Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я считаю что они меня недостойны :biggrin:

Не это реально просто жесть, я по правде расстроилась даже) Хочется очень сильно разрушить какие-нибудь отношения и кого-нибудь бросить))))

Как теперь развидеть всё это :mamba:

Если Вы разрушите чьи-то отношения, значит эти отношения были фальшью, а следовательно Вы принесёте пользу миру, во имя правды разрушая ложь! Так что дерзайте!

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Читая Вадима мне вообще расхотелось с мужчинами встречаться)

Буду жить теперь одинЪ. Я как терминатор))))

Прошу прощения если Вас расстроил. :(

Но... знаете... личные обстоятельсва... Короче... не везло мне с женщинами. :)

Но тем не менее, мне кажется что все утроенно именно так как я описал.

Опубликовано
21 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Рога я спилил, ребенка отжал. Жалею что Бог больше детей не послал. Если б было еще пара, я б ее наверно не выгнал, да же б ругал не сильно. Плюнул бы да и разделил время: пятница суббота у меня "дела", воскресенье у тебя. :) И как говорил Логоваз - нес бы свой крест. :)

скоро постигнкшь дзен совсем

Опубликовано
9 часов назад, Логоваз сказал:

ну тут реально придется маму спасать, если сын видит. 

Изначально то было не про показуху, а про "пользу ребенку", какая ему от нее польза. 

Вот тебе польза от отношения сына что ты спас маму будет.

не ко всем как к классу, а применительно ко мне лично) как представлю что ребенка какой то хрен воспитует бррр.

да и сам я был в этой шкуре:lol:

Вот вот. Средний пасынок прекрасно представляет, поскольку сначала с наущения мамы днк экспертизу сыну делал, а когда оказалось, что его ребенок, там уже отчим появился и очень хороший и близкий ребенку. Правда, пасынка это вполне устраивает, отец из него так себе, к тому же в новой семье у него еще ребенок народился, не до сына. А вот того отчима весь клан уважает.

9 часов назад, Вела сказал:

Вадим, у нас немного разные представления.. Для меня дети не центр семьи.. Главные в семье родители, так как безопасность семьи, как и сами дети на прямую зависят от здоровья, финансового и эмоционального состояния родителей и отношений между ними.. И для меня значимость матери равна значимости отца в семье.. Родители оба.. Беременность для женщины обычное состояние.. Это не заболевание.. Хотя, конечно, требует определенного спокойсвия в этот период и внимания к здоровью.. Но.. Мужчина также важен в это период, так как финансовая нагрузка ложиться на его плечи, за что стоит быть благодарным

Есть такие семьи, где отношение к женщине как к породистой свиноматке, как у Вадима. Где женщина ценна исключительно за свою роль инкубатора. Была инкубатором - по жизни тебе почет. Не была - а вот хренушки, и неважно, что ты сыночку моего с поля боя на плечах вынесла (образно, конечно). Вот у моего мужа в клане такое отношение. Правда, сейчас несколько стало нивелироваться. Две новые жены в клане попались с другими взглядами, кое у кого финансовые провалы появились, когда женщина не хрустальным инкубатором вынуждена оставаться, а полноценным (а то и более зарабатывающим) добытчиком финансов. Кстати, Коламбия, ты меня спрашивала, как пасынок простил изменщицу-жену. Чет я совсем плохая стала (папа у меня из больницы вышел, на следующий день на скорой на экстренную операцию в другую больницу прямо из кабинета врача за одну неделю). Так вот, думаю, процентов на 80 именно из-за установки хрустального инкубатора. Я вспомнила, что он мне эти семейные идеи и озвучивал.

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, StellaB сказал:

Вот вот. Средний пасынок прекрасно представляет, поскольку сначала с наущения мамы днк экспертизу сыну делал, а когда оказалось, что его ребенок, там уже отчим появился и очень хороший и близкий ребенку. Правда, пасынка это вполне устраивает, отец из него так себе, к тому же в новой семье у него еще ребенок народился, не до сына. А вот того отчима весь клан уважает.

Есть такие семьи, где отношение к женщине как к породистой свиноматке, как у Вадима. Где женщина ценна исключительно за свою роль инкубатора. Была инкубатором - по жизни тебе почет. Не была - а вот хренушки, и неважно, что ты сыночку моего с поля боя на плечах вынесла (образно, конечно). Вот у моего мужа в клане такое отношение. Правда, сейчас несколько стало нивелироваться. Две новые жены в клане попались с другими взглядами, кое у кого финансовые провалы появились, когда женщина не хрустальным инкубатором вынуждена оставаться, а полноценным (а то и более зарабатывающим) добытчиком финансов. Кстати, Коламбия, ты меня спрашивала, как пасынок простил изменщицу-жену. Чет я совсем плохая стала (папа у меня из больницы вышел, на следующий день на скорой на экстренную операцию в другую больницу прямо из кабинета врача за одну неделю). Так вот, думаю, процентов на 80 именно из-за установки хрустального инкубатора. Я вспомнила, что он мне эти семейные идеи и озвучивал.

Я вот тут был на встече однокласников. Одна - 4 го детей, у меня 4-го детей. Но постепенно выяснилось что хм 2 их она не рожала. 1-я дочка от первого еще один от хм.. текущего. Ну так вот она очень этим гордица, особенно 1-й, говорит у меня с ней лучше отношения чем у нее с отцом и биологической матерью. Еще пару случаев слышал что где женщина вполне состоялась как мачеха.Не вижу никакой разницы между отчимом и мачехой. Как говорится умному и чужие в радость, дураку и свои в тягость.

Опубликовано
31.10.2019 в 20:57, Serroman сказал:

Но она знает, что может потерять всё, и мужчину которого она любит, с которым ей хорошо, а это очень дорогая цена.

Любимым не изменяют.

Опубликовано
3 часа назад, StellaB сказал:

от вот. Средний пасынок прекрасно представляет, поскольку сначала с наущения мамы днк экспертизу сыну делал, а когда оказалось, что его ребенок, там уже отчим появился и о

а без наущения маман не догадался?

9 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Читая Вадима мне вообще расхотелось с мужчинами встречаться)

Буду жить теперь одинЪ. Я как терминатор))))

это вполне говорит о ваших мотивах завести отношения, может и не надо.

хотя разные же м бывают, вот автор например, без всяких детей жену вон любит, близок с ней духовно

Опубликовано
01.11.2019 в 01:19, Skala сказал:

перепих с обиды, по дурости.

По дурости - возможно. Но с какой стати обида? Обида, приведшая к измене, может быть на изменившего супруга, как бы в отместку да и то на начальном этапе, пока эмоции зашкаливают. А в описанной автором ситуации, эмоционального взрыва жены из-за общения с дочерью от первого брака не должно быть. Дочь - это чистое оправдание моральной распущенности, а не причина. Тем более, если женщина до автора имела половой опыт, то и на любопытство списать нельзя. Все было продумано, только неожиданно вскрылось. А так и "угрызения совести" бы не было.

• Нравится 1
Опубликовано
01.11.2019 в 03:25, Skala сказал:

пока как раз скорее страдания его жены из-за ребенка посильнее будут. она уже и истерила, и сканддалила, и в другую комнату ушла, была готова отношения разорвать, собственно измена тому подтверждение.

Это скорее подтверждение того, что жена автора уже в это время была не верна. Моя БЖ также поступала, пока её связь не вскрылась. Единственная разница, что завиноватить меня не получалось - не могла найти подходящую причину. Иными словами, измена не следствие, а причина.

Опубликовано
04.11.2019 в 10:03, Коламбия_Пикчерз сказал:

Автор так трясёт своей дочерью, важностью батутов пять раз в месяц, хотя новой жене справедливо на это пофиг - она выходила замуж, чтобы сексом заниматься в том числе, а не на батуты мужа спозаранку провожать. Поэтому ----------------

вместо батутов ребенка могла быть утренняя рыбалка.)) или еще что-нибудь.

секс - это конечно важная часть отношений. но помимо секса есть и другие дела/хобби. как совместные, так и раздельные.

не вижу ничего критичного в том, что мужчина с утра поехал с ребенком погулять. жена вообще-то в это время может заняться чем-нибудь. тогда и некогда будет обидки себе накручивать.) 

тем более, что секс у автора с женой регулярен. ладно было б понятно, если бы он раз в неделю в определенное время сексом с ней занимался. по графику.:biggrin: а вне графика не мог.)) и тут... бац, к ребенку поехал вместо секса.

а так... вечером у них был секс, ну не случилось утром. это не настолько критично, что бы две недели губы дуть от обиды.

а потом на к..й запрыгнуть к другому мужику.)

да конечно может у нее накопилась обида.

но в любом случае измена не связана с обидами из-за частых встреч с ребенком.

да и 4-5 раз в месяц - это не так уж и часто. обычный стандартный график воскресного папы. на что тут обижаться?

а если женщину не устраивает, что мужчина не забил на ребенка и таки желает активно участвовать в его жизни, так ей не по пути с этим мужчиной.

04.11.2019 в 10:44, Вадим_78 сказал:

Подумаешь одинокий в 50. У меня родственник перед глазами. Тож в 40 развелся, поймал жену на б.ве. Так после этого и до 60+ плюс у него баб старше 35 небыло. Ище и ржал на до мной - у меня бабы моложе. Сейчас к 70, все говорит здоровье так, сил нет. Укатил внучками заниматся. Главное себя не запускать.

в 60 лет иметь связь/отношения с 35-летней можно или если мужик хорошо обеспечен или если тетка стремная.

если женщина хорошо выглядит, она без проблем найдет ровесника, ну или мужчину лет на 10 старше. нафиг ей пожилой мужик?)) ну только если заради бабла.

Опубликовано
01.11.2019 в 04:18, КакБыы сказал:

Никакой гарантии, что любовь придет снова и что в новой любви не появится проблем.

У командира военным отрядом тоже нет никакой «гарантии», что на смену расстрелянному предателю придёт боец верный и преданный. Но командир сё равно расстреливает предателя — чтобы не получить «нож в спину» позднее. Да и чтобы было неповадно предавать колеблющимся бойцам. Если командир оставит предателя в живых, он профнепригоден. Такое же правило работает и в браке. 

«Гарантий» в жизни вообще не существует. Существует лишь надежда получить встречное исполнение если не от должника, то от его поручителя. Продолжение же жизни вместе с изменщицей — это верх беспечности. Либо слабости, когда недостаточно душевных сил для совершения решительного поступка — избавления от враждебного объекта психзависимости. Когда преданный трусливо боится терпеть душевную боль на протяжении долгого времени. 

--

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Вадим_78 сказал:

Ну тогда любой вменяемый человек однозначно выберет ребенка, Вы ж то же в свое время выбрали. :)

А я бы попил, именно потому что все романтическое уже в прошлом, мало что, может пригодится человек чем то.

Так и у Вас то же страна единорогов. Что б вот так и раз и на первом месте в центре мира мужчины. Все РСП одинаковы, что мужчины что женщины. Уже есть Семья - это я, дети, родители и т.д.. А бабы  что, бабы приходят и уходят. А нж, пока ребенка не родит, вообще так даже не номер 6, вообще пока никакой пользы не вырабатывает. :) И вот даже предположим люблю я девушку и вот такая ситуация - можно спасти только одну - её или эту блядь бж. Увы придется спасать бж - она ребенку важнее, а ребенок это будущее Семьи. А мужчина должен жертвовать своими интересами ради Семьи. :)

Опять же повтопяюсь что бы женщине стать этим пресловутым центром мира нужно так  сказать быть "католичнее папы", топить за пользу Семьи (а это напоминаю я сам, мои дети, мои родители и т.п.) больше даже чем сами эти члены семьи, что б еще и удерживать пришлось. :)

Это вот как реально все устроено. Думаю у большинства адекватных людей прибличительно так же. Я песни я пою конечно другие: какая она экслюзивная, как я голову от нее потерял, что готов ради нее на все и т.д. и т.п.. Так я, если не совсем девушка крокодил, каждой с сз пою, на автомате. Ну ну а чо не сидеть же тухнуть раз уж приехал? :)

нет. у большинства адекватных не так.)

и если вдруг такая ситуация, что или любимую женщину спасать или бж /ну например, пожар случился/, так большинство как раз таки любимую будут спасать, а не чужую тетку. да чужая тетка мать ребенка. но она отдельная личность, а не часть ребенка. по сути же это чужой человек, на которого уже давно пофиг. да бывает и так, когда на бывшую не пофиг. и еще есть чувства и сильная эмоциональная связь. ну так это иной расклад. только при таком раскладе называть новую женщину - любимая, это пустые слова.)

"А нж, пока ребенка не родит, вообще так даже не номер 6, вообще пока никакой пользы не вырабатывает."

это твой частный взгляд.

но далеко не все мужчины так рассуждают. более того, это вообще довольно специфичный взгляд. и большинство как раз таки не имеет таких взглядов: пока не родила, ценности не представляет.

вообще-то люди до рождения детей некоторое время встречаются, потом еще n-ое количество лет живут вместе. а некоторые в принципе решают не рожать совместных, потому как есть от предыдущих браков дети и больше детей они не хотят. и если при этом мужчина рассуждает: ее место 6, она пока просто очередная баба, ценность которой не велика, так стало быть нет любви у мужчины к женщине и отношениями он не дорожит. ну и нафиг такой мужик и такие отношения? вопрос риторический. ясное дело, что это отстойные отношения.

Опубликовано
01.11.2019 в 04:26, Вадим_78 сказал:

жена раскаялась. Отлично, можно это проверить: раз она осознаёт свой косяк, пусть компенсирует

Вадим, Вам 41 год? Вы когда-то в своей жизни видели деятельно раскаявшуюся изменщицу? А видели таких прелюбодеек, которые добровольно останавливались дотоле, доколе исчез спрос на их тело? Я — нет. 

--

Опубликовано
18 минут назад, Belladonna__ сказал:

вместо батутов ребенка могла быть утренняя рыбалка.)) или еще что-нибудь.

секс - это конечно важная часть отношений. но помимо секса есть и другие дела/хобби. как совместные, так и раздельные.

не вижу ничего критичного в том, что мужчина с утра поехал с ребенком погулять. жена вообще-то в это время может заняться чем-нибудь. тогда и некогда будет обидки себе накручивать.) 

тем более, что секс у автора с женой регулярен. ладно было б понятно, если бы он раз в неделю в определенное время сексом с ней занимался. по графику.:biggrin: а вне графика не мог.)) и тут... бац, к ребенку поехал вместо секса.

а так... вечером у них был секс, ну не случилось утром. это не настолько критично, что бы две недели губы дуть от обиды.

а потом на к..й запрыгнуть к другому мужику.)

да конечно может у нее накопилась обида.

но в любом случае измена не связана с обидами из-за частых встреч с ребенком.

да и 4-5 раз в месяц - это не так уж и часто. обычный стандартный график воскресного папы. на что тут обижаться?

а если женщину не устраивает, что мужчина не забил на ребенка и таки желает активно участвовать в его жизни, так ей не по пути с этим мужчиной.

в 60 лет иметь связь/отношения с 35-летней можно или если мужик хорошо обеспечен или если тетка стремная.

если женщина хорошо выглядит, она без проблем найдет ровесника, ну или мужчину лет на 10 старше. нафиг ей пожилой мужик?)) ну только если заради бабла.

Спорить конечно не буду, но по моим наблюдениям с 35 и особенно с 40 со свобрдными мужчинами начинается полный швах. Ну что значит за ради бабла? Он конечно не бедный, средней руки московский начальник, квартира, дача. Но деньги он все тратит на дочку и свои путешествия, гулянки, даже машины нет. Вряд его бабам что то сильно обламывается.  

2 минуты назад, VitaliyII сказал:

Вадим, Вам 41 год? Вы когда-то в своей жизни видели деятельно раскаявшуюся изменщицу? А видели таких прелюбодеек, которые добровольно останавливались дотоле, доколе исчез спрос на их тело? Я — нет. 

--

В жизни нет. Но темы читал.

Опубликовано
Только что, VitaliyII сказал:

А видели таких прелюбодеек, которые добровольно останавливались дотоле, доколе исчез спрос на их тело? Я — нет. 

Ворос из ритрических? Ответ простой:  зачем останавливаться, если есть спрос?

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Спорить конечно не буду, но по моим наблюдениям с 35 и особенно с 40 со свобрдными мужчинами начинается полный швах.

а куда они деваются свободные мужчины?))

среди 35-40-летних полно разведенных. 

2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну что значит за ради бабла? Он конечно не бедный, средней руки московский начальник, квартира, дача. Но деньги он все тратит на дочку и свои путешествия, гулянки, даже машины нет. Вряд его бабам что то сильно обламывается.  

не думаю, что его женщинам ничего не обламывалось. да шикарной жизни он им не мог обеспечить. ну так уровень притязаний у женщин разный. как и уровень жизни. что-то да обламывалось... 

да ты сам подумай, зачем 35-летней 60-летний мужик? 35-летняя - это еще молодая женщина, ну относительно молодая, а 60 - это уже пожилой дядечка. там и тело уже не то, что у ее ровесников и секс уже не тот. да и если не только о внешке и сексе говорить... это все же редкость, что бы 35-летней было интересно с 60-летним.

Опубликовано
2 минуты назад, Belladonna__ сказал:

а ты сам подумай, зачем 35-летней 60-летний мужик? 35-летняя - это еще молодая женщина, ну относительно молодая, а 60 - это уже пожилой дядечка. там и тело уже не то, что у ее ровесников и секс уже не тот. да и если не только о внешке и сексе говорить... это все же редкость, что бы 35-летней было интересно с 60-летним.

Да считай в папаши годится. Да и сексы там одно название, скорей всего 

Опубликовано
24 минуты назад, VitaliyII сказал:

--

да это он ее затроллить предлагает, как до реальной компенсации, а не слез дутых дойдет, так все раскаяние мигом испарится

Опубликовано
01.11.2019 в 16:47, КакБыы сказал:

Допустим мужчина изменил, совершил ошибку.

Измена - это не ошибка. Ошибка - это когда думал одно, а получилось другое. Измена - это когда что думаешь, то и получаешь. Иными словами, измена - это преступление против семейных отношений.

• Нравится 1
Опубликовано

Прям охота форум самому создать и банить сразу за само понятие "мужчина изменил". Бред какой то, есть измена скажем родине, а вот про понятие измена родины никогда не слышал.

Нет ну конечно если мужик подкаблучник то изменил хозяйке да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...