Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А нога моя его еще больше взбесила. Свалилась ему с этой ногой, когда все уже намечено. Планы порушить решила, старушка? Хрен тебе. Я ему-пожалуйста, сейчас не уезжай. Он мне - с чего это вдруг? Я договорился. Все. Мой ответ уезжаю и обсуждению это не подлежит.

Опубликовано

Все началось в марте. Я прокрутила назад. Когда он приехал из Женевы. И понеслось.

Пля. Влюбился.

Выжидать. Только.

И, ИМХО, не делать резких телодвижений.

Я б еще к юристу наведалась...

Опубликовано

А нога моя его еще больше взбесила. Свалилась ему с этой ногой, когда все уже намечено. Планы порушить решила, старушка? Хрен тебе. Я ему-пожалуйста, сейчас не уезжай. Он мне - с чего это вдруг? Я договорился. Все. Мой ответ уезжаю и обсуждению это не подлежит.

А как он предложил решить вопрос со школой ребенкиной? Кто возить будет? 

Опубликовано

Я пропустила - а почему он ее в школу не возит?

Он на рыбалку свалил. Еще на прошлой неделе. Сразу замечу, я не фифа с надутыми губками, работаю, у меня свои "Рога и Копыта" и ты.ды и ты.пы. И НИКОГДА с ним такого раньше не было. Чтобы он орал на меня...Терпела я, разговаривала, играла в зеркалку...НИЧЕГО не помогает. Говорю, баба у него.

Пля. Влюбился.

Выжидать. Только.

И, ИМХО, не делать резких телодвижений.

Я б еще к юристу наведалась...

Ты что, не знаешь, что он Адвокат и высокооплачиваемый?)))) Я тя умоляю...

Опубликовано

А зачем нам то? Они с этим и сами справятся)))))))

А ревновать - да. Незачем)

Вот оно надо свои нервные клетки жечь на ровном месте...

Не мыло, однако.. 

маргарет тетчер)  Ну, правда, восхищаюсь, Железная Леди.

Опубликовано

А как он предложил решить вопрос со школой ребенкиной? Кто возить будет? 

Вызови такси, позвони Гене Пропердыкину и т.д. Или пусть мама твоя повозит. А то ишь...обалдели. Прям вот именно таким тоном. Лишь бы его не трогали. Ему сейчас не до нас.

маргарет тетчер)  Ну, правда, восхищаюсь, Железная Леди.

Я тоже ею была...ага)

Опубликовано

Ты что, не знаешь, что он Адвокат и высокооплачиваемый?)))) Я тя умоляю...

Ой, пля....

Хреновченко.

Но все равно. Активы надо прикинуть бы.

Опубликовано

Вызови такси, позвони Гене Пропердыкину и т.д. Или пусть мама твоя повозит. А то ишь...обалдели. Прям вот именно таким тоном. Лишь бы его не трогали. Ему сейчас не до нас.

Ну крыша съехала, понятно.

Кака там дочь в таком состоянии...

Опубликовано

Ой, пля....

Хреновченко.

Но все равно. Активы надо прикинуть бы.

Их много. Сразу говорю.

Ну крыша съехала, понятно.

Кака там дочь в таком состоянии...

На нее не распространяется. Ей 11 лет, и у нее лубофф))))))))) Кстати, пол-лета именно за это и получала по шапке.

Опубликовано

Слушайте, и даже не работается мне как-то....А так радовалась, что кое-какие перспективы у меня на фоне санкций...

Как раз сейчас надо работать с удвоенной энергией, Стю.

Держись, мать.

Опубликовано

У нас семейка...как бы вам сказать, такая интеллигентная свиду. Нет, ну все так и было. Страшно слово-то такое произносить "было". Я уже, если честно, рассуждаю по-разному. И так, и сяк. И пазл не складывается.

Опубликовано

С марта.. ну, говорят год гормональный шабаш длится. Подождать недолго осталось ;)

Охо..хо.

За этот год такое можно наваять......

Шо ни в какие ворота.

Опубликовано

Как раз сейчас надо работать с удвоенной энергией, Стю.

Держись, мать.

Прям расклеилась вся. Меня еще и выставка подкосила в Китае. Я ездила туда со своим крупным клиентом. А это-ад! Приехала такая вся из себя...Ведь время у него было, скорее всего,так? А он мне опять по башке.

Опубликовано

У нас семейка...как бы вам сказать, такая интеллигентная свиду. Нет, ну все так и было. Страшно слово-то такое произносить "было". Я уже, если честно, рассуждаю по-разному. И так, и сяк. И пазл не складывается.

Начинай потихонечку рассуждать в категории не у нас семейка, а у меня с дочерью и у него.

Мой тебе совет.

Если все устаканится - слава богу, и не страшно, а если нет - то начинай готовиться.

И отделяться. Эмоционально.

Опубликовано

Прям расклеилась вся. Меня еще и выставка подкосила в Китае. Я ездила туда со своим крупным клиентом. А это-ад! Приехала такая вся из себя...Ведь время у него было, скорее всего,так? А он мне опять по башке.

А по башке то за что?

Что не так?

Просто - раздражаешь?

Товарищчи...никогда бы не подумала, что со мной....такое...еще и нога...это какой-то караул.

Держись. К сожалению... Это дело такое.

От сумы и тюрьмы - хрен заречешься(

Опубликовано

Начинай потихонечку рассуждать в категории не у нас семейка, а у меня с дочерью и у него.

Мой тебе совет.

Если все устаканится - слава богу, и не страшно, а если нет - то начинай готовиться.

И отделяться. Эмоционально.

Ты представляешь, я себя в принципе никак в руки взять не могу. Не могу и все. Рассуждаю все время. Моделирую ситуацию. А оказалось-то, что я его жутко люблю. Очень сильно. Еще сильней. И кажется, что я всегда его больше любила.

Опубликовано

Охо..хо.

За этот год такое можно наваять......

Шо ни в какие ворота.

Мне сдается нужно тихо сидеть. Ну так, иногда трепыхаться, но без резких движений.

Что активов много - плюс. Жалко будет. 

Опубликовано

Допустим, завтра развод. Мне плевать на всякие дележки, хотя это я сейчас так рассуждаю. Я просто представиь себе не могу, что мне делать с тем, что меня "аборртировали".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...