Rebecca Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 10 минут назад, Joser сказал: Ну ты как всегда. Рисуешь картинки из светлого и вымышленного тобой мира, или личную проекцию из своей личной жизни Ты просто не знаешь, что это редкость. А чаще - война, причем дети в ней заложники Скорее это ваша вторая - редкостная дура.
Vlad2000 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 2 часа назад, Влад1974 сказал: Видел вчера бывшую, впервые за 2 месяца, шла по морозу без головного убора, пытался договориться о разделе мирно, недослушала, ушла. Выглядит устало, постарела, что-ли. Я хоть пытался изобразить довольное лицо, она - нет... Влад, перестань бегать за ней, как ягнёнок за овцой. Не жалей её - ей плевать на тебя и на твою жалость! Ты не вынуждал её выходить за тебя замуж, рожать детей, а потом пускаться в поиски чего-то нового и неизведанного. Она приняла решение валить семью единолично - и за тебя, и за твоих сыновей. Теперь твоя очередь и твоё полное моральное право поступать как считаешь нужным, отстаивая интересы свои и детей. Здесь нет равных. Будешь ягнёнком - потеряешь и детей, и всё остальное! Там уже другой баран) Будешь волком - будут бегать за тобой, жалобно блея. Всё на твоей стороне, а ты влазишь в разговоры, выпрашивая внимание какой-то.... Дом твой и всё, что в доме твоё - до развода и раздела. Приехал и взял, что считаешь нужным, - будет бегать сзади , орать, в полицию что-то писать - плевать, не обращай внимания и не опускайся до разговоров вообще. Детям 10 и 14 лет. Скажи им правду - никаких гадостей, - просто правду: нам семья нужна, но мама решила за всех нас. Поймут, а чуть позже увидят причину в клетчатых трусах - бывшая боится реакции сыновей на это намного больше, чем твоей. Плюс если вспугнёт и старший решит жить с папой, то на улице может оказаться уже она. Если не полная дура, то понимает, что старший уже имеет право выбирать место проживания, а к желанию 10- летнего суд уже должен прислушиваться. Именно поэтому до развода и раздела Васька тебе и детям не показывают. Как-то так. P.S. Женщинам свойственно переоценивать, а нам - недооценивать свою роль в жизни сыновей. До 7 лет - они мамкины, - дальше роль правильного отца увеличивается за счёт уменьшения маминого влияния. Моя бывшая была шокирована словами и поступками 9- летнего сына, которого пыталась настроить против папы, пользуясь тем, что он после разрыва жил с ней. Сейчас сын 3-й год живёт со мной.
Joser Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, Rebecca сказал: Скорее это ваша вторая - редкостная дура. Я тоже так думал, пока не сходил на АБФ. Там таких историй - тысячи. Так что автора не нужно убаюкивать, если его жена закусит удила, она его выдоит и выплюнет, поскольку он ни разу не боец. И дети над ним смеяться будут как над терпилой.
Extention Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 13 минут назад, Joser сказал: И в суде обломаешься с ОМЖР Кто не пробовал и даже не имел подобных мыслей, чтобы общаться с детьми, не говоря об ОМЖР с собой - не имеет права голоса. А кто прилюдно заявлял, что с таким отношением эти дети и не нужны ему совсем - тем более.
Joser Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 15 минут назад, Extention сказал: Кто не пробовал и даже не имел подобных мыслей, чтобы общаться с детьми, не говоря об ОМЖР с собой - не имеет права голоса. Не ты ли меня этого права решил лишить? Не много ли на себя берешь? Я уже говорил, ты не дотягиваешь до анализа моей ситуации даже приблизительно, это если совсем вежливо. Первоклашка ты, а все про высшую математику потрещать охота, да? Так что лучше помолчи, и не такие как ты об этот расклад зубы свои и мозги сломали, а ты типа пришел такой и во всем сразу разобрался, как надо )) Ага! Давно тебя бабы за шкирдак не таскали, больно умный.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 59 минут назад, Joser сказал: Я тоже так думал, пока не сходил на АБФ. Там таких историй - тысячи. Так что автора не нужно убаюкивать, если его жена закусит удила, она его выдоит и выплюнет, поскольку он ни разу не боец. И дети над ним смеяться будут как над терпилой. Как же вы достали со своей тюремной терминологией. Не надо всех и все мерять по себе и своей ситуации. Люди разные. Если у вас они с лестницы летают вместе с вещами, то у других необязательно.
Extention Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 39 минут назад, Joser сказал: Не ты ли меня этого права решил лишить? Не много ли на себя берешь? Я уже говорил, ты не дотягиваешь до анализа моей ситуации даже приблизительно, это если совсем вежливо. Первоклашка ты, а все про высшую математику потрещать охота, да? Так что лучше помолчи, и не такие как ты об этот расклад зубы свои и мозги сломали, а ты типа пришел такой и во всем сразу разобрался, как надо )) Ага! Давно тебя бабы за шкирдак не таскали, больно умный. Не тебе мне рот затыкать) Не имеешь права голоса - значит, твой голос ничего не значит. Тема не про тебя и не про твою ситуацию.
Joser Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, Extention сказал: Не имеешь права голоса - значит, твой голос ничего не значит. Тема не про тебя и не про твою ситуацию. утю тю какой прыткий, сказочник. Что, шаблон рвется?
Вела Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Мне кажется, с детьми нужно быть осторожными.. Такой сложный возраст.. Трудно тактично объяснить ситуацию, и при этом не втягивать родителям в войну друг с другом, соревнуясь в объяснениях какая мама хорошая, а папа плохой, и наоборот.. Дети любят обоих, и происходящее для них удар.. Нужно постараться минимизировать для них потери от происходящего.. 1
Joser Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 7 минут назад, Вела сказал: Мне кажется, с детьми нужно быть осторожными.. Такой сложный возраст.. Ну вот. А твои подружайки тут на форуме меня шпилят за то, что я не втягиваю своих пацанов в войну.
Вела Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 20 минут назад, Joser сказал: Ну вот. А твои подружайки тут на форуме меня шпилят за то, что я не втягиваю своих пацанов в войну. У меня подруга детства оказалась в свои 11 лет жертвой грязного родительского развода.. Я глазами ребенка наблюдала, что с ней происходило в процессе взросления, какие были проблемы в школе.. И помню подслушанный разговор классного руководителя с ёё мамой еще в самом начале эпопеи с просьбой не втягивать девочку в проблемы отношений родителей, которая была проигнорирована..
Rebecca Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 17 минут назад, Вела сказал: У меня подруга детства оказалась в свои 11 лет жертвой грязного родительского развода.. Думается , что "не втягивать " и не встречаться с детьми годами это все же разные вещи. почему то дядьки предпочитают самоустраниться.
Joser Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Ну вот, а мне приходится упрямо и иногда грубо игнорировать наезды и упреки тут всяких умников, отбиваться палкой от идиотов. 1 минуту назад, Rebecca сказал: Думается , что "не втягивать " и не встречаться с детьми годами это все же разные вещи. почему то дядьки предпочитают самоустраниться. Иногда лучше молчать, чем говорить )) Не передергивай. Чтобы встречаться с детьми, нужно некая общая согласованная позиция мамы и папы, а у нас ВОЙНА, причем грязная с ее стороны и ее родственников. Всему свое время, дети еще малы, старшему всего 11 только исполнилось. Остальным и того меньше.
Rebecca Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 9 минут назад, Joser сказал: Иногда лучше молчать, чем говорить )) Не передергивай. Чтобы встречаться с детьми, нужно некая общая согласованная позиция мамы и папы, а у нас ВОЙНА Наслаждайтесь!!!
Vlad2000 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Rebecca сказал: Думается , что "не втягивать " и не встречаться с детьми годами это все же разные вещи. почему то дядьки предпочитают самоустраниться. Да не путайте дядек с алкашами и бродягами. Дочь друга с 10 лет живёт с ним, мои дети - со мной. Откуда этот стереотип? Нормального отца легче убить, чем забрать его детей.
Rebecca Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 7 минут назад, Vlad2000 сказал: Да не путайте дядек с алкашами и бродягами. Дочь друга с 10 лет живёт с ним, мои дети - со мной. Откуда этот стереотип? Нормального отца легче убить, чем забрать его детей. Совершенн согласна. Нормальный мужчина разрулит ситуацию и будет видеться со своими детьми. там пост адресован был Джосеру, который пару лет сыновей не видел. Захотел бы - увидел.
Вела Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 41 минуту назад, Rebecca сказал: Думается , что "не втягивать " и не встречаться с детьми годами это все же разные вещи. Да.. Это разные вещи.. Взрослые люди, каждый сам принимает решение и несет ответственность за него.. Ну и последствия принятых решений получает..
Vlad2000 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Rebecca сказал: Совершенн согласна. Нормальный мужчина разрулит ситуацию и будет видеться со своими детьми. там пост адресован был Джосеру, который пару лет сыновей не видел. Захотел бы - увидел. Нормальный ответственный мужчина создаёт семью, не шляется, не бухает, умеет хорошо зарабатывать и способен пробить дорогу для своих детей, пока они сами не стали на ноги, а также защитить их, - в том числе, даже от мамы, если она пытается утянуть их бродить по миру вслед за своим больным воображением. Джосера я не могу понять. Пытался вникнуть в его тему - не смог. Муть какая-то. 1
Гость momus Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, Vlad2000 сказал: Джосера я не могу понять. Пытался вникнуть в его тему - не смог. Муть какая-то. не вини себя, бро! Никто не смог.
Rebecca Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Vlad2000 сказал: Джосера я не могу понять. Пытался вникнуть в его тему - не смог. Муть какая-то. Когда встречаю подобные шизофренистические темы а-ля Джосера, то 2 диагноза: 1) пьян 2) кто то резвится, прикидываясь ученым/ брошенкой/ и тд 1 час назад, momus сказал: не вини себя, бро! Никто не смог. Бесподобно!)))
Joser Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Я ж вам и говорю: не путайте высшую математику с арифметикой. Для меня лично пазл давно сложился. Тема создавалась тогда, когда я еще весь был по уши в решении этой системы уравнений.
Навия Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 4 минуты назад, Joser сказал: Я ж вам и говорю: не путайте высшую математику с арифметикой. Для меня лично пазл давно сложился. Тема создавалась тогда, когда я еще весь был по уши в решении этой системы уравнений. А не Вы ли на днях создали тему в разделе психологов все с той же проблемой, с которой пришли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти