Перейти к содержанию

Отношение нового мужа к ребенку жены от первого брака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

автор,ни надо ни перед кем оправдываться.тем более перед троллем)

вы ему что рассказали про тему? теперь слабо надеятесь что вернется.опять же просите-купи цветок и вернись.

я сама вам писала что он возможно вернется.но вы разные,вы по разному относитесь к еде.сможет ли он когда нибудь перестать считать продукты.сможет ли терпеть(уж не любить)вашу дочь.мне искренне хочется что бы у вас была семья,в то же время не хочется,что бы он ломал вас и дочь.

Нет, не надеюсь. Я думаю, что и у него и у меня уже нет любви. Мы ее растоптали продуктами, обидами, обзываниями, посыланиями, затыканиями... На этом стоит остановится и не доводить  до ненависти.

Будем теперь ставить новые цели и стремиться к ним. Семьи в этих целях уже нету.

Всем огромное спасибо!

Опубликовано

автор,ни надо ни перед кем оправдываться.тем более перед троллем)

вы ему что рассказали про тему? теперь слабо надеятесь что вернется.опять же просите-купи цветок и вернись.

я сама вам писала что он возможно вернется.но вы разные,вы по разному относитесь к еде.сможет ли он когда нибудь перестать считать продукты.сможет ли терпеть(уж не любить)вашу дочь.мне искренне хочется что бы у вас была семья,в то же время не хочется,что бы он ломал вас и дочь.

тут даже не в еде дело, а в мировоззрении, судя по его поведению, он относился к ней так, как будто она должна на него молиться, что он решил связать себя с женщиной, у которой есть ребенок. При этом есть много мужчин, которые нормально относятся к детям от первого брака. А тут все на ремонт напирают, было же сказано, что не за свой счет он его делал, даже на еде экономил.

Опубликовано

Почему ж хорошо, если он изначально вел себя так? И как это: не слышать звоночков? 

Вы уж определитесь... Или и вправду вы ребенка мучали, привели в дом тирана или, это хороший мужчина, с которым комфортно, но контакт наладить не смогли? 

Хороший мужчина, очень хороший, умный, все умеет, золотые руки, но либо я не его женщина, либо условия не подходящие, либо изначально любви не было у него. Не получилось.

Опубликовано

Нет, не надеюсь. Я думаю, что и у него и у меня уже нет любви. Мы ее растоптали продуктами, обидами, обзываниями, посыланиями, затыканиями... На этом стоит остановится и не доводить  до ненависти.

Будем теперь ставить новые цели и стремиться к ним. Семьи в этих целях уже нету.

Всем огромное спасибо!

У меня складывается сейчас ощущение, что вы эти посты пишете не нам, а мужу, читающему форум))) 

Манипуляшки?) 

Хороший мужчина, очень хороший, умный, все умеет, золотые руки, но либо я не его женщина, либо условия не подходящие, либо изначально любви не было у него. Не получилось.

Автор... Если мужчина изначально проявляет себя как жлоб и крохобор, то у вас не повернулся бы язык пару дней назад назвать его хорошим, умным и ты ды.

Или я чего-то не понимаю? 

Опубликовано

У меня складывается сейчас ощущение, что вы эти посты пишете не нам, а мужу, читающему форум))) 

Манипуляшки?) 

Да, тоже такое впечатление сложилось, особенно этот призыв купить ей ромашек

Опубликовано

Манипуляшки?) 

Как-то один автомехник, который делал мне машину не один раз, спросил "Ну почему ты всегда ведешь себя так, как будто перед всеми оправдываешься?".

Я не замечаю...

Давайте закроем тему.

Опубликовано

Да, тоже такое ощущение сложилось, особенно этот призыв купить ей ромашек

Мдя)

Как-то один автомехник, который делал мне машину не один раз, спросил "Ну почему ты всегда ведешь себя так, как будто перед всеми оправдываешься?".

Я не замечаю...

Давайте закроем тему.

А я вам не пишу, что вы оправдываетесь. Я прямым текстом говорю: вы манипулируете и хитрите. Однако... 

Опубликовано

Мдя)

А я вам не пишу, что вы оправдываетесь. Я прямым текстом говорю: вы манипулируете и хитрите. Однако... 

Ладно, чувства остались, но я не хочу чтобы он возвращался. Так устроит? Я все равно не смогу  с ним так  дальше жить. И время его тратить я не буду.

Поэтому все.

Опубликовано

Ладно, чувства остались, но я не хочу чтобы он возвращался. Так устроит? Я все равно не смогу  с ним так  дальше жить. И время его тратить я не буду.

Поэтому все.

Опять не верю, уж простите))

Вы очень хотите, чтоб он вернулся, но.. Вы хотите остаться правой. Вы хотите, чтоб он признал свою вину, да и все. 

Опубликовано

Мань уж тебе то должна быть понятна позиция автора.она всего лишь женщина.конечно надеется что  бы он из жабы превратится в принца,примчится с цветами и скажет-я все понял,я изменился,сейчас у нас все бете хорошо.и начнется сказка.

Ты мать пишешь так как будто твоим детям бананы не дают и ты считаешь это нормой.

Опубликовано

Да все проще намного, мужик искал средство для самоутверждения, и нашел это в лице автора, а она искала себе добытчика, они скорее всего оба не умеют любить и не понимают, почему столько неудач в личной жизни. Приоритеты они выставляют в отношениях не те, он хочет быть главным несмотря на свои отталкивающие черты характера,  а она хочет, чтобы ее обеспечивали, но при этом ждет любви с таким отношением к мужчинам. 

Опубликовано

Мань уж тебе то должна быть понятна позиция автора.она всего лишь женщина.конечно надеется что  бы он из жабы превратится в принца,примчится с цветами и скажет-я все понял,я изменился,сейчас у нас все бете хорошо.и начнется сказка.

Ты мать пишешь так как будто твоим детям бананы не дают и ты считаешь это нормой.

Джули, я и как мать и как женщина не вижу правды в этой теме, хоть убей меня. Ты ж знаешь, что у меня был не один муж? Вроде, опыт есть... )

Зачем ей, чтоб он возвращался. если она изначально понимала, что он мучает ее ребенка? Нет.. Все было немного не так. И насчет бананов ситуация неоднозначная. Мы ж не знаем подоплеку этого? 

Опубликовано

Да все проще намного, мужик искал средство для самоутверждения, и нашел это в лице автора, а она искала себе добытчика, они скорее всего оба не умеют любить и не понимают, почему столько неудач в личной жизни. Приоритеты они выставляют в отношениях не те, он хочет быть главным несмотря на свои отталкивающие черты характера,  а она хочет, чтобы ее обеспечивали, но при этом ждет любви с таким отношением к мужчинам. 

Что значит обеспечивать? Купить еды? Я ем очень мало (чтобы на стать жирной коровой), и покупаю обычно себе еду сама. Одежду тоже и себе и дочке. Чем еще он может меня обеспечить?

Опубликовано

Хм... Автор пишет, что он ее не содержал. И в ремонт не вкладывался, и едой попрекал...

При этом, пару дней назад она готова была от него родить, потому как, она считала его идеальным. Такое может быть?)

Опубликовано

Хм... Автор пишет, что он ее не содержал. И в ремонт не вкладывался, и едой попрекал...

При этом, пару дней назад она готова была от него родить, потому как, она считала его идеальным. Такое может быть?)

Говорю же, глупая клуша... Все думаю, образумится и все станет нормально. Еще и еще, ну все, теперь уж точно станет все хорошо... Ан нет... с каждый разом все грубее и страшнее.

Опубликовано

Что значит обеспечивать? Купить еды? Я ем очень мало (чтобы на стать жирной коровой), и покупаю обычно себе еду сама. Одежду тоже и себе и дочке. Чем еще он может меня обеспечить?

А зачем он тогда нужен? Если, он вас никак не содержал? Для чего он тогда в вашей квартире находился? Странное отношение у вас ко всему. 

Опубликовано

вы сами писали, что для вас ум в умении чинить сифоны  и что это для вас очень важно )) но я не вижу здесь умного мужчину, вижу маленького глупого мальчика. который топает ножкой и хочет быть первым во всем.

Опубликовано

Говорю же, глупая клуша... Все думаю, образумится и все станет нормально. Еще и еще, ну все, теперь уж точно станет все хорошо... Ан нет... с каждый разом все грубее и страшнее.

Ну, тогда, действительно глупая клуша) 

Опубликовано

А зачем он тогда нужен? Если, он вас никак не содержал? Для чего он тогда в вашей квартире находился? Странное отношение у вас ко всему. 

вот с этой фразой прямо можно на вумен.ру идти, а и правда зачем ))

Опубликовано

А зачем он тогда нужен? Если, он вас никак не содержал? Для чего он тогда в вашей квартире находился?

что бы был ,Мань,так куча женщин живут. им же внушили,что это последний шанс)) 

Опубликовано

вот с этой фразой прямо можно на вумен.ру идти, а и правда зачем ))

Ну да, зачем? Если он вел себя, не как муж и отец, а приживала халявный? Еще и скандалист? Крайне странно. 

что бы был ,Мань,так куча женщин живут. им же внушили,что это последний шанс)) 

Ну, может и так... такой вариант мне и в голову не пришел, что автор занималась самообманом 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...