Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

впечатлительная какая дама))) а если бы вам тут хором советовали раздать имущество нуждающимся и уйти в монастырь, в женский монастырь, причем, что совершенно грустно? Прислушались бы?

Но как видите, никто мне этого хором не советует. Не пойму зачем Вы это вообще написали.

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы абсолютно правы. Он далеко не жалок. Очень даже уверен в себе. Постоянной девушки у него нет, но он намекал, что есть подружки от глупости которых его тошнит временами и которые не могут цену себе сложить в базарный день при этом ничего из себя не представляя.

Сам парень непростой. Мастер спорта по боксу, преподает в универе, защитил докторскую, в свои то года..

Так чем он Вас не устраивает?

Но как видите, никто мне этого хором не советует. Не пойму зачем Вы это вообще написали.

К тому, что бы Вы критически относились к чужим советам, и помнили что ваша жизнь, Вами должна строиться.

Опубликовано

Да, кстати, я бы не бросала картинно, просто бы медленно свела свою зависимость от него на нет.

Это и круче, и приятнее, и куда интереснее, как опыт.

Опубликовано

Да, кстати, я бы не бросала картинно, просто бы медленно свела свою зависимость от него на нет.

Это и круче, и приятнее, и куда интереснее, как опыт.

Еще лучше перевести стрелки за разрыв на молодого человека.) Для полноты ощущений.)

Опубликовано

Чем не устраивает? Он интересен мне как личность, а не только как сексуальный партнер. Именно из за нехватки общения с ним, его нежелания поддерживать общение и холодного отношения после секса( теперь понимаю почему), я не могла себе места найти.

Опубликовано

Еще лучше перевести стрелки за разрыв на молодого человека.) Для полноты ощущений.)

Да нееет.. ну это примитивно!

Полнота ощущений появится после того, как она низведет его до уровня банального временного мм.. сексуального партнера. Каким он, собственно и является. Причем - низведет в себе, свергнет с пьедестала, которого он, конечно же, ну никак не достоин.

Опубликовано

Не получится у нее постепенно. Это как алкоголику постепенно пить бросать. Нафига себя мучить. Надо тихо уйти в игнор.Молча без объяснений - не заслужил, не тот формат. Прям сейчас. Номера она уже сменила. Все, умерла.

Опубликовано

Сам парень непростой. Мастер спорта по боксу, преподает в универе, защитил докторскую, в свои то года..

чего?

так не бывает

Опубликовано

Не получится у нее постепенно. Это как алкоголику постепенно пить бросать. Нафига себя мучить. Надо тихо уйти в игнор.Молча без объяснений - не заслужил, не тот формат. Прям сейчас. Номера она уже сменила. Все, умерла.

Да игра это. Притом - некрасивая и мучительная.

А я за красоту во всем, и, по возможности, уменьшение страданий)

Опубликовано

Я не понимаю зачем бросать, причем целенаправленно. Человек получает от общения удовольствие, не у ущерб чему то.....кому от этого плохо? Люди расстаются по естественным причинам, а здесь предлагают создать эти причины искусственно.

Опубликовано

чего?

так не бывает

Бывает если языком начесать. И докторскую защитил и боксер и балерина и уже на пенсии. В 23 года столько уже успел
Опубликовано

Вы абсолютно правы. Он далеко не жалок. Очень даже уверен в себе. Постоянной девушки у него нет, но он намекал, что есть подружки от глупости которых его тошнит временами и которые не могут цену себе сложить в базарный день при этом ничего из себя не представляя.

Просто гениальный парень. Учёный. В 23 года докторскую диссертацию? У него большое будущее.Я думаю что для вас побыть с таким талантливым учёным возможно означает войти в иcторию. Думаю вам не стоит с ним расставаться. И такому талантищу можно многое простить. Хотя бы ради будущего нашей науки, ну или мировой науки если он уедет в США .

Опубликовано

Чем не устраивает?

Автор, я бы на вашем месте очень критически относился к советам местных теток. Их советы так же абсурдны, как если бы курящий и пьющий  человек учил людей здоровому образу жизни.

Опубликовано

Да игра это. Притом - некрасивая и мучительная.

А я за красоту во всем, и, по возможности, уменьшение страданий)

Я тоже за уменьшение страданий. Поэтому считаю, что хвост надо рубить сразу, а не по частям. Об этом нужно думать в первую очередь. И меньше париться как это выглядит со стороны. Некрасиво - это говном закидать и уйти. Уйти молча без объяснений очень даже красиво. И не так болезненно как разыгрывать имитацию охлаждения. Не получится - слишком сильная эмоциональная включенность. Да и не стоит так надрываться. Это не нужно никому
Опубликовано

Просто гениальный парень. Учёный. В 23 года докторскую диссертацию? У него большое будущее.Я думаю что для вас побыть с таким талантливым учёным возможно означает войти в иcторию. Думаю вам не стоит с ним расставаться. И такому талантищу можно многое простить. Хотя бы ради будущего нашей науки, ну или мировой науки если он уедет в США .

Ага, как ее сочиняя, он и накачался, а перед защитой - забил тело татушками))))))))

Автор, я бы на вашем месте очень критически относился к советам местных теток. Их советы так же абсурдны, как если бы курящий и пьющий  человек учил людей здоровому образу жизни.

Ты из будки-то своей не так часто хвостом виляй, дядя фраер)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...