Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
59 минут назад, Anneta сказал:

Я знаю массу мужчин, которым внешность женщины важна, но решающим фактором не является совсем. И если допустим моральные качества женщины его не устраивают, то никакая внешность не спасет. Зависнуть исключительно на красоте...ну я не знаю...что это за мужчина? Есть конечно и такие, но и отношения с таким мужчиной соответствующие. Ну и допустим мне вот тоже такой не интересен, которому лишь бы сиськи мои подавай. Я встречала таких мужчин, которые в принципе выбирают себе женщину по принципу - "лишь бы стройная". Ни ее лицо, ни ее характер, ни прочие характеристики и обстоятельства ее жизни им не важны.

я бы ещё учитывал один важный момент: красивая женщина - значит здоровая

а некрасивая, полная и прочее - значит проблемы со здоровьем

лично у меня на подсознательном уровне установка - хотелось бы иметь ребёнка от красивой и здоровой женщины: здоровые волосы, правильные черты лица, подтянутая фигура, здоровый цвет кожи

и зачем мне, если есть такая возможность, продолжать потомство с не совсем здоровым человеком?

ну если конечно больше никто не даёт, то да, такова реальность

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, MandMzzz сказал:

здоровые волосы, правильные черты лица, подтянутая фигура, здоровый цвет кожи

Это все понятно, но жить вам в итоге много лет не с кожей и волосами, потому на личность все же нужно смотреть тоже.

Опубликовано
15 минут назад, Iguana сказал:

Ему наоборот, надо живот растить и жир наращивать, тогда и жена будет казаться норм.А то накачается и еще больше будет комплексовать, что жена толстая.

А вот и нет) когда жена увидит, что муж собой занялся, что на него пялятся девки, а не он на них слюни пускает.. это ее подстегнет знатно! а сейчас.. они равны. Она в своей жирности, он в своем рахитстве)

11 минут назад, Anneta сказал:

Я наблюдаю ежедневно в транспорте да и работаю с людьми. Очень много молодых и красивых девушек с прекрасной внешностью, стройным и сексуальным телом, модно и стильно одеты. Те самые ровные ножки, упругая попка, идеальная кожа. Да просто вечером пройдешься по городу - многие девчонки как с картинки на мой взгляд. Молодость на то и молодость.)))) Есть, конечно, запущенные случаи, но мне их встречается мало, среди молодых.

А вот контингент 35+ большинство все уже в бабских цветастых блузках, не понятные отпергидроленные волосы, дряблые руки и ноги...Ухоженные тоже встречаются, но до молодых им все равно далеко.

Не знаю где вы живете, конечно))) но я такого не вижу,  в 30+ пергидроль???????? его даже на бабках уже не встретить))

Опубликовано
3 минуты назад, Таиша сказал:

А вот и нет) когда жена увидит, что муж собой занялся, что на него пялятся девки, а не он на них слюни пускает..

Что-то мою это не подстегивает никак...

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Anneta сказал:

Это все понятно, но жить вам в итоге много лет не с кожей и волосами, потому на личность все же нужно смотреть тоже.

да все бабы +/- одинаковые, у всех схожие заскоки, поэтому уж лучше красотка мне мозг выносит - оно хотя бы приятнее будет ))))

5 минут назад, Iguana сказал:

+100

совсем не факт

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, MandMzzz сказал:

да все бабы +/- одинаковые, у всех схожие заскоки, поэтому уж лучше красотка мне мозг выносит - оно хотя бы приятнее будет ))))

Точно. Все выносят моск, просто надо найти кого приятнее терпеть.

Опубликовано
27 минут назад, Iguana сказал:

значит она в зоне комфорта. Ей это не надо. Выведи её из зоны комфорта, и назавтра услышишь звон гантелей из гостинной.

повесь это фото на холодильник https://300experts.ru/upload/img/5e53c97065f39.png

Опубликовано
6 минут назад, Середина неба сказал:

Точно. Все выносят моск, просто надо найти кого приятнее терпеть

Вот-вот: кому-то дура и истеричка, а кому-то темпераментная и горячая ))

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

значит она в зоне комфорта. Ей это не надо.

Говорит, что не может сбросить - не получается...

Пробовал советовать по питанию - бесполезно: это она есть не может, то не вкусно...

Теща весит меньше жены, пожила у нас в доме - еще пару кг сбросила - дети, уборка, за продуктами на самокате...

Опубликовано
44 минуты назад, MandMzzz сказал:

я бы ещё учитывал один важный момент: красивая женщина - значит здоровая

а некрасивая, полная и прочее - значит проблемы со здоровьем

Согласна с этим. Обвиняя помпушек, я никак не могу понять их спокойное, расслабленное принятие себя. То, что все внутренние органы окутаны висцеральным жиром, который нарушает их работу, меняет ход обменных процессов. Растянутый желудок, мега нагрузка на сердечную мышцу. 

Убираем эстетику , просто логику понять не в силах - так осознанно гробить своё здоровье. 

• Нравится 1
Опубликовано
40 минут назад, Iguana сказал:

Значит - чувствует себя значимей вас в чем-то ином..

36 минут назад, MandMzzz сказал:

да все бабы +/- одинаковые,  у всех схожие заскоки

Нет, конечно. Но, если вам так приятнее терпеть заскоки вашей.. то и ладушки)

31 минуту назад, -фотоGRAF- сказал:

значит она в зоне комфорта

Именно так. Чувствует себя на высоте. Почему - ХЗ. Может у Игуаны мини-член, к примеру :rolleyes:))))))))

Опубликовано
2 минуты назад, Таиша сказал:

Hу, значимая, конечно - знает, что люблю ее и не из тех, кто налево ходит.

Опубликовано
4 минуты назад, Таиша сказал:

Тоже так думаю. Муж воспринимается слабачком, или она больше зарабатывает , или живут в Ее квартире, или она была более востребована. Одним словом, жена более уверена в себе, чем Игуана. 

Или это фантазии Игуаны, дабы выжать к себе жалость. 

Опубликовано
9 минут назад, Таиша сказал:

Может у Игуаны мини-член, к примеру :rolleyes:))))))))

или пузико

надо пацана спасать от позора))

5 минут назад, Таиша сказал:

И как ей поможет чей-то похудевший мужик?)))))

мотивация. можно найти фото похудевших женщин.

Хотя кого тут обманешь?

надо бабу поставить в условия, когда она сама побежит в спортзал. 

Вывести из зоны комфорта. Ту у каждой своя кнопка: одну можно напугать, второй ультиматум, третью "смотивируют" только наручники к батарее с 18:00 до 7:00. Жесткая постановка вопроса - тоже вариант. Только надо продумать варианты - где ночевать(узнать, не закрываются ли на ночь вокзалы и т.д.), если что-то пойдет не так:lol:

Опубликовано
7 минут назад, Rebecca сказал:

Согласна с этим. Обвиняя помпушек, я никак не могу понять их спокойное, расслабленное принятие себя. То, что все внутренние органы окутаны висцеральным жиром, который нарушает их работу, меняет ход обменных процессов. Растянутый желудок, мега нагрузка на сердечную мышцу. 

Убираем эстетику , просто логику понять не в силах - так осознанно гробить своё здоровье. 

Да какая логика??? если она такая с детства, к примеру. Так-то подумать - а что не гробит? вода - гробит, воздух - гробит, радиация - туда же, пища - там же, генетика - опять-таки.. 

А чтоб сбросить вес со 100+ нужна нехилая мотивация. Ну не знаю.. чтоб милионер запал на тебя, к примеру)) или влюбиться до умопомрачения.. а так, ну в честь чего\кого истязать себя годами и десятилетиями??? всю жизнь отказывая себе во вкусняшках и чувствуя себя ужатым животным, ну что бы что?? чтобы Игуане было проще на тебя залезть?? так ей это нафиг не уперлось..

Hу, значимая, конечно - знает, что люблю ее и не из тех, кто налево ходит.

Не ходишь - значит просто не приперло. Значит ты тоже в зоне комфорта. А не потому что ты верный-верный..

5 минут назад, Rebecca сказал:

Тоже так думаю. Муж воспринимается слабачком, или она больше зарабатывает , или живут в Ее квартире, или она была более востребована. Одним словом, жена более уверена в себе, чем Игуана. 

Или это фантазии Игуаны, дабы выжать к себе жалость. 

Именно так. Она в себе уверенна, даже в таком весе, чувствует себя востребованной теткой.

5 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

надо бабу поставить в условия, когда она сама побежит в спортзал. 

А знаешь что самое прикольное?)) что, если Игуана ее бросит, к примеру.. она тааак похудеет, что просто зашибись)))))) потому что появится мотивация для заманухи Игуана-2))) Мотивации нет!! организуй ей мотивацию, и увидишь как хороша может быть твоя женщина)

Кстати, об этом) оно небезопасно, мальчики!!) жирухой она только твоя, а вот фитоняшкой.. ооочень большой вопрос!! :biggrin:)))))))

Опубликовано

Эй, полегче! Моя не 100 весит, а на несколько кг меньше меня :)  В одной куртке ходим.

И не всегда такая была...а было все круто... раньше. Фотки есть, одну, неприличную, она чуть не порвала со злости...

Опубликовано

Эй, полегче! Моя не 100 весит, а на несколько кг меньше меня :)  В одной куртке ходим.

И не всегда такая была...а было все круто... раньше. Фотки есть, одну, неприличную, она чуть не порвала со злости...

Так что ты подпрягся тут?)))

Речь шла о бодипозитивный дамах и их мужьях-дрищах))) кстати, очень распространенный вариант) Замечали, что мелкие мужички тянутся к огромным теткам?)) видимо, желание подправить породу таки срабатывает)))

Опубликовано
26 минут назад, Таиша сказал:

организуй ей мотивацию, и увидишь как хороша может быть твоя женщина)

так лучше:

организуй ей мотивацию, и увидишь как хороша может быть твоя БЫВШАЯ женщина)

26 минут назад, Таиша сказал:

Кстати, об этом) оно небезопасно, мальчики!!) жирухой она только твоя, а вот фитоняшкой.. ооочень большой вопрос!!

скатертью по жопе. и даже не жалеть ни грамма

21 минуту назад, Iguana сказал:

В одной куртке ходим.

показательно)) у нас тоже одна куртка на двоих - в курятник сходить))

13 минут назад, Таиша сказал:

Замечали, что мелкие мужички тянутся к огромным теткам?))

может быть это вынужденная мера? фитоняшки дрыщами не интересуются, поэтому берут то, что доступно - слонопотаммы

Опубликовано
13 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

так лучше:

организуй ей мотивацию, и увидишь как хороша может быть твоя БЫВШАЯ женщина)

:lol:))))))))

14 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

скатертью по жопе. и даже не жалеть ни грамма

Ну да, ну да)))

14 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

может быть это вынужденная мера? фитоняшки дрыщами не интересуются, поэтому берут то, что доступно - слонопотаммы

Ну.. нет, видно, что их именно тянет к таким женщинам. 

Опубликовано
22 минуты назад, Таиша сказал:

А знаешь что самое прикольное?)) что, если Игуана ее бросит, к примеру..

Hе брошу :)))

24 минуты назад, Таиша сказал:

Не ходишь - значит просто не приперло. Значит ты тоже в зоне комфорта. А не потому что ты верный-верный..

Я органически не способен на измену, это не вопрос морали.

Опубликовано
22 минуты назад, Таиша сказал:

Замечали, что мелкие мужички тянутся к огромным теткам?))

что-то задумался... Оглянулся, потом вышел посмотрел :-) Вообще-то, не могу подтвердить. Вроде, пары примерно одинаковой комплекции.

У меня теща с тестем - да, такая пара (увы, очень и очень несчастливая), поэтому я всю жизнь подмечал аналогичные пары и очень редко встречал подобных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...