Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну так иди подай в органы опеки, что её бьют! Раз ты такой защитник и мужиг!

Каким всё таки говном надо быть, чтобы ради удовлетворения своих трахательных потребностей так обращаться с ней?

Она полугода не проучилась, а уже забивает на учёбу из-за отношений с тобой. Прекрасно идёт по твоим стопам - 2 сапога пара

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что ты несешь?

Если Автор любит Дашу, как здесь утверждает, значит должен понимать, что образование для нее сейчас самое главное.

И учитывая то, что она сейчас на 1 курсе( скорей всего т.к. 17 лет возраст), а первые курсы универа обычно самые сложные и вылететь оттуда проще простого, поэтому работа в этот период т.е. ближайшие 1-2 года будет только мешать.

Поэтому если зовешь девушку к себе, то должен приготовиться к тому, что придется содержать ее в этот период,

ты ведь не хочешь, чтобы она вылетила из универа ?( кстати, тогда ее батя тебя вообще убъет.....одним фонарем уже не отделаешься).

А ты, "советчик-доброжелатель" вообще лучше молчи.

Будут свои дети, тогда и будешь учить их как посылать нахрен родителей, которые желают тебе только добра.

х..ю творить они только умеют.

больше ничего.

Так я и не отрицаю, пусть учится. Да, на 1. Я готов, уже говорил об этом.
Опубликовано

Ну если здраво подумать, ничего же страшного не произошло!! Ну пошумели немного, выпили.. У кого этого не было?? За что такая грубость??

«Сытый голодного не понимает»,так же и у вас, пока своих детей не будет, не поймете, что для родителей именно девушки, такое страшно. Опасаются они нежелательной беременности, раннего брака и непутевого мужа

Опубликовано

По-хорошему автора как-то больше волнует собственная устроенная половая жизнь, а не судьба девушки.

Причём здесь секс?? Не понимаю, почему вы всё переводите либо в деньги, либо в пьянки, либо в секс.. Проблема не в этом.
Опубликовано

Причём здесь секс?? Не понимаю, почему вы всё переводите либо в деньги, либо в пьянки, либо в секс.. Проблема не в этом.

у вас в этом - будь ты адекватен - ты бы спокойно добивался разговора с родителями, а не таскал бы её по гостишкам потрахаться

Опубликовано

ну так иди подай в органы опеки, что её бьют! Раз ты такой защитник и мужиг!

Каким всё таки говном надо быть, чтобы ради удовлетворения своих трахательных потребностей так обращаться с ней?

Она полугода не проучилась, а уже забивает на учёбу из-за отношений с тобой. Прекрасно идёт по твоим стопам - 2 сапога пара

Я вообще то хотел и хочу заяву накатать. Но не сделаю ли этим только хуже? С чего вы взяли, что она забивает??
Опубликовано

Я вообще то хотел и хочу заяву накатать. Но не сделаю ли этим только хуже? С чего вы взяли, что она забивает??

То есть вам в гостишке - пару проводили? 

Хотеть и делать - вещи разные. Ты же считаешь - что они тираны и деспоты - ну так защите даму сердца

Опубликовано

А в чем по вашему проблема?

Я вообще то хотел и хочу заяву накатать.

И что в итоге получите, как думаете?

Хотя, вы сначала делаете, а потом о последствиях думаете

Опубликовано

«Сытый голодного не понимает»,так же и у вас, пока своих детей не будет, не поймете, что для родителей именно девушки, такое страшно. Опасаются они нежелательной беременности, раннего брака и непутевого мужа

Со своими детьми так бы не делал. Во первых, не гиперопекал, а приучал бы к самостоятельности и реальной жизни. Во вторых, не стал бы вмешиваться в личную жизнь, тем более в таком возрасте. В третьих, в подобной сттуации не устраивал бы мордобои, скандалы и домашние аресты. Поговорил бы на трезвую голову, может быть и отругал бы за какие то косяки, но до такого не опустился бы.

То есть вам в гостишке - пару проводили?

Хотеть и делать - вещи разные. Ты же считаешь - что они тираны и деспоты - ну так защите даму сердца

Можно подумать, мы так каждый день будем делать.. 2 пары — не 2 месяца. Я переживаю за Дашу и не хочу вредить ей. Всё таки, обращение в полицию и дальнейшая проверка — это не шутки. Я однозначно во врага превращусь, а что с Дашей будет?
Опубликовано

Можно подумать, мы так каждый день будем делать.. 2 пары — не 2 месяца. 

Какая разница с какой периодичностью? Каждый раз когда тебе потрахаться захочется

Я переживаю за Дашу и не хочу вредить ей. Всё таки, обращение в полицию и дальнейшая проверка — это не шутки. Я однозначно во врага превращусь, а что с Дашей будет?

Всё ясно

Очередные бла-бла-бла

Когда ты трахал 15 летнюю и бухал с ней - тебя не волновало, что с ней будет. а тут вдруг заволновало

Опубликовано

А в чем по вашему проблема?

И что в итоге получите, как думаете?

Хотя, вы сначала делаете, а потом о последствиях думаете

В её родителях, в чём ещё то?? Мы виноваты, но это не сравнимо с их поведением. К чему эти моралфажные показухи, если они сами не ангелы?? Что им мешает выслушать и поговорить??
Опубликовано

Я переживаю за Дашу и не хочу вредить ей. Всё таки, обращение в полицию и дальнейшая проверка — это не шутки. Я однозначно во врага превращусь, а что с Дашей будет?

А вы сначала у Даши спросите, готова ли она пойти против родителей. Думаю ответ вас удивит

Опубликовано

Какая разница с какой периодичностью? Каждый раз когда тебе потрахаться захочется

Всё ясно

Очередные бла-бла-бла

Когда ты трахал 15 летнюю и бухал с ней - тебя не волновало, что с ней будет. а тут вдруг заволновало

Пока ничего не решилось, и одного раза хватит.

Ой, я вас умоляю. Я один что ли с 15 летней мутил и трахался?? С таким же успехом можно и её первому парню предъявить.

А вы сначала у Даши спросите, готова ли она пойти против родителей. Думаю ответ вас удивит

И об этом говорили. Она тоже боится последствий.
Опубликовано

В её родителях, в чём ещё то??

Нет, проблема именно в вас, любые необдуманные действия ведут к непредсказуемым последствиям.

Устрой вы романтик по умному и с родителями отношения остались бы нормальные.

Так что сейчас вы пожинаете плоды своих «кривых» действий, это урок вам на будущее во всех сферах жизни

Опубликовано

Ой, я вас умоляю. Я один что ли с 15 летней мутил и трахался?? С таким же успехом можно и её первому парню предъявить.

Вас обоих можно закрывать

А твои отмазы - про то, что ты не один такой - это очередная жалкая попытка не быть мудаком, которая с треском провалилась

Опубликовано

Ее реально бьют?

Это не шутки. Автор, Вам же не плевать на нее. Идите, снимайте побои, пишите заявление. Спасайте ее оттуда. Побои это крайне не нормально!

Опубликовано

Ее реально бьют?

Это не шутки. Автор, Вам же не плевать на нее. Идите, снимайте побои, пишите заявление. Спасайте ее оттуда. Побои это крайне не нормально!

Да никто ее не бьет, не говорите ерунды
Опубликовано

Да никто ее не бьет, не говорите ерунды

Так автор же написал. У меня просто одноклассницу родители реально били, и до сих пор вспоминаю с содроганием ее синяки и истории, и считаю, что нужно реагировать на такое.
Опубликовано

Так автор же написал. У меня просто одноклассницу родители реально били, и до сих пор вспоминаю с содроганием ее синяки и истории, и считаю, что нужно реагировать на такое.

Конечно нужно!

Но только в этой истории - девица сразу пойдёт на попятную как только встанет вопрос снятия побоев, а Лёха как обычно сдрейфит.

Опубликовано

Конечно нужно!

Но только в этой истории - девица сразу пойдёт на попятную как только встанет вопрос снятия побоев, а Лёха как обычно сдрейфит.

Ну девицу можно понять. Родители, в конце концов, о ней заботились и заботятся, а чего ждать от Лехи-непонятно. Все же стабильность завсегда больше привлекает.
Опубликовано

Ну девицу можно понять. Родители, в конце концов, о ней заботились и заботятся, а чего ждать от Лехи-непонятно. Все же стабильность завсегда больше привлекает.

Значит - не так ей плохо в родительской семье - если побои - не повод обращаться в ментовку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...