Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вопрос о нас с мужем???? Это где написано такое?

Ты это писала, и не единожды, что, дескать, сама заработала на квартиру в Питере. Я еще спросила, где квартира в Питере? на задворках? ты сказала - в центре. 

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Человек который говорит, что изза того что он 10 лет сам заработал на свою квартиру, он не даст не чего ребенку, кроме еды до 18 лет. Назвавший его обиженным на жизнь, вы считаете моей фантазией?)

.

Да, это Ваша фантазия.

Нормальный жизненный принцип в котором Вы с какого-то рожна узрели обиду.

Судя по всему, у Вас есть для основания , считать обычный принцип обидой, из Вашего личного жизненного опыта.

Вас бы обидела жизнь , как у Lssd, вот Вы свои чувства и проецируете на него.

А он - не Вы, уважаемый.

Вы выдаете глупости свои за факты, если ваш мозг не способен понять, это не значит что человек говорит фантазии.

Не хамите , уважаемый.

Опубликовано

Не хамите , уважаемый.

Это не хамство это факт

Да, это Ваша фантазия.

Нормальный жизненный принцип в котором Вы с какого-то рожна узрели обиду.

Судя по всему, у Вас есть для основания , считать обычный принцип обидой, из Вашего личного жизненного опыта.

Вас бы обидела жизнь , как у Lssd, вот Вы свои чувства и проецируете на него.

А он - не Вы, уважаемый.

Я про что и говорю, для вас это норма. Вроде бы можно дальше и не разговаривать.

Опубликовано

Для вас вполне здоровое явления, желать ребенку жизнь хуже чем у родителей, или такую же, но не лучше. То да с вашим умом вы будете считать что у меня проекция

Вы передернули слова.

Я считаю, что родитель должен помочь ребёнку дать образование.

Остальное, ребёнок должен добиваться сам.

Это правильно с моей точки зрения.

Дать или не дать квартиру, это вопрос исключительно желания и возможностей.

Обязанности в этом я не усматриваю.

Это не хамство это факт

Я про что и говорю, для вас это норма. Вроде бы можно дальше и не разговаривать.

Это было хамство, уважаемый.

Так, что попридержите язык.

И научитесь впредь отличать продукты своих фантазий от реальной жизни других людей.

Опубликовано

Вы передернули слова.

Я считаю, что родитель должен помочь ребёнку дать образование.

Остальное, ребёнок должен добиваться сам.

Это правильно с моей точки зрения.

Дать или не дать квартиру, это вопрос исключительно желания и возможностей.

Обязанности в этом я не усматриваю.

Ну а почему он должен дать образования? А не по возможности и желанию? Есть государство пусть там и учится.

У меня особенный ребенок, он без меня не сможет жить, поэтому я его обеспечу всем, чем смогу.

Если бы он был здоров, то я бы потратился на его образование, научил тому, что знаю сам и пнул бы во взрослую жизнь, да. Никаких ништяков в виде халявных квартир никто бы не получил от меня.

Вы разницу если не улавливаете, между этими словами, и словами, по возможности то о чем можно говорить сукуб

Опубликовано

Ну а почему он должен дать образования? А не по возможности и желанию? Есть государство пусть там и учится.

Потому, что это прописано в семейном кодексе.

Такой ответ устроит?

Родители обязаны воспитывать и заниматься образованием детей.

В какой форме дать образование решает конкретная семья.

Опубликовано

Чтобы дать образование, не нужны огромные суммы денег. Это просто вопрос желания.

А квартира-вопрос возможностей и вообще излишек. Без образования человек не сможет устроиться в жизни нормально. Без своей квартиры сможет.

Опубликовано

Это было хамство, уважаемый.

Так, что попридержите язык.

И научитесь впредь отличать продукты своих фантазий от реальной жизни других людей.

Бедненькая, мне тебя жалко

Опубликовано

Человек который говорит, что изза того что он 10 лет сам заработал на свою квартиру, он не даст не чего ребенку, кроме еды до 18 лет.

Дружище, ты слепой что ли? Или тебе просто нравится как бабке у подъезда передергивать и сплетни распускать.

Где было написано, что я ничего ему не дам до 18 лет? Покажи.

Опубликовано

Да, такая комната для работы с документами, деловых встреч, визитов сотрудников с докладами, для приема родственников по их личным вопросам ....

Вы сериалов насмотрелись?

Опубликовано

Чтобы дать образование, не нужны огромные суммы денег. Это просто вопрос желания.

А квартира-вопрос возможностей и вообще излишек. Без образования человек не сможет устроиться в жизни нормально. Без своей квартиры сможет.

Так, я же не говорю что обязан кто то что то давать. Речь идет о конкретном человеке, который говорит что он не за что не даст.

Опубликовано

Ты это писала, и не единожды, что, дескать, сама заработала на квартиру в Питере. Я еще спросила, где квартира в Питере? на задворках? ты сказала - в центре.

Да, заработала. И что? Сама.

Опубликовано

Дружище, ты слепой что ли? Или тебе просто нравится как бабке у подъезда передергивать и сплетни распускать.

Где было написано, что я ничего ему не дам до 18 лет? Покажи.

Тут я утрировал

На самом деле я чуток не правильно понял в начале что вы написали.

Извените

Опубликовано

Может, и лучше. Но не всегда от родителей это зависит. Воспитать характер сложнее, чем за всю жизнь для ребенка что-то накопить. Характер - это более чем на 50% врожденная вещь.

Ну вот меня родители воспитали стеснительной и с кучей комплексов. Пробиваться со всем этим багажом в жизни очень и очень сложно. А мне приходится.

Полная ахинея.  По такой логике стеснительные и с кучей комплексов вообще не должны размножаться, предполагая что  50% из комплексов перейдут ребенку уже  при рождении, а остальные 50 % привьют закомплексованные и стеснительные родители, не могущие сами за себя в жизни постоять как могут этому ребенка научить? 

Если человек при рождении получил мозги - он делает себя сам.  Стесняешься стих перед классом рассказать - иди в театральный кружок, плохая дикция - к логопеду,  двигаешься как слон - на танцы.  Хотя конечно сидеть и ныть, что родители за ручку не отвели гораздо лучше, а главное снимает всякую ответственность.

Опубликовано

Может, и лучше. Но не всегда от родителей это зависит. Воспитать характер сложнее, чем за всю жизнь для ребенка что-то накопить. Характер - это более чем на 50% врожденная вещь.

Ну вот меня родители воспитали стеснительной и с кучей комплексов. Пробиваться со всем этим багажом в жизни очень и очень сложно. А мне приходится.

Так если родители не воспитали характер, а только что то материальное (квартира, машина) накопили и передали ему, то процентов на 90, он это материальное растеряет в первые пару лет пользования им.

И все. Было и сплыло.

А куча комплексов. Так у родителей они тоже наверняка есть. Что имеешь, то и передаешь.

В то то и смысл всей этой затеи, чтобы взрослея работать над своими комплексами. Это и есть жизнь.

Опубликовано

Это ты-то стеснительная?)) ты наглая, Фэм. Как может совмещаться стеснительность и наглость?

Опубликовано

Мое мнение такое: если родители остались одни и живут в трешке, например, нафига им такая площадь? Проще продать и выделить сыну или дочке свою долю. А сами могу себе поменьше купить. Конечно, помощь детей это не исключает.

Как вы считаете?

Считаю, что это несправедливо по отношению к родителям.  Тем более, что трешка- это невеликая площадь, не усадьба и не особняк. И на двух человек и трешки может быть недостаточно, если родителям может нужна и тренажерная комната, и комната для гостей, итд.. И родители не для того всю жизнь работали, чтобы отдавать кому-то свои и без того небольшие квадратные метры..

А в идеале- как у Трампа, когда и родительская семья и семьи детей живут вместе в одном большом доме(дворце).  

Опубликовано

Так и запишем - пустозвон.

Ок) 

У меня особенный ребенок, он без меня не сможет жить, поэтому я его обеспечу всем, чем смогу.

Если бы он был здоров, то я бы потратился на его образование, научил тому, что знаю сам и пнул бы во взрослую жизнь, да. Никаких ништяков в виде халявных квартир никто бы не получил от меня.

Выходить если бы он не был особенный, вы бы не обеспечели всем?

Если бы он был здоров, то вы бы купи ему тетрадки, передали свои знания и пнули в инстетут выписав с квартиры?

И что здоровый что больной, не получит от тебя квартиру, даже если бы была на то возможность

Верно я понял?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...