Федерация Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Это зависит от отношений. Требовать разменять трешку это дичь конечно, тем более люди в возрасте намного труднее адаптируются к смене. Но позиция мы тебя родили, но ты в нашей квартире никто и после n-ного возраста иди куда хочешь, ничем не лучше позиции вы меня родили теперь вы должны мне деньги и свое имущество. Результат будет зависеть от того как родители воспитают ребенка, способен ли он будет построить сам свою жизнь и сможет ли заработать. Тут разделение ответственности должно быть. Многие родители у которых дети не пристроены сами тому способствуют и речь сейчас не о недвижимости и деньгах и многие кто условно выгонял из родительской квартиры потом плачутся что дети им не помогают. По поводу сиделки и платной медсестры у пенсионера это смехота. Нужна гармония в этом деле, по хорошему родители должны хотеть помочь ребенку жилищно и финансов, так же как и ребенок должен хотеть помочь родителям финансово и другими видами помощи, посмотреть, посидеть, принести отношения оставляют желать лучшего - почитайте прошлые темы Фэм она только требует - взамен она ничего дать не готова - кроме того, что сбагрит внука - они обязаны сидеть Первый взнос - тоде вариант. Но вообще ничего не давать и под зад коленом после института - это неправильно. Особенно если дочка. Твои то родители - дали тебе хату? или может первый взнос?
Эндурист Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Да, не повезло бедным с невесткой. Попали. Но виноваты сами. Вырастили бы полноценного сына - женился бы он на нормальной женщине, а не был бы подобран в пыльном углу сз этим чудом.
Agte Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 а у него что есть дети? или только дети жены? Вы к чему эти вопросы задаете?)
Федерация Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Да, не повезло бедным с невесткой. Попали. Но виноваты сами. Вырастили бы полноценного сына - женился бы он на нормальной женщине, а не был бы подобран в пыльном углу сз этим чудом. ща она опять заведёт о том, что она умная, образованная, с работой и квартирой - ничего не требующая и это подарок судьбы
Герда Без Кая Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 А тебя каким боком это волнует? Помочь хочешь? Скорая сексуальная помощь? Или так просто, позвиздеть. да, именно)
Fam Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Может и больной мозоль, но просто вы прожили такую жизнь, и хотите что бы другие так же как и вы мучались, вы хотите что бы ваш ребенок тоже больше 10 лет, жил по семным квартирам, и откладивал деньги на жил площадь? если ответ да, то вы этого хотите потому что вы так жили? Да, вот я сама тоже свое помыкалась и по съемным, и у родни мужа жила, и у своих родителей, и отказывала себе в еде иногда, чтобы подкопить. А о постоянном страхе, что при потере работы тебя могут попросить со съемной, я вообще молчу. Это дико портит психику.
Герда Без Кая Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Вы к чему эти вопросы задаете?) секрет
Sveinung Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Может и больной мозоль, но просто вы прожили такую жизнь Я не прожил еще, я только начал. Может и больной мозоль, но просто вы прожили такую жизнь, и хотите что бы другие так же как и вы мучались, вы хотите что бы ваш ребенок тоже больше 10 лет, жил по семным квартирам Кто тебе сказал, что я мучился и почему жизнь на съемной квартире кажется тебе мучением. Центр города, потрясный вид, да уж, живи и мучайся.
Agte Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Я не прожил еще, я только начал. Кто тебе сказал, что я мучился и почему жизнь на съемной квартире кажется тебе мучением. Центр города, потрясный вид, да уж, живи и мучайся. Вы уходите от ответа) Хорошо, прожив часть жизни в таком темпе, вы хотите то же самое и своим детям? Да, вот я сама тоже свое помыкалась и по съемным, и у родни мужа жила, и у своих родителей, и отказывала себе в еде иногда, чтобы подкопить. А о постоянном страхе, что при потере работы тебя могут попросить со съемной, я вообще молчу. Это дико портит психику. Это не совсем портить, можно сказать что закаляется психика, но все же.
Sveinung Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Вы уходите от ответа) Хорошо, прожив часть жизни в таком темпе, вы хотите то же самое и своим детям? У меня особенный ребенок, он без меня не сможет жить, поэтому я его обеспечу всем, чем смогу. Если бы он был здоров, то я бы потратился на его образование, научил тому, что знаю сам и пнул бы во взрослую жизнь, да. Никаких ништяков в виде халявных квартир никто бы не получил от меня.
Softwarer Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Позволю себе ответить так, как если бы вопрос был задан мне. и хотите что бы другие так же как и вы мучались Для некоторых людей мучительны нормальные и адекватные вещи - например, учиться, ходить на работу, зарабатывать деньги. Нет, я не хочу, чтобы они мучились, я хочу, чтобы они получили нормальное воспитание и не испытывали мучений. вы хотите что бы ваш ребенок тоже больше 10 лет, жил по семным квартирам, Я хочу, чтобы мои дети выросли самостоятельными, взрослыми, крепко стоящими на ногах людьми. Как следствие, они сами решат, где, сколько и на что жить, и сами этого добьются. Если же они на третьем-четвёртом-пятом десятке будут мечтать, чтобы я помог им с квартирой, дабы они могли и дальше всю жизнь наслаждаться бездельем - станет очевидно, что я вырастил пустое место и безответственного инфантила, чего я надеюсь и даже всерьёз рассчитываю избежать.
Герда Без Кая Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 У меня особенный ребенок, он без меня не сможет жить, поэтому я его обеспечу всем, чем смогу. . он ваш кровный? или ребенок жены?
Agte Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 У меня особенный ребенок, он без меня не сможет жить, поэтому я его обеспечу всем, чем смогу. Если бы он был здоров, то я бы потратился на его образование, научил тому, что знаю сам и пнул бы во взрослую жизнь, да. Никаких ништяков в виде халявных квартир никто бы не получил от меня. Я вот про что и говорю, вы обиженны на жизнь, и вы хотите что бы все жили как вы, или даже хуже Позволю себе ответить так, как если бы вопрос был задан мне. Для некоторых людей мучительны нормальные и адекватные вещи - например, учиться, ходить на работу, зарабатывать деньги. Нет, я не хочу, чтобы они мучились, я хочу, чтобы они получили нормальное воспитание и не испытывали мучений. Я хочу, чтобы мои дети выросли самостоятельными, взрослыми, крепко стоящими на ногах людьми. Как следствие, они сами решат, где, сколько и на что жить, и сами этого добьются. Если же они на третьем-четвёртом-пятом десятке будут мечтать, чтобы я помог им с квартирой, дабы они могли и дальше всю жизнь наслаждаться бездельем - станет очевидно, что я вырастил пустое место и безответственного инфантила, чего я надеюсь и даже всерьёз рассчитываю избежать. У вас ответы адекватные, а у его обиженного на жизнь мальчика
Федерация Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 он ваш кровный? или ребенок жены? Его кровный жена ушла, оставив ему ребёнка, с диагнозом
Александр1987 Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Да, вот я сама тоже свое помыкалась и по съемным, и у родни мужа жила, и у своих родителей, и отказывала себе в еде иногда, чтобы подкопить. А о постоянном страхе, что при потере работы тебя могут попросить со съемной, я вообще молчу. Это дико портит психику. что-то никому не портит, а тебе портит) не пойму проблемы. так все таки. хата есть и у тебя и у мужа? или все это был звиздеж?
Sveinung Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 он ваш кровный? или ребенок жены? Мой сын. Ну что непонятного? Я вот про что и говорю, вы обиженны на жизнь, и вы хотите что бы все жили как вы, или даже хуже Если бы, опять же, мой пацан был здоров, то я бы не хотел, чтобы он был трутнем и рассчитывал на кого то кроме себя. Кровное заработанное приносит совсем иные эмоции, чем подаренное. Способность заработать спасет всегда, даже когда все будет рушиться вокруг. Умение крутиться в жизни самая надежная платформа так то. Которую могут дать родители детям.
Герда Без Кая Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Его кровный жена ушла, оставив ему ребёнка, с диагнозом вот же сучка! хотя...я жену не осуждаю.
Softwarer Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 А о постоянном страхе, что при потере работы тебя могут попросить со съемной, я вообще молчу. Это дико портит психику. Для того, чтобы испытывать такой страх, нужно, во-первых, мало зарабатывать, а во-вторых, не быть сколько-нибудь ценным работником (что, конечно, влечёт за собой и малые заработки). Я, например, когда мне надоедала текущая работа, в большинстве случае поступал следующим образом: увольнялся, как следует отдыхал, потом начинал искать новую. У вас ответы адекватные, а у его обиженного на жизнь мальчика Я не во всё согласен с коллегой Lssd, но в данном случае вопросы его оппонентов куда агрессивно-инфантильнее, нежели его ответы.
Sveinung Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 вот же сучка! Нет, сучка это ты. А она просто не совсем здоровый человек, который поступил по наитию и недальновидно.
Герда Без Кая Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Нет, сучка это ты. почему? А она просто не совсем здоровый человек, который поступил по наитию и недальновидно. у нее что тоже диагноз? ну тогда понятно.
Fam Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Для того, чтобы испытывать такой страх, нужно, во-первых, мало зарабатывать, а во-вторых, не быть сколько-нибудь ценным работником (что, конечно, влечёт за собой и малые заработки). Я, например, когда мне надоедала текущая работа, в большинстве случае поступал следующим образом: увольнялся, как следует отдыхал, потом начинал искать новую. Эх. Если бы всё так просто) Ну вот работаете Вы в конторе, где сеоая зарплата. Да, она неплохая. Но получение конвертика зависит исключительно от соизволения директора. Сколько раз было такое, что он пропускал срок, я молчу. А ща квартиру платить в срок надо. Вынь да положь. Иначе попросят. А чтобы уволиться и спокойно искать новую, надо иметь хорошую подушку безопасности, которую еще накопить надо. А если ты еще и еа будущую квартиру копишь, то тут не разгуляешься и месяцами отдыхать не будешь. Плавали, знаем.
Sveinung Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 почему? Ну просто возвращаю тебе сказанное в адрес незнакомого тебе человека, моего близкого, как ни крути.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти