Валерия Валерия Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Тогда понятно, почему у него нет постоянной девушки и секс раз в 2 месяца Почему?
Калипсо Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Вы абсолютно правы. Он далеко не жалок. Очень даже уверен в себе. Постоянной девушки у него нет, но он намекал, что есть подружки от глупости которых его тошнит временами и которые не могут цену себе сложить в базарный день при этом ничего из себя не представляя. Сам парень непростой. Мастер спорта по боксу, преподает в универе, защитил докторскую, в свои то года.. В 23 года? Докторскую? Ну вы и фантазёрка... И мастера бокса сделал и науку двинул. Троль, девочки и мальчики .
Валерия Валерия Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 В 23 года? Докторскую? Ну вы и фантазёрка... И мастера бокса сделал и науку двинул. Троль, девочки и мальчики . А я предупреждала, что он гениален, а не обычный, как все.
Помидорша Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Почему? У него тупо нет времени на полноценные отношения. Когда и доктор наук, и мастер спорта по боксу, и татухи, и кубик-рубика, то сил уже на баб не остаётся. Потому и кривые такие отношения. Может быть, он вообще профан в межличностных отношениях, оттого и эмоциональная глухота.
Сам по себе Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 В 23 года? Докторскую? Ну вы и фантазёрка... И мастера бокса сделал и науку двинул. Троль, девочки и мальчики . а я верю. В Украине живут гениальные люди. Сплошь, причем
Калипсо Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 а я верю. В Украине живут гениальные люди. Сплошь, причем Да, Самыч, я уже сама начала вдруг верить!
DryWay Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 а я верю. В Украине живут гениальные люди. Сплошь, причем Я тоже верю. В Грузии в этом возрасте звание бригадного генерала получали. Гении сплошь и рядом.
Калипсо Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Я тоже верю. В Грузии в этом возрасте звание бригадного генерала получали. Гении сплошь и рядом. Тю! Сравнил! Бригадный генерал... Бери выше. Тут целый доктор наук и мастер спорта по боксу одновременно . И это в 23 года. Вот ты в 2 года в шахматы играл? А друг автора - наверняка!
Pau_Tinka Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 А если Валерия - эт Валерий и друг тетеньки?))
DryWay Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Вот ты в 2 года в шахматы играл? В 2 года чем я только не играл.
Калипсо Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 А если Валерия - эт Валерий и друг тетеньки?)) Думаешь, Валерик опять вышел на арену большого секса?)))
Pau_Tinka Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Думаешь, Валерик опять вышел на арену большого секса?))) Не исключаю ))
Глафира Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Тетки, признайтесь, завидуете Чему именно?
Гоша Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 молодому мужику в ее койке. Им то приходится кому со старым мужем ее делить, а кто то понимает. что длительных отношений с молодым парнем у них уже не будет.
Калипсо Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 молодому мужику в ее койке. Им то приходится кому со старым мужем ее делить, а кто то понимает. что длительных отношений с молодым парнем у них уже не будет. Расскажешь, в чем плюс? От молодого мужчины в постели?
Гоша Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Сами же писали, что пристаркуватые мужики зрелище грустное, а в ваши то года на таких и приходится рассчитывать, Расскажешь, в чем плюс?От молодого мужчины в постели? откуда я знаю. Я сужу по постам женщин, которые пренебрежительно отзывались о мужиках за 40, 50.
Калипсо Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Сами же писали, что пристаркуватые мужики зрелище грустное, а в ваши то года на таких и приходится рассчитывать, А если у нас потребности такие же, как у наших " старых" мужей?
Гоша Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 А если у нас потребности такие же, как у наших " старых" мужей? согласен. Двумя руками, вы это прекрасно знаете, знаете, что это признак старости, а у авторши этого признака нет, она влюбленность испытывает. А вы престарелые уставшие тетки, пардон, сам такой.
Калипсо Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 согласен. Двумя руками, вы это прекрасно знаете, знаете, что это признак старости, а у авторши этого признака нет, она влюбленность испытывает. А вы престарелые уставшие тетки, пардон, сам такой. К мифическому принцу, которого нет. Пусть испытывает.
Гоша Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 К мифическому принцу, которого нет. Пусть испытывает. Ага, и 15 страниц уговаривали ее с этим "мифическим" порвать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти