Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы сериалов насмотрелись?

Почему? У меня у многих друзей есть в квартире отдельный кабинет. кто дома работает например. но в основном на лоджии делают)))

Так зачем тебе еще одна квартира, ради которой свекровь должна жить остаток дней в однушке??

Чтобы было! Правда я не пойму, почем фэм сама не хочет сейчас брать еще одну хату, а должна свекровь выселять

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Для вас вполне здоровое явления, желать ребенку жизнь хуже чем у родителей, или такую же, но не лучше.

Желать можно что угодно, эти все желания не больше чем слюни сопли, важнее, что будет на практике и кого ты вырастишь - инфантила, не приспособленного к жизни, который будет пиявкой на твоей шее или самостоятельного человека, который в любой ситуации чтобы ни случилось сможет жить автономно.

Опубликовано

Я так и не понимаю с хатами Фэм - то есть она заработала и муж пришёл на её жилплощадь? Или у мужа тоже что-то было?

Если не было - тогда я понимаю, что она так изводиться )))))

Стесняшка, ага ))

Опубликовано

Чтобы дать образование, не нужны огромные суммы денег. Это просто вопрос желания.

А квартира-вопрос возможностей и вообще излишек. Без образования человек не сможет устроиться в жизни нормально. Без своей квартиры сможет.

Согласна.

Но часто от родителей именно для того, чтобы ребенок получил образование нужны серьезные усилия в виде воспитания ребенка.

Далеко не все дети обожают учиться, ответственны, прилежны, усидчивы.

И тут именно от родителей зависит насколько успешно для ребенка будет посещение образовательных учреждений.

И это серьезный момент. Именно он подразумевает под собой - должны.

Опубликовано

Желать можно что угодно, эти все желания не больше чем слюни сопли, важнее, что будет на практике и кого ты вырастишь - инфантила, не приспособленного к жизни, который будет пиявкой на твоей шее или самостоятельного человека, который в любой ситуации чтобы ни случилось сможет жить автономно.

Почему вас так пугают инфантилы?

Опубликовано

Считаю, что это несправедливо по отношению к родителям.  Тем более, что трешка- это невеликая площадь, не усадьба и не особняк. И на двух человек и трешки может быть недостаточно, если родителям может нужна и тренажерная комната, и комната для гостей, итд.. И родители не для того всю жизнь работали, чтобы отдавать кому-то свои и без того небольшие квадратные метры..

А в идеале- как у Трампа, когда и родительская семья и семьи детей живут вместе в одном большом доме(дворце).  

Да тут вообще сам вопрос: нафига им ?

Сам по себе красочный.

После него уже говорить о справедливости сложно.

Похоже у автора революционные: отобрать, раскулачить, репрессировать.

Ей то по любому лучше знать кому что надо? и кто что заслужил?

Опубликовано

Выходить если бы он не был особенный, вы бы не обеспечели всем?

Квартирумашину не стал бы дарить это точно.

Если бы он был здоров, то вы бы купи ему тетрадки, передали свои знания и пнули в инстетут выписав с квартиры?

Смешно, черт побери.))

Не вижу связи. Почему я должен кого то выписывать.

И что здоровый что больной, не получит от тебя квартиру, даже если бы была на то возможность

Здоровый не получит квартиру. По крайней мере никаких дарственных не будет точно, только в порядке наследования.

А с нездорового спрос другой.

Почему вас так пугают инфантилы?

Они меня не пугают, я не хотел бы видеть такого у себя дома, разжиревшего трутня, который живет подачками от родителей.

Опубликовано

Я так и не понимаю с хатами Фэм - то есть она заработала и муж пришёл на её жилплощадь? Или у мужа тоже что-то было?

Если не было - тогда я понимаю, что она так изводиться )))))

Стесняшка, ага ))

И, насколько я помню, она говорила, что и у мужа есть квартира, машина(с)

Опубликовано

тогда я вообще перестаю её понимать

хапнуть побольше - это её основная цель, как я понимаю.

Я не удивлюсь тому, что они вообще живут в съёмной однушке где-нибудь в Гатчине

Опубликовано

Смешно, черт побери.))

Не вижу связи. Почему я должен кого то выписывать.

Что бы трутень не пришел, и не отсудил свою часть квартиры))

Опубликовано

Что бы трутень не пришел, и не отсудил свою часть квартиры))

Я не буду судиться с трутнем, у меня просто не будет такого отпрыска.

Меня так воспитывали, что если не дали тебе, не отбирай, не судись, не лезь. Я так же буду воспитывать свое потомство.

Опубликовано

Инфантилы не пугают, уважаемый.

Они раздражают.

Им вечно все должны.

А в чем связь инфантила, и все должны?  Не обезательно быть инфантилом, что бы считать что все должни

И не всегда у инфантила все ему должны.

Опубликовано

Это слишком маленькая плата за такое золотце. Фэм однозначно стоит большего.

Милая Фэм, купите корону на пару размеров больше. Имеющаяся явно пережимает Вам сосуды головного мозга.

Опубликовано

Я не буду судиться с трутнем, у меня просто не будет такого отпрыска.

Меня так воспитывали, что если не дали тебе, не отбирай, не судись, не лезь. Я так же буду воспитывать свое потомство.

Ну он не будет отбирать, он будет на тебя смотреть милами глазками, и умерать с голоду, и еще говорить ну и пусть я умру

Опубликовано

А в чем связь инфантила, и все должны?  Не обезательно быть инфантилом, что бы считать что все должни

И не всегда у инфантила все ему должны.

Это один из признаков инфантилизма, уважаемый.

Опубликовано

Ну он не будет отбирать, он будет на тебя смотреть милами глазками, и умерать с голоду, и еще говорить ну и пусть я умру

Жить или умереть - это свободный выбор каждого взрослого человека.

Надо уважать права других людей.

В частности, помереть с голоду,будучи здоровым лбом.

Опубликовано

Мое мнение такое: если родители остались одни и живут в трешке, например, нафига им такая площадь? Проще продать и выделить сыну или дочке свою долю. А сами могу себе поменьше купить. Конечно, помощь детей это не исключает.

Как вы считаете?

Сам вопрос об излишестве жилплощади у родителей и нежелании их помогать деткам коробит!!!

Напрашивается вывод об инфантильности авторши и её супруга.

С моей точки зрения право родителей помогать или не помогать. Мера помощи определяется самими родителями. ЭТО НЕ ОБЯЗАННОСТЬ!

Опубликовано

Сам вопрос об излишестве жилплощади у родителей и нежелании их помогать деткам коробит!!!

Напрашивается вывод об инфантильности авторши и её супруга.

С моей точки зрения право родителей помогать или не помогать. Мера помощи определяется самими родителями. ЭТО НЕ ОБЯЗАННОСТЬ!

Нашей королевне ты этого не докажешь никогда

ей только все должны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...