Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они лишают Дашу свободы и права выбора. Это нормально?? Это не отмазы, «освобождение» оставим на крайние меры. Я хочу нормально с ними поговорить, обсудить ситуацию и извиниться. Свою вину не отрицаю. Я даже готов извиниться перед этими чёртовыми соседями, не упадёт гордость.

В Улан-Удэ.

Ну так иди извиняйся - в чем проблема-то?

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что то я не слышал, чтобы девушки на своих парней заявы катали. Если только изнасилование было.

Какая разница кто накатает? Могут и родители накатать.

Кстати, бывали случаи, когда девушка рожала в 16, при этом врачи обязаны телеграфировать в полицию об этом.

Отец ребенка готов на девушке жениться, воспитывать с ней ребенка, бабушки-дедушки с обеих сторон ходатайствуют в суд о прекращении уголовного преследования и в итоге все равно турма.

В общем, УК надо знать и чтить.

Опубликовано

Ну так идите к родителям. Объясните, что любите Дашу и у Вас на нее серьезные планы, а не побухать и потрахаться. Расскажите, что сможете ее обеспечивать и т.д. короче, поговорите как взрослый человек с ее отцом.

Обеспечивать?))

Хотя, может, она из такой же семьи.

Автор, как ее родители в материальном плане? кто по профессии?

Опубликовано

Что то я не слышал, чтобы девушки на своих парней заявы катали. Если только изнасилование было.

Родители накатают!

И те, кто захочет срубить бабла, когда ты зассышь перед ментами, которые тебе покажут срок по этой статье

Ты много чего не слышал - в частности - про уважение. Это не значит, что этого нет

Они лишают Дашу свободы и права выбора. Это нормально??

Права выбора на что? Бухать и трахаться? )))

Не смеши

Опубликовано

Обеспечивать?))

Ну если из такой же семьи, то вряд ли отец так бы буянил.
Опубликовано

Проблема в том, автор, что до тебя никак не дойдет, что у тебя тупо шансов нет. Как с родителями девушки, так и с ней самой.

О какой любви может идти речь, о каком там вы совместном проживании фантазировали, если тебе тупо перед родаками ссыкотно в 22 года то!

Смешно даже

А где я написал, что я их боюсь?? Я не хочу лишь усугублять ситуацию. Это заточение говорит о их неадекватностия, откуда я знаю, что ещё им в голову придёт, если я буду действовать «силовыми» методами. Даша уже взрослый человек, это её личная жизнь, она сама имеет право выбирать, как ей жить!!
Опубликовано

Даша уже взрослый человек, это её личная жизнь, она сама имеет право выбирать, как ей жить!!

До 16 лет за неё выбирает УК, до 18 КоАП

Всё!

А если вы все такие - охренно взрослые! Чемодан в зубы и жить отдельно

Способ тебе написали. Но ты - трепло. У тебя даже кишка тонка с отцом выйти на разговор

Опубликовано

А где я написал, что я их боюсь?? Я не хочу лишь усугублять ситуацию. Это заточение говорит о их неадекватностия, откуда я знаю, что ещё им в голову придёт, если я буду действовать «силовыми» методами. Даша уже взрослый человек, это её личная жизнь, она сама имеет право выбирать, как ей жить!!

Ну пойди на них заяву накатай))

Он слишком труслив

Ссыкло с членом вместо головы?)

Опубликовано

Он слишком труслив

В чем труслив автор?

Он же пытался поговорить с отцом после инцидента, но с ним не захотели разговаривать

Расскажите, что сможете ее обеспечивать

это еще зачем?

в 17 лет надо думать о любви и учебе. Тусовках, киношках, прогулках под луной.

обеспечивать это позже.

хитро%опость дам из этой темы просто зашкаливает

Опубликовано

Ну так идите к родителям. Объясните, что любите Дашу и у Вас на нее серьезные планы, а не побухать и потрахаться. Расскажите, что сможете ее обеспечивать и т.д. короче, поговорите как взрослый человек с ее отцом.

Я позавчера пробовал. Погнали.. Они даже Дашу не хотят выслушать. Да я бы всё объяснил, если бы они выслушали!!
Опубликовано

В чем труслив автор?

Он же пытался поговорить с отцом после инцидента, но с ним не захотели разговаривать

В том, что мужик - либо сделает без разговоров - соберёт мадаму и всё

Либо будет и дальше ссать! 

Если он мнёт сиськи при разговоре с батей, как тут на форуме - то с ним никто кроме 16 летних дела иметь не будет

Член тыкать он горазд, жрать до свинского состоняния в чужой хате - он мастак

А потом отдуваться - сразу в кусты

Я позавчера пробовал. Погнали.. Они даже Дашу не хотят выслушать. Да я бы всё объяснил, если бы они выслушали!!

Ни и как же ты пробовал? Поведай миру

Опубликовано

А что тут объяснять? 

Боишься, поэтому и не хочешь усугублять ситуацию - правильнее так сказать. 

Опубликовано

В том, что мужик - либо сделает без разговоров - соберёт мадаму и всё

Либо будет и дальше ссать! 

Если он мнёт сиськи при разговоре с батей, как тут на форуме - то с ним никто кроме 16 летних дела иметь не будет

Член тыкать он горазд, жрать до свинского состоняния в чужой хате - он мастак

А потом отдуваться - сразу в кусты

Я правильно понимаю, он должен выследить отца и приставить ему револьвер, чтобы тот выслушал?

Опубликовано

Обеспечивать?))

Не переживайте, девушку могу обеспечить. Она не меркантильная, как гламурные инстаграмные тёлочки. Дашин батя работает в РЖД, мама бухгалтер.

Ну если из такой же семьи, то вряд ли отец так бы буянил.

Какой «такой»?? Намекаете на нищее быдло??
Опубликовано

Борщ, не передёргивай

Ты понял мою мысль. 

Ну а какие еще варианты?

С рупором у дома встать?

говорить с ним не хотят. По крайней мере пока

Опубликовано

Не переживайте, девушку могу обеспечить. Она не меркантильная, как гламурные инстаграмные тёлочки. 

Значит - не можешь. И не сможешь и в будущем, потому как ни профессии, ни образования. Еще одна семья маргиналов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...