MandMzzz Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, Rebecca сказал: Согласна с этим. Обвиняя помпушек, я никак не могу понять их спокойное, расслабленное принятие себя. То, что все внутренние органы окутаны висцеральным жиром, который нарушает их работу, меняет ход обменных процессов. Растянутый желудок, мега нагрузка на сердечную мышцу. Убираем эстетику , просто логику понять не в силах - так осознанно гробить своё здоровье. согласен! мужиков на свете много - можно нового найти, раз такая полная, но с внутренним миром но таки в старости полным лечение дороже выйдет
Королева Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 3 часа назад, Iguana сказал: Если женщина сексуально не привлекает - тут никакое общение не поможет. А зачем брать крайности? Мы же не про это. 2 часа назад, Таиша сказал: Но папаши-то уже побывали в браке, наверняка. Ты знаешь, а не у всех. У большинства да. И дети уже выросли. Но есть где тоже так же все искали. 2 часа назад, Таиша сказал: Ну.. там написано "при прочих равных". То есть, характер одинаков. Ну так же не бывает. Мне наверно в этой теме сложно. Я не визуал. Внешность мужчины мне не особо важна. Для меня больше решает: запах, манера говорить, тембр голоса, ум. Я только после того как развелась с первым мужем, обратила внимание на то какой у него большой живот. А пока терлись вместе попа к попе как то и все равно было. Ну да. Ну есть. Но это ж мое)))).
MandMzzz Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, Iguana сказал: Эй, полегче! Моя не 100 весит, а на несколько кг меньше меня В одной куртке ходим. И не всегда такая была...а было все круто... раньше. Фотки есть, одну, неприличную, она чуть не порвала со злости... но если посмотреть на это с другой стороны: представьте, что вашей супруге на улице шага сделать не дают, водители теряют рассудок и управление, дтп, вертолёты падают, бабки ненавидят, старики свистят в след - это ж какой хаос начнётся а так только ваша и вам спокойнее )))
Королева Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, Таиша сказал: Да какая логика??? если она такая с детства, к примеру. Или вот другой расклад. Не знаю как кому, но вот мне Анфиса Чехова больше нравилась в теле. Тогда в ней был какой то эксклюзив что ли. А сейчас она обычная. Да, стройняшка. Но таких стройняшек пруд пруди. А раньше была вся такая секси))). Со здоровьем ей сейчас может и лучше. Но индивидуальность потеряна. Как там говорят? Тощая корова - еще не газель.
MandMzzz Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, Таиша сказал: Нет, конечно. Но, если вам так приятнее терпеть заскоки вашей.. то и ладушки) ну так там даже тараканы стали своими родными ))) 6 минут назад, Королева сказал: Или вот другой расклад. Не знаю как кому, но вот мне Анфиса Чехова больше нравилась в теле. Тогда в ней был какой то эксклюзив что ли. А сейчас она обычная. Да, стройняшка. Но таких стройняшек пруд пруди. А раньше была вся такая секси))). Со здоровьем ей сейчас может и лучше. Но индивидуальность потеряна. раньше синьорита Чехова была толстой коровой - в кадре по пояс была видна её пышная грудь, на что и был расчёт но как только в полный рост - мама дорогая! доярка с колхоза Светлый Серп а что индивидуальность потеряла - так её и не было: все "в глаза смотрели", а как грудь уменьшилось - на что там смотреть?
Iguana Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 26 минут назад, MandMzzz сказал: представьте, что вашей супруге на улице шага сделать не дают, водители теряют рассудок и управление, дтп Мне представлять не надо Cигналили из машины - в Италии, в Hеаполе...15 лет назад.
MandMzzz Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 3 минуты назад, Iguana сказал: Мне представлять не надо Cигналили из машины - в Италии, в Hеаполе...15 лет назад. это ещё хорошо, что на пролетающем миме мотороллере не умыкнули ))))
Глафира Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, Iguana сказал: Hе брошу :))) Верю. Цитата Я органически не способен на измену, это не вопрос морали. Не верю) 44 минуты назад, Королева сказал: Ну так же не бывает. Мне наверно в этой теме сложно. Я не визуал. Внешность мужчины мне не особо важна. Для меня больше решает: запах, манера говорить, тембр голоса, ум. Я только после того как развелась с первым мужем, обратила внимание на то какой у него большой живот. А пока терлись вместе попа к попе как то и все равно было. Ну да. Ну есть. Но это ж мое)))). Я тоже не визуал. Мне практически пофиг как выглядит мой мужчина, ну, кроме уж совсем откровенных уродств. Я не переношу, к примеру косоглазие (уж простите) или низкий рост (простите-2)). Но то, что для мужчин внешность женщины очень важна, я знаю, и принимаю. Да, важна. После нее уже идет "просмотрт" другого - характера, интересов, "ликвидности" и пр. Но первое - внешка, как не крути.. Со временем - да, уже принимается и лишний вес, и растяжки, и целюлит.. но со временем.. они продолжают видеть в ней все ту же красотку, какой она была)) у нас так один друг жутко ревновал свою жену, которую ревновать было просто смешно.... А на первом этапе - внешность намбер ван, как не крути.. 42 минуты назад, Королева сказал: Или вот другой расклад. Не знаю как кому, но вот мне Анфиса Чехова больше нравилась в теле. Тогда в ней был какой то эксклюзив что ли. А сейчас она обычная. Да, стройняшка. Но таких стройняшек пруд пруди. А раньше была вся такая секси))). Со здоровьем ей сейчас может и лучше. Но индивидуальность потеряна. Как там говорят? Тощая корова - еще не газель. Абсолютно согласна!!! 38 минут назад, MandMzzz сказал: ну так там даже тараканы стали своими родными ))) Бывает)
Королева Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 8 минут назад, Таиша сказал: А на первом этапе - внешность намбер ван, как не крути.. Ну вот у автора уже давно не первый этап. И другие писали, что тоже не на первом внешность вдруг стала проблемой. Вот мне это вдруг покоя не дает. Почему то кажется, что она только повод. А собака порылась глубже. А значит и разрешить это можно не только снижением веса. Встряска какая то нужна. Но я не мужик. У нас на работе, к стати, вот две самые стройные и привлекательные как раз единственные одинокие. А все остальные даже с целлюлитами 54 размера в нормальном браке. Вот такой пердимонокль.
Iguana Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 5 минут назад, Таиша сказал: Не верю) Hе могу себе представить, чтобы я это сделал. Во-первых, я не теряю контроль над собой, когда выпью, во-вторых, самое главное - это невозможно психологически. Подпишусь на любой разврат, но только вместе. 8 минут назад, Королева сказал: А все остальные даже с целлюлитами 54 размера в нормальном браке. Потому что в браке
Глафира Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 18 минут назад, Iguana сказал: Hе могу себе представить, чтобы я это сделал. Во-первых, я не теряю контроль над собой, когда выпью, во-вторых, самое главное - это невозможно психологически. Подпишусь на любой разврат, но только вместе. Еще раз - значит не приперло. Тебе комфортно. Потому и верен) 26 минут назад, Королева сказал: Ну вот у автора уже давно не первый этап. И другие писали, что тоже не на первом внешность вдруг стала проблемой. Вот мне это вдруг покоя не дает. Почему то кажется, что она только повод. А собака порылась глубже. А значит и разрешить это можно не только снижением веса. Встряска какая то нужна. Но я не мужик. У нас на работе, к стати, вот две самые стройные и привлекательные как раз единственные одинокие. А все остальные даже с целлюлитами 54 размера в нормальном браке. Вот такой пердимонокль. Вот тут я согласна. Что-то не так в датском королевстве. А кажется, что именно поэтому "не так". Потому что причина на поверхности. И второе - отношение к женщине - чисто потребительское. Как к телу для создания своего комфорта. Потому и вопросы - к телу.
-фотоGRAF- Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, Королева сказал: У нас на работе, к стати, вот две самые стройные и привлекательные как раз единственные одинокие. А все остальные даже с целлюлитами 54 размера в нормальном браке. Вот такой пердимонокль. анекдот вспомнился: -- Галя, а ты почему до сих пор не замужем? тебе же уже скоро тридцатник! -- не знаю! всё при мне! И пробуют, и хвалят, но не берут! поэтому перди в монокль, не перди в монокль, а тут дело в пробе. Есть женщины для любви, а есть которых взамуШ берут. Те две ваши - аккурат для любви.
Королева Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 2 минуты назад, -фотоGRAF- сказал: Те две ваши - аккурат для любви. Ах, если бы. В том то и дело, что вообще одни. Одна хоть раз побывала замужем. Но несчастье случилось. Муж повесился. И вот после этого лет 12 одна. А вторая вообще ни как и не с кем. А обе хорошие. Реально. Ну из области смотришь и не понимаешь: и чего вам мужикам надо?
Iguana Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, Таиша сказал: Тебе комфортно. Потому и верен) Какое-то слово...не подходящее. Она - часть меня, тут дело не в комфорте. Вот Фотографу - комфортно: "надо бабу поставить в условия...", "загнал в стойло" и т.п.
Королева Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, Таиша сказал: И второе - отношение к женщине - чисто потребительское. Мне кажется мы все сейчас этим грешим. Вон какую тему разбирать не начинаем, так первый вопрос: а зачем он/она тебе? Как будто вот это зачем - обязательный гвоздь программы. А без зачем уже не бывает? Ясное дело, что это зачем всегда можно пристроить и по смыслы найти. Но вот такая постановка вопроса она сама по себе уже потребительская. Ведь есть такие глубины, где не разберешь. Например, а зачем мы вообще живем? А вот не зачем. А просто. Как рассвет. Как закат. Нам прочили век потребления. Вот он. Во всей красе. 3 минуты назад, Iguana сказал: Она - часть меня, тут дело не в комфорте. Я с вами соглашусь. И верность тоже - это часть вас. У кого то наоборот. Неверность их часть.
Глафира Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 10 минут назад, Iguana сказал: Какое-то слово...не подходящее. Она - часть меня, тут дело не в комфорте. Вот Фотографу - комфортно: "надо бабу поставить в условия...", "загнал в стойло" и т.п. Да неважно) зато - самое верно описывающее твое состояние. Стоял бы у тебя колом 24 часа в сутки, неделями и месяцами, чтоб ты и заснуть не мог, болело бы все, мысли 24\7 только о том, трахнуть бы кого, изнывал бы от желания и похоти.. и бабы вокруг, и дадут 100%, а ты такой прищемил яйца и пошел дрочить.. тогда бы - да, ты верный. А так - ты верный, потому что не печет, не катит.. 11 минут назад, Королева сказал: Мне кажется мы все сейчас этим грешим. Вон какую тему разбирать не начинаем, так первый вопрос: а зачем он/она тебе? Как будто вот это зачем - обязательный гвоздь программы. А без зачем уже не бывает? Ясное дело, что это зачем всегда можно пристроить и по смыслы найти. Но вот такая постановка вопроса она сама по себе уже потребительская. Ведь есть такие глубины, где не разберешь. Например, а зачем мы вообще живем? А вот не зачем. А просто. Как рассвет. Как закат. Нам прочили век потребления. Вот он. Во всей красе. Не.. ну тут вот какое дело. Тут же приходят с претензиями, проблемами. Потому и выясняем сразу, чтоб понять степень заинтересованности в объекте желаний) настолько ли он нужен, чтоб пытаться тянуть дохлую лошадь)) 13 минут назад, Королева сказал: Я с вами соглашусь. И верность тоже - это часть вас. Ему просто лень))
Gennesis Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 4 часа назад, Таиша сказал: Замечали, что мелкие мужички тянутся к огромным теткам?)) видимо, желание подправить породу таки срабатывает))) Вспомнился один паренек, тему тут создал и спрашивает - я толстых не люблю, но почему-то когда до секса доходит, то на худых и стройных еле встаёт или не встает, а на полных - стоит колом! Что со мной?? 7 минут назад, Таиша сказал: А так - ты верный, потому что не печет, не катит.. Чёт грустно как-то
Iguana Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 10 минут назад, Таиша сказал: Ему просто лень)) Мне это не надо Я не могу ее обманывать, тогда уж лучше расстаться, но у меня таких мыслей не возникает. 14 минут назад, Таиша сказал: Стоял бы у тебя колом 24 часа в сутки, неделями и месяцами, чтоб ты и заснуть не мог, болело бы все, мысли 24\7 только о том, трахнуть бы Это при живой жене???
Глафира Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, Gennesis сказал: Вспомнился один паренек, тему тут создал и спрашивает - я толстых не люблю, но почему-то когда до секса доходит, то на худых и стройных еле встаёт или не встает, а на полных - стоит колом! Что со мной?? ))))))))) 1 час назад, Gennesis сказал: Чёт грустно как-то Снова-таки - правда жизни)) Это как худой от природы будет презирать за излиший аппетит толстопузика) 58 минут назад, Iguana сказал: Мне это не надо Об этом я и говорю) тебе просто не нужно) 58 минут назад, Iguana сказал: Это при живой жене??? Да всяко бывает))
Гость Rookie Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 8 часов назад, Anneta сказал: знаю массу мужчин, которым внешность женщины важна, но решающим фактором не является совсем. И если допустим моральные качества женщины его не устраивают, то никакая внешность не спасет. Зависнуть исключительно на красоте...ну я не знаю...что это за мужчина? Есть конечно и такие, но и отношения с таким мужчиной соответствующие. Ну и допустим мне вот тоже такой не интересен, которому лишь бы сиськи мои подавай. Я встречала таких мужчин, которые в принципе выбирают себе женщину по принципу - "лишь бы стройная". Ни ее лицо, ни ее характер, ни прочие характеристики и обстоятельства ее жизни им не важны. Хорошие качества без внешности хороши лишь в литературном кружке. 8 часов назад, Anneta сказал: как живут все эти среднестатистические пары? Где у женщины и складочки на животе, и варикоз на ногах проступает? И грудь давно повисла? Пусть живут. ) Разница в возрасте и внешности налицо. )
Gennesis Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 9 часов назад, Anneta сказал: Я знаю массу мужчин, которым внешность женщины важна, но решающим фактором не является совсем. О, я именно такой. Сколько себя помню - западал на странных всяких. Чуть не от мира сего или с чуть с придурью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти