VILY Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 On 11/4/2023 at 12:30 PM, Pirat said: Это субъективное предположение основано на образе жизни, который ведут революционеры. Конспирация, явки,пароли, нарушения закона и т.д. И как факт: тюрьма или гибель. Вы считаете, что такой образ жизни вкладывается в понятие Здравый Смысл? Скажем так, некоторые преступники могут думать, что нежелательные последствия их не коснуться. Это кстати не моё субъективное мнение, а это я прочитал в книжке одного психиатра. On 11/4/2023 at 12:30 PM, Pirat said: Почему из списка таких предположений полностью исключается Сознательное Создание вселенной? Что значит сознательное? Может быть потому оно исключается, потому что что то этого сознания не видно?
Pirat Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Опубликовано 8 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 18:48, Shelma сказал: Революции и другие социальные взрывы и потрясения на мой взгляд все же имеют больше чувственную природу. Что вы имеете в виду? 22 часа назад, VILY сказал: Что значит сознательное? Может быть потому оно исключается, потому что что то этого сознания не видно? Т.е. то, что не видно, то не существует?
VILY Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 4 hours ago, Pirat said: Т.е. то, что не видно, то не существует? Полагаю ваш вопрос с подвохом. А чайник Рассела существует? А коли есть сознание, которое мол всё создало, почему бы этому сознанию себя не проявить, не пообщаться с творениями?
Pirat Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Опубликовано 8 ноября, 2023 44 минуты назад, VILY сказал: Полагаю ваш вопрос с подвохом. Ни какого подвоха. Существует много вещей, которые современная наука не может фиксировать. Существуют вещи, о которых учёные могут только догадываться. И создавать предположения, что эти вещи существуют. И наверняка существуют вещи, о которых даже не догадываются. Ни какой мистики. 53 минуты назад, VILY сказал: А коли есть сознание, которое мол всё создало, почему бы этому сознанию себя не проявить, не пообщаться с творениями? Это Сознание общается с творениями.Но творения должны быть готовы к такому общению Должны понимать в каком виде это общение может проявляться. Многие люди встречали в своей жизни явления, которые они называют Везение, Удача, Счастливый Случай и их противоположности. Но ни один из этих людей не может чётко объяснить природу этих явлений.
VILY Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 52 minutes ago, Pirat said: Это Сознание общается с творениями. С Вами тоже общается? Каким образом? 52 minutes ago, Pirat said: творения должны быть готовы к такому общению Должны понимать в каком виде это общение может проявляться. С чего это вдруг? Ввиду того что человек более низшее существо, по сравнению с неким "сознанием", то очевидно что "сознание" должно снизойти до уровня человека и проявляться в том виде, в котором человек мог бы понять что с ним общается это "сознание") И разумеется, что при условии того, что "сознание" всё создало, разумеется у такого "сознания" должны быть инструменты для общения с людьми. Во всяком случае оно бы могло их сделать. 55 minutes ago, Pirat said: Многие люди встречали в своей жизни явления, которые они называют Везение, Удача, Счастливый Случай и их противоположности. Но ни один из этих людей не может чётко объяснить природу этих явлений. Но это и не значит, что "случай" должен быть объяснен обязательно неким "сознанием" или разумностью. И даже если кому то повезло, это же не значит, что ему повезет и завтра. Удача и везение не является тем, что человек контролирует. ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Дополнение У меня есть своя теория относительно "сознания" например люди выращивают кур исключительно для еды. Человек питается курами. Мясом. А теперь представьте, что во вселенной человек не является венцом творения. А он просто выращивается, так же как и эти куры для питания неких потусторонних существ. Ну и питаются они страданиями людей. В таком ключе да, может быть и есть некие потусторонние сознания
Pirat Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Опубликовано 9 ноября, 2023 9 часов назад, VILY сказал: ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| У меня есть своя теория относительно "сознания" например люди выращивают кур исключительно для еды. Человек питается курами. Мясом. А теперь представьте, что во вселенной человек не является венцом творения. А он просто выращивается, так же как и эти куры для питания неких потусторонних существ. Ну и питаются они страданиями людей. В таком ключе да, может быть и есть некие потусторонние сознания У вас есть полное право верить в то, во что вам хочется. Так же как и любого другого человека.
Shelma Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 20 часов назад, Pirat сказал: Что вы имеете в виду? Я имею в виду, что социальные взрывы обусловлены переполнением чаши терпения какой-то части народа. Что в народе накопилась критическая масса недовольства. И произошел выброс этой внутренней чувственной энергии. И этот взрыв может быть как спонтанным, так и организованным и управляемым. Но он возможен только в случае, если для него накоплена достаточная критическая масса недовольства. Как цепная реакция высвобождения чувственной энергии гнева - агрессия.
VILY Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 10 hours ago, Pirat said: У вас есть полное право верить в то, во что вам хочется. Несомненно. А вы верите сами, что есть некое вселенское "сознание"? что эта вера вам даёт? И даже если мы представим, что "сознание" есть, почему оно вдруг должно быть добрым по отношению к людям? Как минимум на мой взгляд "сознание", если оно есть может относится к своим созданиям нейтрально или враждебно. Или как к еде.
Прутков Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 14.10.2023 в 11:57, Pirat сказал: Логика, это наука о правильном мышлении. Логика относится к абстрактному мышлению. В отличии от образного мышления, абстрактное мышление подразумевает анализ или логику.
Pirat Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Опубликовано 10 ноября, 2023 20 часов назад, Shelma сказал: Я имею в виду, что социальные взрывы обусловлены переполнением чаши терпения какой-то части народа. Что в народе накопилась критическая масса недовольства. И произошел выброс этой внутренней чувственной энергии. То, что вы описали похоже больше на Бунт, чем на Революцию. У них разные цели. Бунт это естественный процесс, цель которого выброс наружу лишней внутренней энергии. Для того, чтобы произошёл Бунт достаточно переполнения критической массы недовольства. И когда Бунт заканчивается, то жизнь возвращается в свои предыдущие границы. Революция это управляемый процесс. У неё есть организаторы и руководители. У них свои конкретные цели. И они пытаются достичь их используя других людей. Можно использовать готовность людей к Бунту. Или создать в людях эту готовность. Когда Революция заканчивается, происходят изменения в реальной жизни. 13 часов назад, Прутков сказал: Логика относится к абстрактному мышлению. В отличии от образного мышления, абстрактное мышление подразумевает анализ или логику. Вы можете привести конкретные примеры использования Логики в Абстрактном Мышлении? 14 часов назад, VILY сказал: Несомненно. А вы верите сами, что есть некое вселенское "сознание"? что эта вера вам даёт? Я верю в существование вселенского "сознания". В моём понимании это Создатель. Эта вера даёт мне возможность построить и понять тот мир, в котором живу я. Каждый человек живёт в своём мире, который он для себя пострил и в котором ему всё понятно. Реальность для всех людей едина. Однако она Объективна. У человека нет возможности видеть и рассуждать Объективно. По этому каждый человек видит Объективную Реальность в своём Субъективном восприятии её. Именно по этому каждый человек живёт в своём Субъективном мире. 15 часов назад, VILY сказал: И даже если мы представим, что "сознание" есть, почему оно вдруг должно быть добрым по отношению к людям? Как минимум на мой взгляд "сознание", если оно есть может относится к своим созданиям нейтрально или враждебно. Или как к еде. В Объективном мире не существует оценочных понятий. По этому понятия "Добрый", "Враждебный", "Красивый", "Вкусный" и т.п.существуют только в человеческих мирах. Всё, что существует и происходит в Объективном мире, нейтрально. По этому, когда люди говорят: "Он должен быть добрым", они говорят о своём восприятии понятия"Добрый".А каждый человек представляет это понятие по своему. Т.е. Субъективно. И значи каждый говорит о своём понимании "Добрый".
VILY Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 7 hours ago, Pirat said: В Объективном мире не существует оценочных понятий. По этому понятия "Добрый", "Враждебный", "Красивый", "Вкусный" и т.п.существуют только в человеческих мирах. Тем не менее. Вот вам такой пример, коронавирус, который к человеку враждебен. Или вич. Эти вирусы уничтожают человека независимо от того, что думает по этому поводу человек. 7 hours ago, Pirat said: Всё, что существует и происходит в Объективном мире, нейтрально. Нейтрально это такое же оценочное понятие. Суъективное. Нейтрально для кого? Почему например вы считаете что что то, что происходит нейтрально, а не из каких либо побуждений например? 7 hours ago, Pirat said: Всё, что существует и происходит в Объективном мире, нейтрально. Опять таки не соглашусь. На Солнце, как на планете, адская жара. А где нибудь на Нептуне достаточно прохладно. В одном месте светит солнце, в другом идет дождь. Так что то, что происходит в объективном мире достаточно разношерстно, различно. 1
Shelma Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 18 часов назад, Pirat сказал: Реальность для всех людей едина. Однако она Объективна. У человека нет возможности видеть и рассуждать Объективно. По этому каждый человек видит Объективную Реальность в своём Субъективном восприятии её. Именно по этому каждый человек живёт в своём Субъективном мире. В Объективном мире не существует оценочных понятий. По этому понятия "Добрый", "Враждебный", "Красивый", "Вкусный" и т.п.существуют только в человеческих мирах. Всё, что существует и происходит в Объективном мире, нейтрально. По этому, когда люди говорят: "Он должен быть добрым", они говорят о своём восприятии понятия"Добрый".А каждый человек представляет это понятие по своему. Т.е. Субъективно. И значи каждый говорит о своём понимании "Добрый". Тот, кто сказал, что объективность есть безоценочность, был клиническим идиотом. "По этому каждый человек видит Объективную Реальность в своём Субъективном восприятии её. Именно по этому каждый человек живёт в своём Субъективном мире." - -Что вы можете сказать про объективную реальность, если вы не будете ее оценивать? Только то, что реальность существует. Что вы существуете. И все. Как совершенно правильно заметил Vily, нейтрально - это тоже оценка. Которая означает, что вы воспринимаете явление, или событие, как ординарное. Привычное, ничем вам не угрожающее. Как смену дня и ночи, например. И подумайте, а есть ли хоть какая-то возможность организовать - упорядочить общество, или даже хоть как-то упорядочить мышление, если ничего не оценивать? Безоце́ночность Отсутствие оценки Но безоценочность обучения ещё не означает его безотметочности, просто акцент делается на качественный, а не количественный анализ» […]Но безотметочность обучения ещё не означает его безоценочности, просто акцент делается на качественный, а не количественный анализ деятельности учащихся. – Л. А. Регуш, «Педагогическая психология» - Я извиняюсь, а это что за муйня такая - безоценочность - это не безоценочность Вовсе не отсутствие оценки.. А безоценочность -это оценивание. Отношение к чему-либо или кому-либо без оценки, без осуждения, восприятие «как есть» https://yandex.ru/search/?text=безоценочность+это&clid=2445921&search_source=dzen_desktop_safe&src=suggest_B&lr=50 А это как - КАК ЕСТЬ? Если ответить на вопрос - КАК значит оценить, определить какие-либо свойства - признаки оцениваемого. То есть ответом на вопрос - КАК? и будет ОЦЕНКА. Объективность не значит безоценочность Объективность значит беспристрастность. Беспристрастная оценка. 18 часов назад, Pirat сказал: То, что вы описали похоже больше на Бунт, чем на Революцию. У них разные цели. Бунт это естественный процесс, цель которого выброс наружу лишней внутренней энергии. Для того, чтобы произошёл Бунт достаточно переполнения критической массы недовольства. И когда Бунт заканчивается, то жизнь возвращается в свои предыдущие границы. Революция это управляемый процесс. У неё есть организаторы и руководители. У них свои конкретные цели. И они пытаются достичь их используя других людей. Можно использовать готовность людей к Бунту. Или создать в людях эту готовность. Когда Революция заканчивается, происходят изменения в реальной жизни. Если власть не идет к народу, народ придет за властью. А революция - это пункт назначения = конечная точка развития и бунта и восстания. 1
Pirat Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 16 часов назад, VILY сказал: Тем не менее. Вот вам такой пример, коронавирус, который к человеку враждебен. Или вич. Эти вирусы уничтожают человека независимо от того, что думает по этому поводу человек. Вирусы живут своей жизнью. Они не испытывают ни каких чувств(враждебность) и эмоций. Вирусы враждебны - это восприятие самого человека. У вирусов нет цели уничтожить человека. Они просто размножаются на базе человеческого организма. Не более. 16 часов назад, VILY сказал: Почему например вы считаете что что то, что происходит нейтрально, а не из каких либо побуждений например? Что происходит? Вы можете привести пример? 16 часов назад, VILY сказал: Опять таки не соглашусь. На Солнце, как на планете, адская жара. А где нибудь на Нептуне достаточно прохладно. Здесь вы говорите о параметрах, а не об оценках. 16 часов назад, VILY сказал: В одном месте светит солнце, в другом идет дождь. Так что то, что происходит в объективном мире достаточно разношерстно, различно. Эти факты не несут в себе оценку. Это просто данность. 6 часов назад, Shelma сказал: Тот, кто сказал, что объективность есть безоценочность, был клиническим идиотом. Согласен полностью. Объективность это единая оценка. Безоценочности в ней не существует. 6 часов назад, Shelma сказал: Тот, кто сказал, что объективность есть безоценочность, был клиническим идиотом. "По этому каждый человек видит Объективную Реальность в своём Субъективном восприятии её. Именно по этому каждый человек живёт в своём Субъективном мире." - -Что вы можете сказать про объективную реальность, если вы не будете ее оценивать? Только то, что реальность существует. Что вы существуете. И все. Как совершенно правильно заметил Vily, нейтрально - это тоже оценка. Нейтрально это не оценка. Нейтрально это значит, что человек не готов это оценивать. Т.е. оценки нет. Человек относится к этому просто как к факту. Пример: Идёт дождь. Я не оцениваю это. Красиво, не красиво. Хорошо это или плохо. Я принимаю это как факт. Идёт дождь. Нейтрально. 6 часов назад, Shelma сказал: . Привычное, ничем вам не угрожающее. Как смену дня и ночи, например. Вы считате что нужна угроза для того, чтобы человек начал оценивать что-либо? Если человек говорит:" Красивый закат" или "Интересный фильм", ему что-то угрожает? 6 часов назад, Shelma сказал: И подумайте, а есть ли хоть какая-то возможность организовать - упорядочить общество, или даже хоть как-то упорядочить мышление, если ничего не оценивать? . Это вы мне? Я где-то предлагал ничего не оценивать? 6 часов назад, Shelma сказал: Объективность значит беспристрастность. Беспристрастная оценка. Абсолютно верно. А теперь вопрос: Может ли человек дать беспристрасную оценку? И ответ Нет не может. По этому любая оценка человека Субъективна. 7 часов назад, Shelma сказал: А революция - это пункт назначения = конечная точка развития и бунта и восстания. Абсолютно верно. Только нужно заметить, что не каждый Бунт заканчивается Революцией. Это разные вещи. Так же как написать: Беременность это конечная точка секса. Неопровержимо. Однако не каждый секс заканчивается беременностью.😊
Shelma Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 4 часа назад, Pirat сказал: Согласен полностью. Объективность это единая оценка. Безоценочности в ней не существует. Безоценочности вообще не существует. В человека заложена Создателем/лями, Прородой система оценок и мышления на чувственном уровне. Это первый врожденный допонятийный вид мышления, свойственный всему, что может испытывать чувства. Чуственно-действенный. Который почему-то называют наглядео-действенным. А объективная оценка это непредвзятая оценка. Которая складывается не на основании личного отношения к кому/чему либо. А на основании независимого и справедливого процесса оценивания. И главное здесь на мой взгляд - это справедливость. 4 часа назад, Pirat сказал: Нейтрально это не оценка. Нейтрально это значит, что человек не готов это оценивать. Т.е. оценки нет. Человек относится к этому просто как к факту. Пример: Идёт дождь. Я не оцениваю это. Красиво, не красиво. Хорошо это или плохо. Я принимаю это как факт. Идёт дождь. Нейтрально. Идет дождь - констатация факта. И на самом деле, если человек воспринимает этот дождь нейтрально, то ему совершенно пофиг, идет этот дождь, или не идет. Если он оценивает дождь нейтрально из -за окна своей комнаты - это одно. А если он попал под дождь на улице, не имея зонта - это совсем другое. . А если - "мы попали в сильный шторм"? С одной стороны - это тоже констатация факта. А с другой люди, попавшие в сильный шторм на каком-нибудь утлом суденышке, вряд ли отнесутся нейтрально к такой ситуации. Все же нейтрально, я думаю, вот так будет правильно - Не оказывая никакого ни полезного, ни вредного действия https://yandex.ru/search/?text=нейтрально+это&clid=2445921&search_source=dzen_desktop_safe&src=suggest_B&lr=50 4 часа назад, Pirat сказал: Вы считате что нужна угроза для того, чтобы человек начал оценивать что-либо? Если человек говорит:" Красивый закат" или "Интересный фильм", ему что-то угрожает? Я считаю, что человек может оценивать все, что он не считает нейтральным. 4 часа назад, Pirat сказал: Это вы мне? Я где-то предлагал ничего не оценивать? Я вас спросила - есть ли вообще такая возможность у человека - не оценивать. 4 часа назад, Pirat сказал: Абсолютно верно. А теперь вопрос: Может ли человек дать беспристрасную оценку? И ответ Нет не может. По этому любая оценка человека Субъективна. Может. Если этот человек беспристрастный и справедливый наблюдатель. Но не знаю, можно ли на 100% исключить человеческий фактор у любого наблюдателя. Нет таких людей, у которых не было бы никаких отождествлений. Тут, скорее, человек может быть в чем-то объективен и в чем-то необъективен. И каждый человек может быть объективен в разной степени объективности. Можно же глянуть синонимы этого понятия - объективность. - объективность сущ., кол-во синонимов: 11 • беспристрастие (12) • беспристрастность (13) • бесстрастность (35) • независимость (29) • нелицеприятие (5) • нелицеприятность (8) • непредвзятость (8) • непредубежденность (7) • предметность (7) • справедливость (22) • честность (41) 4 часа назад, Pirat сказал: Абсолютно верно. Только нужно заметить, что не каждый Бунт заканчивается Революцией. Это разные вещи. Так же как написать: Беременность это конечная точка секса. Неопровержимо. Однако не каждый секс заканчивается беременностью.😊 Интересно, как часто устраивались бы бунты, если бы каждый бунт гарантированно заканчивался революцией? И сколько бы мужчин лишились секса, если бы каждый сексуальный акт заканчивался гарантированной беременностью?
VILY Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 8 hours ago, Pirat said: Вирусы живут своей жизнью. То, что вирусы имеют цель размножение, с этим я согласен. Но откуда вам знать, испытывают ли вирусы те или иные приятные или не приятные ощущения? Очевидно, что вирусы, если они имеют какие либо зачатки сознания, они по крайней мере могут понять, что размножаться лучше, чем просто сдохнуть) К тому же они не просто размножаются, они ещё и адаптируются под свой носитель. Можно сказать, что они ещё и достаточно творческие) 8 hours ago, Pirat said: Здесь вы говорите о параметрах, а не об оценках. Именно. 8 hours ago, Pirat said: Эти факты не несут в себе оценку. Это просто данность. Ну а если вдруг вы окажетесь на Солнце в своём человеческом виде или на Нептуне? И там и там вы как человек достаточно быстро придете в негодность. Тоже не станете это оценивать? 8 hours ago, Pirat said: Нейтрально это не оценка. Нейтрально это значит, что человек не готов это оценивать. Т.е. оценки нет. Это именно оценка. 8 hours ago, Pirat said: Пример: Идёт дождь. Я не оцениваю это. Красиво, не красиво. Хорошо это или плохо. Я принимаю это как факт. Идёт дождь. Нейтрально. Это просто ваша субъективная оценка. Пока дождь на вас не влияет, это нейтрально. Но в мире очень много вещей могут повлиять на ваш организм. Вы тоже будете относится к этому нейтрально? Хотя бы к этим вирусам?) Когда они начнут в вас размножаться?) Или например если тигр откусит вам руку, это тоже будет являться нейтральным? Типа во вселенной все нейтрально, не ваши ли слова?) 14 hours ago, Shelma said: Объективность не значит безоценочность Объективность значит беспристрастность. Беспристрастная оценка. В мире людей не может быть беспристрастия. Беспристрастная оценка это всеравно что сказать кисло сладкое, или сладко солёное. Т.е. эти явления взаимоисключающие друг друга. Человек в любом случае оценивает на основании чего то. Значит он пристрастен.
Прутков Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 11:12, Pirat сказал: Вы можете привести конкретные примеры использования Логики в Абстрактном Мышлении? Даже название есть, абстрактно - логическое мышление. Пример: если человек не исполнительный, то ответственною задание лучше ему не давать.
Pirat Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 4 часа назад, Shelma сказал: Тут, скорее, человек может быть в чем-то объективен и в чем-то необъективен. И каждый человек может быть объективен в разной степени объективности. "Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!"🙂 5 часов назад, Shelma сказал: Я вас спросила - есть ли вообще такая возможность у человека - не оценивать. На мой взгляд есть. Человек оценивает только тогда, когда у него есть желание делать это. 5 часов назад, Shelma сказал: А на основании независимого и справедливого процесса оценивания. И главное здесь на мой взгляд - это справедливость. Как вы думаете, существует ли Объективная Справедливость? И если да, то что это такое?
VILY Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 10 minutes ago, Pirat said: На мой взгляд есть. Человек оценивает только тогда, когда у него есть желание делать это. Вообще то эта функция автоматическая. Не зависит от желания человека.
Pirat Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 53 минуты назад, Прутков сказал: Даже название есть, абстрактно - логическое мышление. Пример: если человек не исполнительный, то ответственною задание лучше ему не давать. Спасибо. Теперь понятно.
Shelma Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 1 час назад, VILY сказал: В мире людей не может быть беспристрастия. Беспристрастная оценка это всеравно что сказать кисло сладкое, или сладко солёное. Т.е. эти явления взаимоисключающие друг друга. Человек в любом случае оценивает на основании чего то. Значит он пристрастен. Хотите сказать, что не сможете оценить, какая из машин более быстрая? Та, которая разгоняется до сотки за три секунды, или та, которая разгоняется до той же сотки за 13 секунд? Беспристрастная оценка означает отсутствие личной заинтересованности. А если в мире не может быть беспристрастия, то всех ученых и всех судей и всех учителей и любых экспертов и оценщиков - на мыло.
VILY Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 2 minutes ago, Shelma said: Хотите сказать, что не сможете оценить, какая из машин более быстрая? Та, которая разгоняется до сотки за три секунды, или та, которая разгоняется до той же сотки за 13 секунд? В вашем случае уже заложены критерии оценки, не правда ли? Вы оцениваете машины в данном случае потому, насколько они быстрые
Shelma Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 2 минуты назад, VILY сказал: Вообще то эта функция автоматическая. Не зависит от желания человека. Не знаю. Иногда жены обижаются, что их мужья никак не оценивают их новую прическу, или там сумочку, или платье. И даже не только не оценивают, но даже совсем не замечают. 1 минуту назад, VILY сказал: В вашем случае уже заложены критерии оценки, не правда ли? Вы оцениваете машины в данном случае потому, насколько они быстрые Да, по скорости. И в зависимости от того, что мы оцениваем, мы и выбираем соответствующие критерии оценки. Но это ничего не говорит о необъективности оценки в принципе. О чем вы говорили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти