AleHka Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Сами же писали, что пристаркуватые мужики зрелище грустное, а в ваши то года на таких и приходится рассчитывать, откуда я знаю. Я сужу по постам женщин, которые пренебрежительно отзывались о мужиках за 40, 50. Мужчина слегка за 40 - очень даже для женщины под 40. Малолеток я тоже не люблю, так же как и старых. Мне нравятся ровесники плюс минус. Что там с 23-х летним может быть интересного для женщины хорошо за 30 НЕ знаю. Валер, девчонки правы? это твоя тема?
Глафира Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 молодому мужику в ее койке. Им то приходится кому со старым мужем ее делить, а кто то понимает. что длительных отношений с молодым парнем у них уже не будет. Длительные "отношения" только в голове у Автора, да и то - были, пока она сюда не зашла. Сексу раз в два месяца.. с циничным уродом, который даже не считает нужным элементарно изобразить заинтересованность хоть малейшую? - неа, как-то не греет.
Гоша Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Мужчина слегка за 40 - очень даже для женщины под 40. Малолеток я тоже не люблю, так же как и старых. Мне нравятся ровесники плюс минус. Что там с 23-х летним может быть интересного для женщины хорошо за 30 НЕ знаю. Валер, девчонки правы? это твоя тема? та нет, я не настолько плодовит. Да и стиль мой вы раскусили бы. Последнее время много работы, мне писать особо некогда, новая работа где начальник-любьимая женщина. Сексу раз в два месяца.. с циничным уродом ну это вы уже сгущаете, он ей нравится и даже слишком, какой он на самом деле никто не знает. Есть он или нет это не столь важно, такие ситуации отнюдь не редкость, у меня на работе молодой парень под 30 спит с женщиной замужней за 50, да еще страсти какие то бурлят.
Geo Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Но как видите, никто мне этого хором не советует. Не пойму зачем Вы это вообще написали. То что дамочки наши немношко завистливы
Гоша Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 . Малолеток я тоже не люблю, так же как и старых. Мне нравятся ровесники плюс минус. Ты пробовала? Ну и сама понимаешь, малолетки разные бывают.
Глафира Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 та нет, я не настолько плодовит. Да и стиль мой вы раскусили бы. Последнее время много работы, мне писать особо некогда, новая работа где начальник-любьимая женщина. ну это вы уже сгущаете, он ей нравится и даже слишком, какой он на самом деле никто не знает. Есть он или нет это не столь важно, такие ситуации отнюдь не редкость, у меня на работе молодой парень под 30 спит с женщиной замужней за 50, да еще страсти какие то бурлят. Дык именно - страсти кипят! этому можно завидовать, да, особенно тем, у кого этих страстей все еще не случалось в жизни. Потому что единожды качественно перекипев, хочется уже несколько иного - глубины и тепла, вместо фейерверка на елке, да, яркого и испепеляющего, но - кратковременного. В ситуации Автора имеется только ее привязанность (не страсть, заметь) к молодому парню, изредка заполняющему ею прореху в его сексуальной жизни и страдающей от этого остальное время.. Чему же тут можно завидовать?
Geo Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Я женщина. Но если в моих постах женщина вычитает что то полезное, то наверное это неважно, какой у меня пол. Автор, Аленка наша дурочка, прочитайте ее темы, и вы поймете. какого дна может достичь человек своей неразборчивостью в связях, а заодно поймете, что всерьез принимать ее советы верх беспечности. Ооо уже много интересней а то превратили тему понимешь в скукотищу
Калипсо Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 То что дамочки наши немношко завистливыВсе, зайчуган, уезжай из города, крындец тебе..
AleHka Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ты пробовала? Ну и сама понимаешь, малолетки разные бывают.У меня парень был на 10 лет младше. Детский сад)) Мальчики, которые младше меня более чем на 10 лет, вообще как сексуальный объект мной не воспринимаются. Даже в постели хочется чувствовать мужчину, а не нежного юношу. А про более серьезные отношения я вообще молчуНу не воспринимаю я разницу в возрасте более 5 лет ни в плюс ни в минус. Хотя, в принципе от возраста зависит. Когда ей 40, а ему 30 - нормально. Когда ей 30 ему 20 - разница очень ощущается. С мужчинами же наоборот. Когда мне было 20-25 мне очень нравились 30-35 летние мужчины. Сейчас мне под 40, 50-летних вообще не воспринимаю
Geo Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 В 23 года? Докторскую? Ну вы и фантазёрка... И мастера бокса сделал и науку двинул. Троль, девочки и мальчики .
Гоша Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Дык именно - страсти кипят! этому можно завидовать, да, особенно тем, у кого этих страстей все еще не случалось в жизни. Потому что единожды качественно перекипев, хочется уже несколько иного - глубины и тепла, вместо фейерверка на елке, да, яркого и испепеляющего, но - кратковременного. В ситуации Автора имеется только ее привязанность (не страсть, заметь) к молодому парню, изредка заполняющему ею прореху в его сексуальной жизни и страдающей от этого остальное время.. Чему же тут можно завидовать? спустя какое то время, может даже много лет спустя, она будет это вспоминать с улыбкой и иметь приятные воспоминания, плохое забывается. хорошее остается, во всяком случае не думаю, что будет жалеть.
AleHka Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Дык именно - страсти кипят! этому можно завидовать, да, особенно тем, у кого этих страстей все еще не случалось в жизни. Потому что единожды качественно перекипев, хочется уже несколько иного - глубины и тепла, вместо фейерверка на елке, да, яркого и испепеляющего, но - кратковременного. В ситуации Автора имеется только ее привязанность (не страсть, заметь) к молодому парню, изредка заполняющему ею прореху в его сексуальной жизни и страдающей от этого остальное время.. Чему же тут можно завидовать? Так в том то и дело. Ей любви от него хочется. Страдает человек, самооценка в хлам - чему тут завидовать
Geo Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Расскажешь, в чем плюс? От молодого мужчины в постели? такой неутомимый и жгучииий
Гоша Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Сейчас мне под 40, 50-летних вообще не воспринимаю Жаль, что не увидимся, можно было бы поэкспериментировать с восприятиями.
Geo Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Все, зайчуган, уезжай из города, крындец тебе.. а как же вы без меня то? пропадёте же
AleHka Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 спустя какое то время, может даже много лет спустя, она будет это вспоминать с улыбкой и иметь приятные воспоминания, плохое забывается. хорошее остается, во всяком случае не думаю, что будет жалеть. Валер, мне от воспоминаний о своих любовниках не холодно не жарко))) даже если было очень хорошо или очень плохо. Ты действительно думаешь, что спустя годы она будет его вспоминать? Женщина на старости лет вспоминает обычно красивую романтическую историю любви, а не ебыря, который приходил к ней напряжение снять раз в 60 дней
Гоша Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Женщина на старости лет вспоминает обычно красивую романтическую историю любви, а не ебыря, который приходил к ней напряжение снять раз в 60 дней Это согласен. Но всю тему не читал и что там за история не сильно представляю.
AleHka Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Жаль, что не увидимся, можно было бы поэкспериментировать с восприятиями.Ну знаешь, Валер, это рисковый эксперимент )) Не боишься, что поубиваем друг друга?)))
Глафира Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 спустя какое то время, может даже много лет спустя, она будет это вспоминать с улыбкой и иметь приятные воспоминания, плохое забывается. хорошее остается, во всяком случае не думаю, что будет жалеть. Если бы она могла перевести это вот в такой режим - ее бы и здесь не было. Как раз это, лично я, и предлагала ей сделать - перепросмотр с переводом в реальность.
AleHka Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Если бы она могла перевести это вот в такой режим - ее бы и здесь не было. Как раз это, лично я, и предлагала ей сделать - перепросмотр с переводом в реальность. А и это невозможно в условиях зависимости. Если бы она изначально выстроила с ним отношения таким образом и не залипала бы на нем, тогда да, можно было пользовать. А сейчас только резать
Гоша Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ну знаешь, Валер, это рисковый эксперимент )) Не боишься, что поубиваем друг друга?))) Та нуууу. ты только меня увидишь, заплачешь. От счастья конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти