Klinika Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 вмешательство ЕЁ родителей. вмешательство любых родителей))) еще начнут между собой отношения выяснять)))
votetopovorot Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 ну, может быть и так, пусть сама с ними обсуждает, просто она будет тянуть время и не говорить им ничего минимум до самого суда =) С другой стороны, я же подавал пока только на развод, а раздел имущества - другой иск. Вот чтобы его подать и хочу нормально с ними договориться о варианте, который для всех будет "меньшим из зол" =) Потому как если суд в лоб распилит 50/50 (и квартиру, и долги), то платить придется её родителям, у неё-то денег для этого нет совсем. А будут они этому несказанно рады или нет, "ребят, я ж не в кугсе" (с) Но такое, мне, по большому счету, тоже спешить некуда - решение есть, заявление в суде, до первого заседания, думаю, вообще ничего не измениться с её стороны, все так же и будет в "хнык-хнык прости" играть. Не знаю точно, но наверное, если она не придет на первое заседание, то его автоматом перенесут на месяц из-за неявки второй стороны? Так? Камбек - нет, спасибо. Она вчера после того, как мы закончили разговор, типа ушла, но через 2 минуты вернулась и попыталась кхм... приголубить )))) была корректно, но настойчиво отправлена восвояси =)
Гость Mirador Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Как сказал недавно один психолог: "Люди не телепаты.........".Сколько раз я эту фразу говорил...эх.
votetopovorot Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 сам то морально готов?))) вроде как да ))))))
Гость Mirador Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 вроде как да ))))))А без "вроде"?
Игнатий Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Про то, что пора бы мне с её родителями на выходных поговорить и рассказать, что а) решение окончательное б) своё видение "распила" там уже пусть берут доченьку свою и обсуждают - надо им в дальнейшем долги по ипотеке или нет. з.ы. вернее это будет не обсуждение, а просто она должна понимать, что вечно тянуть время не получиться. На выходных с её отцом обсужу. Присоединяюсь к вышесказанному - на кой ляд вам эти разговоры? Что вы хотите от них получить? Очередные уговоры "подумать, не рубить сгоряча"? Вы приняли решение и пусть они сами разбираются с доченькой. Все вопросы решайте с женой.
share Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 ну, может быть и так, пусть сама с ними обсуждает, просто она будет тянуть время и не говорить им ничего минимум до самого суда =) С другой стороны, я же подавал пока только на развод, а раздел имущества - другой иск. Вот чтобы его подать и хочу нормально с ними договориться о варианте, который для всех будет "меньшим из зол" =) Потому как если суд в лоб распилит 50/50 (и квартиру, и долги), то платить придется её родителям, у неё-то денег для этого нет совсем. А будут они этому несказанно рады или нет, "ребят, я ж не в кугсе" (с) Это не Ваши проблемы, автор. Камбек - нет, спасибо. Она вчера после того, как мы закончили разговор, типа ушла, но через 2 минуты вернулась и попыталась кхм... приголубить )))) была корректно, но настойчиво отправлена восвояси =) Вы отправили ее восвояси для чего? Чтобы показать какой Вы стержень? Не отказывайтесь от ласки, но продолжайте спокойно идти до намеченной цели. У Вас потом появится другая девушка, которая Вас будет голубить, но лишь с тем отличием от вашей жены, что к новой девушке у Вас не будет претензий.
gvp Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор, а вы не думали заключить с женой сделку: пусть она всё что нужно по дому делает и для ребёнка старается, а вы будете жить как и раньше, только уже как хорошо знакомые люди. При этом не обещайте ей близости и скажите что теперь вы абсолютно морально свободны в выборе дальнейшей спутницы. Пока страсти утихнут можете трезво и спокойно порешать имущественные вопросы и по ребёнку тоже наиболее безболезненное решение примите.
Елена А. Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Не мерьте по себе.. Именно по себе я и меряю. Если меня что-то не устраивает - я это меняю. Я не вхожу ни в какие разбирательства, почему меня это не устраивает и как сделать так, чтоб устраивало.
votetopovorot Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Поворот,ты сейчас на камбеки не ведись,не надо оно тебе. Ты же переписку читаешь,знаешь что к чему. И о чем ты на самом деле в пятницу говорить то собрался? Не о чем пока тебе с ней разговаривать. Ты цель поставил-развод,вот к ней и иди. После развода отдохнешь,дальше будешь думать что делать по жизни... Про камбеки ответил, про переписку - а зачем мне её теперь читать? Решение-то есть уже. Я перед тем, как отправить ей мейл на моря - поудалял всё, что мог. А то мало ли, вдруг там началось бы про "давай расстанемся" (хотя там этим и не пахло, наоборот была хренотень про... короче, хренотень ;) ) и я для себя нарисовал бы в голове возможность включить заднюю? ))) А так всё, аста ла виста, бейба! Разговоры с ней мне не причиняют неудобства - я спокоен, меня не задевают ни слезы, ни манипуляции ребенком/воспоминаниями. Зато моя уверенность и спокойствие даёт ей возможность осознать настоящее положение вещей в текущих обстоятельствах. Цель - согласен, есть - вот и иду к ней, пытаясь ещё корректно сделать так, чтобы мама моего ребенка не съехала с катушек от осознания того, что заигралась она и потеряла контроль над ситуацией... а то вроде был рядом ещё недавно пластилиновый алень, прощал, цветы носил, романтику вечерами устраивал и можно было параллельно крутить как хочешь... был-был и делся куда-то, что за фигня? Тут силы надо, чтобы не свихнуться. Вот я и дам ей немного своих сил. Пока всё ок, я понимаю, для чего я это делаю. По поводу того, что виноват в её измене я - ну так косвенно это уже от неё прозвучало =) классические варианции на тему #ниудилялвнимания #тыбылчертсвыминеромантичным #сольперецдобавитьповкусу. Я на это ответил, что да, понимаю свои ошибки, очень ей благодарен за то, что дала мне возможность их осознать. Теперь работаю над ними с прицелом на будущие отношения =) Как-то ей это не понравилось... не знаю даже почему. А без "вроде"? и без вроде да.
share Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор, а вы не думали заключить с женой сделку: пусть она всё что нужно по дому делает и для ребёнка старается, а вы будете жить как и раньше, только уже как хорошо знакомые люди. При этом не обещайте ей близости и скажите что теперь вы абсолютно морально свободны в выборе дальнейшей спутницы. Пока страсти утихнут можете трезво и спокойно порешать имущественные вопросы и по ребёнку тоже наименее безболезненное решение примите. О!... Жена скорее всего не сможет постигнуть своим умом столь убийственное предложение. Она будет в шоке. Имхо.
votetopovorot Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Вот тут я бы вместе с ней сходила. Оба родителя. Не лишне. так я сразу же сказал, что у меня уже есть детский психолог, с которым я уже не раз на эту тему общался. Но что-то как-то не проявила она заинтересованности )))) говорю же, просто тянет время. Читается она сейчас, как я, наверное, всю жизнь до этого.
Klinika Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 О!... Жена скорее всего не сможет постигнуть своим умом столь убийственное предложение. Она будет в шоке. Имхо. вапче-то она ему вроде что-то типа этого предлагала, правда в надежде, что все уляжется и забдется))))
share Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Именно по себе я и меряю. Если меня что-то не устраивает - я это меняю. Я не вхожу ни в какие разбирательства, почему меня это не устраивает и как сделать так, чтоб устраивало. Но ведь у других людей может быть другое мировоззрение? Неправда ли? И я поддерживаю мнение о том, что нужно разбираться до тех пор, пока это кому-то нужно. А если не нужно, то хлопайте дверью наздоровье.
votetopovorot Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Не отказывайтесь от ласки, но продолжайте спокойно идти до намеченной цели. мы никогда в жизни с ней не предохранялись. Внезапная беременность пока ещё моей жены мне сейчас, право слово, абсолютно не нужна.
Klinika Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 мы никогда в жизни с ней не предохранялись. Внезапная беременность пока ещё моей жены мне сейчас, право слово, абсолютно не нужна. никогда не поздно начинать предохраняться)))
votetopovorot Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Автор, а вы не думали заключить с женой сделку: пусть она всё что нужно по дому делает и для ребёнка старается, а вы будете жить как и раньше, только уже как хорошо знакомые люди. При этом не обещайте ей близости и скажите что теперь вы абсолютно морально свободны в выборе дальнейшей спутницы. Пока страсти утихнут можете трезво и спокойно порешать имущественные вопросы и по ребёнку тоже наиболее безболезненное решение примите. я ей предложил, что мы можем спокойно и цивилизованно решать вопросы развода-распила вплоть до начала ноября. Они с дочкой пусть живут, как жили. Я тоже появляюсь, поиграть с дочкой, уложить спать, переночевать тоже... но время от времени буду уезжать... Но вот постоянно жить вместе - да она меня попытками камбека доконает, а замок на дверь комнаты вешать глупо )))) з.ы. и да, как правильно заметила Клиника - она сама мне ещё в вск предложила "перетрахать всех, кого захочу, чтобы познать себя". Блин, аж смешно =)
share Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 мы никогда в жизни с ней не предохранялись. Внезапная беременность пока ещё моей жены мне сейчас, право слово, абсолютно не нужна. Ласка же может проявляться в объяти, например. Я не намекаю исключительно на секс.
_sk_ Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ласка же может проявляться в объяти, например. Я не намекаю исключительно на секс.А зачем с ней ласкаться? Для чего?Вот как раз секс был бы понятен. А все эти проявления нежности/близости, они нафига в этой пьесе?
share Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 я ей предложил, что мы можем спокойно и цивилизованно решать вопросы развода-распила вплоть до начала ноября. Они с дочкой пусть живут, как жили. Я тоже появляюсь, поиграть с дочкой, уложить спать, переночевать тоже... но время от времени буду уезжать... Но вот постоянно жить вместе - да она меня попытками камбека доконает, а замок на дверь комнаты вешать глупо )))) Вы это можете применять в качестве тренировки силы воли. Поворачивайте любую ситуацию в свою пользу. Но не заигрыватесь, конечно. А зачем с ней ласкаться? Для чего? Для приятности ради. Не более того.
_sk_ Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Для приятности ради. Не более того. Наверное, безумно приятно обниматься с человеком, который тебя обманывал и с которым собираешься разводиться. А попутно этому человеку давать беспочвенную надежду и подтверждать ее слова о том, что его решение "не окончательное", тем самым отодвигая развязку этой истории. Гениально.
Klinika Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Для приятности ради. Не более того. не теребите писю, а то процесс проиграем )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти