Федерация Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 ну так иди подай в органы опеки, что её бьют! Раз ты такой защитник и мужиг! Каким всё таки говном надо быть, чтобы ради удовлетворения своих трахательных потребностей так обращаться с ней? Она полугода не проучилась, а уже забивает на учёбу из-за отношений с тобой. Прекрасно идёт по твоим стопам - 2 сапога пара
Лёхa Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Что ты несешь? Если Автор любит Дашу, как здесь утверждает, значит должен понимать, что образование для нее сейчас самое главное. И учитывая то, что она сейчас на 1 курсе( скорей всего т.к. 17 лет возраст), а первые курсы универа обычно самые сложные и вылететь оттуда проще простого, поэтому работа в этот период т.е. ближайшие 1-2 года будет только мешать. Поэтому если зовешь девушку к себе, то должен приготовиться к тому, что придется содержать ее в этот период, ты ведь не хочешь, чтобы она вылетила из универа ?( кстати, тогда ее батя тебя вообще убъет.....одним фонарем уже не отделаешься). А ты, "советчик-доброжелатель" вообще лучше молчи. Будут свои дети, тогда и будешь учить их как посылать нахрен родителей, которые желают тебе только добра. х..ю творить они только умеют. больше ничего. Так я и не отрицаю, пусть учится. Да, на 1. Я готов, уже говорил об этом.
niu Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну если здраво подумать, ничего же страшного не произошло!! Ну пошумели немного, выпили.. У кого этого не было?? За что такая грубость?? «Сытый голодного не понимает»,так же и у вас, пока своих детей не будет, не поймете, что для родителей именно девушки, такое страшно. Опасаются они нежелательной беременности, раннего брака и непутевого мужа
Лёхa Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 По-хорошему автора как-то больше волнует собственная устроенная половая жизнь, а не судьба девушки.Причём здесь секс?? Не понимаю, почему вы всё переводите либо в деньги, либо в пьянки, либо в секс.. Проблема не в этом.
Федерация Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Причём здесь секс?? Не понимаю, почему вы всё переводите либо в деньги, либо в пьянки, либо в секс.. Проблема не в этом. у вас в этом - будь ты адекватен - ты бы спокойно добивался разговора с родителями, а не таскал бы её по гостишкам потрахаться
Лёхa Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 ну так иди подай в органы опеки, что её бьют! Раз ты такой защитник и мужиг! Каким всё таки говном надо быть, чтобы ради удовлетворения своих трахательных потребностей так обращаться с ней? Она полугода не проучилась, а уже забивает на учёбу из-за отношений с тобой. Прекрасно идёт по твоим стопам - 2 сапога пара Я вообще то хотел и хочу заяву накатать. Но не сделаю ли этим только хуже? С чего вы взяли, что она забивает??
Федерация Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Я вообще то хотел и хочу заяву накатать. Но не сделаю ли этим только хуже? С чего вы взяли, что она забивает?? То есть вам в гостишке - пару проводили? Хотеть и делать - вещи разные. Ты же считаешь - что они тираны и деспоты - ну так защите даму сердца
niu Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Причём здесь секс?? Не понимаю, почему вы всё переводите либо в деньги, либо в пьянки, либо в секс.. Проблема не в этом.А в чем по вашему проблема?Я вообще то хотел и хочу заяву накатать.И что в итоге получите, как думаете?Хотя, вы сначала делаете, а потом о последствиях думаете
Лёхa Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 «Сытый голодного не понимает»,так же и у вас, пока своих детей не будет, не поймете, что для родителей именно девушки, такое страшно. Опасаются они нежелательной беременности, раннего брака и непутевого мужаСо своими детьми так бы не делал. Во первых, не гиперопекал, а приучал бы к самостоятельности и реальной жизни. Во вторых, не стал бы вмешиваться в личную жизнь, тем более в таком возрасте. В третьих, в подобной сттуации не устраивал бы мордобои, скандалы и домашние аресты. Поговорил бы на трезвую голову, может быть и отругал бы за какие то косяки, но до такого не опустился бы. То есть вам в гостишке - пару проводили? Хотеть и делать - вещи разные. Ты же считаешь - что они тираны и деспоты - ну так защите даму сердца Можно подумать, мы так каждый день будем делать.. 2 пары — не 2 месяца. Я переживаю за Дашу и не хочу вредить ей. Всё таки, обращение в полицию и дальнейшая проверка — это не шутки. Я однозначно во врага превращусь, а что с Дашей будет?
Федерация Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Можно подумать, мы так каждый день будем делать.. 2 пары — не 2 месяца. Какая разница с какой периодичностью? Каждый раз когда тебе потрахаться захочется Я переживаю за Дашу и не хочу вредить ей. Всё таки, обращение в полицию и дальнейшая проверка — это не шутки. Я однозначно во врага превращусь, а что с Дашей будет? Всё ясно Очередные бла-бла-бла Когда ты трахал 15 летнюю и бухал с ней - тебя не волновало, что с ней будет. а тут вдруг заволновало
Лёхa Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 А в чем по вашему проблема? И что в итоге получите, как думаете? Хотя, вы сначала делаете, а потом о последствиях думаете В её родителях, в чём ещё то?? Мы виноваты, но это не сравнимо с их поведением. К чему эти моралфажные показухи, если они сами не ангелы?? Что им мешает выслушать и поговорить??
niu Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Я переживаю за Дашу и не хочу вредить ей. Всё таки, обращение в полицию и дальнейшая проверка — это не шутки. Я однозначно во врага превращусь, а что с Дашей будет? А вы сначала у Даши спросите, готова ли она пойти против родителей. Думаю ответ вас удивит
Лёхa Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Какая разница с какой периодичностью? Каждый раз когда тебе потрахаться захочется Всё ясно Очередные бла-бла-бла Когда ты трахал 15 летнюю и бухал с ней - тебя не волновало, что с ней будет. а тут вдруг заволновало Пока ничего не решилось, и одного раза хватит.Ой, я вас умоляю. Я один что ли с 15 летней мутил и трахался?? С таким же успехом можно и её первому парню предъявить. А вы сначала у Даши спросите, готова ли она пойти против родителей. Думаю ответ вас удивитИ об этом говорили. Она тоже боится последствий.
niu Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 В её родителях, в чём ещё то??Нет, проблема именно в вас, любые необдуманные действия ведут к непредсказуемым последствиям.Устрой вы романтик по умному и с родителями отношения остались бы нормальные. Так что сейчас вы пожинаете плоды своих «кривых» действий, это урок вам на будущее во всех сферах жизни
Федерация Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ой, я вас умоляю. Я один что ли с 15 летней мутил и трахался?? С таким же успехом можно и её первому парню предъявить. Вас обоих можно закрывать А твои отмазы - про то, что ты не один такой - это очередная жалкая попытка не быть мудаком, которая с треском провалилась
VictoriaB Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ее реально бьют? Это не шутки. Автор, Вам же не плевать на нее. Идите, снимайте побои, пишите заявление. Спасайте ее оттуда. Побои это крайне не нормально!
niu Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ее реально бьют? Это не шутки. Автор, Вам же не плевать на нее. Идите, снимайте побои, пишите заявление. Спасайте ее оттуда. Побои это крайне не нормально! Да никто ее не бьет, не говорите ерунды
VictoriaB Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Да никто ее не бьет, не говорите ерундыТак автор же написал. У меня просто одноклассницу родители реально били, и до сих пор вспоминаю с содроганием ее синяки и истории, и считаю, что нужно реагировать на такое.
Федерация Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Так автор же написал. У меня просто одноклассницу родители реально били, и до сих пор вспоминаю с содроганием ее синяки и истории, и считаю, что нужно реагировать на такое. Конечно нужно! Но только в этой истории - девица сразу пойдёт на попятную как только встанет вопрос снятия побоев, а Лёха как обычно сдрейфит.
VictoriaB Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Конечно нужно! Но только в этой истории - девица сразу пойдёт на попятную как только встанет вопрос снятия побоев, а Лёха как обычно сдрейфит. Ну девицу можно понять. Родители, в конце концов, о ней заботились и заботятся, а чего ждать от Лехи-непонятно. Все же стабильность завсегда больше привлекает.
Федерация Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну девицу можно понять. Родители, в конце концов, о ней заботились и заботятся, а чего ждать от Лехи-непонятно. Все же стабильность завсегда больше привлекает. Значит - не так ей плохо в родительской семье - если побои - не повод обращаться в ментовку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти