Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Не более чем стереотип. Большинство матерей сыновьям и дочерям не объясняют, что надо попу мыть после того как покакал. Такие стереотипы чаще со школы, в школе учителя уже подкаблучников из ребят делают. Если отец этой дочери ничего ей не объяснял - не означает, что все такие отцы и т.п. Из крайности в крайность бросаться не надо. Ежегодно отцы борются за своих детей, но всё тщетно, а алименты с них тянут с огромным удовольяствиям, манипулирую ребёнком, запрещают видится часто отцу, а некоторые разведёнки потом учат, что отец плохой и сякой. Надо не ногти красить учить, а растить уверенную в себе дочь, личность. А сыновей то тоже оставляют с матерью, а нам мужчинам, женщина Малышева советует мастурбировать ещё, мне рассказывает всякую чушь. Такое ощущение, что ребёнка растят инстинктами и делают из него не пойми кого потом. Есть ещё обязанность перед Богом, воспитание ребёнка, это посильнее будет матриархального суда, и глупых стереотипов о воспитании матерью. Ну не получилось семья у нас, ничего страшного, не первые люди и не последние, но ездить на себе не дам, и прикрываться матери дочуркой тоже. Другой вопрос, если дочь останется со мной, то могу матери дать шанс, если одумается и начнёт приличный образ жизни матери, но это после суда естественно. Флаг в руки взять забыл и горн...
Oleg_Samsonov Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Была бабушка еще у нее, жила отдельно. Но была очень старая и шибко не общались. ну это такое....просто привела как пример, ясное дело, что у всех разные обстоятельства.... Понятно, что за не имением вообще, пусть будет хоть редкое общение с мамой. Но все же с папой такого комфорта как с мамой не будет.... А тем более, если еще и настроить ребенка так,что она хочет жить с папой добровольно.... настроить ребёнка, у вас у всех манипуляции в крови что ли? Никто настраивать не будет, я не говорил своей девочке ни разу, что мать пьяница и т.д. Это у женщин кредо такое настраивать. Я абсолютно не против общения матери и дочурки, будет ей теперь мотивацией жить взаправду. Отсутствие дома, постоянно подвыпившая (не рюмке-две, скорее 5-6), курение и даже ноль интереса, как учится дочь, кем ей хочется стать (понятно, что дети часто меняют своё мнение, но это чудесно, когда она думает о своём предназначении), да в большинстве случаев отца обсчитывают. Тут я не с ненавистью отношусь к матери моей дочери, а из-за её безответственности к ребёнку.
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Тут спор возник, одни, я тоже, говорят, что сожительница получив права на воспитание ребёнка получит также через дочь и возможность посягнуть на жильё отца.. прибежали другие и начали обвинять нас во всех грехах, обзывать тупыми и глупостями вселеннскими Я не буду влезать в этот спор, т.к. у меня двоякое мнение в отношении автора, соответственно, пусть он пойдет к адвокату и там потратит свои бесценные сокровища на консультацию. Во всяком случае, мое мнение о нем складывается в такую сторону, что его не грех и адвокату потрясти, как грушу и ободрать, как липку. Жадность она того...наказуема вдвойне...)
Oleg_Samsonov Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Флаг в руки взять забыл и горн... Флаг есть, горн после суда. Вы всем так хамите?
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 настроить ребёнка, у вас у всех манипуляции в крови что ли? Никто настраивать не будет, я не говорил своей девочке ни разу, что мать пьяница и т.д. Это у женщин кредо такое настраивать. Я абсолютно не против общения матери и дочурки, будет ей теперь мотивацией жить взаправду. Отсутствие дома, постоянно подвыпившая (не рюмке-две, скорее 5-6), курение и даже ноль интереса, как учится дочь, кем ей хочется стать (понятно, что дети часто меняют своё мнение, но это чудесно, когда она думает о своём предназначении), да в большинстве случаев отца обсчитывают. Тут я не с ненавистью отношусь к матери моей дочери, а из-за её безответственности к ребёнку. Пока вы не перечислили ничего, чтобы мотивировало, суд на решение оставить девочку вам, а не матери..
Oleg_Samsonov Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Я не буду влезать в этот спор, т.к. у меня двоякое мнение в отношении автора, соответственно, пусть он пойдет к адвокату и там потратит свои бесценные сокровища на консультацию. Во всяком случае, мое мнение о нем складывается в такую сторону, что его не грех и адвокату потрясти, как грушу и ободрать, как липку. Жадность она того...наказуема вдвойне...) Вы часто переступаете черту дозволенного видимо. Жадность в чём? В чём она заключается моя жадность? Ради ребёнка можно потратить сокровища. Благо, что есть сокровища.
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Флаг есть, горн после суда. Вы всем так хамите? Это вы хамством называете?)))Мил человек, да вы хамства не видали...)) Это я вас нежно подбадриваю на свершение подвигов...) Вы часто переступаете черту дозволенного видимо. Жадность в чём? В чём она заключается моя жадность? Ради ребёнка можно потратить сокровища. Благо, что есть сокровища. Вы это не ради ребенка делаете, это же очевидно. Ради ребенка вы бы сейчас другие вопросы задавали...А у вас все вопросы сводятся к алиментам, как женщину из дома выгнать и как у нее дочь забрать...)) О дочери я ничего не услышала..(( Очень, очень жаль девчушку...
Geo Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Я не буду влезать в этот спор, т.к. у меня двоякое мнение в отношении автора, соответственно, пусть он пойдет к адвокату и там потратит свои бесценные сокровища на консультацию. Во всяком случае, мое мнение о нем складывается в такую сторону, что его не грех и адвокату потрясти, как грушу и ободрать, как липку. Жадность она того...наказуема вдвойне...) Значит возможность имеется но все дамы молчат как партизаны.. эх переборю жеж я лень-матушку и найду в законах этот приятный для девочек пунктик
Oleg_Samsonov Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Пока вы не перечислили ничего, чтобы мотивировало, суд на решение оставить девочку вам, а не матери.. Вы юрист? Или обитатель форума? Завтра адвокат выдаст эту самую мотивацию. Сильные юристы дорожат своей репутацией. Ну это вам так к сведению, слово репутация, коли если не знаете о таком слове.
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Значит возможность имеется но все дамы молчат как партизаны.. эх переборю жеж я лень-матушку и найду в законах этот приятный для девочек пунктик Я не буду вести с вами спор по данному вопросу..))
Oleg_Samsonov Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Это вы хамством называете?)))Мил человек, да вы хамства не видали...)) Это я вас нежно подбадриваю на свершение подвигов...) Вы это не ради ребенка делаете, это же очевидно. Ради ребенка вы бы сейчас другие вопросы задавали...А у вас все вопросы сводятся к алиментам, как женщину из дома выгнать и как у нее дочь забрать...)) О дочери я ничего не услышала..(( Очень, очень жаль девчушку... Вам виднее, среди хамла я не живу, если только здесь на форуме встречаю.
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вы юрист? Или обитатель форума? Завтра адвокат выдаст эту самую мотивацию. Сильные юристы дорожат своей репутацией. Ну это вам так к сведению, слово репутация, коли если не знаете о таком слове. Да я юрист. И про профессиональную репутацию знаю достаточно. И? Сильные юристы во первых берут не хило денюшек, во вторых, ни один вам 100% гарантии не пообещает на бумаге.))) А слова...ах эти слова...))) Можно красиво сказать, и вы это растолкуете по своему...)
Oleg_Samsonov Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Это вы хамством называете?)))Мил человек, да вы хамства не видали...)) Это я вас нежно подбадриваю на свершение подвигов...) Вы это не ради ребенка делаете, это же очевидно. Ради ребенка вы бы сейчас другие вопросы задавали...А у вас все вопросы сводятся к алиментам, как женщину из дома выгнать и как у нее дочь забрать...)) О дочери я ничего не услышала..(( Очень, очень жаль девчушку... Вы слышите то, что хотите слышать. У людей разное восприятие.
Geo Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вам виднее, среди хамла я не живу, если только здесь на форуме встречаю. с волками жить.. то есть с волчицами)) уверяю иногда они милые и не кусаюцца
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вам виднее, среди хамла я не живу, если только здесь на форуме встречаю. Ну я за вас сильно пресильно рада.)) По роду деятельности я с достаточным количеством и хамла так же по перевидалась...) Поверьте, я нежная и пушистая, насколько это возможно в вашем случае... А, хотите историю расскажу? Тоже так же начиналась у папы с дочкой...?))
migara Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 "На суде решается вопрос о том, кому из родителей отдать детей после развода. Адвокат бывшего мужа обращается к судье:- Ваша честь, допустим, вы опустили в автомат монетку и он вам выдал пачку сигарет. Кому принадлежат эти сигареты, вам или автомату.- Конечно мне.- В таком случае дети принадлежат моему клиенту. " -))
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вы слышите то, что хотите слышать. У людей разное восприятие. Ок, найдите мне во всех своих постах хоть один из этих вопросов или похожих и я возьму свои слова обратно: - как сказать дочери, что мы с её мамой расстаемся -как облегчить ситуацию развода с женой для ребенка -что говорить мне моей дочери, почему мы расходимся - как мне утешить мою дочь в такой нелегкой для нее ситуации -развод родителей Вы тут задали хоть один подобный вопрос?
Oleg_Samsonov Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Да я юрист. И про профессиональную репутацию знаю достаточно. И? Сильные юристы во первых берут не хило денюшек, во вторых, ни один вам 100% гарантии не пообещает на бумаге.))) А слова...ах эти слова...))) Можно красиво сказать, и вы это растолкуете по своему...) Услуги моего адвоката дорогие, но опять, смотря сколько не хило денюшек для вас, и сколько для меня. 100% гарантии ни где нет. "Можно красиво сказать" - вы везде видите какую-то брехню, взрослые сильные юристы слов на ветер не бросают, я не по рекомендации проходимцев связался с юристом. Среди людей сразу видно, кто человек дела и здравого рассудка, вроде momus. Про репутацию важно не только знать, её надо ещё и иметь.
migara Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Про юристов- они берут за процесс ( в смысле за участие- это одно), а за результат это бонус- отдельно. Как-то так. Давай. Пальма. Мне тоже интересно... Ок, найдите мне во всех своих постах хоть один из этих вопросов или похожих и я возьму свои слова обратно: - как сказать дочери, что мы с её мамой расстаемся -как облегчить ситуацию развода с женой для ребенка -что говорить мне моей дочери, почему мы расходимся - как мне утешить мою дочь в такой нелегкой для нее ситуации -развод родителей Вы тут задали хоть один подобный вопрос? Ну ты что? Зачем это все? Тут вопрос же с женой решается... Про адвокатов и юристов. Была у меня ситуация одна с налоговой и надо было ее разрешить. Так вот я стала звонить по юр. конторам- в одних и тех же словах обрисовывать картинку и получать самые разнообразные ответы ( от бредовых даже для моего не юридического мировосприятия), то вполне толковых, и самые разные цифры и сроки. Разница была примерно в 10 раз. Все кончилось молодой девушкой- юристом, которая в 2 письма и 4 правильных звонка в официальные органы решила этот вопрос за разумные деньги. Так что цена не всегда определяет качество, но точно запросы и затраты на поддержание собственного уровня.
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну ок.. Пришел как то папа, крутой начальник, директор, с зп до небес. Дочке 10 лет... Он весь модный, нагловатый, как все директора средней руки. -Моя дочь будет жить со мной... Дочка тоже вся в папу, слегка без манер, прочухавшая, что с папой жить можно за няшки... Опека стоит горой за папу... Мама простая крестьянка, ни кола, ни двора, снимает хатку, в суде робко -как будет лучше девочке, пусть как суд решит, да я бы хотела дочку оставить.... (но дочка уже проживает с папой, а мама на выселках)... Вообщем, суд определяет дочку с папой, раз мама не против... ура бинго... Заходите за решением через месяцок...Вежливые вы наши... А через месяцок приходит за решением опека......папа с дочкой попали в аварию, насмерть оба, сразу. Я не знаю, чему эта история может кого научить...но я вынесла одно -любите своих близких каждый день, как в последний...
Oleg_Samsonov Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Ок, найдите мне во всех своих постах хоть один из этих вопросов или похожих и я возьму свои слова обратно: - как сказать дочери, что мы с её мамой расстаемся -как облегчить ситуацию развода с женой для ребенка -что говорить мне моей дочери, почему мы расходимся - как мне утешить мою дочь в такой нелегкой для нее ситуации -развод родителей Вы тут задали хоть один подобный вопрос? Мне делать нечего искать здесь слова, вам сколько лет то? Можно самой написать, ответы на эти вопросы, ни хотите писать, зачем паясничать и пытаться меня задеть, юрист. Что сказать дочери я знаю, причём опять говорю, матери никто не будет запрещать видеться с ребёнком, захочет вернётся обратно, приму её без вредных привычек, как минимум пьяной домой не заходить. Имуществу мне моему ничего не угрожает, вопрос только в дочурки остался, вот и всё. Был бы я женщиной, халатного родителя - за дверь, и не каких алиментов и делении жилища, подачки мне были бы не нужны.
Пальма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Услуги моего адвоката дорогие, но опять, смотря сколько не хило денюшек для вас, и сколько для меня. 100% гарантии ни где нет. "Можно красиво сказать" - вы везде видите какую-то брехню, взрослые сильные юристы слов на ветер не бросают, я не по рекомендации проходимцев связался с юристом. Среди людей сразу видно, кто человек дела и здравого рассудка, вроде momus. Про репутацию важно не только знать, её надо ещё и иметь. )))) Вы с юристом по рекомендации одним-другим...)) Я таких адвокатов с их реальными делами на дню пачками вижу..) Работаю и общаюсь)) И кто как себя перед клиентом ведет и как при закрытых дверях и кто что говорит..обещает..)) Ну да не буду я вас очаровывать в обратном...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти