Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понизь. Тогда и работу найдешь.

Не могу.

55тыс сразу в начале месяца отдаю - 

Жить на что-то надо (

И ДМС - мне надо (

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не могу.

55тыс сразу в начале месяца отдаю - 

Жить на что-то надо (

И ДМС - мне надо (

55 т отдаешь, если на работу выйдешь?

А если не выйдешь, не отдаешь?

Опубликовано

55 т отдаешь, если на работу выйдешь?

А если не выйдешь, не отдаешь?

Как это не выйду?!

Надо выйти - должна.

А то нам с мамой жить будет не на что,

А мне еще и негде.

Я даже думать не хочу о том,

Что будет, если не выйду.

Нет никаких накоплений вообще.

Строго от зарплаты к зарплате.

А последнюю неделю - на макаронной диете.

Так же и автору надо выйти.

Давно уже пора.

Либо, может, с хозяином искать жилье.

А у меня еще этот кот мой.

Опубликовано

и ДМС.

сразу видно дураака..

даже если ты из "понаехала"

1) дмс никому сразу после трудоустройства не дают

2) твой дмс будет от силы покрывать расходы в 2000р месяц, все расходы выше "не входят в ваш дмс".

там где тебе бы никаких дмсов не давали зарплата была на те же 5000р выше.

и на эту разница могла бы пойти и сама себе этот дмс оформить, если он тебе так нужен.

москвичам дмс даром не нужен, ибо абсолютно все теж е услуги, все тоже оборудование и все теже очереди.

если в ввакансиях пишут дмс, то обычно является заманухой для приезжих...

когда макароны жрать буддет не на что быстро начнешь снижать планку по зп...

потом переберешься в съем комнаты... ну а если дальше жопа будет, то велком в свой мухосранк со своим дмсом :)))

часто еще лохам предлагают фитнесс-клуб в придачу к дмсу.

обычно там народу в послерабочее время столько, что в муравейнике муравьев меньше и находится он неудобно от дома и работы, поэтому опять такое никому не нужно даром... оно как бы есть только для галочки. 

давно заезженная тема... даже дети об этих дмс+фитнессе знают.

но в тоже время продавать себя за еду тоже нет смысла.

на рынке сейчас действительно жопа с вакансиями.

да и кризис в стране, а дальше еще все хуже, поэтому такая ж... 

все кто работают это понимают, поэтому рваться увольняться или просить прибавку мало кто хочет.

все и сидят на местах.

наверно речь все-таки про питер. 55 в москве недостаточно для съема квартиры, даже если прибавить пенсию матери. если она конечно не получает всякие надбавки. но мне кажется, что этот дмс и фитнесс везде одинаков, хоть в хабаровске. :)

Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО Я ЧЕГО-ТО ДОБИЛАСЬ САМА. МНЕ НЕ ЗА ЧТО СЕБЯ ПОХВАЛИТЬ. И СКАЗАТЬ ЧТО Я ЧТО-ТО МОГУ ДЕЛАТЬ ХОРОШО. Я БЕСПОЛЕЗНОЕ НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ СУЩЕСТВО!

да  все такие.. в росии 99%.

ну ноги ты же расставляля своему якобы "мужу", иди на сайт знакомств, порасставляй еще, будешь кому-нибудь временно полезной. если тебе так хочется похвалить себя сделать хорошо и полезное кому-то.

так что не сцы. все не так плохо.

Опубликовано

Благодаря всем этим разговорам я поняла что меня привело в точку в которой я нахожусь. И поможет мне только работа над собой.

Отрицательные черты характера, которые привели меня сюда:

• потакание себе в своей лени
  • бросание дела на половине
  • страх выделяться из толпы, потому что тебя могу обсмеять
  • страх потерять то что имеешь, не желание отпускать человека когда отношения уже закончились
  • часто делаю что приятно, вместо того что реально приведет меня к цели
  • заниженная/завышенная самооценка
  • поиск поддержки и одобрение у родителей
  • могу забить на ощущение усталости и продолжать ходить на работу к 9 утра "как робот" потом болею. Я даже могу не замечать что не выспалась, а машинально пью кофе постоянно, потом сердце колит.
  • замещаю свои интересы работой, интересами других людей, не оставляю время на отдых. Живу работой.
  • часто делаю других, чтобы они меня похвалили, вместо того, чтобы в первую очередь помочь себе
  • я вижу в "проблемы" других и не вижу в себе
  • если мне плохо, я на все забиваю на работу или на все и рыдаю целыми днями.

Т.к. я сбиваюсь постоянно с цели. Я хочу завести новую тему на форуме и отписывать по ней (если модератор не будет против), во-первых она возможно поможет тем кто такой же как я, во-вторых, мне кажется когда много людей вовлечены в одно дело, бросить так просто не получиться.  И, в-третьих, кто что-то умеет или знает, или у вас есть мнение на этот счет, буду рада вашему комментарию.

Цель: Стать нормальным человеком, твердо стоящим на двух ногах. Обеспечивающим саму себя. Поправить психологическое здоровье, научиться самостоятельно решать свои проблемы. Наладить общение с другими людьми, найти друзей. Хочу принять какую-то "форму".

Для достижения цели у меня для этого есть: 

• куча прочитанных мной книг по психологии, кучу материалов по тренингам. Которые я любезно раздавала друзьям, получала благодарность и наблюдала их рост. Отсюда делаю вывод что они рабочие.
  • мое желание выйти из жопы
  • аналитический ум

У меня нет: 

• Конкретной методики по моей проблеме, которая гарантированно приведет меня к цели.
  • Нет денег на психолога.
  • Нет концентрации на цели, я сбиваюсь, увлекаюсь чем-то новым забываю про старое. И так не довожу до конца.

Срок достижения цели: примерно 9-10, максимум 11 месяцев.

Этап 1:

1. Надо оставлять время на себя после работы. Учиться слышать свои желания. Начинаю работу в 9 и заканчиваю в 18. После работы надо подумать чем заняться. Но сейчас опять аврал и сегодня и завтра занимаюсь разгребанием. Чтобы с пн перейти на новый режим. 

Думаю еще будет полезным соблюдать режим дня к примеру вставать в 6-30 и ложиться в 23-00.

2. Т.к. нет методики - для начала я дочитаю книги которые мне рекомендовали - это про созависимых и еще одна название чуть позже напишу. Сделаю вывод и пойму что мне делать.

Опубликовано

сразу видно дураака..

даже если ты из "понаехала"

1) дмс никому сразу после трудоустройства не дают

2) твой дмс будет от силы покрывать расходы в 2000р месяц, все расходы выше "не входят в ваш дмс".

там где тебе бы никаких дмсов не давали зарплата была на те же 5000р выше.

и на эту разница могла бы пойти и сама себе этот дмс оформить, если он тебе так нужен.

москвичам дмс даром не нужен, ибо абсолютно все теж е услуги, все тоже оборудование и все теже очереди.

если в ввакансиях пишут дмс, то обычно является заманухой для приезжих...

когда макароны жрать буддет не на что быстро начнешь снижать планку по зп...

потом переберешься в съем комнаты... ну а если дальше жопа будет, то велком в свой мухосранк со своим дмсом :)))

часто еще лохам предлагают фитнесс-клуб в придачу к дмсу.

обычно там народу в послерабочее время столько, что в муравейнике муравьев меньше и находится он неудобно от дома и работы, поэтому опять такое никому не нужно даром... оно как бы есть только для галочки. 

давно заезженная тема... даже дети об этих дмс+фитнессе знают.

но в тоже время продавать себя за еду тоже нет смысла.

на рынке сейчас действительно жопа с вакансиями.

да и кризис в стране, а дальше еще все хуже, поэтому такая ж... 

все кто работают это понимают, поэтому рваться увольняться или просить прибавку мало кто хочет.

все и сидят на местах.

наверно речь все-таки про питер. 55 в москве недостаточно для съема квартиры, даже если прибавить пенсию матери. если она конечно не получает всякие надбавки. но мне кажется, что этот дмс и фитнесс везде одинаков, хоть в хабаровске. :)

да  все такие.. в росии 99%.

ну ноги ты же расставляля своему якобы "мужу", иди на сайт знакомств, порасставляй еще, будешь кому-нибудь временно полезной. если тебе так хочется похвалить себя сделать хорошо и полезное кому-то.

так что не сцы. все не так плохо.

Я не "понаехала", я просто всю жизнь в шарагах работала.

И не общительная, так что порядков не знаю.

Смотря какая ДМС - это знаю точно.

Если в Яндексе каком-нибудь работать,

То будет, думаю, нормально покрывать.

А то, что через 3 месяца после трудоустройства,

Так ну и что.

Там, где мне бы не давали зарплата была бы у всех разная -

Как договоришься. А я не умею просить и договариваться.

Платная медицина от бесплатной отличается достаточно.

Я не скажу, что она лучше, но да - очередей меньше.

Оборудование лучше.

Лучше отношение.

Зависит от того, что за медучреждение.

У меня до 18 был ДМС отца.

Скажу в разы лучше, чем бесплатная медицина.

За 5тыс не оформить ДМС.

В таком ДМС за все будут просить денег.

А организация может это сделать на сотрудников

Дешевле, чем они себе сами, т.к. оптом.

И снижать планку по зп мне совершенно незачем -

У меня есть работа,

Какой смысл мне просить меньше,

Чем я получаю сейчас.

К тому же на своей работе я могу

Делать "сверхурочную работу" за допплату.

Дома как фрилансер.

Без фитнеса тоже обойдусь.

А если в поликлинике в послерабочее время очереди,

Я скажу так - что это ПОВЕЗЛО, что в такое время,

Она вообще работает.

Увольняться не рвусь,

Но рынок труда мониторю,

В богатую фирму всегда нужен ХОРОШИЙ специалист.

Найду - хорошо, не найду - ладно.

Наверное, Вы меня не поняли.

55 я отдаю, у мамы вообще нету пенсии. 

И мухосранск мне не светит,

Я живу в том же городе, что и родилась.

А про ноги совсем не поняла.

Вы ругаете систему, потому что Вам, видимо,

Нормальные компании не светят,

Типа Касперский, Яндекс и пр.

Опубликовано

Я хочу завести новую тему на форуме и отписывать по ней (если модератор не будет против), во-первых она возможно поможет тем кто такой же как я, во-вторых, мне кажется когда много людей вовлечены в одно дело, бросить так просто не получиться.  И, в-третьих, кто что-то умеет или знает, или у вас есть мнение на этот счет, буду рада вашему комментарию.

1. Абсолютно всем срать на то, что вы пишите, даже тем, кто вам якобы отвечает. Вероятность, что есть еще такая же, как и вы, и что она случайно зайдет в вашу тему равна 0,00000001.

2. бросите вы это дело зависит от вас одной, а не от кого-то на форуме, тк на форуме еще раз говорю всем насрать на все и форум здесь не причем, в жизни всем насрать на всех. конечно можно создать видимость что вся та хрень что вы пишите кому-то здесь или в жизни интересна, но скоро вы сами поймете что это все-гоолишь  видимость и она вам нафиг не нужна.

3. Комментарии не все и не всегда надо слушать особенно непонятно от кого на разных форумах. На форумах нет успешных людей, здесь все с болячками и проблемами своими. Не было бы проблем, никто бы здесь не сидел и не раздавал другим свои советы. Соответственно, не факт, что совет/комментарий пользователя А адекватен и его надо слушать и тд с пользователем B C D .

Опубликовано

Цель: Стать нормальным человеком, твердо стоящим на двух ногах. Обеспечивающим саму себя. Поправить психологическое здоровье, научиться самостоятельно решать свои проблемы. Наладить общение с другими людьми, найти друзей. Хочу принять какую-то "форму".

Для достижения цели у меня для этого есть: 

• куча прочитанных мной книг по психологии, кучу материалов по тренингам. Которые я любезно раздавала друзьям, получала благодарность и наблюдала их рост. Отсюда делаю вывод что они рабочие.
  • мое желание выйти из жопы
  • аналитический ум

У меня нет: 

• Конкретной методики по моей проблеме, которая гарантированно приведет меня к цели.
  • Нет денег на психолога.
  • Нет концентрации на цели, я сбиваюсь, увлекаюсь чем-то новым забываю про старое. И так не довожу до конца.

Срок достижения цели: примерно 9-10, максимум 11 месяцев.

Этап 1:

1. Надо оставлять время на себя после работы. Учиться слышать свои желания. Начинаю работу в 9 и заканчиваю в 18. После работы надо подумать чем заняться. Но сейчас опять аврал и сегодня и завтра занимаюсь разгребанием. Чтобы с пн перейти на новый режим. 

Думаю еще будет полезным соблюдать режим дня к примеру вставать в 6-30 и ложиться в 23-00.

2. Т.к. нет методики - для начала я дочитаю книги которые мне рекомендовали - это про созависимых и еще одна название чуть позже напишу. Сделаю вывод и пойму что мне делать.

Так не пойдет.

Мне кажется, Вам надо уезжать от родителей.

Да хотя бы в комнату с хозяином.

У Вас и образование есть, и опыт работы.

Надо искать варианты какие-то.

Искать способы еще заработать.

Год это долго слишком.

Тяжело. Вы забудете свою цель, размытую,

Так ее и не достигнув.

Срок слишком долгий.

Нужно не абстрактные книжки читать,

А конкретно думать, как уехать.

Считать.

Считать расходы и доходы.

Опубликовано

Я не "понаехала", я просто всю жизнь в шарагах работала.

И не общительная, так что порядков не знаю.

Смотря какая ДМС - это знаю точно.

Нормальные компании не светят,

Типа Касперский, Яндекс и пр.

лет то сколько тебе девочка? то что дмса у тебя никогда не было и ты понятия не имеешь что оно такое это уже понятно по твоим сообщениям.

говорить что касперский яндекс это есть нормальная компания ну это вообще. кроме этих известных слов в РУССКОМ сегменте интернета в твоем мозгу что-то еще пробегало? я тебе скажу, что есть такие компании, где сотрудники никогда не подумают идти в яндекс и касперский ибо там хуже на порядок, если не два и не три.

ничего что в тот же яндекс на hh.ru объявы висят ищут мальчиков на 35 тыр белыми? но зато дмс (через год,а через год обычно все уходят) и даже бесплатно сухари в перерывах по 15 минут 4 раза за день давать но строго по 100грамм в руки.. :D

вообщем, если лет 18 то понятно еще, молодость тупизм из всех дыр...

если годков 25, то надо уже мозги получше иметь, а то с такими талантами 50 это слишком много.

хотя, может вы отличный бухгалтер или инженер... тока причем здесь тогда касперский и яндекс.

вообщем, ищите ищите. когда вас яндекс пригласит работать за еду и даст вам дмс, обратитесь к страховщику, выясните сколько такой дмс будет стоить оформить самостоятельно.

я вам гарантирую не более 50 000р в год, если вы ничем не болеете. поделите эти 50 на 12 и прибавьте скидку которую дают когда ты покупаешь не 1 полис а хотя бы сразу 500 полисов и получите, что себестоимость вашего дмс для вашего работодателя не более 2000р в месяц. 

ех, дети дети... наивные дети...

и еще приготовься к тому, что при трудоустройстве в тот же яндекс, с тебя потребуеют в анкете указать какие тампоны и прокладки ты используешь и сколько в день.

а так же в туалете в унитазе будет стоять камера и ты подписываешься что претензий к этому не будешь иметь.

про то что на собеседовании в службе безопасности тебе попросят показать фото и фио парней с которыми ты спала за последние 2 года, а также их все данные (прописка, дата рождения, кем где работают) и тд и тп я уже молчу...

флаг как говорится в руки. :)

и еще. бесплатная поликлиника у дома работает до 20 часов. так что не надо чушь нести что "повезло", что такое дмс, что такое яндекс (юридически хотя-бы знаете как они называются?).

талончик на прием можно получить через интернет в любое время. 

никаких проблем у москвичей с этим нет подавно.

вообщем ладно. в поликлиниках вы редкий гость. отсюда столько ерунды в вашей голове.

про компании известные - иногда условия не шибко лучше, чем в неизвестных, зато понтов.

даже раздеться до гола попросят при проверкой службой безопасности. вдруг у вас жучок в волосах или в пипке...

они такие...

и вот представь сколько лохов молодых, которые реально думают, что раз компания у всех на слуху, то там шик блеск и унитазы из золота поди..

и вот на 1 вакансии приходит 500 человек желающих...

и пока ты дождешься ответа кого они взяли, у тебя прогорят собеседования с другими работодателями где хотели тебя взять, но ты "жду результатов яндекса"..

когда тебе объявят что твой яндекс на собеседовании котором ты пососала кое кому тебя не взял и начнешь звонить другим, мол ребят я решила к вам идти, то те тебе скажут, что мол а мы уже взяли другого, выж не захотели когда мы вам позвонили....

а макароны в холодильнике кончаются, и начинается новые поиски, новые собеседование и тд и тп. :)

Зависит от того, что за медучреждение.

С чего ты решила, что офисному планктону будут давать дмс в учреждения, куда ходит директорат и акционеры? Мисс наивность.
почитай договор, оттуда узнаешь, что твой дмс дает лишь право пару раз в год осмотр письки и рта сделать и раз в год сдать общие анализы.
все остальное за денежку. если вдруг тебя камаз переедет, то лежать ты будешь не одна в одной палате, а так же в обычной палате.
правда, вероятность, что тебя камаз переедет крайне низкая.

У меня до 18 был ДМС отца.

ты надевала письку резиновую и бороду и ходила с таким дмсом обслуживаться под видом отца? смешно :D а ща отец исчез, все дмса отца больше нет?
c чего ты взяла, что дмс дается не только тебе, но и всей твоей родне и детям? :D

Скажу в разы лучше, чем бесплатная медицина.
чем? пример... сифилиз ходила проверять? и стоять 10 минут в очереди не пришлось?
Это называется "в разы лучше"?

вообщем, нехрена ты никуда не ходила и не пользовалась.
фильмов насмотрелась или тебе ерунду подружку наплели, которые якобы в таких компаниях работают и как там у них все шикарно.

иди иди, в яндексы альтависты яху и прочие конторы ... опыт нужен.. пока сама лично ничего не попробуешь не поверишь как оно.

Единственный профит от работы в яндексе и прочих, возможность парня более-менее перспективного или богатого подцепить.
какие-нибудь контакты полезные.
богатого врятли, если только 10 любовницей набиться к нему, зная что у жена и дети..
но знакомства с ребятами можно завести.
это конечно лучше, чем гнить в грязном подвале в офисе в женском коллективе...
хотя опять же, если там все очкарики-программисты, то с такими парнями то и не особо интересно будет.
как правило, отделы всегда изолированы. и пересекаться лишь можно, если ты секретарем на ресепшене сидишь или когда жрать в столовку идете.
Опубликовано
лет то сколько тебе девочка? то что дмса у тебя никогда не было и ты понятия не имеешь что оно такое это уже понятно по твоим сообщениям.

Достаточно, чтоб переработать в десятке шараг.

говорить что касперский яндекс это есть нормальная компания ну это вообще. кроме этих известных слов в РУССКОМ сегменте интернета в твоем мозгу что-то еще пробегало? я тебе скажу, что есть такие компании, где сотрудники никогда не подумают идти в яндекс и касперский ибо там хуже на порядок, если не два и не три.

Есть, но Яндексе и Касперском слышала

От разработчиков только хорошие люди.

Точно эти компании - не Ашманов и не Артемий Лебедев.

В Яше 35, наверное, стажер суппортер получает

Или секретарь. Даже те, кто настраивают их Директ

Получают от 50ти.

если вы ничем не болеете. поделите эти 50 на 12 и прибавьте скидку которую дают когда ты покупаешь не 1 полис а хотя бы сразу 500 полисов и получите, что себестоимость вашего дмс для вашего работодателя не более 2000р в месяц. 

А если я болею, и мне нужен нормальный ДМС?

про то что на собеседовании в службе безопасности тебе попросят показать фото и фио парней с которыми ты спала за последние 2 года, а также их все данные (прописка, дата рождения, кем где работают) и тд и тп я уже молчу...

Да не будет ничего такого, в крупных фирмах с СБ я тоже успела поработать.

и еще. бесплатная поликлиника у дома работает до 20 часов. так что не надо чушь нести что "повезло", что такое дмс, что такое яндекс (юридически хотя-бы знаете как они называются?).

талончик на прием можно получить через интернет в любое время. 

никаких проблем у москвичей с этим нет подавно.

До 20ти то я вообще на работе.

Значит, выходит, что поликлиники не работают 

В "нерабочее" время?

И талончики через интернет

Не в любую поликлинику дают.

В мою вот не давали.

:Приезжаешь в 7:30 утра,

Когда снимаешь на другом конце города,

Сидишь ждешь.

А потом в каждый кабинет по 2 часа ждешь.

Куда-то запись на месяц вперед, где-то с 14 до 16 и т.д.

А платно - стоишь по часу.

На понты известных компаний мне плевать,

Их и в неизвестных порой хватает.

Как повезет, в общем.

Опубликовано

и вот представь сколько лохов молодых, которые реально думают, что раз компания у всех на слуху, то там шик блеск и унитазы из золота поди..

и вот на 1 вакансии приходит 500 человек желающих...

и пока ты дождешься ответа кого они взяли, у тебя прогорят собеседования с другими работодателями где хотели тебя взять, но ты "жду результатов яндекса"..

когда тебе объявят что твой яндекс на собеседовании котором ты пососала кое кому тебя не взял и начнешь звонить другим, мол ребят я решила к вам идти, то те тебе скажут, что мол а мы уже взяли другого, выж не захотели когда мы вам позвонили....

Я-то не собираюсь на ту вакансию,

Куда идут молодые лохи.

Я типа опытный хороший специалист.

Зачем мне чего-то ждать, если я уже работаю.

Сто тысяч этапов, 500 человек на место и пр. - 

Это на вакансию младшего специалиста,

Коим я не являюсь.

С чего ты решила, что офисному планктону будут давать дмс в учреждения, куда ходит директорат и акционеры? Мисс наивность.
почитай договор, оттуда узнаешь, что твой дмс дает лишь право пару раз в год осмотр письки и рта сделать и раз в год сдать общие анализы.
все остальное за денежку. если вдруг тебя камаз переедет, то лежать ты будешь не одна в одной палате, а так же в обычной палате.
правда, вероятность, что тебя камаз переедет крайне низкая.

Так все это я и выясняю на собеседованиях.

На что у меня будет право, а на что - нет.

Хороший специалист, я думаю, если поищет как следует,

Найдет такое место, которое бы его устраивало

При наличии четких критериев в голове.

Просто Вам не очень повезло.

ты надевала письку резиновую и бороду и ходила с таким дмсом обслуживаться под видом отца? смешно  :D а ща отец исчез, все дмса отца больше нет?
c чего ты взяла, что дмс дается не только тебе, но и всей твоей родне и детям?  :D

ДМС для детей до 18 лет.

фильмов насмотрелась или тебе ерунду подружку наплели, которые якобы в таких компаниях работают и как там у них все шикарно.

Все, что знаю - знаю,

Верить мне или нет, Ваше личное дело,

Я-то не обязываю.

Как в прочем можете не верить,

Но подружек у меня нет :)

Единственный профит от работы в яндексе и прочих, возможность парня более-менее перспективного или богатого подцепить.
какие-нибудь контакты полезные.

И что мне с ними делать?

Бизнес предлагать или просить инвестиций?

иди иди, в яндексы альтависты яху и прочие конторы ... опыт нужен.. пока сама лично ничего не попробуешь не поверишь как оно.

Ведущий специалист и небольшой руководитель

Там не обижены.

Хотя что с Вами спорить,

Вы не верите мне,

И у Вас все в черных тонах.

Где тогда по-вашему хорошо?

В каких фирмах?

креативстудио.су?

Или свое дело?

Какое никакое, а зато свое?

Опубликовано
Есть, но Яндексе и Касперском слышала

От разработчиков только хорошие люди.

Точно эти компании - не Ашманов и не Артемий Лебедев.

В Яше 35, наверное, стажер суппортер получает

Или секретарь. Даже те, кто настраивают их Директ

Получают от 50ти.

и с чего ты решила, что вот секретарь в яндексе 50 получает, ему дают яхту бесплатно, 10 любовников и все остальные блага и она говорит, не, фу, ухожу я от вас...
значит, не все так шикарно стало быть???

а если не уходит, то с чего вдруг тогда вакансия появляется на hh?
только не говори "расширение"... это отмазка у работодателей уже давно не катит для нормальных людей.

разработчики в любом месте получают всегда много. у них адский труд и их мозги ходячие супер-эвм, если тебе это неизвестно. тебе с такими людьми в обычной жизни будет просто неинтересно. это у них такая расплата за такую работу.

А если я болею, и мне нужен нормальный ДМС?

если ты болеешь какими-то серьезными заболеваниями, тебе изначально не дадут дмс дешевый.
когда работодатель узнает о твоих болезней из твоей анкеты (обычно анкеты на 5-10 листов и там абсолютно все распрашивают) он сразу скажет - не подходит. А зачем нам больной человек, если есть 1000 небольных? И абсолютно правы будут.

а если все-таки возьмут, то все расходы по болезням придеться платить за свою денежку.
дмс точно все не будет покрывать. это не выгодно компании. странно, что ты этого не знаешь.

ни одной компании не нужен больной сотрудник. 

Да не будет ничего такого, в крупных фирмах с СБ я тоже успела поработать.
странно, а когда я ходил по собеседованием в далеко не такие уж крупные компании, с меня такое спрашивали, что я им прямо говорит "вы не ох ли случаем? гудбай, мне это неинтересно...". :)

До 20ти то я вообще на работе.

Значит, выходит, что поликлиники не работают 

В "нерабочее" время?

если у тебя до 20 рабочий день, то начинается он с 11 стало быть. а поликлиники с 8 утра работают... Времени куча зайти. причем утром легче и быстрее намного.

если у тебя 12 часовой рабочий день, то опять же согласно ТК у тебя посменная работа и у тебя целые дни отдыха. там уж времени найти можно совсем не напрягаясь

Приезжаешь в 7:30 утра,

Когда снимаешь на другом конце города,

Сидишь ждешь.

А потом в каждый кабинет по 2 часа ждешь.

Куда-то запись на месяц вперед, где-то с 14 до 16 и т.д.

А платно - стоишь по часу.

ну так, если болеешь, смысл снимать на другом конце города квартиру?
и почему нельзя жить там где прописана? по 2 часа очередь? если ты взяла талончик, то идешь без очередей. в худшем варианте 15 минут сидишь, если человек опоздал.
И почему ты решила, что твоя клиника по дмсу не будет на другом конце города находится?

Есть варианты, когда реально посылают в другие кабинеты. Но я не знаю, чем надо болеть, чтобы тебя начали посылать в другие кабинеты... Мне вот однажды на узи надо было.
я пришел к дяде, говорю пипка странная.. он тут же звонит узишнику, говорит, у меня мальчик к тебе.. тот посылай.. я прихожу, бабулю сидящую в очереди в сторону, говорит проходи, ложись...
и это без всяких дмсов, обычная клиника. 

Как повезет, в общем.

вот именно как повезет... и залог "известности брэнда на слуху людей" не есть гарантия, что там шик блеск и красота. Наоборот, может быть такое, что нафиг оно не нужно.
я лично в яндексе не был (про касперский вообще молчу это что за хрень такая? ), но я видел фотки офиса яндекса.
честно ну ваще не впечатлило..  кроме выпендрежа "посмотрите как у нас все необычно, мы не хуже гугла " и неудобного дизайна всего, что там находится и всех вещей, там больше ничего нет...

артемы лебедевы.. бррр аж дрожь пробежала.. это что вообще за бред? этот хрен к чему тут? давно всякие лебедевы и уткины стали теми местами куда рвутся профессионалы? ахахахах.

Ведущий специалист и небольшой руководитель
Там не обижены.

да в любой нормальной компании ведущий специалист и руковоидтель не обижены.

если их обижают, а они терпят и не уходят, значит они не те за кого себя выдают.

обижать могут линейный персонал. ибо толк от него.

не нравится, ушел, нашли нового через день....

а вот найти специалиста хорошего даже в москве довольно тяжело и долго.

Где тогда по-вашему хорошо?
В каких фирмах?

Понимаете, "хорошо" каждому свое...

федеральное казначейство не так уж плохо (с виду обычное здание, а внутри так все клева оказывается), туалеты там на порядок круче, чем в той же госдуме. :)

ну так и попасть в такое здание это уже "верх карьеры"... то есть, с улицы ты туда не попадешь никак, хоть минеты каждый день делай всем мужчинам в отделе...

креативстудио.су?

кто это? чего вы все мне яндекси и дезигн-студии приподносите?

вы программер сайтов? ява аякс пхп перл?

или дизайнер сайтов?

Или свое дело?
Какое никакое, а зато свое?

свое дело.. тут надо уметь впаривать людям товар и находить себе покупателей... не у всех к этому талант.

а если связей нет, чтобы заказы сами к тебе шли..

кроме этого, если про сайты и прочее, тут все нестабильно.

можно полгода лапу состать сидя без заказов.

вы на это согласны? а можно и год сосать лапу...

и покажи мне, как ты рассчитаешь себестоимость своей работы.

раскрутки сайта или создания сайта...

логично, что себестоимость идет в расчет, сколько часов ты на это угробишь + затраты на поиск клиента (рекламу).

но ты не знаешь, сколько часов у тебя уйдет на то, что описал клиент в своем тз.

это тз может 10 раз потом изменяться и изначальный договор о 30 тыщ может стать абсолютно не выгоден тебе, так как ты уже на клиента месяц с утра до ночи потратила...

это всегда сложная проблема у фрилансеров узнать себестоимость работы. клиент хочет знать сразу ИТОГО.

но не всегда можно правильно рассчитать итого. можно выполнить работу и мягко говоря заказ тебе будет невыгоден, если ты неправильно договор составила с заказчиком.

тут и главная замануха, уметь расположить клиента к себе и на свою сторону... конечно тебе проще, юбку покороче, трусы красные или без них и переговоры на диванах друг напротив друга без столиков. :)

но не все ж впаривать умеют и располагать клиента к себе..

а еще надо какое никакое портфолио иметь, а без него вообще никто не клюнет...

вообщем, как все сложно в этом плане...

куда проще, ходить с утра до вечера за 50копеек стабильных и пить  чаи с плюшками......

поэтому, многие побаловшись этим бизнесом ищут постоянку на работодателя. :)

Опубликовано
и с чего ты решила, что вот секретарь в яндексе 50 получает, ему дают яхту бесплатно, 10 любовников и все остальные блага и она говорит, не, фу, ухожу я от вас...
значит, не все так шикарно стало быть???

Я говорю, 35 дают секретарю.

Только я не секретарь.

Мы-то не секретаря обсуждаем,

А мою возможность найти работу.

ну так, если болеешь, смысл снимать на другом конце города квартиру?
и почему нельзя жить там где прописана? по 2 часа очередь? если ты взяла талончик, то идешь без очередей. в худшем варианте 15 минут сидишь, если человек опоздал.
И почему ты решила, что твоя клиника по дмсу не будет на другом конце города находится?

Есть варианты, когда реально посылают в другие кабинеты. Но я не знаю, чем надо болеть, чтобы тебя начали посылать в другие кабинеты... Мне вот однажды на узи надо было.
я пришел к дяде, говорю пипка странная.. он тут же звонит узишнику, говорит, у меня мальчик к тебе.. тот посылай.. я прихожу, бабулю сидящую в очереди в сторону, говорит проходи, ложись...
и это без всяких дмсов, обычная клиника. 

Где нашла - поближе к метро,

Побольше площадь, получше мебель,

Подешевле относительно аналогичных,

Хозяин адекватный.

Вот почему.

По два часа очередь к районному гинекологу.

Другие врачи - быстро.

А терапевт и гинеколог - это ад.

Сосудистый хирург - тоже ад.

Время в талоне 9:00,

Значит войдешь в 11.

А если на узи пошлют,

Туда тоже записаться,

И тоже ждать.

А потом еще гинеколога ждать полчаса.

Полчаса прием для одного длится зимой.

Плюс беременные без очереди лезут!

По ДМСу может тоже далеко находиться.

Но если мне потребуется что-то дорогое,

А страховка - хорошая,

То мне это сделают, и мной будут заниматься.

Им выгодно лечить и анализы делать.

Они с этого деньги получают.

Сразу говорить, что я болею,

Я и не собираюсь.

А выяснять могу, что не заподозрят.

Мало ли, беременность собираюсь вести.

странно, а когда я ходил по собеседованием в далеко не такие уж крупные компании, с меня такое спрашивали, что я им прямо говорит "вы не ох ли случаем? гудбай, мне это неинтересно...".  :)

У меня ничего особенного не спрашивали.

Максимум, кем родители работают.

На этом все заканчивалось.*-

вот именно как повезет... и залог "известности брэнда на слуху людей" не есть гарантия, что там шик блеск и красота. Наоборот, может быть такое, что нафиг оно не нужно.
я лично в яндексе не был (про касперский вообще молчу это что за хрень такая? ), но я видел фотки офиса яндекса.
честно ну ваще не впечатлило..  кроме выпендрежа "посмотрите как у нас все необычно, мы не хуже гугла " и неудобного дизайна всего, что там находится и всех вещей, там больше ничего нет...

артемы лебедевы.. бррр аж дрожь пробежала.. это что вообще за бред? этот хрен к чему тут? давно всякие лебедевы и уткины стали теми местами куда рвутся профессионалы? ахахахах.

Как повезет, но у них деньги есть.

В кризис это лучше.

В Яндексе не в офисе дело,

Я там была на конференциях,

У них на первом этаже кабинет стоматолога.

Стабильность есть.

А шарага - сегодня есть, 

А завтра закрылась.

Есть еще вариант - на "сторону клиента" пойти

Но куда? В связной эсэмэмщиком?

да в любой нормальной компании ведущий специалист и руковоидтель не обижены.

если их обижают, а они терпят и не уходят, значит они не те за кого себя выдают.

обижать могут линейный персонал. ибо толк от него.

не нравится, ушел, нашли нового через день....

а вот найти специалиста хорошего даже в москве довольно тяжело и долго.

Обижают всех, кто дает себя обижать,

Не важно, специалист это или

Сейлз линейный.

Я вот даю себя обижать,

И моя работа часто стоит дороже,

Чем я за нее прошу.

Не важно как ты работаешь, очень часто,

Важнее, как себя ставишь.

У меня с этим проблемы,

А специалист я хороший.

Опубликовано
И что мне с ними делать?
Бизнес предлагать или просить инвестиций?

ты ж девушка? какой бизнес? ноги раздвигать и залетать при любой возможности.. такие вещи спрашиваешь.. я в шоке.

инвестиции тебе девушке? кроме раздвигания ног ты что-то еще умеешь и знаешь, чтобы мужик в тебя поверил и дал денежку на инвестиции?

не не не, это в фильммах так бывает.

богатого парня найти, выползти за него замуж, детей родить? или ты не тянешься к детям? 

разве не этого каждая хочет? 

Опубликовано
если у тебя до 20 рабочий день, то начинается он с 11

А вот и нифига - в 9 начинается!

И никаких 3х выходных+.

В сб еще работаю по "работе".

Даже пофрилансить нет времени.

ты ж девушка? какой бизнес? ноги раздвигать и залетать при любой возможности.. такие вещи спрашиваешь.. я в шоке.

инвестиции тебе девушке? кроме раздвигания ног ты что-то еще умеешь и знаешь, чтобы мужик в тебя поверил и дал денежку на инвестиции?

не не не, это в фильммах так бывает.

богатого парня найти, выползти за него замуж, детей родить? или ты не тянешься к детям? 

разве не этого каждая хочет? 

Это я 100% знаю,  что у меня не выйдет.

И детей... Pssshhhh - каких детей?

Не факт, что вообще получится.

Конечно умею, это я ноги не умею раздвигать.

А специалист я - нормальный.

Это Вам не Бизнес Молодость forever.

Опубликовано
Я говорю, 35 дают секретарю.
Только я не секретарь.
Мы-то не секретаря обсуждаем,
А мою возможность найти работу.
так ищи, кто тебе мешает работая публиковать свое резюме на том же hh.ru и откликаться. ходить по собеседованиям (или тебе запрещают раз в неделю на 2часа отлучатся?, тогда отгул бери за свой счет) не особо скрывая на своей работе, что ты ищешь более интересную работу? 

35 девочка 20 лет за работу на ресепшене получает.
девушка со смазливым личиком получает 50 в том же яндексе.

По два часа очередь к районному гинекологу.

а у тебя беременность? или половые акты без презиков? к чему такие частые походы к нему?
Ну, может у гинекологов все реально хреново. это уже женское, не был не знаю.
знаю, что урологи 99% времени без работы сидят. :) заходи без всяких талончиков.

вылечи постоянные болячки и не имей половые контакты с сомнительными людьми или предохраняйся, и тогда не надо будет бегать к гинекологу каждую неделю. и все, забыла про необходимость дмс. он отпал сразу.

Но если мне потребуется что-то дорогое,
А страховка - хорошая,

Офисному планктону не дают хорошую страховку!
Количество походов к тому ж гинекологу будет четко прописано в твоем договоре. это не более n-раз. Это просто замануха  для наивных.
Хорошую (более дорогую, так называемую расширенную) страховку могут дать начальнику, директору и прочим, но не обычному персоналу...

Мало ли, беременность собираюсь вести.

Мало ли?  да за один намек, что ты может быть в будущем забеременить захочешь, тебе сразу отказ влепят на собеседовании. Никому не выгодно брать работника, который в декрет пойдет за их счет.. ау... если только ты не в какой-нибудь гос учрежнеие идешь.

Я там была на конференциях,
У них на первом этаже кабинет стоматолога.

конференции это конференции это не рабочая обстановка, где сотрудники работают.
обычно все залы для гостей всегда более лучшего уровня, чем все остальное.
это надо чтобы у людей мнение сложилось, как все круто и как все зашибись у них.
а по сути это ни о чем.

а кабинет стоматолога это жесть... еще кабинет психиатра бы поставить рядом...
у тебя зубы больные чтоли? господи, по тому же дмсу тебе смогут не больше 3х пломб в год поставить.

ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ДАЮТ ДМС И ТЕБЕ ПО НЕМУ ВСЕ В НЕОГГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ ДАДУТ??? ау гараж, набери в яндексе дмс и посмотри варианты страховок. четко во всех случаях прописано сколько максимум чего ты можешь получить, если не страдаешь никакими хроническими или врожденными заболеваниями. если страдаешь, ценники будут индивидуальные и очень высокие.

А шарага - сегодня есть, 
А завтра закрылась.

ну так а кто тебя заставляет в шарагу идти?
кроме шараги и белого дома вариантов больше нет в мире?

Важнее, как себя ставишь.
У меня с этим проблемы,

ну так и идти на курсы по развитию личности. раз ты даешь себя людям обижать и недооцениваешь себя. их же тьма. правда толк от них неизвестен.

Вот и автору тоже, я считаю,

Надо вкалывать.

Тогда будут деньги, чтоб жилье снимать.

а смысл? вкалывать ради того, чтобы придти домой в съемную квартиру, где даже нельзя унитаз какой-нибудь другой поставить или кондиционер более тихий переспать и чтобы утром снова идти пахать на эту квартиру?

А вот и нифига - в 9 начинается!
И никаких 3х выходных+.
В сб еще работаю по "работе".
Даже пофрилансить нет времени.

если все делается по тк рф, то у тебя должны быть выходные в будни. беез них это нарушение тк.
если тебе оплачивают переработку и ты на нее согласн (а она по двойному тарифу идет), то какие претензии и кому? сама решила рабом стать, твое право...

и раз работаешь по двойному тарифу, то что не можешь 1000р за поход к платному гинекологу отдать..

и нормальный специалист не будет вкалывать так, да еще наверно в молодости.
гулять надо, мужика искать, а не помогать чей-то компании деньги зарабатывать грохая на них молодость.
Это я 100% знаю,  что у меня не выйдет.
И детей... Pssshhhh - каких детей?

а нахрена тогда квартиру снимать и походы постоянные к гинекологу, ничего не понимаю?
чтобы в ней одной жить и мужиков у которых своих квартир нет водить ?
у родителей комнаты своей нет?

ведь можно жить с родителями и каждые пару месяцев летать по миру на сэкономленные от аренды деньги... 

Опубликовано
так ищи, кто тебе мешает работая публиковать свое резюме на том же hh.ru и откликаться. ходить по собеседованиям (или тебе запрещают раз в неделю на 2часа отлучатся?, тогда отгул бери за свой счет) не особо скрывая на своей работе, что ты ищешь более интересную работу? 

35 девочка 20 лет за работу на ресепшене получает.
девушка со смазливым личиком получает 50 в том же яндексе.

Этого не знаю, никогда не работала на ресепшене.

вылечи постоянные болячки и не имей половые контакты с сомнительными людьми или предохраняйся, и тогда не надо будет бегать к гинекологу каждую неделю. и все, забыла про необходимость дмс. он отпал сразу.

Я бы с радостью, да хронические не лечатся.

И вообще хрен знает, из-за чего появляются изначально,

Обостряются и т.д. Официальная медицина пока не нашла ответ,

Только сдерживающее лечение, эффективность которого немногим выше,

Чем его отсутствие.

А контакты - так это вообще пипец.

Совсем уж глупо - сомнительные и не предохраняться.

Я б рада была забыть,

А постоянно боюсь.

а смысл? вкалывать ради того, чтобы придти домой в съемную квартиру, где даже нельзя унитаз какой-нибудь другой поставить или кондиционер более тихий переспать и чтобы утром снова идти пахать на эту квартиру?

Чтобы хоть какое-то время в течение дня мне было спокойно.

Чтобы забыть о всех своих проблемах, посмотреть фильм,

Заняться хобби своим.

А где еще жить? С мамой?

Понятно, что пахать, понятно, что времени очень мало

И тяжело. Но ничего не поделаешь.

Это лучший вариант, по-моему, из возможных.

ну так и идти на курсы по развитию личности. раз ты даешь себя людям обижать и недооцениваешь себя. их же тьма. правда толк от них неизвестен.

А толку? Это-то все технологии виноваты.

Сейчас интеллигенту тяжело среди быдла.

Я в них не верю.

Мало ли?  да за один намек, что ты может быть в будущем забеременить захочешь, тебе сразу отказ влепят на собеседовании. Никому не выгодно брать работника, который в декрет пойдет за их счет.. ау... если только ты не в какой-нибудь гос учрежнеие идешь.

Может быть, ни разу не пробовала так сказать.

Хорошую (более дорогую, так называемую расширенную) страховку могут дать начальнику, директору и прочим, но не обычному персоналу...

Так я тяну на начальника.

Знаний хватает, чтоб быть им,

И не боюсь, что работы много.

Морально очень тяжело быть начальником.

Со всех сторон "закусывает".

Поэтому я больше ищу специалистом.

а кабинет стоматолога это жесть... еще кабинет психиатра бы поставить рядом...
у тебя зубы больные чтоли? господи, по тому же дмсу тебе смогут не больше 3х пломб в год поставить.

Ахахаха - а он есть там.

Зубы нормальные,

Ну наконееееец-то, - подумали Вы,

А не тут-то было:

Десна не очень.

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Опубликовано

Чтобы хоть какое-то время в течение дня мне было спокойно.

Чтобы забыть о всех своих проблемах, посмотреть фильм,

Заняться хобби своим.

А где еще жить? С мамой?

А почему дома у мамы нельзя хобби заняться и телек посмотреть?

И что за "в течение дня" может быть у работающего полный день человека?

И вообще хрен знает, из-за чего появляются изначально,

Только сдерживающее лечение, эффективность которого немногим выше,

Чем его отсутствие.

Тогда лучше заработанные деньги потратить на то, чтобы пролечиться нормально.

Найти хорошую клинику, светило-профессора и пролечиться.

Опубликовано

А почему дома у мамы нельзя хобби заняться и телек посмотреть?

И что за "в течение дня" может быть у работающего полный день человека?

К маме не могу,

И хобби не могу там заняться.

Она решит, что я с ума сошла,

Делаю то, что не умею,

К чему нет способностей и т.д.

Мне на работе неспокойно,

Мне вообще всегда неспокойно,

Но домой я могу прийти и расслабиться.

А у мамы не могу, плюс она заставит

Дела по дому делать.

У нее еще плюс бзик на чистоте.

Это не говоря о том,

Что отношения безнадежно испорчены.

Они наладились только через полтора года

После того, как я съехала.

Тогда лучше заработанные деньги потратить на то, чтобы пролечиться нормально.

Найти хорошую клинику, светило-профессора и пролечиться.

Нету такого. Как пролечиться, 

Если золотой стандарт лечения далеко не всем помогает.

Считается, что вылечили, вроде,

Если год не было ничего.

А еще если этот золотой стандарт,

То может еще хуже стать.

В общем не желательно.

Нерожавшим не рекомендают

Те же светила профессора.

Опубликовано

что это за диагноз. просто интересно в целях саморазвития.
выделения из влагалища неизвестной этиологии? А микроскоп на че, типа нельзя определить?

Да такого быть не может. Надо пойти в больницу за денежку, посмотреть, то более умные врачи скажут.
Или из матки каждый месяц выходит нечто яйцевидное с крылышками и клювом и пока выходит стенки прогрызает своим клювом? :)

жесть, не верю. в 21 веке?

Это лучший вариант, по-моему, из возможных.

а комнату снять? чтобы "не пахать на квартиру" было?
то есть, дома мама одна и она вас грызет или просто одна комната на двоих?
не всеж соседи ужасные, шумные, пьяные и водят к себе постоянно кого-нибудь.

И тяжело. Но ничего не поделаешь.

дико интересно. а в чем смысл жизни тогда? если его нет, то может что-то другое есть.
в плане, если нет планов обрасти детьми и памперсами.

А толку? Это-то все технологии виноваты.
Сейчас интеллигенту тяжело среди быдла.
технологии? причем они здесь.
умение себя презентовать и продавать это зависит от человека.

Десна не очень.

а что вам стоматолог с ними сделает? пародонтит? 

ходи не ходи, а все зависит от вас. стоматолог их явно не улучшит.

тем более тоот, который лиж умеет пломбы ставить.

Так я тяну на начальника.
Знаний хватает, чтоб быть им,
И не боюсь, что работы много.
Морально очень тяжело быть начальником.
Со всех сторон "закусывает".
Поэтому я больше ищу специалистом.

начальники обычно столько зарабатывают, что им счета за лечение в силу самим оплатить без какого-либо напряга.

опять же, начальник начальнику рознь. 

я как-то девушку видел в одной крутой компании, директор по it... я в шоке был. :) причем, довольно молодая.

хрен знает, как она там оказалась на таком месте с 5 подчиненных ей дядек. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...