AleHka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор, я бы на вашем месте очень критически относился к советам местных теток. Их советы так же абсурдны, как если бы курящий и пьющий человек учил людей здоровому образу жизни.Автор, это местный тролль Валера Шимаев. Теперь он Гоша, сколько у него ещё клонов здесь, сказать не могу, но много. У меня есть подозрение, что это женщина, но не факт. Бестолковый, но безобидный. Не стоит воспринимать его всерьёз
Гоша Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор, это местный тролль Валера Шимаев. Теперь он Гоша, сколько у него ещё клонов здесь, сказать не могу, но много. У меня есть подозрение, что это женщина, но не факт. Бестолковый, но безобидный. Не стоит воспринимать его всерьёз Я женщина. Но если в моих постах женщина вычитает что то полезное, то наверное это неважно, какой у меня пол. Автор, это местный тролль Валера Шимаев. Теперь он Гоша, сколько у него ещё клонов здесь, сказать не могу, но много. У меня есть подозрение, что это женщина, но не факт. Бестолковый, но безобидный. Не стоит воспринимать его всерьёз Автор, Аленка наша дурочка, прочитайте ее темы, и вы поймете. какого дна может достичь человек своей неразборчивостью в связях, а заодно поймете, что всерьез принимать ее советы верх беспечности.
AleHka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Я женщина. Но если в моих постах женщина вычитает что то полезное, то наверное это неважно, какой у меня пол.Полезное? Это что то новенькое
Валерия Валерия Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Бывает если языком начесать. И докторскую защитил и боксер и балерина и уже на пенсии. В 23 года столько уже успел Я читала его работу по защите)
AleHka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Я женщина. Но если в моих постах женщина вычитает что то полезное, то наверное это неважно, какой у меня пол. Автор, Аленка наша дурочка, прочитайте ее темы, и вы поймете. какого дна может достичь человек своей неразборчивостью в связях, а заодно поймете, что всерьез принимать ее советы верх беспечности. Валер, а ты поставь ссылку на мою тему у себя в подписи, как Кармадон свою и не парься уже ))))
Гоша Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Полезное? Это что то новенькое Я уже написал выше, что что бы прочитать что то полезное, то ей лучше в твои темы зайти.
Гоша Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Валера, а ты куда Фунтика то дела? Не, я одну тему его читал, прикольный парень, талантливый, мне просто времени сейчас не хватает все его труды прочитать. Аленка, давай жить дружно, я же питаю к тебе самые нежные чувства.
Валерия Валерия Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Валера, а ты куда Фунтика то дела? Фунтика не трогала. Может обиделся)
AleHka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Не, я одну тему его читал, прикольный парень, талантливый, мне просто времени сейчас не хватает все его труды прочитать.На счет талантливого сильно сомневаюсь. Слабенький, темы его на 3-й странице сдыхали. Валер, а тебе деньги платят за троллятину? Мне просто интересно как это работает и как оплачивается
Гоша Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Фунтика не трогала. Может обиделся) то она мне писала.
Константин Дмитрич Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Вы абсолютно правы. Он далеко не жалок. Очень даже уверен в себе. Постоянной девушки у него нет, но он намекал, что есть подружки от глупости которых его тошнит временами и которые не могут цену себе сложить в базарный день при этом ничего из себя не представляя. Сам парень непростой. Мастер спорта по боксу, преподает в универе, защитил докторскую, в свои то года.. Он точно доктор наук? Может кандидат? Даже кандидат в 23 это большая редкость и почётно. Получается, что он защитился уже через год после поступления в аспирантуру. У меня есть знакомые аспиранты, но они все старше 26 и кандидат пока только один среди них, а так многие на защищаются вообще, либо защищаются уже после 30. А каких наук он доктор? Я не пытаюсь пошутить, мне правда интересно. Ещё на википедии написано, что в Украине упразднена степень кандидата наук, теперь у них сразу PhD.
AleHka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Фунтика не трогала. Может обиделся)Я не вам))))) я гоше, он же валера))))))
Гоша Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 На счет талантливого сильно сомневаюсь. Слабенький, темы его на 3-й странице сдыхали. а..тогда слабак, я 100 страниц тянул. Горжусь даже.
AleHka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Аленка, давай жить дружно, я же питаю к тебе самые нежные чувства. Я это давно поняла)))))
Гоша Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Я это давно поняла))))) Я же не сильно скрываю. Вернее скрываю, но у меня это плохо получается.
Валерия Валерия Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Он точно доктор наук? Может кандидат? Даже кандидат в 23 это большая редкость и почётно. Получается, что он защитился уже через год после поступления в аспирантуру. У меня есть знакомые аспиранты, но они все старше 26 и кандидат пока только один среди них, а так многие на защищаются вообще, либо защищаются уже после 30. А каких наук он доктор? Я не пытаюсь пошутить, мне правда интересно. Ещё на википедии написано, что в Украине упразднена степень кандидата наук, теперь у них сразу PhD. Он доктор философии. Вообще психиатрию учил и преподает по психиатрии.
Гоша Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Он доктор философии. Вообще психиатрию учил и преподает по психиатрии. Вы с Украины? Я тоже.
Валерия Валерия Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Вы с Украины? Я тоже. Да, я живу в Киеве.
Гоша Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Да, я живу в Киеве. Я не киевлянин. Кстати, девочки, кажется хорошая статья http://thedevochki.com/2015/10/01/pochemu-muzhchinyi-morozyatsya/
Константин Дмитрич Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Именно поэтому! Потому как три года назад и курила, и выпивала в компаниях, с гостями. Друзей было море)) Скорее всего это всего лишь совпадение. И я не пью и не курю, у нас есть целая компания таких ребят (человек 30), и это нормально (и считаю, что правильно). Когда встречаемся, то алкоголь отсутствует, даже мыслей о нём нет, и покурить никто не бегает. Все разговоры и упрёки в стиле "не пьёшь и не куришь, значит что-то с тобой не так" это вздор. Скорее всего опыт упрекающего ограничен общением с людьми, которые любят быть пьяными при встрече с друзьями. У меня есть и такие друзья - они отрицают возможность весёлого отдыха без алкоголя. Каждому своё. Он доктор философии. Вообще психиатрию учил и преподает по психиатрии. Это общее название на западный манер, Doctor of Philosophy. Причём, необязательно то, что степень именно в философии. В России это считается равным кандидату наук. Всё равно это очень круто, наверное диплом развил до диссертации, молодец.
Помидорша Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Тогда понятно, почему у него нет постоянной девушки и секс раз в 2 месяца
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти