Глафира Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 39 минут назад, Rookie сказал: Может, у них это запрятано куда-то глубоко. У нас няня такая. Сказала гормоны и отрезала. Внешне довольная собой, грудь всегда наружу ), очень активная, позитивная. Замуж вышла, ребенка родила. Но внешне всё ок, но я ее страшной бы не назвал. О чем я и говорю. Моя подруга пользуется популярностью у мужчин. Причем, у нормальных, а не всяких там маргинальных придурков)
Belladonna__ Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 9 часов назад, -фотоGRAF- сказал: а я бы бабу нашел. вот честно. Я уже был близок к этому. Моя женушка 174см 94 кг тоже была не айс. трех детей мне родила. Но она вдруг очень захотела похудеть. Да и я (вечно деликатный по этому поводу) просто очень жестко сказал - сгоняй сало. Мне надоел бегемот, не хочу тебя, хочу женщину. Как-то подействовало. правда я ей помогал худеть - возил в бассейн, в баню, потащил на прогулки. иногда еду отнимал жесткость в выражениях появилась уже от обиды за себя, за семью. просто достало. Крик души... ой да ладно.) пока не выяснилось, что жена крутит вирт-романы, ты хоть и был недоволен ее весом, но жестких фраз а-ля: мне надоел бегемот в постели, не допускал. ну скажет автор жене, что он трахать ее не может, потому как сало его не возбуждает... и что? жена что ли худеть кинется? ага. щас. вообще тут: или жене плевать на автора. и секс с ним ей не нужен. при таком раскладе если она и похудеет, так не ради автора. или она хочет похудеть. но не хватает силы воли и мотивации. может до кучи еще и с гормонами есть проблемы. а ее слова, что дескать ее итак все устраивает, это защитная реакция. если второй вариант, так тут только деликатный подход поможет. а не фразы в стиле: бегемот, давай худей, а то противно твое сало. 9 часов назад, -фотоGRAF- сказал: можно найти - стоит только захотеть. у меня на фирме уж какой дрыщ есть, и то в курилке хвастал как-то - вчера дала. дала!! а-а-а-а!!!!! я его иногда так и подкалываю - иди сюда, делай это, а то больше она тебе не даст. Чтобы понимать о ком идет речь - мужчина, никогда не был женат, 36 лет, добрая половина зубов отсутствует - кариес (боится идти к стоматологу, жесткий недовес. И это недоразумение тоже себе нашло половую партнершу. Так что ничего невозможного нет. ну уж явно не с красоткой замутил. а с какой-нить стремной тетей. и дело не в недоборе веса. мужчина с недобором вполне может привлечь какую-то женщину. и даже симпатичную может привлечь. смотря как он в целом выглядит, насколько харизматичен, интересен. а вот мужик без зубов, с гнилыми зубами - это лютый трэш. какая женщина с таким захочет... ну разве что или такая же запущенка или совсем невостребованная.
Anneta Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Стройность вообще ничего не гарантирует, знаю массу стройных женщин - одиноких, несчастных и никому не нужных, кроме последних маргиналов. Полнота сама по себе, если она аккуратная - то на мой взгляд это красиво, а если женщина как тумбочка квадратная, бесформенная, да еще и с сальными волосами свекольного цвета, то тут уж конечно да, антисекс. Я сама всю жизнь имею лишний вес, и мне например очень нравятся модели плюс сайз нижнего белья ( я попросту для себя его выбираю), ну так там максимум 52-54 размер, талия, миловидное аккуратное лицо...такие вот женщины мне кажутся шикарными. Жена автора просто не достаточно мотивирована. И работу с ней следует проводить именно в этом направлении, скорее психологическом. Нужно внушить ей, что стройное и сексуальное тело - это круто, что выглядеть шикарно и нравится мужчинам - это круто, что иметь здоровое тело - это круто.
Belladonna__ Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 15 минут назад, Anneta сказал: Полнота сама по себе, если она аккуратная - то на мой взгляд это красиво, а если женщина как тумбочка квадратная, бесформенная, да еще и с сальными волосами свекольного цвета, то тут уж конечно да, антисекс. у жены автора не та полнота, которая привлекательна. сотка при 160 - это дофига. 16 минут назад, Anneta сказал: Стройность вообще ничего не гарантирует, знаю массу стройных женщин - одиноких, несчастных и никому не нужных, кроме последних маргиналов. да конечно стройные привлекательные женщины могут быть одиноки. но что они никому не нужны, кроме асоциальных мужиков, это сказки. почем они одиноки? у кого-то запросы сильно высоки. кто-то после неудачных отношений просто не готов к новым. временно. у кого-то одни отношения распались, а следующие еще не успели сложиться. но так что бы привлекательная внешне женщина длительно была одинока...это у нее или какие-то сильные заморочки /какие-то серьезные психологические проблемы/ или запросы не соответствуют ее ТТХ. 36 минут назад, Anneta сказал: Нужно внушить ей, что стройное и сексуальное тело - это круто, что выглядеть шикарно и нравится мужчинам - это круто, что иметь здоровое тело - это круто. вряд ли жена автора не в курсах, что стройное тело - это красиво. и что ожирение вредно для здоровья.
Anneta Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 10 минут назад, Belladonna__ сказал: но так что бы привлекательная внешне женщина длительно была одинока...это у нее или какие-то сильные заморочки /какие-то серьезные психологические проблемы/ или запросы не соответствуют ее ТТХ. Я вроде не писала "привлекательная женщина", я написала "стройная", или для вас это синонимы? Лично знакома с несколькими женщинами, стройными, вроде и маникюр стараются делать и одеваться интересно, и жир нигде не свисает, но так в итоге много лет никто путний на них и не взглянул. Есть у меня среди приятельниц и вообще фитоняшка, девушка профессиональный тренер по фитнесу, идеальное тело, ну так у и у нее в личной жизни ничего особенного - мать одиночка, нынешний кавалер средненький по всем меркам. Очень часто как мне кажется большую роль играет ухоженность женщины, ее умение себя подать, а также немаловажно умение именно общаться с мужчинами. Да, конечно в понятие ухоженность входит в том числе и сексуальное тело. Но я в принципе придерживаюсь такого мнения, что откровенно уродливых внешне людей почти не бывает, почти всегда грамотная прическа, интересный макияж, удачный гардероб - делают любого человека привлекательным 12 минут назад, Belladonna__ сказал: вряд ли жена автора не в курсах, что стройное тело - это красиво. и что ожирение вредно для здоровья. В том и дело, что для жены автора - не актуально быть красивой например, а вероятнее всего она и себя считает очень даже ничего.
Belladonna__ Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 35 минут назад, Anneta сказал: Я вроде не писала "привлекательная женщина", я написала "стройная", или для вас это синонимы? не синонимы. но близко к этому.)) ибо фейс можно при помощи макияжа подправить. если лицо не прям страшное... а так обычное, ну или даже так себе, его можно макияжем сделать если и не прям красивым, то симпатичным. а жир взмахом помады, карандаша и т.д. не уберешь. равно как ноги стройными из кривых не сделаешь. и жопу из обвисшей в орех не превратишь.) конечно спортом можно выправить фигуру /и то в рамках данного природой/, это понятно. ну так это заниматься активно нужно. да одеждой можно скорректировать огрехи фигуры... но это уже иное. одно дело, когда одежда подчеркивает стройное тело. другое, когда одежда скрывает огрехи фигуры. 35 минут назад, Anneta сказал: Лично знакома с несколькими женщинами, стройными, вроде и маникюр стараются делать и одеваться интересно, и жир нигде не свисает, но так в итоге много лет никто путний на них и не взглянул. а тут вопрос: никто путний не взглянул или они сами отвергали вполне интересных мужчин, надеясь найти еще более достойные варианты. да и "жир не свисает" и стройное тело - это не равнозначные понятия.)) стройное тело - это красивые, стройные ноги, попка подтянутая и округлая, ну и в целом подтянутое/подкачанное тело. а просто "жир не свисает" это еще не стройное тело.) 35 минут назад, Anneta сказал: Есть у меня среди приятельниц и вообще фитоняшка, девушка профессиональный тренер по фитнесу, идеальное тело, ну так у и у нее в личной жизни ничего особенного - мать одиночка, нынешний кавалер средненький по всем меркам. средненький это какой? обычная внешка, средний доход, интеллект среднестатистический?) ну так может влюбилась она. и возможно ей хорошо с ним. любит ее и заботлив. ну обычный мужик. так что. не все ж гонятся за обеспеченными или красавцами. не стремняка ж она себе нашла. 35 минут назад, Anneta сказал: Очень часто как мне кажется большую роль играет ухоженность женщины, ухоженность играет роль. но если выбор будет между: офигеть какой ухоженной, но с фигурой не ахти /приличный лишний вес, пропорции фигуры так себе/ и: обычная средняя ухоженность и отличное красивое тело, подавляющее большинство выберет второй вариант. при прочих равных данных.) да конечно может и не быть прочих равных данных. может одна более интересна, более сексуальна, более харизматична. но если отбросить вот эти прочие данные и рассмотреть чисто ухоженность и красоту тела, то красивое тело больший плюс, чем ухоженность /разумеется, варианты когда женщина вообще выглядит не мыта, не чесана не рассматриваем/. 35 минут назад, Anneta сказал: немаловажно умение именно общаться с мужчинами. конечно не только внешка играет роль.) но встречают по одежке. первоначальный критерий отбора - внешка и сексуальность. а потом все остальное.
Инженер84 Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Всем спасибо за ответы и участие! Но, давайте, пожалуйста, всё таки без оскорблений близкого мне человека. Что касается моей внешности, всё у меня с ней нормально, средний рост и вес, и уж лучше мне быть с таким весом, чем мучиться с излишним. Хотя согласен, подкачать ещё 5-7 кг за счёт мышц, а не пивного живота, мне не помешало бы. По поводу жены, после последнего разговора пару недель назад она скинула несколько кг, пока ещё это не сильно заметно, но уже что-то. Наверно фраза: "или ты всё таки берёшься за себя или я буду вынужден свои желания реализовывать где-то в другом месте" подействовала. Или подействовало, что на девчонок на улице засматриваюсь при ней. Так что может быть и не всё ещё потеряно.
MandMzzz Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 5 часов назад, Belladonna__ сказал: вообще тут: или жене плевать на автора. и секс с ним ей не нужен. при таком раскладе если она и похудеет, так не ради автора. или она хочет похудеть. но не хватает силы воли и мотивации. может до кучи еще и с гормонами есть проблемы. а ее слова, что дескать ее итак все устраивает, это защитная реакция. если второй вариант, так тут только деликатный подход поможет. а не фразы в стиле: бегемот, давай худей, а то противно твое сало. просто она находится в зоне комфорта и пока просто не видит смысле из него выходить 1 час назад, Belladonna__ сказал: но если выбор будет между: офигеть какой ухоженной, но с фигурой не ахти /приличный лишний вес, пропорции фигуры так себе/ и: обычная средняя ухоженность и отличное красивое тело, подавляющее большинство выберет второй вариант. при прочих равных данных.) да конечно может и не быть прочих равных данных. может одна более интересна, более сексуальна, более харизматична. но если отбросить вот эти прочие данные и рассмотреть чисто ухоженность и красоту тела, то красивое тело больший плюс, чем ухоженность /разумеется, варианты когда женщина вообще выглядит не мыта, не чесана не рассматриваем/. если позволите, то выскажу мужское мнение на сей вопрос если женщина ухожена, но при этом с запущенной фигурой, то у меня как у мужчины возникает логичный вопрос: она красится, ухаживает за волосами и ногтями - понятно дело - чтобы нравиться мужчинам но тогда почему она толстая? лично меня начинает это настораживать и вывод делаю такое: скорее всего она, конечно, хочет нравиться мужчинам, но следить за фигурой ей тупо лень то есть такое халтурный подход на отвали - авось и прокатит ну нафиг мне такая женщина с таким подходом к делу - она небось и в семье всё будет делать на отвали ИМХО P.S. я приезжаю в спортзал к 7 утра и вместе со мной ходит одна толстушка, которая по часу хреначит на беговой дорожке да, толстая, да коренастая и не модель но лично у меня она вызывает куда больше уважения и симпатии, чем стройные мадам, которые обладают просто худым телом, но при этом вместо того, чтобы тренироваться фоткают себя, без остановки болтают и постоянно волосы со стороны в сторону перекидывают
Королева Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 16 часов назад, Таиша сказал: Она так поздно рожала? Да. И отлично. Среди моих знакомых вообще полно, кто вышли замуж в первый раз в 36-38. Погуляли девчонки. Карьеру сделали. Материально обустроились. А потом уже замужество и дети. И нормально. Сейчас вон старшие дети в школу у кого пойдут, у кого уже ходят. Малышня по детским садам еще. Потому мое мнение о замужестве до 30 лет резко поменялось. У всех такие нормальные семьи получились. Крепкие. Понятные. Папаши в детях души не чают. Все состоявшиеся. Никто ни кого не пилит.
КошкаБ Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 18 минут назад, Инженер84 сказал: Или подействовало, что на девчонок на улице засматриваюсь при ней. Продолжайте))) И еще провожайте их взглядом оглядываясь вслед))) Можно с приоткрытым ртом и раскатанной губой)))
Инженер84 Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 3 минуты назад, КошкаБ сказал: Продолжайте))) И еще провожайте их взглядом оглядываясь вслед))) Можно с приоткрытым ртом и раскатанной губой))) А ещё желательно чтобы слюны текли... )))
Sveinung Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 15.07.2020 в 12:05, Инженер84 сказал: Как заставить себя не реагировать на красивых, стройных девушек? Автор, ты мазохист? Или у тебя десять жизней. Так жестоко отказывать себе в праве на счастье это надо суметь.
Королева Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 16 часов назад, -фотоGRAF- сказал: субъективно. Как бегемот может быть симпатичным? отдышка, особенная походка, особенная манера одеваться. Сплошные минусы. Конечно субъективно. А симпатия всегда субъективна. Тут объективность не катит. И бегомотики тоже бывают очень симпатичными. Можно говорить что угодно, но факт такой, что любят мужчины толстых так же как худых. И хотят их. Почему? Отчего? Да им самим наверно не ведомо. 16 часов назад, Belladonna__ сказал: только лишь принятия себя недостаточно, что бы быть востребованной. Мои факты говорят об обратном. 3 часа назад, Anneta сказал: Нужно внушить ей, что стройное и сексуальное тело - это круто, что выглядеть шикарно и нравится мужчинам - это круто, что иметь здоровое тело - это круто. Это какой же уровень развития должен быть у женщины, чтобы такие прописные истины ей надо было внушать? Давайте берега все же не путать. 2 часа назад, Belladonna__ сказал: но так что бы привлекательная внешне женщина длительно была одинока...это у нее или какие-то сильные заморочки /какие-то серьезные психологические проблемы/ или запросы не соответствуют ее ТТХ. Да ладно вам. Жить не с фигурой, а с человеком. Это раз. А два - вариант везения - не везения одинаков и для стройняшек и для пухляшек. Потому до фига одиноких и стройных и пухлых. Процент совершенно одинаков. Пройдитесь хоть по медийным личностям. 2 часа назад, Belladonna__ сказал: но если выбор будет между: офигеть какой ухоженной, но с фигурой не ахти /приличный лишний вес, пропорции фигуры так себе/ и: обычная средняя ухоженность и отличное красивое тело, подавляющее большинство выберет второй вариант. при прочих равных данных. Обалдеть. Т.е. взвешивать будут только внешность. Все остальное: характер, образование, профессия, семья - это не важно. Большинство выберет - красивое тело. Ну да, ну да)))). Даже смешно. Вроде не в лесу живу, но вот такого выбора ни разу не встречала. Как то внешность сразу уходит на второй план после того как начинается реальное общение и открывается характер женщины. 2 часа назад, Belladonna__ сказал: первоначальный критерий отбора - внешка и сексуальность. а потом все остальное. Так на то и первоначальный. По первоначальному и выбора то считай почти нет. Так, примерка. 38 минут назад, Инженер84 сказал: Наверно фраза: "или ты всё таки берёшься за себя или я буду вынужден свои желания реализовывать где-то в другом месте" подействовала. Я бы еще вам посоветовала все же дружеское участие. Не знаю как, но как то поддержать ее в этом, а не заставлять. Может договориться о поездке на море с новой ее фигурой, или полной заменой гардероба? Ну я не знаю, что она у вас любит. Ясно одно, что это не секс с вами, увы. Иначе бы сама уже вес снижала. Значит что то другое. Что то должно душу греть в этом не простом деле. Иначе сойдешь с дистанции достаточно скоро. Потому ищите. Надо найти. Но это нужно делать вместе.
Iguana Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 20 минут назад, Королева сказал: Как то внешность сразу уходит на второй план после того как начинается реальное общение и открывается характер женщины. Да она никогда не уходит на второй план, просто, общение может испортить первое впечатление, либо усилить. Если женщина сексуально не привлекает - тут никакое общение не поможет. 1
-фотоGRAF- Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 6 часов назад, Belladonna__ сказал: а вот мужик без зубов, с гнилыми зубами - это лютый трэш. какая женщина с таким захочет... ну разве что или такая же запущенка или совсем невостребованная так и я о том же - не будет модель с таким спать. Все люди подбирают себе полового партнера приблизительно равного по рангу. Значит жена автора чем-то другим уравнивает свой ранг с ним. Допустим - она бегемот, но фирма (а значит и деньги) на ней. Иначе - если перекос (она жиртрест и на этом всё), он будет с интересом смотреть вокруг. И я его понимаю 6 часов назад, Belladonna__ сказал: пока не выяснилось, что жена крутит вирт-романы, ты хоть и был недоволен ее весом, но жестких фраз а-ля: мне надоел бегемот в постели, не допускал у нас тоже случился ранговый перекос - она забыла кто её е@ёт и кормит. пришлось ЖЕСТКО напомнить. Вернулась в стойло, подкорректировала фигуру. чтобы понимали: живем в моем доме, львиная доля денег - от меня. Поэтому я главный в семье и Я ВЫБИРАЮ ту, которая должна быть рядом. Если у кого-то иначе - значит им и решать: кто первый, кто второй в семье. В моей семье я первый. И у меня право выбирать. А вообще на весах много факторов: красота, рост, возраст, финансовое положение и т.д. и совокупность этого всего примерно должно быть почти равно у мужа и жены. Муж умный - жена красивая. Это утрировано, но так оно и есть. Муж больше зарабатывает. Это ценно. Жена должна уравновесить: верность или что-то еще. Иначе получается перекос со всеми вытекающими. Кто-то кого-то становится недостоин. Вернемся к дрыщу с моей работы: он с гнилыми зубами, значит баба 120-60-90 ему точно не даст. Значит он нашел такую же - с отсутствующими зубами, или, скажем, без сисек. И обязательно: с приблизительно равным социальным статусом (и следовательно интересами).Чтобы плюсы и минусы его уравновесились плюсами и минусами её. Уравновесились и вуаля!
Anneta Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 2 часа назад, Belladonna__ сказал: стройное тело - это красивые, стройные ноги, попка подтянутая и округлая, ну и в целом подтянутое/подкачанное тело. Ну это чаще всего речь о молодой, не рожавшей девушке, если такая фигура. Мне кажется, что женщины 30+ большинство все таки далеки от такого идеала. В большинстве своем у них обычное тело, кто-то стройнее, кто-то полнее, но не сплошь фитоняшки. 2 часа назад, Belladonna__ сказал: но если выбор будет между: офигеть какой ухоженной, но с фигурой не ахти /приличный лишний вес, пропорции фигуры так себе/ и: обычная средняя ухоженность и отличное красивое тело, подавляющее большинство выберет второй вариант. при прочих равных данных.) Я знаю массу мужчин, которым внешность женщины важна, но решающим фактором не является совсем. И если допустим моральные качества женщины его не устраивают, то никакая внешность не спасет. Зависнуть исключительно на красоте...ну я не знаю...что это за мужчина? Есть конечно и такие, но и отношения с таким мужчиной соответствующие. Ну и допустим мне вот тоже такой не интересен, которому лишь бы сиськи мои подавай. Я встречала таких мужчин, которые в принципе выбирают себе женщину по принципу - "лишь бы стройная". Ни ее лицо, ни ее характер, ни прочие характеристики и обстоятельства ее жизни им не важны. А как живут все эти среднестатистические пары? Где у женщины и складочки на животе, и варикоз на ногах проступает? И грудь давно повисла?
-фотоGRAF- Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 8 минут назад, Anneta сказал: А как живут все эти среднестатистические пары? Где у женщины и складочки на животе, и варикоз на ногах проступает? И грудь давно повисла? равновесие. Внешка все время как-то изменяется: зубы, волосы, целлюлит, грудь, жир, что-то еще. И чтобы не нарушить баланс в паре. жена пострашнела, но стала лучше готовить или нежнее в постели. Ухудшилась внешка - улучшилось что-то другое. Или оба в паре пожирнели. Или он поднялся по работе. Жене нужно компенсировать или собирать чемоданы. У неё обвисла грудь - она компенсирует это орально или еще чем-то. И всё - интерес не потерян. Он стал меньше приносить денег - она стала бухать. Уравновесились. Как-то так. Это всё утрированно, но мою мысль вы уловили: равновесие рулит. Если равновесие нарушено: просел секс по причине кого-то одного, а второму надо и надо. Тут второй или добивается у партнера того, что ему не хватает, или идет налево. И все в ажуре - уравновесились 18 минут назад, Anneta сказал: И если допустим моральные качества женщины его не устраивают, то никакая внешность не спасет в жизни не оглянусь на умную, эрудированную, с правильной речью и красивым голосом бабу-ягу. Да и с другой стороны: она божественно красива, но дура (или заносчива) - интерес теряется тут же. Но для кого-то эти персонажи совпадут с их требованиями, социальным статусом и т.д. и вотона - любоФФь... 1
Anneta Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 8 минут назад, -фотоGRAF- сказал: в жизни не оглянусь на умную, эрудированную, с правильной речью и красивым голосом бабу-ягу. Ну я под моральными качествами не имела ввиду интеллект развитый или образованность. Скорее какие-то такие черты как не конфликтность или скромность, и тому подобное ( ну кому что нравится) , черты личности именно.
Глафира Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, Королева сказал: Да. И отлично. Среди моих знакомых вообще полно, кто вышли замуж в первый раз в 36-38. Погуляли девчонки. Карьеру сделали. Материально обустроились. А потом уже замужество и дети. И нормально. Сейчас вон старшие дети в школу у кого пойдут, у кого уже ходят. Малышня по детским садам еще. Потому мое мнение о замужестве до 30 лет резко поменялось. У всех такие нормальные семьи получились. Крепкие. Понятные. Папаши в детях души не чают. Все состоявшиеся. Никто ни кого не пилит. Но папаши-то уже побывали в браке, наверняка. 1 час назад, Королева сказал: Да ладно вам. Жить не с фигурой, а с человеком. Это раз. А два - вариант везения - не везения одинаков и для стройняшек и для пухляшек. Потому до фига одиноких и стройных и пухлых. Процент совершенно одинаков. Пройдитесь хоть по медийным личностям. Однозначно. У меня зкомая, в 30+ осталась одна с сыном на руках. Сейчас ей уже за 50. Сын, к сожалению, тоже погиб, как и муж. Она одна. Маленькая, миниатюрная, симпатичная, работа - супер, она сверх востребована, как специалист, денег - завались. А мужчины так и не случилось. А подруга, уже писала, 100+, такая и была всю жизнь, двух мужей сменила, еще и перебирала)) сейчас в счастливом замужестве. 1 час назад, Королева сказал: Обалдеть. Т.е. взвешивать будут только внешность. Все остальное: характер, образование, профессия, семья - это не важно. Большинство выберет - красивое тело. Ну да, ну да)))). Даже смешно. Вроде не в лесу живу, но вот такого выбора ни разу не встречала. Как то внешность сразу уходит на второй план после того как начинается реальное общение и открывается характер женщины. Ну.. там написано "при прочих равных". То есть, характер одинаков. Как в теме про НЖ, БЖ и девочку, которая стала поперек горла, главное в НЖ - красота.. а вот характер мерзкий оказался.. 1 час назад, Инженер84 сказал: Хотя согласен, подкачать ещё 5-7 кг за счёт мышц, а не пивного живота, мне не помешало бы. Так и займитесь собой. Раз уж у вас образовался "культ тела", то честным будет и себя привести в нормальный вид. Как бы вы здесь не защищались и не распинались, но вид у вас - не ахти. 57 минут назад, -фотоGRAF- сказал: так и я о том же - не будет модель с таким спать. Все люди подбирают себе полового партнера приблизительно равного по рангу. Значит жена автора чем-то другим уравнивает свой ранг с ним. Допустим - она бегемот, но фирма (а значит и деньги) на ней. Иначе - если перекос (она жиртрест и на этом всё), он будет с интересом смотреть вокруг. И я его понимаю Согласна. Почему-то жена Автора чувствует себя прекрасно, даже с таким весом. Значит - уверенна в том, что компенсирует все другим чем-то. 58 минут назад, -фотоGRAF- сказал: Вернемся к дрыщу с моей работы: он с гнилыми зубами, значит баба 120-60-90 ему точно не даст. Значит он нашел такую же - с отсутствующими зубами, или, скажем, без сисек. Чтобы плюсы и минусы его уравновесились плюсами и минусами её. Уравновесились и вуаля! Или алкашка какая.. конечно. 45 минут назад, Anneta сказал: Ну это чаще всего речь о молодой, не рожавшей девушке, если такая фигура. Мне кажется, что женщины 30+ большинство все таки далеки от такого идеала. В большинстве своем у них обычное тело, кто-то стройнее, кто-то полнее, но не сплошь фитоняшки. Не факт. Это не от возраста зависит. Как погляжу вокруг, сидя в кафешке.. девчонки по 15-17, а выглядят тетками уже. А тетки со мной ходят на тренажеры - как 17-летние))) 29 минут назад, -фотоGRAF- сказал: равновесие. Внешка все время как-то изменяется: зубы, волосы, целлюлит, грудь, жир, что-то еще. И чтобы не нарушить баланс в паре. жена пострашнела, но стала лучше готовить или нежнее в постели. Ухудшилась внешка - улучшилось что-то другое. Или оба в паре пожирнели. Или он поднялся по работе. Жене нужно компенсировать или собирать чемоданы. У неё обвисла грудь - она компенсирует это орально или еще чем-то. И всё - интерес не потерян. Он стал меньше приносить денег - она стала бухать. Уравновесились. Как-то так. Это всё утрированно, но мою мысль вы уловили: равновесие рулит. Если равновесие нарушено: просел секс по причине кого-то одного, а второму надо и надо. Тут второй или добивается у партнера того, что ему не хватает, или идет налево. И все в ажуре - уравновесились +1
Iguana Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 12 минут назад, Таиша сказал: Так и займитесь собой. Раз уж у вас образовался "культ тела", то честным будет и себя привести в нормальный вид. Ему наоборот, надо живот растить и жир наращивать, тогда и жена будет казаться норм. А то накачается и еще больше будет комплексовать, что жена толстая. Вот я, на днях пару раз заезжал в Леруа Мерлен, и оба раза видел - стоял в очереди на распил муж с женой, оба пузатые - так натурально смотрятся друг с другом - и видно, что "совет да любовь" у них, хозяйственные, все время что-то пилят...
Anneta Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 27 минут назад, Таиша сказал: Не факт. Это не от возраста зависит. Как погляжу вокруг, сидя в кафешке.. девчонки по 15-17, а выглядят тетками уже. А тетки со мной ходят на тренажеры - как 17-летние))) Я наблюдаю ежедневно в транспорте да и работаю с людьми. Очень много молодых и красивых девушек с прекрасной внешностью, стройным и сексуальным телом, модно и стильно одеты. Те самые ровные ножки, упругая попка, идеальная кожа. Да просто вечером пройдешься по городу - многие девчонки как с картинки на мой взгляд. Молодость на то и молодость.)))) Есть, конечно, запущенные случаи, но мне их встречается мало, среди молодых. А вот контингент 35+ большинство все уже в бабских цветастых блузках, не понятные отпергидроленные волосы, дряблые руки и ноги...Ухоженные тоже встречаются, но до молодых им все равно далеко. 8 минут назад, Iguana сказал: муж с женой, оба пузатые - так натурально смотрятся друг с другом - и видно, что "совет да любовь" у них Мы не давно наблюдали тоже эпичную картину, как возле Бургер Кинга стояла пара мужчина и женщина: оба необъятных размеров, ну вес под 150 кг думаю у каждого, в майках и шортах оба, все телеса на показ, лица довольные, жуют бургеры))))
-фотоGRAF- Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 2 часа назад, Инженер84 сказал: Всем спасибо за ответы и участие! Но, давайте, пожалуйста, всё таки без оскорблений близкого мне человека извини, но я на ты, так проще. Как мужчина с мужчиной. я так и не понял - ты жалуешься на жену или хвастаешься? Если хвастаешься - понятно. Фраза: принимай меня такой, какая я есть - это игнор. Игнор твоей просьбы, твоего желания. Хочешь сказать - тебя любят? А я не уверен почему-то... Может любят быть с тобой, но не тебя. Это разные вещи. В этой фразе принимай меня такой, какая я есть идет речь не о инвалидности, не о чем-то неисправимом. Вес исправим. Надо работать над собой, но она не хочет - ей и так хорошо. Везде хорошо, даже в постели. Ведь двигаешься там только ты. Позой "наездница" она тебя не порадует по нескольким причинам: 1.тебе будет некомфортно под ней 2. неприятно смотреть на гору складок, бьющихся об тебя и одна об другую, причем сиськи - просто одна из складок. Плюс одышка... Живописненько... Тебе близкий человек устроил игнор - за весом не следит, жрёт, усиленно тратя на это семейный бюджет. Я сейчас не только про стоимость сожранного. Я и про стоимость её одежды по спецзаказам и особенной обуви. Это тоже ненужные траты. А в шкафах все еще висит её одежда на пару размеров меньше на случай "вдруг похудеет?". В итоге шкафы забиты шмотьем всех размеров от S до XXXXL, и процентов 80 из этой одежды она никогда не оденет. Тоже самое про обувь. Это просто балласт, мусор. Но дорогой и красивый. То же самое про её кольца. 2/3 из них на неё не налазит. Ты возбуждаешься перед и во время секса, вспоминая ДРУГИХ красоток, не она тебя возбуждает. Не она... А лет через 5 у неё появятся почти НЕИСПРАВИМЫЕ проблемы с коленями, тазобедренными суставами и позвоночником. Если уже нет. Кардиологов и эндокринологов ты будешь узнавать на улице - ты будешь их знать всех в лицо и по имени-отчеству. Ну так и наслаждайся своим облаком. прими всё как есть. Ты же этой фразы ждешь? Близкий человек... Хочу тебе напомнить - ты мужчина. Ты глава в семье, главный, понимаешь? Это значит ТЫ должен принимать решения, выстраивать планы, за всё отвечать и т.д. А жена должна тебе быть помощницей и союзницей, вторым пилотом. У тебя так? Вопрос риторический...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти