Адя Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Уверенность на 100% что это не повторится. Это невозможно. Невозможно быть на 100% уверенной, как поступит другой человек.
stuardessa2005 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 А нога моя его еще больше взбесила. Свалилась ему с этой ногой, когда все уже намечено. Планы порушить решила, старушка? Хрен тебе. Я ему-пожалуйста, сейчас не уезжай. Он мне - с чего это вдруг? Я договорился. Все. Мой ответ уезжаю и обсуждению это не подлежит.
zverka Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Все началось в марте. Я прокрутила назад. Когда он приехал из Женевы. И понеслось. Пля. Влюбился. Выжидать. Только. И, ИМХО, не делать резких телодвижений. Я б еще к юристу наведалась...
Адя Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 А нога моя его еще больше взбесила. Свалилась ему с этой ногой, когда все уже намечено. Планы порушить решила, старушка? Хрен тебе. Я ему-пожалуйста, сейчас не уезжай. Он мне - с чего это вдруг? Я договорился. Все. Мой ответ уезжаю и обсуждению это не подлежит. А как он предложил решить вопрос со школой ребенкиной? Кто возить будет?
stuardessa2005 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Я пропустила - а почему он ее в школу не возит? Он на рыбалку свалил. Еще на прошлой неделе. Сразу замечу, я не фифа с надутыми губками, работаю, у меня свои "Рога и Копыта" и ты.ды и ты.пы. И НИКОГДА с ним такого раньше не было. Чтобы он орал на меня...Терпела я, разговаривала, играла в зеркалку...НИЧЕГО не помогает. Говорю, баба у него. Пля. Влюбился. Выжидать. Только. И, ИМХО, не делать резких телодвижений. Я б еще к юристу наведалась... Ты что, не знаешь, что он Адвокат и высокооплачиваемый?)))) Я тя умоляю...
Глафира Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 А зачем нам то? Они с этим и сами справятся))))))) А ревновать - да. Незачем) Вот оно надо свои нервные клетки жечь на ровном месте... Не мыло, однако.. маргарет тетчер) Ну, правда, восхищаюсь, Железная Леди.
stuardessa2005 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 А как он предложил решить вопрос со школой ребенкиной? Кто возить будет? Вызови такси, позвони Гене Пропердыкину и т.д. Или пусть мама твоя повозит. А то ишь...обалдели. Прям вот именно таким тоном. Лишь бы его не трогали. Ему сейчас не до нас. маргарет тетчер) Ну, правда, восхищаюсь, Железная Леди. Я тоже ею была...ага)
zverka Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ты что, не знаешь, что он Адвокат и высокооплачиваемый?)))) Я тя умоляю... Ой, пля.... Хреновченко. Но все равно. Активы надо прикинуть бы.
stuardessa2005 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Слушайте, и даже не работается мне как-то....А так радовалась, что кое-какие перспективы у меня на фоне санкций...
zverka Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Вызови такси, позвони Гене Пропердыкину и т.д. Или пусть мама твоя повозит. А то ишь...обалдели. Прям вот именно таким тоном. Лишь бы его не трогали. Ему сейчас не до нас. Ну крыша съехала, понятно. Кака там дочь в таком состоянии...
stuardessa2005 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ой, пля.... Хреновченко. Но все равно. Активы надо прикинуть бы. Их много. Сразу говорю. Ну крыша съехала, понятно. Кака там дочь в таком состоянии... На нее не распространяется. Ей 11 лет, и у нее лубофф))))))))) Кстати, пол-лета именно за это и получала по шапке.
Глафира Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 С марта.. ну, говорят год гормональный шабаш длится. Подождать недолго осталось ;)
zverka Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Слушайте, и даже не работается мне как-то....А так радовалась, что кое-какие перспективы у меня на фоне санкций... Как раз сейчас надо работать с удвоенной энергией, Стю. Держись, мать.
stuardessa2005 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 У нас семейка...как бы вам сказать, такая интеллигентная свиду. Нет, ну все так и было. Страшно слово-то такое произносить "было". Я уже, если честно, рассуждаю по-разному. И так, и сяк. И пазл не складывается.
zverka Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 С марта.. ну, говорят год гормональный шабаш длится. Подождать недолго осталось ;) Охо..хо. За этот год такое можно наваять...... Шо ни в какие ворота.
stuardessa2005 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Как раз сейчас надо работать с удвоенной энергией, Стю. Держись, мать. Прям расклеилась вся. Меня еще и выставка подкосила в Китае. Я ездила туда со своим крупным клиентом. А это-ад! Приехала такая вся из себя...Ведь время у него было, скорее всего,так? А он мне опять по башке.
zverka Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 У нас семейка...как бы вам сказать, такая интеллигентная свиду. Нет, ну все так и было. Страшно слово-то такое произносить "было". Я уже, если честно, рассуждаю по-разному. И так, и сяк. И пазл не складывается. Начинай потихонечку рассуждать в категории не у нас семейка, а у меня с дочерью и у него. Мой тебе совет. Если все устаканится - слава богу, и не страшно, а если нет - то начинай готовиться. И отделяться. Эмоционально.
stuardessa2005 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Товарищчи...никогда бы не подумала, что со мной....такое...еще и нога...это какой-то караул.
zverka Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Прям расклеилась вся. Меня еще и выставка подкосила в Китае. Я ездила туда со своим крупным клиентом. А это-ад! Приехала такая вся из себя...Ведь время у него было, скорее всего,так? А он мне опять по башке. А по башке то за что? Что не так? Просто - раздражаешь? Товарищчи...никогда бы не подумала, что со мной....такое...еще и нога...это какой-то караул. Держись. К сожалению... Это дело такое. От сумы и тюрьмы - хрен заречешься(
stuardessa2005 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Начинай потихонечку рассуждать в категории не у нас семейка, а у меня с дочерью и у него. Мой тебе совет. Если все устаканится - слава богу, и не страшно, а если нет - то начинай готовиться. И отделяться. Эмоционально. Ты представляешь, я себя в принципе никак в руки взять не могу. Не могу и все. Рассуждаю все время. Моделирую ситуацию. А оказалось-то, что я его жутко люблю. Очень сильно. Еще сильней. И кажется, что я всегда его больше любила.
Глафира Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Охо..хо. За этот год такое можно наваять...... Шо ни в какие ворота. Мне сдается нужно тихо сидеть. Ну так, иногда трепыхаться, но без резких движений. Что активов много - плюс. Жалко будет.
stuardessa2005 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Допустим, завтра развод. Мне плевать на всякие дележки, хотя это я сейчас так рассуждаю. Я просто представиь себе не могу, что мне делать с тем, что меня "аборртировали".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти