Герда Без Кая Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Ну просто возвращаю тебе сказанное в адрес незнакомого тебе человека, моего близкого, как ни крути. а ты мог бы сказать что-то плохое в адрес убийцы или маньяка? имеешь на это право высказать мнение, что он тварь, потому что замочил 10 человек? я, например, могу. и этим характеризую не человека, а его поступок. так же и женщина, бросившая своего ребенка для меня- сучка, мягко говоря. но ребенок-инвалид-это отдельная тема, конечно же.
Инстасса Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Как по мне квартира нужна, хоть одношка в зажопье но она нужна. Иначе же ты БОМЖ) На полном серьезе я понимаю, что хочется что бы он сам все прошел. Но квартира даст куда больше старт в жизни. Вроде бы Машину и Квартиру это как фундамент ребенку. Вроде бы даже если не можешь это позволить зачем БОМЖей плодить? Ну подите законопроект предложите , по которому детей запрещено будет рожать, не предоставив при постановке на учет документы на дополнительную квартирку. И машинку. Интересно, сколько в % жителей России смогут себе это позволить? Ну вот я о том же. Справедливость – это когда мне дают, и я даю. А когда мне ничего, а я должна, это уж простите. Фэм, вам беременность отшибла мозг напрочь? Вам дали - лично вам - 18 лет сытой, одетой и обутой жизни. Это и есть ваш стартовый капитал, которым вы в состоянии распоряжаться как угодно. И впоследствии вам достанется наследство от родителей. Что же еще задолжали вам родители?
Sveinung Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 а ты мог бы сказать что-то плохое в адрес убийцы или маньяка? имеешь на это право высказать мнение, что он тварь, потому что замочил 10 человек? я, например, могу. Некорректное вообще сравнение, но что с тебя взять. Необразованная девица, хамка. Чтобы делать выводы, нужно знать обстоятельства, но ты видимо считаешь, что это мелочи и не надо заморачиваться, нужно просто быстрее кинуть дерьмо на вентилятор. Вот и про ребенка инвалида откуда то взяла, а потом кто то подхватит. Кто тебе сказал, что он инвалид?
Федерация Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Что же еще задолжали вам родители? там теперь задолжали свёкры ))) своих она боится и знает, что её пошлют с такими закидонами, а на свёкрах пока можно покататься, свесив ножки И как по мне - невозможно отшибить то, чего не было. Фэм напоминает мне девочку лет 20, из серии "золотая молодёжь" с дутыми филерами губками, и перетёкшими в грудь мозгами
Agte Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Я не во всё согласен с коллегой Lssd, но в данном случае вопросы его оппонентов куда агрессивно-инфантильнее, нежели его ответы. Может и так, а может и нет. Мне кажется что вы смотрите на текст, и смягчаете его провидения обстоятельствами.
Герда Без Кая Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Некорректное вообще сравнение, но что с тебя взять. Необразованная девица, хамка. Чтобы делать выводы, нужно знать обстоятельства, но ты видимо считаешь, что это мелочи и не надо заморачиваться, нужно просто быстрее кинуть дерьмо на вентилятор. Вот и про ребенка инвалида откуда то взяла, а потом кто то подхватит. Кто тебе сказал, что он инвалид? так у твоего ребенка нет диагноза? сам же писал, что он без тебя не может. теперь понятно, почему ты агрессивный... обстоятельств конечно не знаю. что знаю, от того и отталкиваюсь. есть мать и есть брошенный ею ребенок.
Sveinung Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 так у твоего ребенка нет диагноза? сам же писал, что он без тебя не может. У него есть диагноз, не каждый диагноз предполагает инвалидность - раз. Никто не знает, что будет дальше - два.
Герда Без Кая Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 У него есть диагноз, не каждый диагноз предполагает инвалидность - раз. Никто не знает, что будет дальше - два. ну что ж, тогда желаю скорейшего выздоровления! тебе еще повезло, что женился второй раз.
VictoriaB Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Первый взнос - тоде вариант. Но вообще ничего не давать и под зад коленом после института - это неправильно. Особенно если дочка.Почему под зад? Можно жить с родителями.Что значит "неправильно"? У моих родителей появилась возможность помочь мне с жильём только к моим 23. До этого ныкалась по съёмным, когда захотела жить одна. Возможности купить квартиру у них не было. Если бы не бабушка, то так бы и снимала сама, но у родителей бы не требовала разменять. Я бы хотела дать своему ребенку старт, но если у меня не будет возможности-пусть зарабатывает сам или живёт со мной. Мне кажется, тут нет понятия правильно или неправильно. У кого-то есть возможность, а у кого-то нет.
Sveinung Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 ну что ж, тогда желаю скорейшего выздоровления! Это не лечится. Но спасибо. тебе еще повезло, что женился второй раз. Это стереотипное мышление дает о себе знать.) Если больной ребенок и жена ушла значит нищета, обшарпанные стены, спермотоксикоз и никомуненужность. Милая, не все так мрачно в этой жизни, как твой мозг тебе рисует. Я не считаю что мне повезло именно в том смысле, которым ты наделила данную фразу.
Red_Рыжая Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 вы- агрессивный. неудовлетворенность очевидная... Если использовать Ваш «критерий», то даже страшно предположить , что у Вас с удовлетворенностью, судя по Вашим постам.
VictoriaB Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Если использовать Ваш «критерий», то даже страшно предположить , что у Вас с удовлетворенностью, судя по Вашим постам.Засмеялась в голос))
Red_Рыжая Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 а у него что есть дети? или только дети жены? Вы переходите на личность с какой целью?Аргументы закончились?
Королева Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Понимаете, когда в пример начинают приводить другие страны, хочется сразу сказать: "Спуститесь на нашу грешную российскую землю". Вы знаете я выросла и живу именно в России. За границей только отдыхаю. Но я выращена точно в таких же принципах и мои дети тоже. Потому тут дело не в стране, а в морали рода. У каждого рода есть своя мораль, на основе нее и растут поколения. В моем роду вопрос ставится по другому: взрослые дети должны помогать своим родителям с жильем, если вдруг случилась какая то оказия. Но честно говоря, как то особо ничего не случается. И дети забирают к себе родителей все больше досматривать их, но обычно недолго, все как то в основном сами до глубокой старости себя обслуживают и может последние только пару месяцев нуждаются в досмотре.
Red_Рыжая Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Я вот про что и говорю, вы обиженны на жизнь, и вы хотите что бы все жили как вы, или даже хуже Это Ваши проекции .
Королева Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Потому что это норма. У детей дожна быть платформа на будущее. Платформа должна быть. Но разве она обязана быть материальной. Платформа в качестве характера разве не лучше?
Agte Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Это Ваши проекции . Ок, а аргументы будут? Мне так нравятся такие люди, это надо уметь, с такой уверенностью говорить глупые слова
Герда Без Кая Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Э Это стереотипное мышление дает о себе знать.) Если больной ребенок и жена ушла значит нищета, обшарпанные стены, спермотоксикоз и никомуненужность. Милая, не все так мрачно в этой жизни, как твой мозг тебе рисует. Я не считаю что мне повезло именно в том смысле, которым ты наделила данную фразу. ошибся. я совершенно не об этом. Если использовать Ваш «критерий», то даже страшно предположить , что у Вас с удовлетворенностью, судя по Вашим постам. и что у меня? вы такая удовлетворенная, очень интересно ваше мнение Вы переходите на личность с какой целью? Аргументы закончились? нет. просто был уточняющий вопрос) а Што?
Fam Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Платформа должна быть. Но разве она обязана быть материальной. Платформа в качестве характера разве не лучше? Может, и лучше. Но не всегда от родителей это зависит. Воспитать характер сложнее, чем за всю жизнь для ребенка что-то накопить. Характер - это более чем на 50% врожденная вещь.Ну вот меня родители воспитали стеснительной и с кучей комплексов. Пробиваться со всем этим багажом в жизни очень и очень сложно. А мне приходится.
Allbl Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Чё? Кабинет? Да, такая комната для работы с документами, деловых встреч, визитов сотрудников с докладами, для приема родственников по их личным вопросам ....
Red_Рыжая Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Ок, а аргументы будут? Мне так нравятся такие люди, это надо уметь, с такой уверенностью говорить глупые слова Ну, у Вас нет ни единого доказательства Вашему предыдущему посылу.Следовательно, это Ваши фантазии ( проекции). Так , кто тут глупости за факты выдаёт?
Agte Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Ну, у Вас нет ни единого доказательства Вашему предыдущему посылу. Следовательно, это Ваши фантазии ( проекции). Так , кто тут глупости за факты выдаёт? Человек который говорит, что изза того что он 10 лет сам заработал на свою квартиру, он не даст не чего ребенку, кроме еды до 18 лет. Назвавший его обиженным на жизнь, вы считаете моей фантазией?) Вы выдаете глупости свои за факты, если ваш мозг не способен понять, это не значит что человек говорит фантазии. Для вас вполне здоровое явления, желать ребенку жизнь хуже чем у родителей, или такую же, но не лучше. То да с вашим умом вы будете считать что у меня проекция
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти