Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Light_93 сказал:

И все же это только предположение, что я так поступлю. Слишком уж ответственную должность занимаю, чтобы все бросать ради ее очередной истерики. Но все же вероятность есть.

Поступайте так, как считаете нужным. А то вам тут много чего насоветуют, и развестись, и любовницу завести)). Людям то насрать, не их проблемы. 

Я лично не считаю, что ваша дама совсем уж поехавшая. Ну да, характер немного склочный, но все это поправимо. Сужу лишь по себе. Если я смогла измениться, почему же у нее это не получится? Главное, чтобы она поняла, что такими темпами может вас потерять. 

Опубликовано
Только что, Light_93 сказал:

Про асоциальность это Вы очень метко попали. Чувствует себя уверенно только в очень узком кругу лиц. Доверия нет ни к кому, кроме мамы.

тогда почему ей скушно?

Опубликовано
1 минуту назад, Aniana сказал:

к нам на работу пришла девочка, у нее мужа по работе прислали в наш город на несколько месяцев..так она за эти несколько месяцев, успела найти работу, найти подруг..правда она не думала что так скоро мужа переведут , думала что будет дольше, но тем не менее...все зависит от человека.

Ну не все так могут. И что теперь, разводиться сразу? Думаю, автор то тоже видел, кого в жены брал, вряд ли она такой стала только вчера. Обычно склочных людей видно за километр. 

Только что, Aniana сказал:

тогда почему ей скушно?

А почему не должно быть? Вы не путайте интроверсию и социофобию. Интровертам по кайфу быть одним. Социофобы одни, потому что боятся людей. Но им это не по кайфу. 

Опубликовано
6 минут назад, Light_93 сказал:

С чего же Вы взяли, что все это с поджатым хвостом? Разве я поеду извиняться и ползать на коленях?

А зачем же еще? поедете просить ее вернуться, не?

Цитата

Нет. Это не для меня.

Если бы это было не про вас, вас бы здесь не было. Потому что при первой же истерике, ваша девочка летела бы до Луганска, еще три года назад. Или это была бы ее первая и последняя истерика. Так что - это как раз про вас.

Цитата

Побросаю все ее вещи в машину и ее заодно. 

Каким это образом? Оглушите и свяжите? и маму ее заодно?

Опубликовано
7 минут назад, Crimson сказал:

Такие как твоя жена любят, когда лупят их, крушат мебель, вопят басом, подобно раненному гибону, они это подсознательно считают проявлением мужественности и сразу удовлетворяются, считай свою проверку "самцовости" мужа пройденной.

Да. Иначе - ты лох, слабак и на тебя "не стоит". Уверенна, что в сексе Автору было регулярно отказано)

Опубликовано

как по мне, все логично и закономерно. Жизнь вашей жены скучна, однообразна и одинока. Можно сколь угодно понимать причины, и насколько все это важно, но данно сть останется неизменной. Поэтому она на данный момент стремится перекроить невыносимую ситуацию в свою пользу. К тому же у нее теперь есть весомый аргумент - ребенок. Я вам как отец троих детей скажу, что самое худшее для вас еще впереди. Это постоянные расставания с ребенком и чувство вины, когда вы глядитете в эти непонимающие глаза, почему папа опять уезжает? почему он так долго не возвращается? Возможно пришло время понять, что фактор счастья - это не количество зарабатываемых денег, а общий душевный комфорт. Поэтому, если есть возможность смены профессии, не упустите ее. У бывших военных хорошие шансы на гражданском рынке труда. А если все останется как есть, самое вероятное развитие событий, это развод, алименты и ваши посещения ребенка раз в 2 недели, при согласии какого нибудь нового сожителя вашей жены. 

Опубликовано
4 минуты назад, Light_93 сказал:

Про асоциальность это Вы очень метко попали. Чувствует себя уверенно только в очень узком кругу лиц. Доверия нет ни к кому, кроме мамы.

Я так и подумала. Ей нужен психотерапевт. Обычные люди не понимают, что такие проблемы могут человека сильно ломать. Им кажется, что "да она просто ленивая стерва и все". Но нет. Тем более, что вы пишите, раньше не было таких скандалов. 

5 минут назад, Light_93 сказал:

Мне 25. 

Блин, мне показалось, что вы старше)). В любом случае, не принимайте на себя роль "отца". Мы это тоже проходили. Вы муж, а не папочка, и не старший брат. Вы партнеры. Не перегибайте палку с заботой. 

Опубликовано
2 минуты назад, Tom Ford сказал:

Поэтому, если есть возможность смены профессии, не упустите ее. 

Ни в коем случае. В этих конкретных отношениях, это только усугубит ситуацию. Автор останется и без карьеры, и без семьи.

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Tom Ford сказал:

как по мне, все логично и закономерно. Жизнь вашей жены скучна, однообразна и одинока. Можно сколь угодно понимать причины, и насколько все это важно, но данно сть останется неизменной. Поэтому она на данный момент стремится перекроить невыносимую ситуацию в свою пользу. К тому же у нее теперь есть весомый аргумент - ребенок. Я вам как отец троих детей скажу, что самое худшее для вас еще впереди. Это постоянные расставания с ребенком и чувство вины, когда вы глядитете в эти непонимающие глаза, почему папа опять уезжает? почему он так долго не возвращается? Возможно пришло время понять, что фактор счастья - это не количество зарабатываемых денег, а общий душевный комфорт. Поэтому, если есть возможность смены профессии, не упустите ее. У бывших военных хорошие шансы на гражданском рынке труда. А если все останется как есть, самое вероятное развитие событий, это развод, алименты и ваши посещения ребенка раз в 2 недели, при согласии какого нибудь нового сожителя вашей жены. 

вы предлагаете 25-летнему парню, на взлете карьеры, взять и все похерить из-за капризов жены, пойти работать охранником в супермаркет, а потом всю жизнь выслушивать какой ты неудачник..вон твои ровесники уже полковники, а ты кто?....

Опубликовано
5 минут назад, Tom Ford сказал:

Возможно пришло время понять, что фактор счастья - это не количество зарабатываемых денег, а общий душевный комфорт.

Это все так, но с другой стороны - кушать то тоже хочется. У нас об этот момент все разговоры об увольнении и разбиваются))). 

1 минуту назад, Aniana сказал:

вы предлагаете 25-летнему парню, на взлете карьеры, взять и все похерить из-за капризов жены, пойти работать охранником в супермаркет, а потом всю жизнь выслушивать какой ты неудачник..вон твои ровесники уже полковники, а ты кто?....

Вот кстати да, не факт, что не станет еще хуже. Ко всем упрекам добавится еще и "мало денег". Лучше не надо рисковать. Тут другое... Тут нужно как-то до нее донести, что так нельзя. Я вот сама это поняла, когда чуть не потеряла свои отношения. Сразу мозг заработал. 

Опубликовано
3 минуты назад, Аглая сказал:

Если бы это было не про вас, вас бы здесь не было. Потому что при первой же истерике, ваша девочка летела бы до Луганска, еще три года назад. Или это была бы ее первая и последняя истерика. Так что - это как раз про вас.

Вы правы, однако не во всем. Есть определенные границы терпения, которые включают в себя достаточно много факторов. В данный момент ни одна из причин ее поведения не умещается в эти границы. Поэтому мои действия в этот раз будут выстроены иначе. Без жевания и мольбы о прощении. 

Если Ваш супруг, к примеру, будет перед Вами виноват, вы сразу его к батарее прикуете? (Образно говоря). Нет, вы проведете беседу. Разберетесь. И таких ситуаций, вроде мелочных, но их будет много. В итоге Вы отнесетесь к этому уже иначе. Смените, так скажем, тактику. Или я не прав?

Опубликовано
8 минут назад, Аглая сказал:

Ни в коем случае. В этих конкретных отношениях, это только усугубит ситуацию. Автор останется и без карьеры, и без семьи.

он итак останется без семьи. работая 23 часа в сутки, без учета командировок, трудно обзавестись семьей. Да и карьерой трудно назвать ситуацию, когда зарабатываемые деньги для тебя просто бумажки, которые ты даже не можешь потратить в силу отсутствия времени.

6 минут назад, Лис666 сказал:

Это все так, но с другой стороны - кушать то тоже хочется. У нас об этот момент все разговоры об увольнении и разбиваются))).

я знавал способы "кушать" и попроще, чем потеряв личную жизнь и разьезжая всю жизнь с женой и с ребенком с места на место. 

Опубликовано
10 минут назад, Aniana сказал:

Мало того, это ему никак не поможет. Ни разу. Все, что она требует от него - это "мужика", которого он просто не может ей выдать по причине своей слабохарактерности.

Опубликовано
20 минут назад, Crimson сказал:

Воспринимай свою жену, как бухого гопника. Согласись, что нет смысла пытаться возвать к разуму такого пассажира, который на тебя бычит, тут выход один, опуститься на его уровень и разговаривать на доступном ему языке. Такие дела.

Вы ведь понимаете, что риск потерять семью для меня сейчас очень велик? Любой неверный шаг в этом направлении может все только усугубить. Поэтому я и обратился сюда за советом. 

Ваш совет я принял и он имеет смысл, а так же имеет риск. Именно это тормозит меня от резких изменений, к сожалению.

Опубликовано

я знавал способы "кушать" и попроще, чем потеряв личную жизнь и разьезжая всю жизнь с женой и с ребенком с места на место. 

Не знаю, как у автора, но у нас уйти на меньшую зп сейчас будет ну если не апокалипсисом, то очень неприятным испытанием. Сейчас живем нормально, можем позволить себе ремонт, отдых, концерты, и прочее. Если денег станет в половину меньше, будем чуть ли не выживать уже, хватит только на самое необходимое. Ну и что это за жизнь? То-то у нас из-за нищеты народ спивается дешевым поилом. На такую "жизнь" трезво смотреть слишком больно. 

Опубликовано
8 минут назад, Light_93 сказал:

Вы правы, однако не во всем. Есть определенные границы терпения, которые включают в себя достаточно много факторов. В данный момент ни одна из причин ее поведения не умещается в эти границы. Поэтому мои действия в этот раз будут выстроены иначе. Без жевания и мольбы о прощении. 

Если Ваш супруг, к примеру, будет перед Вами виноват, вы сразу его к батарее прикуете? (Образно говоря). Нет, вы проведете беседу. Разберетесь. И таких ситуаций, вроде мелочных, но их будет много. В итоге Вы отнесетесь к этому уже иначе. Смените, так скажем, тактику. Или я не прав?

При чем здесь я и мой супруг? Я говорю вам о том, что думает и делает ваша, конкретная женщина. А ваша конкретная женщина, распоясалась только по вашей вине. Вы должны были ее остановить. Вы должны были указать ей границы, за которые ей ступать не дозволено, ни при каком раскладе. Вы это делать не умеете и не хотите. Потому что вы другой. 

Цитата

Поэтому мои действия в этот раз будут выстроены иначе. Без жевания и мольбы о прощении. 

К примеру? вот вы приехали, вот вас послали на*уй в очередной раз и захлопнули дверь перед вашим носом. Ваши действия?

10 минут назад, Tom Ford сказал:

Да и карьерой трудно назвать ситуацию, когда зарабатываемые деньги для тебя просто бумажки, которые ты даже не можешь потратить в силу отсутствия времени.

Вы тему читали?

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

Мало того, это ему никак не поможет. Ни разу. Все, что она требует от него - это "мужика", которого он просто не может ей выдать по причине своей слабохарактерности.

Судя по всему нормальный диалог и понимание это теперь слабохарактерность? Извольте. 

А ругань и истерики это что? Плотные яйца? Это больше способ манипуляции. Причем очень подлый, но в то же время необдуманный и бесконтрольный в силу прущих эмоций. 

А вот как их побороть? Дубиной стоять и лаять на супругу, загоняя ее в еще большее смятение? Ведь тоже не вариант, согласитесь.

Опубликовано
2 минуты назад, Лис666 сказал:

Не знаю, как у автора, но у нас уйти на меньшую зп сейчас будет ну если не апокалипсисом, то очень неприятным испытанием. Сейчас живем нормально, можем позволить себе ремонт, отдых, концерты, и прочее. Если денег станет в половину меньше, будем чуть ли не выживать уже, хватит только на самое необходимое. Ну и что это за жизнь? То-то у нас из-за нищеты народ спивается дешевым поилом. На такую "жизнь" трезво смотреть слишком больно. 

качество жизни не измеряется в сумме зарплаты. как раз таки в 25 лет еще можно очень безболезненно переориентироваться и найти компромис между зарплатой и свободным временем. Сомневаюсь, что вариант навещать ребенка раз в 2 недели и платить алименты, которые пропьет новый сожитель будет для него более комфортным, чем смена профиля.  

Опубликовано
2 минуты назад, Tom Ford сказал:

качество жизни не измеряется в сумме зарплаты

Вы серьезно?

как раз таки в 25 лет еще можно очень безболезненно переориентироваться и найти компромис между зарплатой и свободным временем

На счет безболезненно тут можно поспорить. Да и потом, может автору нравится его работа? С какой стати он должен ее менять? Разве жена не знала, что он военный? И куда ему теперь? Вагоны разгружать за 15к в месяц? 

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Аглая сказал:

При чем здесь я и мой супруг?

Прошу прощения, если задел Вашу семью. Не хотел этого. Лишь пытался привести пример.

8 минут назад, Аглая сказал:

К примеру? вот вы приехали, вот вас послали на*уй в очередной раз и захлопнули дверь перед вашим носом. Ваши действия?

Это было бы моим последним шагом на пути к перемирию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...