Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каким же тогда образом слепые, глухие, хромые, горбатые, карлики, однорукие, безногие, инвалиды, нищеброды находят себе жен-мужей, имеют семьи, в которых их любят и детей, а, Гвидон? что в них есть такого, чего нет в тебе? ты об этом никогда не задумывался?

А это обязательно? Или что, не доверяете? Мне бы хотелось оставить всё в анонимности. Я и так здесь много личного из своей, и не только, жизни написал. Ещё и фейсом светить не очень хочется.

Хотела просто приободрить) некоторых парней реально любят за то, что они лапочки и красавчики, им вообще ничего не надо прокачивать)

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Каким же тогда образом слепые, глухие, хромые, горбатые, карлики, однорукие, безногие, инвалиды, нищеброды находят себе жен-мужей, имеют семьи, в которых их любят и детей, а, Гвидон? что в них есть такого, чего нет в тебе? ты об этом никогда не задумывался?

Исключения бывают. Но в большинстве своем такие люди одиноки. В своей жизни инвалидов видел исключительно одиноких. 

А в интернете истории конечно красочные можно найти, как такие люди находят любовь жизни. Вот только с реальностью это не согласуется и такие случаи исключения!

И если находят, то в большинстве случаев таких же

Опубликовано

Пообщался с Дашей. Бойкот и карцер продолжается. С темы уходят. Если ничего не получится с разговорами и извинениями, Даша опять планирует бунт устроить.

Решили завтра попробовать встретиться в универе — она с пар отпросится и я с работы постараюсь.

Опубликовано

Пообщался с Дашей. Бойкот и карцер продолжается. С темы уходят. Если ничего не получится с разговорами и извинениями, Даша опять планирует бунт устроить.

Решили завтра попробовать встретиться в универе — она с пар отпросится и я с работы постараюсь.

Никакого бунта не нужно. Нужно дождаться марта и послать ей предков нахер вот и все.

И тогда вам останется бояться только ее отца, что подкараулит ночью. А ему ментов, если будет вторгаться в жизнь взрослых людей

Но содержать ей себя самой придется начать. Если планирует с плеч отца на ваши перескочить, то пусть лучше остается в теплом месте своем.

Опубликовано

Никакого бунта не нужно. Нужно дождаться марта и послать ей предков нахер вот и все.

И тогда вам останется бояться только ее отца, что подкараулит ночью. А ему ментов, если будет вторгаться в жизнь взрослых людей

Но содержать ей себя самой придется начать. Если планирует с плеч отца на ваши перескочить, то пусть лучше остается в теплом месте своем.

Да-да, ты научишь) теоретик хренов)

Опубликовано

Да-да, ты научишь) теоретик хренов)

Уж ваши советы точно ему слушать не стоит. А то будет парень бедный дрочить "пока не станет настоящим мужчиной".

Дают любовь просто так бери и не отпускай. А всех на пути своем убирай, в том числе родителей, чья власть над девушкой только юридическая до марта и финансовая до того, как она не начнет зарабатывать. В остальном эта власть иллюзия

• Не нравится 2
Опубликовано

А всех на пути своем убирай, в том числе родителей, чья власть над девушкой только юридическая до марта и финансовая до того, как она не начнет зарабатывать. 

Вот-вот)) то-то и оно!))))))) все снова уперлось в бабки)))))))

Опубликовано

Ну не хотим мы ждать.. Это только трата времени без каких либо гарантий. Бунт, «освовобождение» — это крайние меры. Мы хотим нормально поговорить. Если они взрослые и серьёзные люди — почему бы просто не выслушать друг друга??

И кстати, если это так важно. Мы обсуждали совместное проживание, какие плюсы и минусы. Даша не против работать, да и я, если нужно будет, другое место найду.

Опубликовано

Вот-вот)) то-то и оно!))))))) все снова уперлось в бабки)))))))

Конечно, каждому человеку нужно уметь себя обеспечивать. И если она хочет как взрослый человек жить без родителей, ей необходимо работать

Ну не хотим мы ждать.. Это только трата времени без каких либо гарантий. Бунт, «освовобождение» — это крайние меры. Мы хотим нормально поговорить. Если они взрослые и серьёзные люди — почему бы просто не выслушать друг друга??

Сейчас вас могут и засудить. А как девушке 18 будет, то все, она вся ваша. Что там ждать то зиму, ради любви то?

Уймите гармоны и сделайте все разумно. Потом, если девушка вас выберет, папаше платочком помахаете

Опубликовано

Конечно, каждому человеку нужно уметь себя обеспечивать. И если она хочет как взрослый человек жить без родителей, ей необходимо работать

Но ведь Леха писал выше, что способен ее как-то обеспечить. Если он готов, то в чем проблема?

Некоторые мужчины позволяют своим женщинам не работать, это нормально.

Опубликовано

Но ведь Леха писал выше, что способен ее как-то обеспечить. Если он готов, то в чем проблема?

Некоторые мужчины позволяют своим женщинам не работать, это нормально.

Если хочет и готов, то пусть. Еще легче все устроить для него

Но пусть понимает, что раз взял с самого начала на обеспечение, то так и будет до конца жизни/отношений. Девушка быстро привыкнет к хорошему и станет считать это должным, само собой разумеющимся.

И черт возьми,я не Гвидон, а Дон Гидидон!

Дон Добрыня еще можно

Вообщем спор бесполезный. Я вам девушка все равно не дам, пока вы на мой кошелек смотрите, а вы мне не дадите, пока я его не перестану прятать.

Опубликовано

Если хочет и готов, то пусть. Еще легче все устроить для него

Но пусть понимает, что раз взял с самого начала на обеспечение, то так и будет до конца жизни/отношений. Девушка быстро привыкнет к хорошему и станет считать это должным, само собой разумеющимся.

И черт возьми,я не Гвидон, а Дон Гидидон!

Дон Добрыня еще можно

Вообщем спор бесполезный. Я вам девушка все равно не дам, пока вы на мой кошелек смотрите, а вы мне не дадите, пока я его не перестану прятать.

Ахахах!!!

Не волнуйтесь, мне уже даёт другой человек))

Опубликовано

И кстати, если это так важно. Мы обсуждали совместное проживание, какие плюсы и минусы. Даша не против работать, да и я, если нужно будет, другое место найду.

Даше учиться надо, как и тебе, кстати.

Опубликовано

Даше учиться надо, как и тебе, кстати.

Так я и не собираюсь её заставлять бросать. Но вообще то, рано ещё об этом думать. Ещё ничего не решено и не сделано.
Опубликовано

Так я и не собираюсь её заставлять бросать. Но вообще то, рано ещё об этом думать. Ещё ничего не решено и не сделано.

Правильно. Лучше подумай, как тебе поступить на заочку и получить профессию.

Опубликовано

Что ты несешь?

Если Автор любит Дашу, как здесь утверждает, значит должен понимать, что образование для нее сейчас самое главное.

И учитывая то, что она сейчас на 1 курсе( скорей всего т.к. 17 лет возраст), а первые курсы универа обычно самые сложные и вылететь оттуда проще простого, поэтому работа в этот период т.е. ближайшие 1-2 года будет только мешать.

Поэтому если зовешь девушку к себе, то должен приготовиться к тому, что придется содержать ее в этот период,

ты ведь не хочешь, чтобы она вылетила из универа ?( кстати, тогда ее батя тебя вообще убъет.....одним фонарем уже не отделаешься).

А ты, "советчик-доброжелатель" вообще лучше молчи.

Будут свои дети, тогда и будешь учить их как посылать нахрен родителей, которые желают тебе только добра.

Они уже все умеют

х..ю творить они только умеют. 

больше ничего.

Опубликовано

Образование бесполезная вещь.

Я работаю на хорошей должности и без профессии.

А знакомый получил диплом по этой специальности и работает продавцом.

При этом по специальности, на которую я учился, не работаю. Зато на ней без образования работает мой друг.

Если есть мозги и стержень образование не нужно. Если их нет, то никакое образование не поможет.

Так что Леша пробивайся и на учебу время не трать. Ну а девушка твоя пусть решает с кем ей лучше остаться.

Опубликовано

С родоками не говори. Только с девкой своей строй планы, как юридически они (предки) на нее не смогут повлиять, валите подальше, где они вас не найдут.

Да и если найдут, то уже ментов вам можно будет вызывать, а не предкам ее. Вы же будете пара взрослых людей.

Ток предохраняйтесь, а то геммор наживете в молодых годах

Вообщем девушке твоей придеться делать выбор: ты или предки. Тут без вариантов наладить контакт, если батя в рожу бьет

ХМ, а я так вижу, что выбор Даши намного шире . И альтернатива совсем иная : либо Леха, либо все остальные мужчины мира. 

Опубликовано

ХМ, а я так вижу, что выбор Даши намного шире . И альтернатива совсем иная : либо Леха, либо все остальные мужчины мира.

Для автора это не важно. Важно что либо она с ним, и тогда с предками обрубается связь, либо не с ним а там хоть что с ней.
Опубликовано

Встретились, вроде никто не спалил. Даша отпросилась на 2 пары, к последней вернулась.

Немного посидели в кафе, потом часок в гостинице неподалёку. Думали, разговаривали. У Даши на руках и ногах синяки.. Так поступают «любящие и заботливые» родители?? Какое право они имеют бить взрослого человека?? Общения почти нет, только по домашним вопросам. Даша сидит в своей комнате, когда они на работе — запирают, ключей нет. Выходит гулять под присмотром. Как заключённая.. Они сами на эту тему молчат и Дашу обрывают. Заметно, что она сильно страдает. Обсудили многие варианты. Пока решили добиваться разговоров, а там видно будет. Никак не могли расстаться.

Ну если здраво подумать, ничего же страшного не произошло!! Ну пошумели немного, выпили.. У кого этого не было?? За что такая грубость??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...