Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люблю...Но он Вас нет, разве этого недостаточно для того, чтобы разлюбить?

если бы этого было достаточно, то не было бы в мире  неразделенной любви и сердечных страданий

..Прочла " Синдром Мерилин Монро", отказалась от встреч с НИМ наотрез и теперь испытываю полную душевную пустоту и растерянность. 

а о чем эта книга?

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

если бы этого было достаточно, то не было бы в мире  неразделенной любви и сердечных страданий

да, но нужно же и гордость иметь. Для чего себя навязывать? Понимаете, что человек Вас не любит и все, уходите. Пострадаете, но зачем на нем зацикливаться? 

ВСЕ В ГОЛОВЕ! Автор надумала себе, что любит и зависит и все, всю жизнь положит на алтарь своему горю и любви. Это неправильно

Опубликовано

Я не навязываю себя. Ни в коем случае! Он даже не догадывается что я испытываю. Просто делюсь на этом форуме своим опытом, своими чувствами.

Вы вместе??

Опубликовано

Я не навязываю себя. Ни в коем случае! Он даже не догадывается что я испытываю. Просто делюсь на этом форуме своим опытом, своими чувствами.

А зачем Вам такие страдания? Что же вы себя так не уважаете? Неужели так необходимы такие отношения?

Опубликовано

Он один раз мне только писал. Я под впечатлением от книги, написала что мы не будем больше встречаться, что мне такие отношения не нужны. И все...

А зачем Вам такие страдания? Что же вы себя так не уважаете? Неужели так необходимы такие отношения?

Этих отношений больше нет. А страдания, они просто происходят сами собой. Остались, как результат. Я не могу с этим пока что ничего поделать.
Опубликовано

Он один раз мне только писал. Я под впечатлением от книги, написала что мы не будем больше встречаться, что мне такие отношения не нужны. И все...

Этих отношений больше нет. А страдания, они просто происходят сами собой. Остались, как результат. Я не могу с этим пока что ничего поделать.

Вам необходимы новые отношения. И чем уважительнее вы будете относиться к себе, тем уважительнее будут относиться к вам. Только вот сайт знакомств не всегда в этом помощник.

Опубликовано

Зарегистрировалась на сайте знакомств. Познакомилась с ровесником. Повстречались месяц и понимаю что не хочу и не могу. думала клин клином, станет легче. Теперь чувствую себя просто грязной и раздавленной...

Просто не ваш человек. Ищите дальше. Что возвращаться к тому, что только страдания и приносит?

Только вот сайт знакомств не всегда в этом помощник.

А кто в этом помощник?

Опубликовано

ну вот и посмотрите на сколько его хватит.

Если появится с любовью, то Вы ему не безразличны, а если нет, то увы!!!!

Ищите героя своего романа

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 37 лет, ему 23. познакомились на работе. Оба свободны. Встречаемся у него раз в пару месяцев. Я влюбилась жутко, думаю о нем постоянно, верна ему. Секса лучше чем с ним у меня не было никогда в жизни, но он ни разу меня не поцеловал даже, хотя я всегда делаю ему минет. Перед свиданием любезен, говорит что скучал, а после какой то раздраженный. Не пишет, не звонит и не отвечает на мои смс. Как это все понимать? Что делать? Я знаю что на серьезные отношения рассчитывать не приходится, но можно же общаться хотя бы...

ну так общайтесь)) не требуй от него ничего.. 

будущего  нет, есть только сейчас. Вот и пользуйся этим сейчас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...