VictoriaB Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Значит - не так ей плохо в родительской семье - если побои - не повод обращаться в ментовку Тут вопрос другой. После снятия побоев она, скорее всего, окажется в самостоятельном плаванье. Наверняка, ей стрёмно. Хотя, по-хорошему, конечно, нужно идти снимать. Но девчонке-то страшно, она сама себя обеспечить не может без родителей.
niu Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Так автор же написал. У меня просто одноклассницу родители реально били, и до сих пор вспоминаю с содроганием ее синяки и истории, и считаю, что нужно реагировать на такое.Вы наверно не поняли)Ночью родители приехали, застали голых и пьяных, схватили сильно дочь, потащили в другую комнату, вот и синяк)
Федерация Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Тут вопрос другой. После снятия побоев она, скорее всего, окажется в самостоятельном плаванье. Наверняка, ей стрёмно. Хотя, по-хорошему, конечно, нужно идти снимать. Но девчонке-то страшно, она сама себя обеспечить не может без родителей. Ну так есть же Лёха - он не бросит Отсюда делается простой вывод об их отношениях Девочка голову когда надо не включает и не думает о том, что будет дальше - когда голая валялась пьянущая с парнем А тут вдруг задумалась
niu Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Но девчонке-то страшно, она сама себя обеспечить не может без родителей. Спать с мужиками значит взрослая, а обеспечить себя сразу родители нужны. В таком случае пусть ее мч берет замуж и обеспечивает, коль взрослые уже)
VictoriaB Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну так есть же Лёха - он не бросит Отсюда делается простой вывод об их отношениях Девочка голову когда надо не включает и не думает о том, что будет дальше - когда голая валялась пьянущая с парнем А тут вдруг задумалась Ну девочка не дура. Понимает, что если она вместо пар в вузе не захочет с ним трахаться, то он может и испариться. А у меня вопрос не совсем в тему. А зачем в гостиницу поехали, а не к Лехе домой?
niu Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну девочка не дура. Понимает, что если она вместо пар в вузе не захочет с ним трахаться, то он может и испариться. Дура как раз, коль трах важнее образования
VictoriaB Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Дура как раз, коль трах важнее образования Ну если у взрослого парня трах важнее образования любимой, то что уж с нее взять. 17 лет, влюбленность, мозг в отключке.
Лёхa Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Ее реально бьют? Это не шутки. Автор, Вам же не плевать на нее. Идите, снимайте побои, пишите заявление. Спасайте ее оттуда. Побои это крайне не нормально! После моего «выкидывания» и ей досталось. Не сильно избили, конечно же, но ощутимо. Да написать то не проблема, но дальше то что?? Думаете, они испугаются и согласятся на мировую?? А если нет?? С Дашей то что будет, они вряд ли простят такое.. Тут вопрос другой. После снятия побоев она, скорее всего, окажется в самостоятельном плаванье. Наверняка, ей стрёмно. Хотя, по-хорошему, конечно, нужно идти снимать. Но девчонке-то страшно, она сама себя обеспечить не может без родителей. Сама конечно не сможет, а я на что? Ну девочка не дура. Понимает, что если она вместо пар в вузе не захочет с ним трахаться, то он может и испариться. А у меня вопрос не совсем в тему. А зачем в гостиницу поехали, а не к Лехе домой? Хотел бы испарится — уже давно бы сделал. Не надо всех под одного грести.Так мы бы это время только на дорогу потратили бы. От универа до моей квартиры очень долго ехать, к тому же пробки. Ну если у взрослого парня трах важнее образования любимой, то что уж с нее взять. 17 лет, влюбленность, мозг в отключке.Почему вы всё сводите к сексу?? Если бы мне только он нужен был, с Дашей не встречался бы!!
niu Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 После моего «выкидывания» и ей досталось. Не сильно избили, конечно же, но ощутимо. Да написать то не проблема, но дальше то что?? Думаете, они испугаются и согласятся на мировую?? А если нет?? С Дашей то что будет, они вряд ли простят такое..Да что вы переживаете, пошумели вы конкретно, пошумели и родители тоже конкретно. Не 16 век на дворе, да и вы не Ромео и Джульетта, ну заперли вашу принцессу в башне на пару месяцев, перетерпите, ума наберется. Стукнет 18 лет, скажет родителям, все, дорогие, спасибо за хлеб/соль, я теперь совершеннолетняя и самостоятельная, пойду к Лехе жить поживать, по закону имеет право) Только вопрос в том, захочет ли сама принцесса к вам вселяться, ведь взрослость это не только права, но и обязанности? А «махать топорами» большого ума не надо)
Konstante Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 ну например в библиотеку сходить...да? вы что не были молодыми...или форум стал форумом ПРАВЕДНИКОВ. не, ну я понимаю - в компании немного выпить, потанцевать, поржать.. но чтобы вдвоем со своим парнем взять и напиться - никогда такое даже в голову не приходило. есть куда интереснее занятия с мч... тем более, когда родители уехали и квартира в твоем полном распоряжении..
Konstante Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 автор, вам ничего другого не остается как ждать, пока девушке исполнится 18 и она надумает уйти к вам. но такое навряд ли случится, иначе бы она уже сейчас сбежала к вам от родителей...
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Встретились, вроде никто не спалил. Даша отпросилась на 2 пары, к последней вернулась. Немного посидели в кафе, потом часок в гостинице неподалёку. Ага, таки в гостинице?))))))) эх, Леха-Леха))
migara Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Причём здесь секс?? Не понимаю, почему вы всё переводите либо в деньги, либо в пьянки, либо в секс.. Проблема не в этом. В этом, именно в этом. Иначе бы ходили в музей и на концерт органной музыки в те 2 пары, а не в гостиницу, в койку. У девочки это первый удачный сексуальный опыт. Она считает Вас взрослым, опытным, сильным. В общем стеной каменной и защитником. Возможно гордиться, что у нее в 17 лет есть мужчина, а не мальчик. Только вот мужчины-то и не видно что-то. Есть парниша, желающий беззаботного секса без мыслей о семье и ничего не предпринимающий для обеспечения своего будущего. Авто Выпишите " если что и я могу". Так вот это "если что" фактически наступило и что дальше? Вот сбежала Даша в чем есть из дома и...? Сейчас Ваши отношения подогреваются объединением против ее родителей, но скоро это все утихнет и до Даши начнет доходить, что родители в этой истории совсем даже не уроды и не идиоты. Роль дураков в ней отведена молодому поколению.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 После моего «выкидывания» и ей досталось. Не сильно избили, конечно же, но ощутимо о!....Леха все бьется! Ай...МалаТца!. ну что тут сказать.....родители - мудаки.....ТАКОЕ НЕ ПРОЩАЕТСЯ. Это унижение девочка не забудет никогда. психотравма......однако. Велком на форум. не, ну я понимаю - в компании немного выпить, потанцевать, поржать.. но чтобы вдвоем со своим парнем взять и напиться - никогда такое даже в голову не приходило. есть куда интереснее занятия с мч... тем более, когда родители уехали и квартира в твоем полном распоряжении.. так это и был...ПРАЗДНИК ДЛЯ ДВОИХ. Леха даже с дружбанами бухать не поехал......а хотел свою днюху с любимой девочкой встретить.... вот и встретил...... И ему досталось...и ей не кисло пришлось. вопрос в другом.....ЧЕГО ДОБИЛИСЬ РОДИТЕЛИ? Ну унизили и парня и дочь. ну раздали обоим пиндюлей. Ну разлучили и начали пасти.... И ЧТО? поднявший ветер....ПОЖНЕТ БУРЮ. автор, вам ничего другого не остается как ждать, пока девушке исполнится 18 и она надумает уйти к вам. но такое навряд ли случится, иначе бы она уже сейчас сбежала к вам от родителей... Леха...по деньгам не потянет. Нищий он. Встретились, вроде никто не спалил. Даша отпросилась на 2 пары, к последней вернулась. Немного посидели в кафе, потом часок в гостинице неподалёку. Ага, таки в гостинице?))))))) эх, Леха-Леха)) Ну и чудно! родители хотели партизанщины..... Получат....ПАРТИЗАНСКИЙ КРАЙ!.....(дебилы- предки)...Встали поперек природы. Леша....об одном прошу (по братски)...и на правах отца девочки (потому как сам отец) Леша....ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ! Не надо девочку делать ДОЙНОЙ ТЕЛКОЙ а в остальном....СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА! ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ ВО ВСЕМ.
VictoriaB Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Хочется добавить: предохраняйтесь презервативами, пожалуйста))) А то знаю я ещё людей, считающих, что ППА-это норм.
Konstante Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 так это и был...ПРАЗДНИК ДЛЯ ДВОИХ. Леха даже с дружбанами бухать не поехал......а хотел свою днюху с любимой девочкой встретить.... вот и встретил...... И ему досталось...и ей не кисло пришлось. дык, не мужиков ведь... Леха...по деньгам не потянет. Нищий он. автор, где-то писал, что даже работу другую найдет (надеюсь лучше оплачиваемую), лишь бы девушка с ним была. я в него верю! :)
Лёхa Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Да что вы переживаете, пошумели вы конкретно, пошумели и родители тоже конкретно. Не 16 век на дворе, да и вы не Ромео и Джульетта, ну заперли вашу принцессу в башне на пару месяцев, перетерпите, ума наберется. Стукнет 18 лет, скажет родителям, все, дорогие, спасибо за хлеб/соль, я теперь совершеннолетняя и самостоятельная, пойду к Лехе жить поживать, по закону имеет право) Только вопрос в том, захочет ли сама принцесса к вам вселяться, ведь взрослость это не только права, но и обязанности? А «махать топорами» большого ума не надо) Оставлять её в плену на 3 месяца? А почему не захочет то? Мы не раз это обсуждали. И до этого случая уже почти всё решили, хотели предкам говорить. Мы больше 2 лет вместе, это не однодневные отношения. не, ну я понимаю - в компании немного выпить, потанцевать, поржать.. но чтобы вдвоем со своим парнем взять и напиться - никогда такое даже в голову не приходило. есть куда интереснее занятия с мч... тем более, когда родители уехали и квартира в твоем полном распоряжении.. Никто и не собирался напиваться, планы совсем другие были. автор, вам ничего другого не остается как ждать, пока девушке исполнится 18 и она надумает уйти к вам. но такое навряд ли случится, иначе бы она уже сейчас сбежала к вам от родителей... А с чего вы решили, что она не хочет сбежать? Думаете, ей в кайф это всё??Ага, таки в гостинице?))))))) эх, Леха-Леха))Ну а где надо было? В универе оставаться?
niu Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Оставлять её в плену на 3 месяца? А почему не захочет то? Мы не раз это обсуждали. И до этого случая уже почти всё решили, хотели предкам говорить. Мы больше 2 лет вместе, это не однодневные отношения. Ну почему в плену..она просто дома сидит, уроки делает, воспринимайте это так, тем более найти моменты для общения возможны. Чем не романтика и что три мес влом подождать, прям так свербит меж ног? Успеете еще накувыркаться, вся жизнь впереди)
Лёхa Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 В этом, именно в этом. Иначе бы ходили в музей и на концерт органной музыки в те 2 пары, а не в гостиницу, в койку. У девочки это первый удачный сексуальный опыт. Она считает Вас взрослым, опытным, сильным. В общем стеной каменной и защитником. Возможно гордиться, что у нее в 17 лет есть мужчина, а не мальчик. Только вот мужчины-то и не видно что-то. Есть парниша, желающий беззаботного секса без мыслей о семье и ничего не предпринимающий для обеспечения своего будущего. Авто Выпишите " если что и я могу". Так вот это "если что" фактически наступило и что дальше? Вот сбежала Даша в чем есть из дома и...? Сейчас Ваши отношения подогреваются объединением против ее родителей, но скоро это все утихнет и до Даши начнет доходить, что родители в этой истории совсем даже не уроды и не идиоты. Роль дураков в ней отведена молодому поколению. Можно подумать, мы только из за секса гостиницу сняли и всё время только им и занимались..Что «и?»? План дальнейших действий или что? Думаете, мне надоест совместная жизнь и я её брошу?? о!....Леха все бьется! Ай...МалаТца!. ну что тут сказать.....родители - мудаки.....ТАКОЕ НЕ ПРОЩАЕТСЯ. Это унижение девочка не забудет никогда. психотравма......однако. Велком на форум. так это и был...ПРАЗДНИК ДЛЯ ДВОИХ. Леха даже с дружбанами бухать не поехал......а хотел свою днюху с любимой девочкой встретить.... вот и встретил...... И ему досталось...и ей не кисло пришлось. вопрос в другом.....ЧЕГО ДОБИЛИСЬ РОДИТЕЛИ? Ну унизили и парня и дочь. ну раздали обоим пиндюлей. Ну разлучили и начали пасти.... И ЧТО? поднявший ветер....ПОЖНЕТ БУРЮ. Леха...по деньгам не потянет. Нищий он. Ага, таки в гостинице?))))))) эх, Леха-Леха)) Ну и чудно! родители хотели партизанщины..... Получат....ПАРТИЗАНСКИЙ КРАЙ!.....(дебилы- предки)...Встали поперек природы. Леша....об одном прошу (по братски)...и на правах отца девочки (потому как сам отец) Леша....ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ! Не надо девочку делать ДОЙНОЙ ТЕЛКОЙ а в остальном....СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА! ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ ВО ВСЕМ. Да, мне и друзья и родители предлагали отметить по другому. Я не очень то люблю шумные гулянки, вот и решил только с Дашей отметить и провести выходные с ней. Не нищий я, без учёта аренды хватает нормально. Ну это то само собой, всегда стараемся предохраняться. Ну почему в плену..она просто дома сидит, уроки делает, воспринимайте это так, тем более найти моменты для общения возможны. Чем не романтика и что три мес влом подождать, прям так свербит меж ног? Успеете еще накувыркаться, вся жизнь впереди)А это разве не плен?? Гулять под присмотром, на учёбу/ с учёбы под контролем, с подругами не может встретиться, ничего не может делать то, что сама захочет, как то развлечься. Сейчас погода у нас классная, можно и на каток сходить, и так погулять. Причём здесь только секс?? Хотел бы только секса — не встречался бы так долго, девушку чисто для секса, без отношений, легко найти.Сейчас главная наша цель — найти контакт с её предками, объснить всё и извиниться. Хотя извиняться и они должны.
niu Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 А это разве не плен?? Гулять под присмотром, на учёбу/ с учёбы под контролем, с подругами не может встретиться, ничего не может делать то, что сама захочет, как то развлечься. Сейчас погода у нас классная, можно и на каток сходить, и так погулять. Сейчас главная наша цель — найти контакт с её предками, объснить всё и извиниться. Ничего страшного в «плену» нет, ради великих целей можно и подождать, три мес не три года)А погода она переменчивая, зато будет еще лучше как из плена выйдет, там весна, прекрасная пора) С родителями утресется, главное не торопиться
Лёхa Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Ничего страшного в «плену» нет, ради великих целей можно и подождать, три мес не три года) А погода она переменчивая, зато будет еще лучше как из плена выйдет, там весна, прекрасная пора) С родителями утресется, главное не торопиться Интересно, а вы бы согласились провести 3 месяца в таких условиях? Если не секрет, вас контролировали родители в этом возрасте?
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Леха, а как часто и где вы встречались до этого?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти