Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Joser сказал:

Ну ты как всегда. Рисуешь картинки из светлого и вымышленного тобой мира, или личную проекцию из своей личной жизни

Ты просто не знаешь, что это редкость. А чаще - война, причем дети в ней заложники

Скорее это ваша вторая - редкостная дура. 

Опубликовано
2 часа назад, Влад1974 сказал:

Видел вчера бывшую, впервые за 2 месяца, шла по морозу без головного убора, пытался договориться о разделе  мирно, недослушала, ушла. Выглядит устало, постарела, что-ли. Я  хоть пытался изобразить довольное лицо, она - нет...

Влад, перестань бегать за ней, как ягнёнок за овцой. Не жалей её -  ей плевать на тебя и на твою жалость!  Ты не вынуждал её выходить за тебя замуж, рожать детей, а потом пускаться в поиски чего-то нового и неизведанного. Она приняла решение валить семью единолично - и за тебя, и за твоих сыновей. Теперь твоя очередь и твоё полное моральное право поступать как считаешь нужным, отстаивая интересы свои и детей. Здесь нет равных. Будешь ягнёнком - потеряешь и детей, и всё остальное! Там уже другой баран) Будешь волком - будут бегать за тобой, жалобно блея. Всё на твоей стороне, а ты влазишь в разговоры, выпрашивая внимание какой-то....  Дом твой и всё, что в доме твоё - до развода и раздела. Приехал и взял, что считаешь нужным, - будет бегать сзади , орать, в полицию что-то писать - плевать, не обращай внимания и не опускайся до разговоров вообще. Детям 10 и 14 лет. Скажи им правду - никаких гадостей, - просто правду: нам семья нужна, но мама решила за всех нас. Поймут, а чуть позже увидят причину в клетчатых трусах - бывшая боится реакции сыновей на это намного больше, чем твоей. Плюс если вспугнёт и старший решит жить с папой, то на улице может оказаться уже она.  Если не полная дура, то понимает, что старший уже имеет право выбирать место проживания, а к желанию 10- летнего суд уже должен прислушиваться. Именно поэтому до развода и раздела Васька тебе и детям не показывают. Как-то так.

P.S. Женщинам свойственно переоценивать, а нам - недооценивать свою роль в жизни сыновей. До 7 лет - они мамкины, - дальше роль правильного отца увеличивается за счёт уменьшения маминого влияния. Моя бывшая была шокирована словами и поступками 9- летнего сына, которого пыталась настроить против папы, пользуясь тем, что он после разрыва жил с ней. Сейчас сын 3-й год живёт со мной. 

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

Скорее это ваша вторая - редкостная дура. 

Я тоже так думал, пока не сходил на АБФ. Там таких историй - тысячи. Так что автора не нужно убаюкивать, если его жена закусит удила, она его выдоит и выплюнет, поскольку он ни разу не боец. И дети над ним смеяться будут как над терпилой.

Опубликовано
13 минут назад, Joser сказал:

И в суде обломаешься с ОМЖР

Кто не пробовал и даже не имел подобных мыслей, чтобы общаться с детьми, не говоря об ОМЖР с собой - не имеет права голоса. А кто прилюдно заявлял, что с таким отношением эти дети и не нужны ему совсем - тем более.

Опубликовано
15 минут назад, Extention сказал:

Кто не пробовал и даже не имел подобных мыслей, чтобы общаться с детьми, не говоря об ОМЖР с собой - не имеет права голоса.

Не ты ли меня этого права решил лишить? Не много ли на себя берешь? Я уже говорил, ты не дотягиваешь до анализа моей ситуации даже приблизительно, это если совсем вежливо. Первоклашка ты, а все про высшую математику потрещать охота, да? Так что лучше помолчи, и не такие как ты об этот расклад зубы свои и мозги сломали, а ты типа пришел такой и во всем сразу разобрался, как надо )) Ага! Давно тебя бабы за шкирдак не таскали, больно умный.

Опубликовано
59 минут назад, Joser сказал:

Я тоже так думал, пока не сходил на АБФ. Там таких историй - тысячи. Так что автора не нужно убаюкивать, если его жена закусит удила, она его выдоит и выплюнет, поскольку он ни разу не боец. И дети над ним смеяться будут как над терпилой.

Как же вы достали со своей тюремной терминологией. Не надо всех и все мерять по себе и своей ситуации. Люди разные. Если у вас они с лестницы летают вместе с вещами, то у других необязательно.

Опубликовано
39 минут назад, Joser сказал:

Не ты ли меня этого права решил лишить? Не много ли на себя берешь? Я уже говорил, ты не дотягиваешь до анализа моей ситуации даже приблизительно, это если совсем вежливо. Первоклашка ты, а все про высшую математику потрещать охота, да? Так что лучше помолчи, и не такие как ты об этот расклад зубы свои и мозги сломали, а ты типа пришел такой и во всем сразу разобрался, как надо )) Ага! Давно тебя бабы за шкирдак не таскали, больно умный.

:haha: Не тебе мне рот затыкать)

Не имеешь права голоса - значит, твой голос ничего не значит. Тема не про тебя и не про твою ситуацию.

Опубликовано
2 минуты назад, Extention сказал:

Не имеешь права голоса - значит, твой голос ничего не значит. Тема не про тебя и не про твою ситуацию.

утю тю какой прыткий, сказочник. Что, шаблон рвется?

Опубликовано

Мне кажется,  с детьми нужно быть осторожными.. Такой сложный возраст.. Трудно тактично объяснить ситуацию, и при этом не втягивать родителям в войну друг с другом, соревнуясь в объяснениях какая мама хорошая, а папа плохой, и наоборот..

Дети любят обоих, и происходящее для них удар.. Нужно постараться минимизировать для них потери от происходящего..

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Вела сказал:

Мне кажется,  с детьми нужно быть осторожными.. Такой сложный возраст..

Ну вот. А твои подружайки тут на форуме меня шпилят за то, что я не втягиваю своих пацанов в войну.

Опубликовано
20 минут назад, Joser сказал:

Ну вот. А твои подружайки тут на форуме меня шпилят за то, что я не втягиваю своих пацанов в войну.

У меня подруга детства оказалась в свои 11 лет жертвой грязного родительского развода.. Я глазами ребенка наблюдала, что с ней происходило в процессе взросления, какие были проблемы в школе.. И помню подслушанный разговор классного руководителя с ёё мамой еще в самом начале эпопеи с просьбой не втягивать девочку в проблемы отношений родителей, которая была проигнорирована..

Опубликовано
17 минут назад, Вела сказал:

У меня подруга детства оказалась в свои 11 лет жертвой грязного родительского развода..

Думается , что "не втягивать " и не встречаться с детьми годами это все же разные вещи.

почему то дядьки предпочитают  самоустраниться. 

Опубликовано

Ну вот, а мне приходится упрямо и иногда грубо игнорировать наезды и упреки тут всяких умников, отбиваться палкой от идиотов.

1 минуту назад, Rebecca сказал:

Думается , что "не втягивать " и не встречаться с детьми годами это все же разные вещи.

Иногда лучше молчать, чем говорить )) Не передергивай. Чтобы встречаться с детьми, нужно некая общая согласованная позиция мамы и папы, а у нас ВОЙНА, причем грязная с ее стороны и ее родственников. Всему свое время, дети еще малы, старшему всего 11 только исполнилось. Остальным и того меньше. 

Опубликовано
9 минут назад, Joser сказал:

Иногда лучше молчать, чем говорить )) Не передергивай. Чтобы встречаться с детьми, нужно некая общая согласованная позиция мамы и папы, а у нас ВОЙНА

Наслаждайтесь!!!

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Да не путайте дядек с алкашами и бродягами. Дочь друга с 10 лет живёт с ним, мои дети - со мной. Откуда этот стереотип? Нормального отца легче убить, чем забрать его детей.

Опубликовано
7 минут назад, Vlad2000 сказал:

Да не путайте дядек с алкашами и бродягами. Дочь друга с 10 лет живёт с ним, мои дети - со мной. Откуда этот стереотип? Нормального отца легче убить, чем забрать его детей.

Совершенн согласна. 

Нормальный мужчина разрулит ситуацию и будет видеться со своими детьми.

там пост адресован был Джосеру, который пару лет сыновей не видел. Захотел бы - увидел.

Опубликовано
41 минуту назад, Rebecca сказал:

Да.. Это разные вещи..

Взрослые люди, каждый сам принимает решение и несет ответственность за него.. Ну и последствия принятых решений получает..

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Совершенн согласна. 

Нормальный мужчина разрулит ситуацию и будет видеться со своими детьми.

там пост адресован был Джосеру, который пару лет сыновей не видел. Захотел бы - увидел.

Нормальный ответственный мужчина создаёт семью, не шляется, не бухает, умеет хорошо зарабатывать и способен пробить дорогу для своих детей, пока они сами не стали на ноги, а также защитить их, -  в том числе, даже от мамы, если она пытается утянуть их бродить по миру вслед за своим больным воображением.

Джосера я не могу понять. Пытался вникнуть в его тему - не смог. Муть какая-то.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Vlad2000 сказал:

не вини себя, бро! Никто не смог.

Опубликовано
1 час назад, Vlad2000 сказал:

Когда   встречаю подобные шизофренистические темы а-ля Джосера, то 2 диагноза:

1) пьян

2) кто то резвится, прикидываясь ученым/ брошенкой/ и тд

1 час назад, momus сказал:

не вини себя, бро! Никто не смог.

:thumbup:  Бесподобно!)))

Опубликовано

Я ж вам и говорю: не путайте высшую математику с арифметикой. Для меня лично пазл давно сложился. Тема создавалась тогда, когда я еще весь был по уши в решении этой системы уравнений.

Опубликовано
4 минуты назад, Joser сказал:

Я ж вам и говорю: не путайте высшую математику с арифметикой. Для меня лично пазл давно сложился. Тема создавалась тогда, когда я еще весь был по уши в решении этой системы уравнений.

А не Вы ли на днях создали тему в разделе психологов все с той же проблемой, с которой пришли? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...