Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Каким же тогда образом слепые, глухие, хромые, горбатые, карлики, однорукие, безногие, инвалиды, нищеброды находят себе жен-мужей, имеют семьи, в которых их любят и детей, а, Гвидон? что в них есть такого, чего нет в тебе? ты об этом никогда не задумывался? А это обязательно? Или что, не доверяете? Мне бы хотелось оставить всё в анонимности. Я и так здесь много личного из своей, и не только, жизни написал. Ещё и фейсом светить не очень хочется. Хотела просто приободрить) некоторых парней реально любят за то, что они лапочки и красавчики, им вообще ничего не надо прокачивать)
Don_Gididon Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Каким же тогда образом слепые, глухие, хромые, горбатые, карлики, однорукие, безногие, инвалиды, нищеброды находят себе жен-мужей, имеют семьи, в которых их любят и детей, а, Гвидон? что в них есть такого, чего нет в тебе? ты об этом никогда не задумывался? Исключения бывают. Но в большинстве своем такие люди одиноки. В своей жизни инвалидов видел исключительно одиноких. А в интернете истории конечно красочные можно найти, как такие люди находят любовь жизни. Вот только с реальностью это не согласуется и такие случаи исключения! И если находят, то в большинстве случаев таких же
Лёхa Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Пообщался с Дашей. Бойкот и карцер продолжается. С темы уходят. Если ничего не получится с разговорами и извинениями, Даша опять планирует бунт устроить. Решили завтра попробовать встретиться в универе — она с пар отпросится и я с работы постараюсь.
Don_Gididon Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Пообщался с Дашей. Бойкот и карцер продолжается. С темы уходят. Если ничего не получится с разговорами и извинениями, Даша опять планирует бунт устроить. Решили завтра попробовать встретиться в универе — она с пар отпросится и я с работы постараюсь. Никакого бунта не нужно. Нужно дождаться марта и послать ей предков нахер вот и все. И тогда вам останется бояться только ее отца, что подкараулит ночью. А ему ментов, если будет вторгаться в жизнь взрослых людей Но содержать ей себя самой придется начать. Если планирует с плеч отца на ваши перескочить, то пусть лучше остается в теплом месте своем.
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Никакого бунта не нужно. Нужно дождаться марта и послать ей предков нахер вот и все. И тогда вам останется бояться только ее отца, что подкараулит ночью. А ему ментов, если будет вторгаться в жизнь взрослых людей Но содержать ей себя самой придется начать. Если планирует с плеч отца на ваши перескочить, то пусть лучше остается в теплом месте своем. Да-да, ты научишь) теоретик хренов)
Don_Gididon Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Да-да, ты научишь) теоретик хренов) Уж ваши советы точно ему слушать не стоит. А то будет парень бедный дрочить "пока не станет настоящим мужчиной". Дают любовь просто так бери и не отпускай. А всех на пути своем убирай, в том числе родителей, чья власть над девушкой только юридическая до марта и финансовая до того, как она не начнет зарабатывать. В остальном эта власть иллюзия 2
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 А всех на пути своем убирай, в том числе родителей, чья власть над девушкой только юридическая до марта и финансовая до того, как она не начнет зарабатывать. Вот-вот)) то-то и оно!))))))) все снова уперлось в бабки)))))))
Лёхa Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Никакого бунта не нужно. Нужно дождаться марта и послать ей предков нахер вот и все. И тогда вам останется бояться только ее отца, что подкараулит ночью. А ему ментов, если будет вторгаться в жизнь взрослых людей Но содержать ей себя самой придется начать. Если планирует с плеч отца на ваши перескочить, то пусть лучше остается в теплом месте своем. Ну не хотим мы ждать.. Это только трата времени без каких либо гарантий. Бунт, «освовобождение» — это крайние меры. Мы хотим нормально поговорить. Если они взрослые и серьёзные люди — почему бы просто не выслушать друг друга??И кстати, если это так важно. Мы обсуждали совместное проживание, какие плюсы и минусы. Даша не против работать, да и я, если нужно будет, другое место найду.
Don_Gididon Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот-вот)) то-то и оно!))))))) все снова уперлось в бабки))))))) Конечно, каждому человеку нужно уметь себя обеспечивать. И если она хочет как взрослый человек жить без родителей, ей необходимо работать Ну не хотим мы ждать.. Это только трата времени без каких либо гарантий. Бунт, «освовобождение» — это крайние меры. Мы хотим нормально поговорить. Если они взрослые и серьёзные люди — почему бы просто не выслушать друг друга?? Сейчас вас могут и засудить. А как девушке 18 будет, то все, она вся ваша. Что там ждать то зиму, ради любви то? Уймите гармоны и сделайте все разумно. Потом, если девушка вас выберет, папаше платочком помахаете
VictoriaB Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Конечно, каждому человеку нужно уметь себя обеспечивать. И если она хочет как взрослый человек жить без родителей, ей необходимо работатьНо ведь Леха писал выше, что способен ее как-то обеспечить. Если он готов, то в чем проблема?Некоторые мужчины позволяют своим женщинам не работать, это нормально.
Don_Gididon Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Но ведь Леха писал выше, что способен ее как-то обеспечить. Если он готов, то в чем проблема? Некоторые мужчины позволяют своим женщинам не работать, это нормально. Если хочет и готов, то пусть. Еще легче все устроить для него Но пусть понимает, что раз взял с самого начала на обеспечение, то так и будет до конца жизни/отношений. Девушка быстро привыкнет к хорошему и станет считать это должным, само собой разумеющимся. И черт возьми,я не Гвидон, а Дон Гидидон! Дон Добрыня еще можно Вообщем спор бесполезный. Я вам девушка все равно не дам, пока вы на мой кошелек смотрите, а вы мне не дадите, пока я его не перестану прятать.
VictoriaB Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Если хочет и готов, то пусть. Еще легче все устроить для него Но пусть понимает, что раз взял с самого начала на обеспечение, то так и будет до конца жизни/отношений. Девушка быстро привыкнет к хорошему и станет считать это должным, само собой разумеющимся. И черт возьми,я не Гвидон, а Дон Гидидон! Дон Добрыня еще можно Вообщем спор бесполезный. Я вам девушка все равно не дам, пока вы на мой кошелек смотрите, а вы мне не дадите, пока я его не перестану прятать. Ахахах!!! Не волнуйтесь, мне уже даёт другой человек))
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну не хотим мы ждать.. Это только трата времени без каких либо гарантий. Бунт, «освовобождение» — это крайние меры. Мы хотим нормально поговорить. Если они взрослые и серьёзные люди — почему бы просто не выслушать друг друга?? И кстати, если это так важно. Мы обсуждали совместное проживание, какие плюсы и минусы. Даша не против работать, да и я, если нужно будет, другое место найду. Даше учиться надо, как и тебе, кстати.
Don_Gididon Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Даше учиться надо, как и тебе, кстати.Они уже все умеют
Лёхa Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Даше учиться надо, как и тебе, кстати.Так я и не собираюсь её заставлять бросать. Но вообще то, рано ещё об этом думать. Ещё ничего не решено и не сделано.
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Так я и не собираюсь её заставлять бросать. Но вообще то, рано ещё об этом думать. Ещё ничего не решено и не сделано. Правильно. Лучше подумай, как тебе поступить на заочку и получить профессию.
Герда Без Кая Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Никакого бунта не нужно. Нужно дождаться марта и послать ей предков нахер вот и все. И тогда вам останется бояться только ее отца, что подкараулит ночью. А ему ментов, если будет вторгаться в жизнь взрослых людей Но содержать ей себя самой придется начать. Если планирует с плеч отца на ваши перескочить, то пусть лучше остается в теплом месте своем. Что ты несешь? Если Автор любит Дашу, как здесь утверждает, значит должен понимать, что образование для нее сейчас самое главное. И учитывая то, что она сейчас на 1 курсе( скорей всего т.к. 17 лет возраст), а первые курсы универа обычно самые сложные и вылететь оттуда проще простого, поэтому работа в этот период т.е. ближайшие 1-2 года будет только мешать. Поэтому если зовешь девушку к себе, то должен приготовиться к тому, что придется содержать ее в этот период, ты ведь не хочешь, чтобы она вылетила из универа ?( кстати, тогда ее батя тебя вообще убъет.....одним фонарем уже не отделаешься). А ты, "советчик-доброжелатель" вообще лучше молчи. Будут свои дети, тогда и будешь учить их как посылать нахрен родителей, которые желают тебе только добра. Они уже все умеют х..ю творить они только умеют. больше ничего.
Don_Gididon Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Образование бесполезная вещь. Я работаю на хорошей должности и без профессии. А знакомый получил диплом по этой специальности и работает продавцом. При этом по специальности, на которую я учился, не работаю. Зато на ней без образования работает мой друг. Если есть мозги и стержень образование не нужно. Если их нет, то никакое образование не поможет. Так что Леша пробивайся и на учебу время не трать. Ну а девушка твоя пусть решает с кем ей лучше остаться.
migara Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 С родоками не говори. Только с девкой своей строй планы, как юридически они (предки) на нее не смогут повлиять, валите подальше, где они вас не найдут. Да и если найдут, то уже ментов вам можно будет вызывать, а не предкам ее. Вы же будете пара взрослых людей. Ток предохраняйтесь, а то геммор наживете в молодых годах Вообщем девушке твоей придеться делать выбор: ты или предки. Тут без вариантов наладить контакт, если батя в рожу бьет ХМ, а я так вижу, что выбор Даши намного шире . И альтернатива совсем иная : либо Леха, либо все остальные мужчины мира.
Don_Gididon Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 ХМ, а я так вижу, что выбор Даши намного шире . И альтернатива совсем иная : либо Леха, либо все остальные мужчины мира.Для автора это не важно. Важно что либо она с ним, и тогда с предками обрубается связь, либо не с ним а там хоть что с ней.
migara Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 По-хорошему автора как-то больше волнует собственная устроенная половая жизнь, а не судьба девушки.
Лёхa Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Встретились, вроде никто не спалил. Даша отпросилась на 2 пары, к последней вернулась. Немного посидели в кафе, потом часок в гостинице неподалёку. Думали, разговаривали. У Даши на руках и ногах синяки.. Так поступают «любящие и заботливые» родители?? Какое право они имеют бить взрослого человека?? Общения почти нет, только по домашним вопросам. Даша сидит в своей комнате, когда они на работе — запирают, ключей нет. Выходит гулять под присмотром. Как заключённая.. Они сами на эту тему молчат и Дашу обрывают. Заметно, что она сильно страдает. Обсудили многие варианты. Пока решили добиваться разговоров, а там видно будет. Никак не могли расстаться. Ну если здраво подумать, ничего же страшного не произошло!! Ну пошумели немного, выпили.. У кого этого не было?? За что такая грубость??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти