Кумар Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 ))))) да блин..)))))) НЕСЕТ, НЕСЕТ. но не ту, которую многим хотелось бы)))))))) О! Наконец-то выдоили. Теперь осталось выяснить, какую-именно ответственность и за что.
Гость Татьяна Романовав Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 всем привет, у меня скоро небольшая практика, область клинич.психологии, что говорить пациенту и какие вопросы ззадаватть? спасите меня
космос Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 ,которого хочется слушать не перебивая ,то да. даже представить тебя такой не могу.. даже в самых фантазийных фантазиях))
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 так..а че завтра в самолете то делать ,кроме бухла и наушников ,и идеализирования самолета ,и пилотов?)) я уже придумала ,что пилот самый наикрутейший ,самолет возил путина и самый надежный,чеб еще нанизать ,до кучи)) аа..Бог есть ,он меня любит ,бережет охраняет..да да. это тоже важный моментик. а украину мы облетаем стороной .. а террористов всех уже поймали.
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 всем привет, у меня скоро небольшая практика, область клинич.психологии, что говорить пациенту и какие вопросы ззадаватть? спасите меня Лекции прогуливала?!
Гость Татьяна Романовав Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 у нас только началась клин психология, и сразу на практику отправляют, сказали сами разбирайтесь
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 тогда вопрос для чего приходят к психологу (без стеба) что заставит меня тебя его прийти к психологу ,если не возникшая проблема? Чаще всего - желание внимания к своей персоне. Вот зачем Амелька темы заводит?
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 даже представить тебя такой не могу.. даже в самых фантазийных фантазиях)) ой ой ой ,кто бы говорииил..сам пробку отбирал без конца тож мнее)))
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 у нас только началась клин психология, и сразу на практику отправляют, сказали сами разбирайтесь Странный ВУЗ какой-то. Обычно сначала учат, а потом уже на практику отправляют. Применять изученное.
Red forever Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 всем привет, у меня скоро небольшая практика, область клинич.психологии, что говорить пациенту и какие вопросы ззадаватть? спасите меня Тролль.
Гость Татьяна Романовав Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 вот и мы в шоке, я начинала в гугле искать, там ничего нет, поэтому решила спросить у опытных людей
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Чаще всего - желание внимания к своей персоне. Вот зачем Амелька темы заводит? я искренне верю ,что она надеется решить какую-то свою проблему.. проблему дефицита внимания)) а между прочим..почему я ни одной темы не завела с первого дня реги а мелькаю ведь тут и тоже внимание каким то образом привлекается...по мне так тем на любой вкус в избытке. а я знаааю ответ)) мне придется ее поддерживать ,раскручивать..а мне оно на кой?..
космос Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 ой ой ой ,кто бы говорииил..сам пробку отбирал без конца тож мнее))) а про меня молчок. эт ты людей путаешь))
Кумар Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 а между прочим..почему я ни одной темы не завела с первого дня реги Так заведите. А мы вас будем лечить, коллегиально.
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 я искренне верю ,что она надеется решить какую-то свою проблему.. проблему дефицита внимания)) а между прочим..почему я ни одной темы не завела с первого дня реги а мелькаю ведь тут и тоже внимание каким то образом привлекается...по мне так тем на любой вкус в избытке. а я знаааю ответ)) мне придется ее поддерживать ,раскручивать..а мне оно на кой?.. Значит, у тебя нет ТАКОЙ потребности во внимании и общении.
LanaF Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Странный ВУЗ какой-то. Обычно сначала учат, а потом уже на практику отправляют. Применять изученное. Нормальный. Так сейчас везде в мире. Когда я тут училась, у нас один день в неделю, по четвергам - была практика в центре, целый день, 8 часов.
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 а про меня молчок. эт ты людей путаешь)) а про меня значит можно ,ага!
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Нормальный. Так сейчас везде в мире. Когда я тут училась, у нас один день в неделю, по четвергам - была практика в центре, целый день, 8 часов. И что - практика в четверг была никак не связана с тем, что проходили с понедельника по среду?
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Значит, у тебя нет ТАКОЙ потребности во внимании и общении. в общении потребность как раз есть ... а внимание любой ценой -нееет терпеть не могу.
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 в общении потребность как раз есть ... а внимание любой ценой -нееет терпеть не могу. Да, я не идеально сформулировала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти