moishe Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 То есть Вы сделали мужа и его благополучие своей целью?) А взамен чего получаете? Ботинки и шорты.Радость от лицезрения ухоженного и упитанного мужа. Разве этого мало?) А вообще,порадовало то что женщина чувствует(знает),что принадлежать придётся одному. Но почему-то иногда хочет и слевачить.
hess Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Да хоть обложись дипломами! Никогда женщина не поймет ваш вечных страх перед "не встанет". Как и мужчина не поймет, что такое послеродовая депрессия. Диплом идеально заботящегося заводчика. Это потому что у вас нечему стоять.) Это раз. Два - нет никакого страха, ибо неизбежное неизбежно.) А вот шо такое послеродовая депрессия очень и очень понятно. Так как творцу - мужчине(!) , знакомо состояние посттворения...)
imperfection Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 То есть Вы сделали мужа и его благополучие своей целью?) А взамен чего получаете? Взамен я получала все(!), что нужно женщине! Поддержку, заботу, любовь, восхищение, понимание, и материальный достаток. Друг без друга нам было скучно! Друзья и прочее - общее. Да, конечно, были ссоры. Но злиться друг на друга не могли больше часа. Он из тех мужчин, которые мужественность видят не в количестве половых связей, а в качестве отношений, которые могут построить. В первую очередь мужчина - это человек. Разумное существо, способное логически мыслить и управлять инстинктами. В последнюю - бездумный самец. Цель отношений для женщины - поддерживать мужчину, создать для него мир, в котором он сможет быть самим собой, в котором его будут понимать. Такой, в котором его примут любого. Там, где им восхищаются. Это даже не мама. Это жена - верный друг, вкусный хлеб и потрясающий секс, какой только захочется. Но это не цель всей жизни, разумеется! Цель в жизни женщины, ровно такая же, как и мужчины, как любого человека - самосовершенствование.
moishe Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 - Милый, у тебя самый мелкий член из всех, мной виденных. - Спасибо, дорогая, главное - правда, пусть даже и неприятная! Лучше с такой правдой жить чем с лапшой на ушах. Настоящий мужик всегда смотрит страху в лицо и хохочет!
hess Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Не о всех, маэстро, не о всех)) Лучшим из лучших - мои восторги и стенания) Сомнительно шо такие есть, а если и есть то давно померли...Во всяком случае в реальной жизни Вы с ними не встречались.) Фетиш короче...)
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 В первую очередь мужчина - это человек. Какая прелесть!)))))))) Это потому что у вас нечему стоять.) Это раз. Два - нет На этом и закончим)
moishe Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Это жена - верный друг, вкусный хлеб и потрясающий секс, какой только захочется. Какая замечательная женщина..
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Сомнительно шо такие есть, а если и есть то давно померли...Во всяком случае в реальной жизни Вы с ними не встречались.) Фетиш короче...) У вас таких не было, да, Хесс?) Ну тогда - не может быть, конечно)))))
hess Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Взамен я получала все(!), что нужно женщине! Поддержку, заботу, любовь, восхищение, понимание, и материальный достаток. Друг без друга нам было скучно! Друзья и прочее - общее. Да, конечно, были ссоры. Но злиться друг на друга не могли больше часа. Он из тех мужчин, которые мужественность видят не в количестве половых связей, а в качестве отношений, которые могут построить. В первую очередь мужчина - это человек. Разумное существо, способное логически мыслить и управлять инстинктами. В последнюю - бездумный самец. Цель отношений для женщины - поддерживать мужчину, создать для него мир, в котором он сможет быть самим собой, в котором его будут понимать. Такой, в котором его примут любого. Там, где им восхищаются. Это даже не мама. Это жена - верный друг, вкусный хлеб и потрясающий секс, какой только захочется. Но это не цель всей жизни, разумеется! Цель в жизни женщины, ровно такая же, как и мужчины, как любого человека - самосовершенствование. Задам один но мерзкий вопрос - Вы мужа с его младенчества пестуете, или он до встречи с Вами, как то жил и обходился БЕЗ ВАС? Не правда ли?) А теперь в свете этого вопроса оцените свои сентенции "Цель отношений для женщины..." Вы не перебарщиваете с оценкой роли женщины в жизни мужчины?) Еще один не менее мерзкий вопрос - без вашего уважаемого супруга, Вы были бы состоявшейся личностью способной прожить самостоятельно, в рамках тех материального и психологического уровней в которых пребываете сейчас?
imperfection Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ботинки и шорты.Радость от лицезрения ухоженного и упитанного мужа. Разве этого мало?) А вообще,порадовало то что женщина чувствует(знает),что принадлежать придётся одному. Но почему-то иногда хочет и слевачить. Муж у меня не упитанный. Он - стройняшка )) Придется?! Да ей хочется принадлежать только одному! Слевачить хочет только если мужчина рядом не делает ее счастливой. Она тогда перестает любить. И все, что должна делать для мужчины его женщина, делать становится невозможным. Дальше, подсознательно она считает себя свободной. И вот уже способна испытывать влечение к кому-то еще.
hess Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 На этом и закончим) Не смею настаивать, поскольку не имею привычки загонять "в угол" наглухо...) Испытуемый начинает кусаться обычно, а это явно лишнее.)
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Не смею настаивать, поскольку не имею привычки загонять "в угол" наглухо...) Испытуемый начинает кусаться обычно, а это явно лишнее.) Кусать тело в одиночестве может быть опасным, да) А теперь давай минусы. Только честно. Не дрейфь, тут все свои)) Кстати, я там пошутила.. ну да ладно.
moishe Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 У вас таких не было, да, Хесс?) Ну тогда - не может быть, конечно))))) С каждой новой женщиной большинство мужчин может не только по 2, но и по 3 раза.
hess Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 У вас таких не было, да, Хесс?) Ну тогда - не может быть, конечно))))) Нет Мэриэнн! Не было и быть не может. То что создано из крови и плоти не бывает идеальным - это аксиома. Но социум имеет весьма гнусную привычку возводить в идеал свои порождения.)
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 С каждой новой женщиной большинство мужчин может не только по 2, но и по 3 раза. Ржевский! Ты читал это?))
hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Кусать тело в одиночестве может быть опасным, да) А теперь давай минусы. Только честно. Не дрейфь, тут все свои)) Кстати, я там пошутила.. ну да ладно. Ну начну с того что за время своего пребывания здесь я не поставил ни одного минуса, и не написал не одной жалобы.) Подобные действия смешны.) У меня достаточно толстая шкура, и я не обидчив.) Кроме всего прочего мне наоборот нравятся открытые люди.) ) Для того что бы укусить, надо иметь зубы...) Да и воспринял как шутку.)) Ржевский! Ты читал это?)) Я это еще и практиковал.) И что тут особенного, или необычного?)
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну начну с того что за время своего пребывания здесь я не поставил ни одного минуса, и не написал не одной жалобы.) Подобные действия смешны.) У меня достаточно толстая шкура, и я не обидчив.) Кроме всего прочего мне наоборот нравятся открытые люди.) ) Для того что бы укусить, надо иметь зубы...) Да и воспринял как шутку.)) Наверное, я выражаюсь недостаточно ясно. О минусах одиночества был вопрос. Нет Мэриэнн! Не было и быть не может. То что создано из крови и плоти не бывает идеальным - это аксиома. Но социум имеею весьма гнусную привычку возводить в идеал свои порождения.) А вот и бывает!!! Я вот что заказала - то и получила, еще и с бонусами) Я это еще и практиковал.) И что тут особенного, или необычного?) ааа.. я думала, ты сомневался в достоинствах иных мужчин..) (да, таки я косноязычна, видимо))
imperfection Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Задам один но мерзкий вопрос - Вы мужа с его младенчества пестуете, или он до встречи с Вами, как то жил и обходился БЕЗ ВАС? Не правда ли?) А теперь в свете этого вопроса оцените свои сентенции "Цель отношений для женщины..." Вы не перебарщиваете с оценкой роли женщины в жизни мужчины?) Еще один не менее мерзкий вопрос - без вашего уважаемого супруга, Вы были бы состоявшейся личностью способной прожить самостоятельно, в рамках тех материального и психологического уровней в которых пребываете сейчас? Вопросы вовсе не мерзкие! Возможно Вы выстроили мнение, что я не вижу смысла в жизни без моего мужа! Это не так. 1. Подгузники мужу я не меняю (нет, он их и не носит, разумеется) Пестовать мужчину не нужно, конечно ) Он самостоятельным должен быть. Другое дело, что дом для мужчины значит больше, чем Вы думаете. Это место, где, в конце концов, можно расплакаться и выплеснуть эмоции, накопившиеся за день (нет, муж не плачет! По крайней мере, я не видела такого. Но это нормально и для мужчин). В-общем,такое место, где можно получить эмоциональную разрядку. А дом - это ответственность женщины. Поэтому, да, роль женщины в жизни мужчины крайне важна. Подумайте, есть ли у Вас какие-то вещи, которые со своим друзьями обсудить нельзя. (по разным причинам). А с женой - станет можно! А теперь представьте, что мужчина приходит домой, а ему с порога уже выдают разные его косяки! То есть и на работе достали и дома - не лучше. Тогда, конечно, у мужчины появляется желание получить поддержку и заботу (мнимую, кстати), где-то на стороне. Есть еще причины, когда мужчина просто к браку не готов и изменяет, потому что хочет убедиться, что может изменять. 2. Я карьеристка. Мой уровень дохода выше среднего. Я могу обеспечить себя сама. У меня есть разные хобби и увлечения помимо работы. 3. А теперь самое интересное : муж мне никогда не изменял, 100 процентов. А я - изменила ! (нет, я не жена автора! )
hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Наверное, я выражаюсь недостаточно ясно. О минусах одиночества был вопрос. А вот и бывает!!! Я вот что заказала - то и получила, еще и с бонусами) ааа.. я думала, ты сомневался в достоинствах иных мужчин..) (да, таки я косноязычна, видимо)) Или я недостаточно понятлив сегодня.) Видимо так... А в чем минусы Мэриэнн? В пресловутом стакане воды в старости?) Иллюзия Мэриэнн, от нее и бонусы!) Ибо душа человеков мрак для самих человеков.) Смотря что считать "достоинством")
VadimT Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Слевачить хочет только если мужчина рядом не делает ее счастливой. Она тогда перестает любить. И все, что должна делать для мужчины его женщина, делать становится невозможным. Дальше, подсознательно она считает себя свободной. И вот уже способна испытывать влечение к кому-то еще. Имхо, такая установка превращает отношения в невротизм, и подобные отношения обречены изначально. То есть один обязан делать другого счастливым по условию, тем самым провозглашается неравенство, и как только подуспокоится либидо, неизбежно встанет вопрос. )
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 3. А теперь самое интересное : муж мне никогда не изменял, 100 процентов. А я - изменила ! Ма-ла-дец!! (нет, я не жена автора! ) Это зря ты, напрасно(с))
moishe Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 3. А теперь самое интересное : муж мне никогда не изменял, 100 процентов. А я - изменила ! (нет, я не жена автора! ) Ну терь понятно,откуда столько заботы. Мужчин прощающих надо на руках носить. Это моё имхо. Ибо психика непробивная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти