Жена изменяет мужу потому что хочет изменить. Одного того что ей кто то нравится, хочется секса - недостаточно. Чтобы измена была - нужно желание измены. Нету тут никакого понесло.Щас вы берете свои слова назад. "Я сказала что было солнечно, но небо в тот день было пасмурным". Как то так рассуждаете.
StellaB Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Что я сказала - то и сказала, и ничего назад не беру. надоели вы мне. Обращайтесь к кому-нить другому.
spixdo Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 надоели вы мне. А я должен был вас веселить, развлекать и быть нескучным? Не знал, что вы этого от меня ждете))
zverka Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Еще не дошла. Отвечала на старттопик. Зверка, а мужчина в детях и в жене никак не заинтересован, да? Фин. обеспечение он дает - а ему в ответ ничегошеньки? Не верю! Разве брак - это бездушная сделка, где прописаны права и обзанности сторон в зависимости от их финансового вклада? Не было бы мужа, не было бы детей, женщина могла бы сама себя содержать. Заинтересован) И даже очень) В тех, которые играют по его правилам. А если кому что не нравится - так выход на самообеспечение рядом. А в совсем хреновом случае, моно еще и без детей остаться. Нет справедливости в ситуации, когда находишься в фин зависимости. Нету. Чтобы измена была - нужно желание измены. Какая свежая, небанальная мысль!)))))
Greta Malm Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Заинтересован) И даже очень) В тех, которые играют по его правилам. А если кому что не нравится - так выход на самообеспечение рядом. А в совсем хреновом случае, моно еще и без детей остаться. Нет справедливости в ситуации, когда находишься в фин зависимости. Нету. Какая свежая, небанальная мысль!))))) Женщина в декрете, если у нее нет дохода, зависима и уязвима. Тоже свежая такая мысль. Чтоьу жены автора теперь будет? Муж не может ни простить, ни отпустить...
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Думаю, гнев уляжется. А после будет то, что и у почти всех в подобных ситуациях: виноватый супруг лучше правых двух))
Somebody Else Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Что то, наверное, двигало......))))))) Дурь?)) И полное отсутствие всякой логики и умения просчитывать результаты своих действий. Вариантов два - или что то с головушкой стряслось и надо б к доктору - или просто пожизненный идиотизм. Я еще поняла, если б так себя девица молодая бездетная повела. Но мать двоих детишек ... В обчем - не умеешь изменять - не берись))))))))) Думаю, усталость у неё какая-то, замордованность, женщиной перестала себя чувствовать. Да, все вышеперечисленное на фоне гормонального сбоя после родов (читайте, ребёнок- грудничок). После родов может быть всё- мозг порой сильно переклинивает на фоне постродовой депрессии. Это я к тому, если автор ищет какие-то вразумительные оправдания поступку жены.
imperfection Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем приятного общения! Вопрос к девушкам и женщинам, но и хороший совет от мужчины выслушаю. Подскажите, не знаю что делать и как с этим жить. Изменила жена, в браке 12 лет, растут 2 сына, один еще грудничек. В измене сама призналась, правда под нажимом. Но выясняя причину столкнулся с непонятной мне мотивацией и причиной. Подскажите, разве такое может быть? Жена говорит, что решила отомстить за старую обиду, которую ей нанес один человек, поэтому, спустя много лет, они случайно встретились в супермаркете, а потом он нашел её в соцсети, там же начала с ним флиртовать. Спустя пару недель он ей предложил встретится и она согласилась мотивируя это тем, что её надо было для мести узнать про него побольше(где живет, как и т.д.), но спать с ним не собиралась. Они встретились он её отвез показать дом, ну а дальше, с её слов она сопротивлялась, но потом её "переклинило" и она сдалась. Говорит, что сам "процесс" прервала сама, потому, что не могла, было гадко и мерзко и поняла, что не может. Говорит, что в любом случае не продолжала бы отношения, просто привязать его хотела к себе, а потом вызвать боль у него, бросить или его жене рассказать она еще не определилась. Я их отношения прервал после первой встречи(уверен). Сейчас плачет, просит прощения, говорит, что раскаивается, что никогда больше такой ситуации не создаст. Говорит, что я не виноват, что любила и любит только меня и не хотела мне причинять боль. Так вот и вопрос: с вами женщинами такое разве может произойти - "переклинило" и дала ради мести? И стоит ли такое прощать? Это может быть достаточным аргументом для ЖЕНСКОЙ измены или это обычное рядовое "бля...во", а я просто хорошую лапшу с ушей снимаю? И еще, никогда не изменяйте мужьям, парням, лучше вначале разорвите отношения, но не изменяйте. Ни один человек не заслуживает на земле той боли, которую переживает человек. Это реальный ад, здесь, на земле. Я в нем уже 2 месяца, и бросить не могу сыновей и жить рядом с этой женщиной невыносимо больно. Вы, как женщины, что думаете? У женщин, что обида юности такая долгоиграющая, если да, то получается её можно простить? 1. Как Вы, автор, догадались, что Вам изменили? 2. Что изменилось в ее поведении и, если изменилось, то когда? 3. Какие у Вас были отношения до измены? Почему изменяют женщины : 1. Самая первая причина - Не любит: никогда не любила/разлюбила 2. Слишком однообразная жизнь. Рутина, быт. Когда отношения превращаются в сплошные обязанности, а тут встречается человек, который вызывает давно забытые чувства и эмоции, вполне может "переклинить". 3. Влюбилась в другого. (но это может произойти только(!) если она разлюбит. Понятия "женское бл..дсвтво" для меня, как для женщины, не существует! Есть некоторые психологические проблемы у женщины, если она изменяет много и часто (но это же не Ваш случай), и такую обычно видно сразу. В остальном, женщина на интуитивном уровне чувствует (а переводя на мужской язык, - знает), что она создана для(!) мужчины. Одного(!) мужчины, которого будет обожать и о котором будет заботиться. Сколько людей, столько и мнений. Возможно есть женщины с абсолютно другой точкой зрения. Совет для Вас один : Вам придется постараться построить новые отношения с супругой, если они важны для Вас. Но простить. И никогда больше не вспоминать. Не задавайтесь вопросом "за что" это случилось с Вами. Найдите, лучше, ответ "зачем" это Вам может быть нужно на данном этапе вашего жизненного пути.
hess Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 - Милый, у тебя самый мелкий член из всех, мной виденных. - Спасибо, дорогая, главное - правда, пусть даже и неприятная! Конечно спасибо!) А почему нет?)) Вранье лучше?) 1. Как Вы, автор, догадались, что Вам изменили? 2. Что изменилось в ее поведении и, если изменилось, то когда? 3. Какие у Вас были отношения до измены? Почему изменяют женщины : 1. Самая первая причина - Не любит: никогда не любила/разлюбила 2. Слишком однообразная жизнь. Рутина, быт. Когда отношения превращаются в сплошные обязанности, а тут встречается человек, который вызывает давно забытые чувства и эмоции, вполне может "переклинить". 3. Влюбилась в другого. (но это может произойти только(!) если она разлюбит. Понятия "женское бл..дсвтво" для меня, как для женщины, не существует! Есть некоторые психологические проблемы у женщины, если она изменяет много и часто (но это же не Ваш случай), и такую обычно видно сразу. В остальном, женщина на интуитивном уровне чувствует (а переводя на мужской язык, - знает), что она создана для(!) мужчины. Одного(!) мужчины, которого будет обожать и о котором будет заботиться. Сколько людей, столько и мнений. Возможно есть женщины с абсолютно другой точкой зрения. Совет для Вас один : Вам придется постараться построить новые отношения с супругой, если они важны для Вас. Но простить. И никогда больше не вспоминать. Не задавайтесь вопросом "за что" это случилось с Вами. Найдите, лучше, ответ "зачем" это Вам может быть нужно на данном этапе вашего жизненного пути. Резюмируем - бесится баба с жиру!
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну вот и пришедши поручик.. дамам в тему лучше не входить)
hess Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну вот и пришедши поручик.. дамам в тему лучше не входить) Отчего же? Можем поговорить про постродовой синдром, а можем и про "бесиво с жиру"...)
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Это все равно что я бы с тобой обсуждала "как это он не может встать второй раз подряд и немедленно!?")
imperfection Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Резюмируем - бесится баба с жиру! Ну уж нет уж! ) На "жир" там и намека нет, если она на измену решилась! Я же сама замужем. И все мужчины (новые знакомые, бывшие, бывшие обидчики даже) никогда за 9 лет отношений не вызывали у меня даже мысли о сексе! Все они были "майки-футболки-ботинки-шорты", и, если классные, то думалось только о том, чтобы купить мужу такое же. Вся моя цель была - помогать ему, готовить, убирать, делать его жизнь прекрасной.
hess Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Это все равно что я бы с тобой обсуждала "как это он не может встать второй раз подряд и немедленно!?") Почему нет, если есть диплом дохтура по жизни писек?) Ну уж нет уж! ) На "жир" там и намека нет, если она на измену решилась! Я же сама замужем. И все мужчины (новые знакомые, бывшие, бывшие обидчики даже) никогда за 9 лет отношений не вызывали у меня даже мысли о сексе! Все они были "майки-футболки-ботинки-шорты", и, если классные, то думалось только о том, чтобы купить мужу такое же. Вся моя цель была - помогать ему, готовить, убирать, делать его жизнь прекрасной. То есть Вы сделали мужа и его благополучие своей целью?) А взамен чего получаете?
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну уж нет уж! ) На "жир" там и намека нет, если она на измену решилась! Я же сама замужем. И все мужчины (новые знакомые, бывшие, бывшие обидчики даже) никогда за 9 лет отношений не вызывали у меня даже мысли о сексе! Все они были "майки-футболки-ботинки-шорты", и, если классные, то думалось только о том, чтобы купить мужу такое же. Вся моя цель была - помогать ему, готовить, убирать, делать его жизнь прекрасной. Вы - жена Автора темы? Почему нет, если есть диплом дохтура по жизни писек?) Да хоть обложись дипломами! Никогда женщина не поймет ваш вечных страх перед "не встанет". Как и мужчина не поймет, что такое послеродовая депрессия. То есть Вы сделали мужа и его благополучие своей целью?) А взамен чего получаете? Диплом идеально заботящегося заводчика.
moishe Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Это все равно что я бы с тобой обсуждала "как это он не может встать второй раз подряд и немедленно!?") Плохо вы о мужчинах думаете,Марьванна.
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Плохо вы о мужчинах думаете,Марьванна. Не о всех, маэстро, не о всех)) Лучшим из лучших - мои восторги и стенания)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти