port8080 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 почему не реагируете на вопросы тех, кто сумел построить брак? Я стараюсь отвечать на все вопросы (почти на все, где не надо выкладывать душу). На какой я не ответила?
UnlimitedTroll Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 чем плохо выложить душу, если она красивая. что для вас семья? что лично вы готовы сделать для её формирования?
port8080 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 У вас всегда сложные вопросы. Чтобы на них ответить, надо сидеть и думать! Сходу и не напишу, что я готова сделать и что же для меня семья.
July Mix Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 автор гоните злобного,никчемного дрочера из темы.не опускайтесь до общения с ним.он вас оскорбляет и унижает на протяжении всей темы,он просто трахает вам мозг и получает от этого удовольствие,вам этого сейчас не надо.игнорируйте мудака.
UnlimitedTroll Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 не ответили. плохо. без сложных ответов не решить сложных вопросов. будете думать и ответите со временем или это конечная стадия размышлений?
port8080 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 не ответили. плохо. без сложных ответов не решить сложных вопросов. будете думать и ответите со временем или это конечная стадия размышлений? Я подумаю и отвечу. автор гоните злобного,никчемного дрочера из темы.не опускайтесь до общения с ним.он вас оскорбляет и унижает на протяжении всей темы,вам только этого сейчас не хватает.игнорируйте мудака. Видимо он с АБФ, они там все немного женоненавистники )))...
UnlimitedTroll Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 хорошо. я буду ждать. тут вот такое дело. если мы обучим вашего мужа в текущей ситуации, как найти подход к дочери, то это будет только временной мерой, так как нарушение не у него, а у вас. если будет за что зацепиться и обучить вас, то решение может стать постоянным. это много лучше. случай брака с детьми без любви между супругами вы видите выше - он приводит к проституции в браке. YuliMix повезло, муж её не запалил на измене или ему пох, но это нечасто случается. чаще из подобного поведения возникают семейные драмы. не думаю, что вы захотите такого для своей дочери. автор, я не с АБФ и не женоненавистник. Я заочно влюбился в красиво мысляшую Pau, хоть мы с ней и не согласны в принципиальных моментах. Я симпатизирую вам, хотя мне жаль видеть в вас отсутствие любви. Мне нравится kotopess, хотя и сочувствую её разочарованности. Я прислушиваюсь к Zora - она очень чётко мыслит. Пока мне не нравится только YuliMix за то, что она дура, исповедующая грязную мораль шлюхи.
UnlimitedTroll Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 пропустил предположение, что я ему буду рассказывать тет-а-тет то, что пишут на АБф. зачем бы мне это? такие мысли и здесь выложить нетрудно.
Бодрая Корова Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Перечитала тему еще раз. Мужу автора до дрожи в коленях хочется быть главным. А чем он может "главенство" это жене и ее дочке продемонстрировать? Жена работает, финансами ее и ее дочь особо не прижмешь. Из квартиры не погонишь. Авторитет? Над этим же работать надо. Остается еда. Ну вот серьезно, неужели это нормально, что девочка и -внимание- жена! должны спрашивать разрешения, можно ли им что-то сьесть??? Ну не хочешь ты, чтобы твою еду ели, не клади ее в общий холодильник, покупай только себе и ешь, пока не лопнешь. И истерить по поводу еды - мягко говоря, глупо. Вот надеюсь это только мое IMHO, но у меня создалось впечатление, чте муж автора ожидал, что и жена, и дочь должны быть несказанно рады, понимать, какая им оказана честь , что он вообще с ними живет. "Взвалил женщину с ребенком", ага, герой. А тут оказалось, что в ножки ему за подобное геройство не кланяются. Вот и истерит, как маленький мальчик. И да, с девочкой отношения нужно налаживать, а не гнобить ее. Подружиться для начала. А тут получается, пришел муж матери - и начал ее строить. Она, естественно, сопротивляется. А почему нет? Почему она должна слушаться человека, который элементарного уважения к ней не имеет? Он орет, оскорбляет ее - а она должна уважать и слушаться? И сколько бы не говорили, что это для ее же блага - нет, не для ее, а для удобства отчима. Ей и без него неплохо было.
port8080 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Когда я думаю, что такое семье, я представляю такую повозку (в ней сидят дети, лежат многие жизненные обстоятельства, радости и скорби, все что бывает в жизни у человека), которую тяжело тянуть одному и тут впрягается второй любимый человек и вы тянете ее вместе. Вместе по дороге достаете из нее радости, скорби, переносите недостатки друг друга (а как же бок о бок едите). Если один ленится ее тащить, второму становится тяжелее. В какой-то момент из нее выпрыгивают дети и строят свою повозку. Наверное не радужно да? Просто для меня семья это труд. Что я готова сделать? Не лениться тащить эту повозку.
Гость momus Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Когда я думаю, что такое семье, я представляю такую повозку (в ней сидят дети, лежат многие жизненные обстоятельства, радости и скорби, все что бывает в жизни у человека), которую тяжело тянуть одному и тут впрягается второй любимый человек и вы тянете ее вместе. Вместе по дороге достаете из нее радости, скорби, переносите недостатки друг друга (а как же бок о бок едите). Если один ленится ее тащить, второму тяжелее ее тащить. В какой-то момент из нее выпрыгивают дети и строят свою повозку. Наверное не радужно да? Просто для меня семья это труд. Прекрасная аналогия! Это мнение разумной, взрослой, женщины. К сожалению, для Вашего"мужа" семья, это когда он - любимый сынюля, а мамусик молодая, красивая и с ней можно еще и секситься, кроме прочих няняшек.
Zora Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Я заочно влюбился в красиво мысляшую Pau, хоть мы с ней и не согласны в принципиальных моментах. Я симпатизирую вам, хотя мне жаль видеть в вас отсутствие любви. Мне нравится kotopess, хотя и сочувствую её разочарованности. Я прислушиваюсь к Zora - она очень чётко мыслит. Пока мне не нравится только YuliMix за то, что она дура, исповедующая грязную мораль шлюхи.Точно, давайте мы ее разденем и пустим через весь форум голышом, крича "позор! позор!" Щас нароем на нее побольше компромата, а не нароем, так придумаем или додумаем и всем пойдем рассказывать. Всем так: не разговаривайте с ЮлейМикс и не стойте с ней рядом, она грязная, запачкаетесь, а вы хорошие и умные, вы же хотите нравиться. Вынуждена признаться, что считаю это отвратительным. Чистая манипуляция. На уровне школьных задир. Вы тут рассказывали о каком-то сыне плотника, откуда брать пример любви к ближним... и это при том, что вы с удовольствием можете выбрать человека, которого никто не знает, публично задрать ей юбку и заклеймить шлюхой, и призывать людей относиться так же. Знаете, люди прекрасно сами способны составить свое мнение, если им захочется это сделать и разобраться насчет кого-то, кто он есть. "Я вижу только хорошее в людях, да, эта врет, эта манипулирует, эта неудачница, в этой нет любви, но вы все хорошие" - интересные представления о хорошем Симпатии в такой форме не особо располагают. Так же как и букет даренный от человека, который тебе ни на грош не верит. Вы только представьте себе на секунду, что девочка честна. Что она никого не пыталась ни разу подставить, что просто ребенок застенчивый, пугливый, забывчивый, и слабовольный перед вкусняшками. И о чем бы ей сказал такой шаг навстречу от отчима, который ей не верит? Это блин, как в детективном кино, когда невиновного человека ласково просят признать себя виновным, чтобы скастить ему срок. "Видишь, мы хорошо к тебе относимся, готовы пойти навстречу, хотя все равно считаем тебя преступницей. Хочешь кофе? Хочешь сигаретку? А теперь слушай внимательно, твоей правды ни для кого не существует, ты будешь виновата, если мы скажем, что ты виновата и должна это признавать и расплачиваться за это." Никакая ласка не подкупит на это честного человека, имеющего представление о собственном достоинстве. А если девочка и пакостит специально, то она сама об этом пожалеет, если поймет, что есть лучшее мнение о ней, которому она способна соответствовать. Я как-то в детстве решила разыграть маму и угостила ее фальшивой жевательной пластинкой. А мама говорит "спасибо, я ее потом пожую", взяла и положила на тумбочку. Я тогда поняла, что не прикольно как-то получилось и пришлось объяснить ей "вообще-то там нет никакой жвачки, это шутка такая", а мама говорит "да? ну, ты могла бы меня и настоящей жвачкой угостить" и мне как-то неудобно даже стало. Поняла, что это не смешно, когда человек тебе доверяет, а ты ему подсовываешь подлянку. А что если бы это меня разыграли и я бы угостила маму, не зная, что жвачка не настоящая? Меня бы этот косяк и саму расстроил, т.к. я не хотела этого, а вдвойне, если бы мама так и не поверила мне, что это не моя подстава. В случае с домофоном можно считать, что это отчим девочку разыграл. Только не преднамеренно, как я думаю. Хотя, почему нет? Вам нравится думать, что его косяки - это нормальная рассеянность, а то, что девочка его не узнала - это ложь и провокация. Почему не наоборот? С точно таким же успехом и наоборот все складывается. Отчим не может жить без скандалов и постоянно их провоцирует, специально забыл ключи и не назвался в домофон, чтобы было чем попрекнуть ребенка. Или он дебил такой, вы искренне в это верите? Я вот за всю свою взрослую жизнь не помню случая, чтобы забыла ключи дома или забыла представиться в домофон - значит, это мерило нормы, а он сделал это все специально
UnlimitedTroll Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Zora, во-первых, не "позор!", а "отстань!" - это другой посыл. Я её не осуждаю, но мне она неприятна и я этого не скрываю. Во-вторых, если бы она за мной не носилась, строча оскорбительные приписки, я бы её проигнорировал. В-третьих, это всё же моё дело, верно? Мне симпатична ваша готовность её защищать, но не думаю, что она в защите нуждается. Впрочем, сын плотника тоже к "возлюбившим много" был снисходителен. я никогда не говорил, что вижу "только хорошее" в людях. и вообще вижу хорошее. я - настоящий тролль и мизантроп. меня можно использовать, как лакмус, для того, чтобы отсеивать раздражающих людей. я готов поверить, что девочка честна. что это меняет? мне не нравится думать, что она лжёт и провоцирует - это один из вариантов. Его тоже следует рассмотреть. Ваш вариант талдычит весь форум - его уже миллион раз рассмотрели. а мой - пока не пробовали. обратите внимание, что вы предлагаете не принимать шага навстречу от отчима, потому что он якобы "недостаточно верит". чем это отличается от "твоей правды не существует"? 8080, аналогия понятна, но уж больно тягостная. даже если оставить в стороне то, что вы с мужем ослами получаетесь, почему семья - это груз? и еще. как вы думаете, почему союз двух бездетных сирот называют полной семьей, а дружный коллектив из мамы, дочки, бабушки, трёх любовников, собаки и водителя троллейбуса - неполной? за ответ - спасибо. зацепиться есть за что.
galina50B Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 .............Вы только представьте себе на секунду, что девочка честна. Что она никого не пыталась ни разу подставить, что просто ребенок застенчивый, пугливый, забывчивый, и слабовольный перед вкусняшками. ........... Отчим не может жить без скандалов и постоянно их провоцирует, специально забыл ключи и не назвался в домофон, чтобы было чем попрекнуть ребенка. Или он дебил такой, вы искренне в это верите? Я вот за всю свою взрослую жизнь не помню случая, чтобы забыла ключи дома или забыла представиться в домофон - значит, это мерило нормы, а он сделал это все специально Моим детям запрещалось открывать кому бы то ни было, кроме родителей, если не было предварительной договорённости. Родителей всегда переспрашивали, чтоб удостовериться. Отчим прекрасно знает, что контакта с девочкой у него нет и она к нему старается лишний раз не обращаться. Никто ему не мешал назваться в домофон или позвонить по телефону. Мужчина искал повод для очередного скандала - и нашёл.
Бодрая Корова Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Когда я думаю, что такое семье, я представляю такую повозку (в ней сидят дети, лежат многие жизненные обстоятельства, радости и скорби, все что бывает в жизни у человека), которую тяжело тянуть одному и тут впрягается второй любимый человек и вы тянете ее вместе. Вместе по дороге достаете из нее радости, скорби, переносите недостатки друг друга (а как же бок о бок едите). Если один ленится ее тащить, второму становится тяжелее. В какой-то момент из нее выпрыгивают дети и строят свою повозку. Наверное не радужно да? Просто для меня семья это труд. Что я готова сделать? Не лениться тащить эту повозку. Port8080, это, опять же, только мое мнение, но мне кажется, у вашего мужа на этот счет имеется другая картина - вы тащите повозку ( с дочерью на пристяжках), а он в ней сидит и погоняет.
UnlimitedTroll Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 ага, вот... повозка, ок. что в этой повозке добавилось с приходом мужа? какие жизненные обстоятельства, скорби и т.п. мы знаем, что у вас в повозке дочь, ремонтирующаяся кухня и бананы с крабовыми палочками. что общего вы теперь тянете в этой повозке, что раньше тащил муж в одиночестве? Бодрая корова (очень ржачный ник!) - я думаю, что муж не представляет себе семью, как повозку. Это представление сформировалось у автора в первом браке, видимо, и впрямь неудачном, раз радость от прихода домой ассоциируется с сизифовым трудом. А парню, который раньше в браке не был, семейная жизнь скорее представляется подобием отчего дома: мама-папа, я - счастливая семья, по вечерам - шарады, по субботам - дача.
Бодрая Корова Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 ага, вот... повозка, ок. что в этой повозке добавилось с приходом мужа? какие жизненные обстоятельства, скорби и т.п. мы знаем, что у вас в повозке дочь, ремонтирующаяся кухня и бананы с крабовыми палочками. что общего вы теперь тянете в этой повозке, что раньше тащил муж в одиночестве? Бодрая корова (очень ржачный ник!) - я думаю, что муж не представляет себе семью, как повозку. Это представление сформировалось у автора в первом браке, видимо, и впрямь неудачном, раз радость от прихода домой ассоциируется с сизифовым трудом. А парню, который раньше в браке не был, семейная жизнь скорее представляется подобием отчего дома: мама-папа, я - счастливая семья, по вечерам - шарады, по субботам - дача. UnlimitedTroll, тогда почему, вместо шарад и дачи муж истерит и скандалит?
UnlimitedTroll Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 мы узнали ситуацию, когда она уже развернулась в боевые действия. поначалу мог и пытаться. столкнувшись с тем, что вместо оживлённой поддержки, как было принято в отчем доме, натыкается на ледяное сопротивление - обескуражиться. дальше - больше, выработались стереотипы поведения, жена подозревала его в предвзятости, он жену - в равнодушии, падчерицу - в неприязни, стереотипы утвердились - возник внутренний конфликт. силы вкладывает - отдачи не видит, перспективы пугают, жена вроде поддерживает, а вроде и нет, от неуверенности в ситуации - психует. это гипотеза , конечно, жаль, что мужа автора так и не было никогда в теме.
Lassademus Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 UnlimitedTroll, тогда почему, вместо шарад и дачи муж истерит и скандалит? Бегу с бананами к Нему, Но почему же, почему Вместо шарад и дачи Муж истерит и плачет?! Ребяяята, отношения - это процесс. Нельзя брать ситуацию на сегодняшний день и по ней выдавать диагноз. Сама же автор пишет, что начиналось все с попыток подружиться, а потом как-то разосралось. Сейчас-то что удивляться абсурдным ситуациям? Никто их специально не создает, просто одно за другое... Распутывать надо. Где ж Манька Облигация?
UnlimitedTroll Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 ах, этот незавбенный мир нам дан, в нём каждый миг дарован на удачу, и хочешь - ты смеешься, хочешь - плачешь, а хочешь - муж твой от несчастья пьян и камень преткновения - банан!
UnlimitedTroll Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 он бы рифмой не заморачивался ) автор, пока 3 вопроса. почему семья - это груз? почему двое бездетных сирот - полная семья, а папа, сын, две любовницы + корова на кухне, сосед с пивом, охранник и огородная кухарка - неполная. что общего добавилось в повозке с приходом мужа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти