Перейти к содержанию

Муж остро воспринимает отказ в сексе, начинается молчанка, шантаж и манипуляции.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что приоритетнее?

наверное работа, я деньгами чувствую себя более независимой  и уверенной в себе

Гм... Вы как будто сами все сводите к сексу. Это как "ни за что не буду думать о зеленой обезьяне".

А если не на тему секса?

а на какую еще )))

Скажи честно - ты правда так считаешь или это уже истерия начинается???

Ну и фиг с ним, что изменила - он то ведь с тобой остался. Он прости, потому что любит. Ты почему сама себе простить не можешь? Часто изменяют не потому, что плохие жены, а потому что остроты чувств и внимания в браке не хватало. Плюнь и забудь. Четыре года прошло, а ты все мусолишь.

Что там про дом? У меня есть 3 подруги и у всех у них в доме чистота идеальная - как будто каждый день к приходу гостей готовятся. Две из них так готовят, что пальчики оближешь... А у меня в доме - гостей вообще только на праздники пускать можно, готовка - ну как готовка. У одной гостевой брак, от второй муж ушел к другой женщине, у третьей просто иногда в запои уходит. А у меня - примерно как у тебя. Готовка и уборка - это ничего не значит. Важно, как пара смортит на этот вопрос.

ну а по-поводу партнерства - ну вообще без комментариев )))

да я по поводу уборок и готовок особо не заморачиваюсь, дома есть поесть и ладно, но муж видел в своей семье другое, поэтому плохой себя и чувствую, что не соответствую его требованиям. Так и сейчас внимания-то не очень, проблема осталась и даже усугубилась еще моим нежеланием секса периодическим. А про деньги: мой муж уверен, что жена должна работать, вносить свой материальный вклад в семью. Простить не могу, потому что измены не свойственны мне и я сама от себя не ожидала, что решусь на это.

Опубликовано

))))))))))

Прямо стих или прозой можно было???))))

Только стих.

Это он узнал, что я писала стихи, и некоторые были посвящены моей тогдашней (еще в институте) любви. Оскорбился (не взирая на то, что я о его существовании даже не подозревала тогда) и востребовал.

да, согласна, зависимость от его отношения есть, но как почувствовать полноту отношений, если они половинчаты. Вообще да, я как-то зациклена на этих отношениях, чем порчу жизнь себе и мужу, может и правда стоит легче к этому относиться.

Это точно. Хобби есть у вас?

А то у меня складывается впечатление (уж простите), что вы сидите в данный момент дома, пристально ждете звонка мужа с работы, и готовитесь вечером держать оборону от секса. И это как бы все.

наверное работа, я деньгами чувствую себя более независимой  и уверенной в себе

Значит поставьте себе целью на данном этапе найти интересную для вас работу, где вы можете реализоваться как специалист и как добытчик денег.

Посмотрите на мир вокруг под другим углом зрения, то, что казалось огромным, примет обычные размеры.

Опубликовано

так о чем вы хотите с ним общаться?

обо всем, да просто хоть бы раз мнением своим поделился хоть о чем, мы даже после кино особо ничего не можем обсудить.  А еще все проблемы замалчиваются, не решаются, накапливаются, мы ничего не обсуждаем. Ну человек такой. тут правы, я не буду к нему лезть с этим, буду просто заниматься с ним сексом, переступлю иногда через свое нежелание, вдруг втянусь, чтобы почаще было.

Опубликовано

а на какую еще )))

действительно, на какую?

фильмы его не нравятся, какие вы смотрите?

так посмотрите с ним его любимые фильмы, жанры..

мой вот глухаря смотрит, иногда. сюжет в большинстве

случаев ни о чем на мой взгляд, только из-за глухаря и

смотрю - прикольный мужчина! особенно голос..

но зато нам есть что обсудить! 

бывают и здесь темы-шедевры.. читаю ему вместо 

анекдотов, пока он ест. ржем вместе..

не только ж работу и бытовые проблемы обсуждать..

Опубликовано

Посмотрите на мир вокруг под другим углом зрения, то, что казалось огромным, примет обычные размеры.

в общем так и было, но с его стороны загоны начались, а по поводу добытчика денег - сейчас пока что только так: либо интересная работа, либо деньги.

Опубликовано

обо всем, да просто хоть бы раз мнением своим поделился хоть о чем, мы даже после кино особо ничего не можем обсудить.  А еще все проблемы замалчиваются, не решаются, накапливаются, мы ничего не обсуждаем. Ну человек такой. тут правы, я не буду к нему лезть с этим, буду просто заниматься с ним сексом, переступлю иногда через свое нежелание, вдруг втянусь, чтобы почаще было.

см. пост выше)

Опубликовано

действительно, на какую?

фильмы его не нравятся, какие вы смотрите?

так посмотрите с ним его любимые фильмы, жанры..

мой вот глухаря смотрит, иногда. сюжет в большинстве

случаев ни о чем на мой взгляд, только из-за глухаря и

смотрю - прикольный мужчина! особенно голос..

но зато нам есть что обсудить! 

бывают и здесь темы-шедевры.. читаю ему вместо 

анекдотов, пока он ест. ржем вместе..

не только ж работу и бытовые проблемы обсуждать..

мы смотрим те фильмы, которые нравятся ему, я на все его любимые фильмы вместе с ним в кино ходила и опять тишина гробовая, посмотрели, молча домой идем, попытки обсудить были, но похоже я не тот собеседник ) у меня дырка между ног, это сильно мешает общению ) анекдоты тоже периодически читаю, реакция такая же примерно, как и мои фильмы. косметика и одежда: "очень смешно" и недовольное лицо.

Это точно. Хобби есть у вас?

А то у меня складывается впечатление (уж простите), что вы сидите в данный момент дома, пристально ждете звонка мужа с работы, и готовитесь вечером держать оборону от секса. И это как бы все.

не жду, сейчас в инете. английский решила подучить, смотрю видео по стрижкам,  в целом интересы помимо мужа есть, если вы об этом.

Как об стену горох....с таким выносом я еще не встречался...

да почему же как об стену горох, говорю же, попробую, буду давать, как пионер. прямо начиная с четверга и начну с самого приезда мужа ))

Опубликовано

мы смотрим те фильмы, которые нравятся ему, я на все его любимые фильмы вместе с ним в кино ходила и опять тишина гробовая, посмотрели, молча домой идем, попытки обсудить были, но похоже я не тот собеседник )

у меня дырка между ног, это сильно мешает общению ) анекдоты тоже периодически читаю, реакция такая же примерно, как и мои фильмы. косметика и одежда: "очень смешно" и недовольное лицо.

ну как так-то? 

вообще не понимаю. у вас образование есть? увлечения?

откуда у него к вам такое неуважение?

Опубликовано

У меня вообще сложилось впечатление, что муж просто молчун.

ТТ, не хочешь их посмотреть?

Опубликовано

ну как так-то? 

есть у меня все, образование высшее, правда ну не достигла я высот в карьере, сейчас вообще профессию на прикладную поменяла, не престижную. Больше наверное из-за моей самооценки зависит это отношение, значит так позволила к себе относиться.

просто да, молчун.

Опубликовано

можно глянуть.

Санни, если хотите можете мне ваши данные написать,

я совместимость вашу с ним посмотрю. 

Опубликовано

Тож напишу..

Какая-то любовь вымученная и отношения такие, аж тоска берет.

Санни, ответьте себе често-често. Представьте, что завтра лично вы становитесь богаче на неск сотен миллионов зеленых.., или моложе на 20 лет... Так бы волновали и волновали ли вообще вас тогда отношения между вами? Любовь это или вы просто желаете более менее комфортнее выжить? (что кстати ни капли не позорно, а полезно). Секс своеобразная плата за комфорт и спокойствие. В таком случае понятно, что секса не хочется, но беспокоит "неоплаченный счет".

Опубликовано

Тож напишу..

Какая-то любовь вымученная и отношения такие, аж тоска берет.

Санни, ответьте себе често-често. Представьте, что завтра лично вы становитесь богаче на неск сотен миллионов зеленых.., или моложе на 20 лет... Так бы волновали и волновали ли вообще вас тогда отношения между вами? Любовь это или вы просто желаете более менее комфортнее выжить? (что кстати ни капли не позорно, а полезно). Секс своеобразная плата за комфорт и спокойствие. В таком случае понятно, что секса не хочется, но беспокоит "неоплаченный счет".

так в том-то и дело, ни комфорта, ни спокойствия ) я бы взяла его с собой, если бы стала такой богатой. И добрала бы то. чего сейчас не хватает, совершили бы кругосветное путешествие. не думали бы о работе , было бы классно )

можно глянуть.

спасибо за расклад, в целом согласна, кроме моментов, которые в личке указала,.

Опубликовано

вы мне напоминаете ребенка, которому мама объясняет, как сделать лучше, а он зажал уши руками и песенку поет, чтобы её не слышать.)))

Желания обоих важны. Но если вы продолжите упираться - у вас все останется на том же месте. Кто-то же должен начать жить иначе. Почему не вы?

Точное такое же впечатление.

да не говорите, бедные совсем, надо молча раздвигать ноги и ждать, когда до сударя дойдет, что жена тоже человек )

Причем здесь это. Не сводите все к сексу. Почему Вам не нравится делать для мужа какие-то мелочи, но Вы думаете, что в праве требовать от него этих шагов?

Длину и глубину? :ohyeah: Или о какой совместимости речь? 

Опубликовано

Точное такое же впечатление.

Причем здесь это. Не сводите все к сексу. Почему Вам не нравится делать для мужа какие-то мелочи, но Вы думаете, что в праве требовать от него этих шагов?

Длину и глубину? :ohyeah: Или о какой совместимости речь? 

нравится и делаю, вы какие-то свои проблемы пытаетесь мне навязать, кто сказал что не делаю и требую?к  сексу свожу все не я, ну раз надо, так надо, да будет секс, что еще можно сказать, раз ему так это важно, пусть будет, вдруг получится.

Опубликовано

Вы уже успокоились немножко? Кругосветное путешествие - это классно, наверное. А исходя из нынешних возможностей и обстоятельств - может вам съездить куда-нибудь вдвоем? Просто побыть вдвоем?

Опубликовано

Вы уже успокоились немножко? Кругосветное путешествие - это классно, наверное. А исходя из нынешних возможностей и обстоятельств - может вам съездить куда-нибудь вдвоем? Просто побыть вдвоем?

нет свободных средств сейчас, я предлагала хотя бы за город на пикник, много же денег не надо для этого, он не хочет. Да, успокоилась, попробую,была ни была.

Опубликовано

скорее всего мысли такие, ну не могу я себя заставить, уже в открытую говорю, давай попробуем по-другому, сходим просто прогуляемся, поболтаем, отдохнем, ему прощу в трусы залезть, а я от такого отношения на стенку лезу, потому как дпже поцелуй не может быть просто так, он всегда перед сексом.

У вас зеркальная ситуация. Он не проявляет своей любви к вам, а вы – своей к нему. Но каждый проявления любви со стороны партнера хочет. Выход только в том, что кому–то одному больше нравится дарить любовь , а не получать ее. Если же этого нет, то это тупик. Тогда только четкое исполнение каждым своего супружеского долга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...