Oleg_Samsonov Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Про юристов- они берут за процесс ( в смысле за участие- это одно), а за результат это бонус- отдельно. Как-то так. Вот! Бонус только при выигрыше. Видимо Пальма бонусов не получала.
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Мне делать нечего искать здесь слова, вам сколько лет то? Можно самой написать, ответы на эти вопросы, ни хотите писать, зачем паясничать и пытаться меня задеть, юрист. Что сказать дочери я знаю, причём опять говорю, матери никто не будет запрещать видеться с ребёнком, захочет вернётся обратно, приму её без вредных привычек, как минимум пьяной домой не заходить. Имуществу мне моему ничего не угрожает, вопрос только в дочурки остался, вот и всё. Был бы я женщиной, халатного родителя - за дверь, и не каких алиментов и делении жилища, подачки мне были бы не нужны. Это психологический форум, не юридически, вы малость попутали.))) Вот! Бонус только при выигрыше. Видимо Пальма бонусов не получала. ))))
Oleg_Samsonov Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 )))) Вы с юристом по рекомендации одним-другим...)) Я таких адвокатов с их реальными делами на дню пачками вижу..) Работаю и общаюсь)) И кто как себя перед клиентом ведет и как при закрытых дверях и кто что говорит..обещает..)) Ну да не буду я вас очаровывать в обратном...) Я в Татнефте работаю, у вас что за город то вы можете мне сказать? У нас рекомендации даются только лучшим юристам города/республики, самого самого я если и потяну, это только в плане уголовщины какой-нибудь, семейные юристы миллион долларов не требуют.
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Я в Татнефте работаю, у вас что за город то вы можете мне сказать? У нас рекомендации даются только лучшим юристам города/республики, самого самого я если и потяну, это только в плане уголовщины какой-нибудь, семейные юристы миллион долларов не требуют. А какая в принципе разница, в каком городе?)) Ну если в татнефте...то да, страшно сильно алименты то платить... Не верится мне, что у вас жена бухает и на работу в кабак ходит при статусном то и обеспеченном муже. Да еще и машина в кредит)))
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 А какая в принципе разница, в каком городе?)) Ну если в татнефте...то да, страшно сильно алименты то платить... Не верится мне, что у вас жена бухает и на работу в кабак ходит при статусном то и обеспеченном муже. Да еще и машина в кредит))) А теперь представь, что там за отношения)
migara Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Клиенты , как и туалет, нужны всем юристам. Желательно состоятельные клиенты. Не верится мне, что у вас жена бухает и на работу в кабак ходит при статусном то и обеспеченном муже. Да еще и машина в кредит))) Да не жена она. Сожительница и каждый на свои. Иначе б другая ситуация была.
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 А теперь представь, что там за отношения) Ну что мне представлять? Я ж выше написала историю... Там жена тоже такой зверек с зашуганными глазами..
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Кстати, отдичная тема. Надо будет отправлять сюда всех любительниц "гражданского брака".
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Клиенты , как и туалет, нужны всем юристам. Желательно состоятельные клиенты. Да не жена она. Сожительница и каждый на свои. Иначе б другая ситуация была. Я в курсе, что она сожительница, просто печатать короче -жена. При некоторых мужиках и статус жены нифуя не дает.. Хорошо имущество на родителей и детей записывают, а потом вот так отсуживают у зашуганных дамочек...
migara Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жена не похожа на зашуганную дамочку по описанию. Скорее с чего-то ее понесло... Капля бывает последней.
Oleg_Samsonov Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 А какая в принципе разница, в каком городе?)) Ну если в татнефте...то да, страшно сильно алименты то платить... Не верится мне, что у вас жена бухает и на работу в кабак ходит при статусном то и обеспеченном муже. Да еще и машина в кредит))) Я не ген. директор татнефти и не учредитель, в таком случае я бы вообще не парился, а просто пришёл бы на вынесение решения и всё. Какой статусный муж? Статусный это если учредитель, генеральный, зам, бухгалтер, начальник управления. Я простой инженер-нефтяник. Простой по сравнению с ними. Может поэтому и ходит бухает, что деньги то ей беречь не надо, мужчина за всё заплатит. Но плачу я ради семьи, а не ради похотей и желаний женщины, избалуешь потом вас. Жена не похожа на зашуганную дамочку по описанию. Скорее с чего-то ее понесло... Капля бывает последней. Да какая зашуганная ёлки-палки? В наше время кого тут зашугаешь, особенно женщину. У всех крайности какие-то.
migara Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 "- Ты выиграл дело? — спросили молодого адвоката. - Почти.- Как это почти?- Гонорар я уже получил, но дело в суде еще не рассматривали."
Oleg_Samsonov Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Я в курсе, что она сожительница, просто печатать короче -жена. При некоторых мужиках и статус жены нифуя не дает.. Хорошо имущество на родителей и детей записывают, а потом вот так отсуживают у зашуганных дамочек... Интересно получается, отсуживают то ведь своё имущество. Дамочка не заработала столько и не заработает. Чтобы столько заработать надо учиться и пахать, тогда вкус к труду будет совершенно другой, если вы там тройку десятков тысяч зарабатываете, потом хотите незаслуженно прикрываясь ребёнком отнять огромные труды. Ни разу не притеснял свою жену из-за её доходов и т.п.
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Я не ген. директор татнефти и не учредитель, в таком случае я бы вообще не парился, а просто пришёл бы на вынесении решения и всё. Какой статусный муж? Статусный это если учредитель, генеральный, зам, бухгалтер, начальник управления. Я простой инженер-нефтяник. Простой по сравнению с ними. Может поэтому и ходит бухает, что деньги то ей беречь не надо, мужчина за всё заплатит. Но плачу я ради семьи, а не ради похотей и желаний женщины, избалуешь потом вас. Вы бы вместо того, чтобы в суд идти, лучше бы её замуж позвали с условием, чтобы она работу сменила и образ жизни.. Не знаю, как мужики, но меня лично стимулирует не кнут, а пряник...) Но мужики в массе своей тугодумы еще те... Интересно получается, отсуживают, своё имущество отсуживает, мда. Дамочка не заработала столько и не заработает. Чтобы столько заработать надо учиться и пахать, тогда вкус к труду будет совершенно другой, если вы там тройку десятков тысяч зарабатываете, потом хотите незаслуженно прикрываясь ребёнком отнять огромные труды. Ни разу не притеснял свою жену из-за её доходов и т.п. У женщины в браке другие обязанности. При том, что мужик зарабатывает имущество на всю семью, женщина выполняет другую роль в ней. И это одинаково равноценно. Если для вас её роль в семье не равноценна вашим добычам мамонта, то и пожинайте себе на здоровье плоды вашего отношения.
migara Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Интересно получается, отсуживают, своё имущество отсуживает, мда. Дамочка не заработала столько и не заработает. Чтобы столько заработать надо учиться и пахать, тогда вкус к труду будет совершенно другой, если вы там тройку десятков тысяч зарабатываете, потом хотите незаслуженно прикрываясь ребёнком отнять огромные труды. Ни разу не притеснял свою жену из-за её доходов и т.п. Если это семья, то семья и решает кому работать, кому дома сидеть и за домом смотреть, детей растить или еще чем заниматься. И тогда заработанное семьей будет заработанным семьей по общему согласию. А тут 2 соседа. Спасибо, что сожитель не притеснял ее из-за ее доходов...-))
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ессно, на кой ей что то в семью вкладывать, когда она для него сожительница просто...? В любой момент чемодан ей собрать готов...
Oleg_Samsonov Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Вы бы вместо того, чтобы в суд идти, лучше бы её замуж позвали с условием, чтобы она работу сменила и образ жизни.. Не знаю, как мужики, но меня лично стимулирует не кнут, а пряник...) Но мужики в массе своей тугодумы еще те... У женщины в браке другие обязанности. При том, что мужик зарабатывает имущество на всю семью, женщина выполняет другую роль в ней. И это одинаково равноценно. Если для вас её роль в семье не равноценна вашим добычам мамонта, то и пожинайте себе на здоровье плоды вашего отношения. Замуж я звать никого не буду, семейный кодекс унизительный для мужчины, жена может уйти от него при любом раскладе. Да пусть сидела бы дома, не сидится, она у меня фигаро, вечно бегает-прыгает, активная. Женщина в традиционной семье, по Божески, не делает из мужчины подкаблучника, в СК он вообще не имеет руля, если не альфонс женившийся на богатой дамочке. По Божески нет ничего в загсе, ещё раз говорю статистика разводов. Вы прыгнете с парашюта, если на 80% есть вероятность, что он не раскроется? Прыгнете только в том случае, если вы идиотка. ""Если для вас её роль в семье не равноценна вашим добычам мамонта, то и пожинайте себе на здоровье плоды вашего отношения."" - плоды пожинают обычно разведённые пары, которых 80% разведённых, а ещё больше плодов пожинают отцы, у которых отнимают половину имущества, и алименты. Помолвка гораздо честнее перед обоими в семье, чем загс. Есть логика и она простая, вы меня на эмоции толкаете женись, так принято, это лучший поступок настоящего мужчины. Для кого-то брак это роспись, для кого-то это помолвка, венчание, никах, ктуба. Если это семья, то семья и решает кому работать, кому дома сидеть и за домом смотреть, детей растить или еще чем заниматься. И тогда заработанное семьей будет заработанным семьей по общему согласию. А тут 2 соседа. Спасибо, что сожитель не притеснял ее из-за ее доходов...-)) Если я хочу, чтобы жена участвовала в воспитании дочери, но она не участвует, в традиционном для себе деле, тогда что? ""И тогда заработанное семьей будет заработанным семьей по общему согласию."" - вы смотрите на это сквозь деньги, общее оно потому-что каждый может пользоваться, например, стиральной машиной, общее в плане пользования, в 21-й век и в родине мать, подключили к этому уже и деньги, я ничем тем, что купил, пользоваться не запрещаю. Я вам объясняю по религии, а не по поехавшей конституции, что имущество принадлежит тому, кто его заработал, но в семье пользуется ими все. А в СК имущество принадлежит семье, точнее половина жене, половина мужу, при том не важно кто, что купил. Если один покупает гораздо больше, а другой супруг нет, при разводе делят поровну, это по СК. Я вам про то как по религии, как по справедливости, а не как принято у нас в настоящее время. Если вы зарабатываете больше мужа и всё покупаете, вдруг, развод, он забирает у вас половину и ребёнка, как себя почувствуете?
migara Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 А она Вашу религию разделяет? Я тут читала достаточно интересно про понимание семейного имущества с США. Там больше семью рассматривают как одна семья- одна карьера. То есть один супруг делает карьеру, второй обеспечивает тылы- дом, дети и прочее. Да он не несет мамонта домой, но он участвует с проекте семья на равных условиях и правах с приносящим и приносящий на это согласен. Ну а не согласен - так никто за рукав не тянет. Ваша позиция в целом ясна- Вы тянете в дом мамонта, но одному его кушать скучно, с семьей веселей. Сейчас типа жена вроде как отваливается, так пусть хоть дочка останется, чтобы мамонта жевать было веселее. А если типа жена одумается, так пусть тоже к столу садится. Но прав никаких только пожрать. И еще вопрос- Вы для кого иди для чего сейчас все это зарабатываете?
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну вы же не участвуете в финансовом имущественом вопросе для нее... И я всё понять не могу,что это за помолвка такая... У вас все в кучу...никях,венчание...какая то помолвка...)))
migara Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Помолвка- есть обещание заключить брак и жить семьей. Если живут семьей- то это уже брак.
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Замуж я звать никого не буду, семейный кодекс унизительный для мужчины, жена может уйти от него при любом раскладе. Да пусть сидела бы дома, не сидится, она у меня фигаро, вечно бегает-прыгает, активная. Женщина в традиционной семье, по Божески, не делает из мужчины подкаблучника, в СК он вообще не имеет руля, если не альфонс женившийся на богатой дамочке. По Божески нет ничего в загсе, ещё раз говорю статистика разводов. Вы прыгнете с парашюта, если на 80% есть вероятность, что он не раскроется? Прыгнете только в том случае, если вы идиотка. ""Если для вас её роль в семье не равноценна вашим добычам мамонта, то и пожинайте себе на здоровье плоды вашего отношения."" - плоды пожинают обычно разведённые пары, которых 80% разведённых, а ещё больше плодов пожинают отцы, у которых отнимают половину имущества, и алименты. Помолвка гораздо честнее перед обоими в семье, чем загс. Есть логика и она простая, вы меня на эмоции толкаете женись, так принято, это лучший поступок настоящего мужчины. Для кого-то брак это роспись, для кого-то это помолвка, венчание, никах, ктуба. Если я хочу, чтобы жена участвовала в воспитании дочери, но она не участвует, в традиционном для себе деле, тогда что? ""И тогда заработанное семьей будет заработанным семьей по общему согласию."" - вы смотрите на это сквозь деньги, общее оно потому-что каждый может пользоваться, например, стиральной машиной, общее в плане пользования, в 21-й век и в родине мать, подключили к этому уже и деньги, я ничем тем, что купил, пользоваться не запрещаю. Я вам объясняю по религии, а не по поехавшей конституции, что имущество принадлежит тому, кто его заработал, но в семье пользуется ими все. А в СК имущество принадлежит семье, точнее половина жене, половина мужу, при том не важно кто, что купил. Если один покупает гораздо больше, а другой супруг нет, при разводе делят поровну, это по СК. Я вам про то как по религии, как по справедливости, а не как принято у нас в настоящее время. Если вы зарабатываете больше мужа и всё покупаете, вдруг, развод, он забирает у вас половину и ребёнка, как себя почувствуете? Если по вашей логике имущество принадлежит тому кто его заработал,т.е. вам,то тогда ребенок всецело должен остаться с тем,кто его родил. Это ведь она его 9 месяцев работала-носила,свое здоровье ей отдала,рожала,мучилась... А?)))Помолвка- есть обещание заключить брак и жить семьей. Если живут семьей- то это уже брак. Да знаю я. Я его версию услышать хочу... Может там еще чё интересного придумает... Ты смотри,он теорию целую вырисовалуже о том,что такое ззаконный брак....)))
Oleg_Samsonov Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 А она Вашу религию разделяет? Я тут читала достаточно интересно про понимание семейного имущества с США. Там больше семью рассматривают как одна семья- одна карьера. То есть один супруг делает карьеру, второй обеспечивает тылы- дом, дети и прочее. Да он не несет мамонта домой, но он участвует с проекте семья на равных условиях и правах с приносящим и приносящий на это согласен. Ну а не согласен - так никто за рукав не тянет. Ваша позиция в целом ясна- Вы тянете в дом мамонта, но одному его кушать скучно, с семьей веселей. Сейчас типа жена вроде как отваливается, так пусть хоть дочка останется, чтобы мамонта жевать было веселее. А если типа жена одумается, так пусть тоже к столу садится. Но прав никаких только пожрать. И еще вопрос- Вы для кого иди для чего сейчас все это зарабатываете? Если согласилась на помолвку, разделяет, как думаете? Конечно, разделяет. На каких равных условиях? Вы равенство знаете, что это такое? В браке равенство, а при разводе огромное неравенство. Эти законы пишут люди, политики люди очень хитрые, матёрые, изворотливые, и часто используют законы в собственных целях. По религии, если помолвки не было - то загс блуд, брак то заключен не в храме, а в загсе, где сами знаем какие условия. Если жена изменила мужу - детей ей, половину имущества ей, алименты ей? Какой загс, какой "государственный" брак? Кодекс нуждается в поправках. Измену на суде даже не берут в расчёт, за измену никакой ответственности. Какие-то не равные права получаются. Муж изменит - детей отбирают, половину имущества отбирают, алименты платит, свидание с детьми в большинстве случаев ограничивают, шантажируют. Если жена изменит - и детей ей, и алименты ей, и половину имущества ей. Брехня для тех, кто соглашается на такие условия, здесь женщина может делать всё что хочет. Так какой ЗАГС? У меня на работе есть много примеров, как жены беспричины разводились и ей доставалось всё (всё это ребёнок). В США раздел имущества другой, чем у нас. Поэтому я и не расписывался в ЗАГСе, помолвка и всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти