Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы абсолютно правы. Он далеко не жалок. Очень даже уверен в себе. Постоянной девушки у него нет, но он намекал, что есть подружки от глупости которых его тошнит временами и которые не могут цену себе сложить в базарный день при этом ничего из себя не представляя. Сам парень непростой. Мастер спорта по боксу, преподает в универе, защитил докторскую, в свои то года..

В 23 года? Докторскую? Ну вы и фантазёрка...

И мастера бокса сделал и науку двинул.

Троль, девочки и мальчики .:)

Опубликовано

Почему?

У него тупо нет времени на полноценные отношения. Когда и доктор наук, и мастер спорта по боксу, и татухи, и кубик-рубика, то сил уже на баб не остаётся. Потому и кривые такие отношения. Может быть, он вообще профан в межличностных отношениях, оттого и эмоциональная глухота. 

Опубликовано

а я верю. В Украине живут гениальные люди. Сплошь, причем

Я тоже верю. В Грузии в этом возрасте звание бригадного генерала получали. Гении сплошь и рядом.

Опубликовано

Я тоже верю. В Грузии в этом возрасте звание бригадного генерала получали. Гении сплошь и рядом.

Тю! Сравнил!

Бригадный генерал...

Бери выше. Тут целый доктор наук и мастер спорта по боксу одновременно .

И это в 23 года.

Вот ты в 2 года в шахматы играл?

А друг автора - наверняка!

Опубликовано

молодому мужику в ее койке. Им то приходится кому со старым мужем ее делить, а кто то понимает. что длительных отношений с молодым парнем у них уже не будет.

Опубликовано

молодому мужику в ее койке. Им то приходится кому со старым мужем ее делить, а кто то понимает. что длительных отношений с молодым парнем у них уже не будет.

Расскажешь, в чем плюс?

От молодого мужчины в постели?

Опубликовано

Сами же писали, что пристаркуватые мужики зрелище грустное, а в ваши то года на таких и приходится рассчитывать,

Расскажешь, в чем плюс?
От молодого мужчины в постели?

откуда я знаю. Я сужу по постам женщин, которые пренебрежительно отзывались о мужиках за 40, 50.

Опубликовано

Сами же писали, что пристаркуватые мужики зрелище грустное, а в ваши то года на таких и приходится рассчитывать,

А если у нас потребности такие же, как у наших " старых" мужей?

Опубликовано

А если у нас потребности такие же, как у наших " старых" мужей?

согласен. Двумя руками, вы это прекрасно знаете, знаете, что это признак старости, а у авторши этого признака нет, она влюбленность испытывает. А вы престарелые уставшие тетки, пардон, сам такой.

Опубликовано

согласен. Двумя руками, вы это прекрасно знаете, знаете, что это признак старости, а у авторши этого признака нет, она влюбленность испытывает. А вы престарелые уставшие тетки, пардон, сам такой.

К мифическому принцу, которого нет.

Пусть испытывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...