Edelezi Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 люблю...Но он Вас нет, разве этого недостаточно для того, чтобы разлюбить? если бы этого было достаточно, то не было бы в мире неразделенной любви и сердечных страданий ..Прочла " Синдром Мерилин Монро", отказалась от встреч с НИМ наотрез и теперь испытываю полную душевную пустоту и растерянность. а о чем эта книга?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 если бы этого было достаточно, то не было бы в мире неразделенной любви и сердечных страданий да, но нужно же и гордость иметь. Для чего себя навязывать? Понимаете, что человек Вас не любит и все, уходите. Пострадаете, но зачем на нем зацикливаться? ВСЕ В ГОЛОВЕ! Автор надумала себе, что любит и зависит и все, всю жизнь положит на алтарь своему горю и любви. Это неправильно
Валерия Валерия Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Я не навязываю себя. Ни в коем случае! Он даже не догадывается что я испытываю. Просто делюсь на этом форуме своим опытом, своими чувствами.
Rebecca Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Я не навязываю себя. Ни в коем случае! Он даже не догадывается что я испытываю. Просто делюсь на этом форуме своим опытом, своими чувствами. Вы вместе??
ФАНТАЗИЯ Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Я не навязываю себя. Ни в коем случае! Он даже не догадывается что я испытываю. Просто делюсь на этом форуме своим опытом, своими чувствами. А зачем Вам такие страдания? Что же вы себя так не уважаете? Неужели так необходимы такие отношения?
Edelezi Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Получается уже около 3-4х месяцев где то и за это время он выходил с вами на связь?
Валерия Валерия Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Он один раз мне только писал. Я под впечатлением от книги, написала что мы не будем больше встречаться, что мне такие отношения не нужны. И все... А зачем Вам такие страдания? Что же вы себя так не уважаете? Неужели так необходимы такие отношения?Этих отношений больше нет. А страдания, они просто происходят сами собой. Остались, как результат. Я не могу с этим пока что ничего поделать.
ФАНТАЗИЯ Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Он один раз мне только писал. Я под впечатлением от книги, написала что мы не будем больше встречаться, что мне такие отношения не нужны. И все... Этих отношений больше нет. А страдания, они просто происходят сами собой. Остались, как результат. Я не могу с этим пока что ничего поделать. Вам необходимы новые отношения. И чем уважительнее вы будете относиться к себе, тем уважительнее будут относиться к вам. Только вот сайт знакомств не всегда в этом помощник.
taisha. Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Зарегистрировалась на сайте знакомств. Познакомилась с ровесником. Повстречались месяц и понимаю что не хочу и не могу. думала клин клином, станет легче. Теперь чувствую себя просто грязной и раздавленной... Просто не ваш человек. Ищите дальше. Что возвращаться к тому, что только страдания и приносит? Только вот сайт знакомств не всегда в этом помощник. А кто в этом помощник?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Я не навязываю себя. Ни в коем случае! Он даже не догадывается что я испытываю. Просто делюсь на этом форуме своим опытом, своими чувствами. ну вот и посмотрите на сколько его хватит. Если появится с любовью, то Вы ему не безразличны, а если нет, то увы!!!! Ищите героя своего романа
Пташка Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Здравствуйте. Мне 37 лет, ему 23. познакомились на работе. Оба свободны. Встречаемся у него раз в пару месяцев. Я влюбилась жутко, думаю о нем постоянно, верна ему. Секса лучше чем с ним у меня не было никогда в жизни, но он ни разу меня не поцеловал даже, хотя я всегда делаю ему минет. Перед свиданием любезен, говорит что скучал, а после какой то раздраженный. Не пишет, не звонит и не отвечает на мои смс. Как это все понимать? Что делать? Я знаю что на серьезные отношения рассчитывать не приходится, но можно же общаться хотя бы... ну так общайтесь)) не требуй от него ничего.. будущего нет, есть только сейчас. Вот и пользуйся этим сейчас.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 ну так общайтесь)) не требуй от него ничего.. будущего нет, есть только сейчас. Вот и пользуйся этим сейчас. Так Автор уже влюбилась и не может с ним быть без будущего...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти