Адя Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 А где ты сейчас живешь? После того, как я съехала.
Адя Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Снимаю. Т.е. была работа, ты снимаешь, потом просто работы не стало, ты ищешь новую, чтобы дальше снимать. Да?
не понял Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 стоп, а мы же девочку обсуждали на 50. но снимать квартиру в москве могут только те, хто хотя бы 60 на руки получает. то есть 70 gross как минимум... кем же ты работаешь в поршивой компании с такой зарплатой? и главное, как же жить, если ты уволилась а работу уже 3 месяца не находишь.. а за хату как бы платить надо...
Evitta Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 А что за кипиш вокруг ДМС? Что это такое?
не понял Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 А что за кипиш вокруг ДМС? Что это такое? ето аналог омс для "понаехавших" на случай чрезвычайной ситуации (печень сдохла, почки и тд и тп), чтобы на улице не оказаться никому ненужным трупом разлагающимся. или некое писькомерительство среди бландинок... а ты знаешь. я в ашане продукты не покупаю, фу, у меня карта членская в азбуку вкуса. вот. и мой парень не ездит на лада калина, тока форд фокус... и еще я с линейкой бегала када сосала, у него 17,55см.. вот... а у твоего че??
John-Doe Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 что это за диагноз. просто интересно в целях саморазвития. выделения из влагалища неизвестной этиологии? А микроскоп на че, типа нельзя определить? Да такого быть не может. Надо пойти в больницу за денежку, посмотреть, то более умные врачи скажут. Или из матки каждый месяц выходит нечто яйцевидное с крылышками и клювом и пока выходит стенки прогрызает своим клювом? жесть, не верю. в 21 веке? Их полно таких, свой конкретно не буду писать, Но таких полно: поликистоз, эндометриоз, миома, эндометриоидные кисты. Хорошо вам, мужчинам, у вас такого не бывает. а комнату снять? чтобы "не пахать на квартиру" было? то есть, дома мама одна и она вас грызет или просто одна комната на двоих? не всеж соседи ужасные, шумные, пьяные и водят к себе постоянно кого-нибудь. У меня нет друзей, а с незнакомыми не хочу. Я хочу песни петь и на гитаре хочу еще учиться. Меня успокаивает музыка и расслабляет. Хозяин тоже такое терпеть не захочет. дико интересно. а в чем смысл жизни тогда? если его нет, то может что-то другое есть. в плане, если нет планов обрасти детьми и памперсами. В планах может быть что угодно, Но человек предполагает, а Б*г располагает. Бывает по разному. Смысл у каждого свой, Может быть даже понять что-то, Сохранить душу, Детей нарожать, Шелестеть деньгами в подушке Или убрать 10 шуб в саркофаг. Я не уверена вообще, что смогу иметь детей. Вы представьте себе, вот я найду мужика, С чем у меня итак проблемы. ДА что там - у меня он есть, И скажу, знаааааешь ли ты, Какие великие проблемы нас ждут, Если мы захотим детей иметь. А он скажет! Вот это круто. Может тогда не будем тратить деньги на презервативы, Если у тебя проблемы с залететь. Секс поприкольней будет. А залетишь - родишь. Тебе ж полезно для здоровья залететь. технологии? причем они здесь. умение себя презентовать и продавать это зависит от человека. Мне кажется, при том, что стало много информации, Люди пропускают ее через себя, Но не задумываются. Над чувствами, над природой вещей. Больше волнует, как себя преподнести подороже, Побольше получить, взять. И поменьше заплатить. А может это мои домыслы, Возможно меняюсь я, а не мир. Мир - может он такой же, Как 20 лет назад.
Адя Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Их полно таких, свой конкретно не буду писать, Но таких полно: поликистоз, эндометриоз, миома, эндометриоидные кисты. Насколько знаю, это удаляется все хирургически.
John-Doe Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Т.е. была работа, ты снимаешь, потом просто работы не стало, ты ищешь новую, чтобы дальше снимать. Да? Нет, работа есть, Но денег впритык хватает на все. Зарплата неплохая. Средняя для моей позиции на рынке, Для того количества работы, Которое я делаю. Бывает больше и получше условия. И еще на работе есть коллеги, Они меньше делают и меньше знают, А получают больше. И не перерабатывают. А я перерабатываю И не успеваю фрилансить. И еще я единственная девушка В коллективе. И мне некомфортно в офисе. Плохие условия. Офис далеко. Я устаю. Насколько знаю, это удаляется все хирургически. А потом новое растет. А потом гормоны пьют, И оно какое-то время не растет, Или почти не растет. А потом врач говорит, Пора не пить гормоны, А то потом все может не заработать. Бросаешь, и вырастает прямо как на дрожжах. А что за кипиш вокруг ДМС? Что это такое? Страховка медицинская. стоп, а мы же девочку обсуждали на 50. но снимать квартиру в москве могут только те, хто хотя бы 60 на руки получает. то есть 70 gross как минимум... кем же ты работаешь в поршивой компании с такой зарплатой? и главное, как же жить, если ты уволилась а работу уже 3 месяца не находишь.. а за хату как бы платить надо... Так я работаю. Вы меня путаете с кем-то или не понимаете. Я два месяца на собеседования хожу Раз в две неделе. gross - это громко слишком жирно. Да, я в паршивой компании работаю, В шараге.
не понял Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Но таких полно: поликистоз, эндометриоз, миома, эндометриоидные кисты. Хорошо вам, мужчинам, у вас такого не бывает. С 1930-х годов поликистоз яичников успешно оперативно лечат. Современные технологии позволяют заменять полостные операции лапароскопическими, после которых рубчики на коже практически не видны. Лапароскопия возможна при любом объеме операции от клиновидной резекции яичника до электрокаутеризации (выжигания ткани электрическим током).[/size] у мужиков может быть лысина на голове... и нестояк... это куда проблемнее, чем тот же поликистоз. и вообще, жизнь без месячных не это ли счастье??? яйцеклетки можно заморозить. когда решишь рожать, достанешь из хранилища... не вижу проблем с зачатием. гормонально все лечится препаратами. правда дорого оно. А он скажет! Вот это круто. Может тогда не будем тратить деньги на презервативы, реально круто, яж говорю... но тока, где гарантия что на его писюне нет заразы от других влагалищ, которые потом останутся в твоем, если не тратить деньги на презервативы. и когда пойдешь к гинекологу в очередной раз он тебя обрадует, что ты теперь еще и заразная. Но не задумываются. Над чувствами, над природой вещей. ага, ты лишь должна выполнять свою функцию на их работе. а что там с чувствами у тебя и природой всем насрать. внерабочее время и не на территории работодателя сколько угодно проявляй чувства.
Evitta Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 И что мне с ними делать? Бизнес предлагать или просить инвестиций? ты ж девушка? какой бизнес? ноги раздвигать и залетать при любой возможности.. такие вещи спрашиваешь.. я в шоке. инвестиции тебе девушке? кроме раздвигания ног ты что-то еще умеешь и знаешь, чтобы мужик в тебя поверил и дал денежку на инвестиции? не не не, это в фильммах так бывает. богатого парня найти, выползти за него замуж, детей родить? или ты не тянешься к детям? разве не этого каждая хочет? ЭЭЭЭ! Я так жила... Херова. Через какое-то время совместной жизни, муж тебе говорит: Ты дура тупая сиди дома. Твое дело мыть посуду, готовить мне жрать, стирать за мной и убирать (хорошо что детей у меня не было). Он приводит в дом друзей, ты им готовишь, выслушиваешь, к тебе отношение как к дом работнице! Подай-принеси. На твои желания срать. Денег тебе дают на покупку продуктов, сумки с магазина тащишь сама. Личных денег не дают. Все покупки с его разрешения. Семейный бюджет строго контролирует он. Он зарабатывает он и распоряжается. Ты же живешь на его деньги. Да красивый дом, дорогая мебель, хорошая машина, все приятно. Но это тюрьма! Ты не живешь - ты раба. А общается он с такими девочками которые умные, интересные и тебе еще и выслушивать про них. И в конце концов ты перестаешь быть ему интересной и он с тобой разводиться. Потому что новая девочка от него беременна. Не знаю пойдет ли у таких мужиков дальше по кругу или когда-то остановиться. Но мозги надо иметь. Чтобы раком тебя не ставили. А ценили. Уже довольно давно существует модель партнерских отношений. Ты такой жизни желаешь женщинам? Это ад. Лучше уж сразу застрелиться. Женщина которая не представляет из себя ничего - цениться на уровне стирально-варочно-рожального агрегата. Возможно кому-то это и нравиться... Хотя они наверное наивные и мало себе представляют последствия такого брака просто, вот и все... НЕ КАЖДАЯ ХОЧЕТ!
не понял Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Так сними поближе. живет в алтуфьево. поликлиника в ясенево, а работает где-нибудь эээ на кунцевской.
John-Doe Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 С 1930-х годов поликистоз яичников успешно оперативно лечат. Современные технологии позволяют заменять полостные операции лапароскопическими, после которых рубчики на коже практически не видны. Лапароскопия возможна при любом объеме операции от клиновидной резекции яичника до электрокаутеризации (выжигания ткани электрическим током).[/size] у мужиков может быть лысина на голове... и нестояк... это куда проблемнее, чем тот же поликистоз. и вообще, жизнь без месячных не это ли счастье??? яйцеклетки можно заморозить. когда решишь рожать, достанешь из хранилища... не вижу проблем с зачатием. гормонально все лечится препаратами. правда дорого оно. А вот и нет, не лечится, а только убирается, А потом заново растет, Даже если пить легкие гормональные таблетки. А из искусственного климакса можно не выйти. А если не выйти - это старость, Это всю жизнь на гормонах. Это - кошмар. Дико вредно. Дело не в том, что гормоны дорогие, А в том, что непонятно, как может среагировать организм. Это в разы хуже, чем лысина и нестояк. Лысина в климаксе, кстати, тоже может появиться, А еще постоянные побочные эффекты. Работать невозможно будет. Жизнь без месячных-то не счастье, А несчастье. Так сними поближе. Жилье поближе снять? Нету денег сейчас на риелтора И на залог. А молодого человека просить - Себе дороже.
Адя Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жилье поближе снять? Нету денег сейчас на риелтора И на залог. А молодого человека просить - Себе дороже. Ну, и без риелтора можно снять. А, так ты с МЧ живешь и вы пополам снимаете?
John-Doe Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 ЭЭЭЭ! Я так жила... Херова. Через какое-то время совместной жизни, муж тебе говорит: Ты дура тупая сиди дома. Твое дело мыть посуду, готовить мне жрать, стирать за мной и убирать (хорошо что детей у меня не было). Он приводит в дом друзей, ты им готовишь, выслушиваешь, к тебе отношение как к дом работнице! Подай-принеси. На твои желания срать. Денег тебе дают на покупку продуктов, сумки с магазина тащишь сама. Личных денег не дают. Все покупки с его разрешения. Семейный бюджет строго контролирует он. Он зарабатывает он и распоряжается. Ты же живешь на его деньги. Да красивый дом, дорогая мебель, хорошая машина, все приятно. Но это тюрьма! Ты не живешь - ты раба. А общается он с такими девочками которые умные, интересные и тебе еще и выслушивать про них. И в конце концов ты перестаешь быть ему интересной и он с тобой разводиться. Потому что новая девочка от него беременна. Не знаю пойдет ли у таких мужиков дальше по кругу или когда-то остановиться. Но мозги надо иметь. Чтобы раком тебя не ставили. А ценили. Уже довольно давно существует модель партнерских отношений. Ты такой жизни желаешь женщинам? Это ад. Лучше уж сразу застрелиться. Женщина которая не представляет из себя ничего - цениться на уровне стирально-варочно-рожального агрегата. Возможно кому-то это и нравиться... Хотя они наверное наивные и мало себе представляют последствия такого брака просто, вот и все... НЕ КАЖДАЯ ХОЧЕТ! А еще бывает, снимаешь вроде жилье, Самостоятельная, работаешь, В профессии разбираешься. Развиваешься как-то. А на твои чувства все равно срать. Еще и кормишь его, Продукты покупаешь, Убираешь, стираешь и т.д. А он все деньги на себя тратит, А тебе говорит, Я подвиги совершаю, езжу к тебе, А у тебя диван неудобный. Давай-ка ты свои дела делай там, Потом в мой зажопинск приезжай, К моим родителям, У меня лучше интерьер, И комп мой, я могу за ним своими делами заниматься, А за твоим мне неудобно. До 11ти надо тебе выйти, А то в 12 последняя электричка. От станции дойдешь, и хавки/выпивки купи. Ну, и без риелтора можно снять. А, так ты с МЧ живешь и вы пополам снимаете? Без риелтора как-то страшновато. Вдруг будут поднимать каждый месяц, А в договоре не будет прописано. Вдруг выселит, а залог не вернет Живу с МЧ, т.е. он со мной живет. Но ничего не платит. И знает еще, сколько я зарабатываю, И что я еще маме помогаю, Деньгами и езжу еще помогаю квартиру обустраивать. Он в эти моменты домой к себе едет. Или накануне просит предупредить, Чтоб он сразу домой поехал, Чтоб не мотаться ему.
не понял Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 ЭЭЭЭ! Я так жила... Херова. Через какое-то время совместной жизни, муж тебе говорит: Ты дура тупая сиди дома. Твое дело мыть посуду, готовить мне жрать, стирать за мной и убирать (хорошо что детей у меня не было). Он приводит в дом друзей, ты им готовишь, выслушиваешь, к тебе отношение как к дом работнице! Подай-принеси. На твои желания срать. Денег тебе дают на покупку продуктов, сумки с магазина тащишь сама. Личных денег не дают. Все покупки с его разрешения. Семейный бюджет строго контролирует он. Он зарабатывает он и распоряжается. Ты же живешь на его деньги. Да красивый дом, дорогая мебель, хорошая машина, все приятно. Но это тюрьма! Ты не живешь - ты раба. А общается он с такими девочками которые умные, интересные и тебе еще и выслушивать про них. И в конце концов ты перестаешь быть ему интересной и он с тобой разводиться. Потому что новая девочка от него беременна. Не знаю пойдет ли у таких мужиков дальше по кругу или когда-то остановиться. Но мозги надо иметь. Чтобы раком тебя не ставили. А ценили. Уже довольно давно существует модель партнерских отношений. Ты такой жизни желаешь женщинам? Это ад. Лучше уж сразу застрелиться. Женщина которая не представляет из себя ничего - цениться на уровне стирально-варочно-рожального агрегата. Возможно кому-то это и нравиться... Хотя они наверное наивные и мало себе представляют последствия такого брака просто, вот и все... НЕ КАЖДАЯ ХОЧЕТ! по кругу девочки только у богатых или успешных. пока ты молода, тебя будут иметь лет 5 от силы, потом приходит черед заиметь новую, так как ты уже начинаешь стареть и надоедать. это понимает сейчас любая школьница, даже из тех же сериалов. ваша максимальная задача при браке с таким - наделать детей, чтобы при разводе он вам хотя-бы квартиру оставил для этих детей и алименты платил. желательно конечно договор составить так, чтобы половина нажитого имущества во время совместной жизни так же к вам перешла. но тут много лазеек для мужа. умный просто скрывает официальные доходы и вы остаетесь с носом всегда, так как изначально тупы. простите, а на что еще можно рассчитывать выходе замуж за таких? иногда вас могут просто скормить крокодилам или выкинуть с детьми голую на улицу, тоже норма у совсем плохих богатых дядек. Я не понимаю, почему вы об этом не догадывались? верили в любовь до гроба? настолько наивны были? у мужиков скажем так не особо богатых хотелка поменьше, а у небогатых вообще небольшая. безусловно и среди них есть те, кто будут гулять и изменять и бить и прочее. но в меньшинстве. у девушки этой внешность не супермодели, богатого она не может завлечь. речь про обычных... обычного то найти реально. да и с деньгами у нее порядок, так что прокомит в одиночку без проблем детей. А еще бывает, снимаешь вроде жилье, дураков на свете много... в россии их очень много. как бывает у дураков мне не очень интересно. да, такое бывает... но весь слабоумие не лечится, что тут поделать, только соболезновать можно... Дело не в том, что гормоны дорогие, А в том, что непонятно, как может среагировать организм. не знаю, чего там так все сложно. у меня была гормонотерапия много лет. ничего сложного, кроме диких цен на эти самые гормоны. контроль организма и всех гормонов по анализу крови делался раз в месяц. хронические заболевания, которые нельзя вылечить в матке или внутренних органов у женщин не сталкивался. ладно, вам виднее.
Адя Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Живу с МЧ, т.е. он со мной живет. Но ничего не платит. И знает еще, сколько я зарабатываю, И что я еще маме помогаю, Деньгами и езжу еще помогаю квартиру обустраивать. Он в эти моменты домой к себе едет. Или накануне просит предупредить, Чтоб он сразу домой поехал, Чтоб не мотаться ему. А почему тогда неудобно предложить ему квартиру сменить? Ты ж добытчица, у тебя преимущество. А ты устаешь.
Evitta Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 А еще бывает, снимаешь вроде жилье, Самостоятельная, работаешь, В профессии разбираешься. Развиваешься как-то. А на твои чувства все равно срать. Еще и кормишь его, Продукты покупаешь, Убираешь, стираешь и т.д. А он все деньги на себя тратит, А тебе говорит, Я подвиги совершаю, езжу к тебе, А у тебя диван неудобный. Давай-ка ты свои дела делай там, Потом в мой зажопинск приезжай, К моим родителям, У меня лучше интерьер, И комп мой, я могу за ним своими делами заниматься, А за твоим мне неудобно. До 11ти надо тебе выйти, А то в 12 последняя электричка. От станции дойдешь, и хавки/выпивки купи. Нененене!! Это что-то НЕТО. СТОП!!! СТОП!!! СТОП!!! Ты пытаешься обеспечить себя и его! КАК ТАК вышло? Живу с МЧ, т.е. он со мной живет. Но ничего не платит. И знает еще, сколько я зарабатываю, И что я еще маме помогаю, Деньгами и езжу еще помогаю квартиру обустраивать. Он в эти моменты домой к себе едет. Или накануне просит предупредить, Чтоб он сразу домой поехал, Чтоб не мотаться ему. Великолепно устроился - не мудрено что тебе тяжело! Одна тянет себя, его, его маму! Если он говорит, что ему у тебя не удобно. Значит кончилась любовь. Я уже четко знаю, что как только он начинает разговаривать с тобой в таком тоне - значит уже чувства к тебе угасли. Монитор не удобный? Диван? Пошел он нахер. Или пусть купить новый. Ему у него удобно - вот пусть и катиться к себе! На себя заработай - помоги себе. Выбрось расходы на него и его семью вы же не женаты? Тебе проще станет сразу.
weaselman Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 А еще бывает, снимаешь вроде жилье, Самостоятельная, работаешь, В профессии разбираешься. Развиваешься как-то. А на твои чувства все равно срать. Еще и кормишь его, Продукты покупаешь, Убираешь, стираешь и т.д. А он все деньги на себя тратит, А тебе говорит, Я подвиги совершаю, езжу к тебе, А у тебя диван неудобный. Давай-ка ты свои дела делай там, Потом в мой зажопинск приезжай, К моим родителям, У меня лучше интерьер, И комп мой, я могу за ним своими делами заниматься, А за твоим мне неудобно. До 11ти надо тебе выйти, А то в 12 последняя электричка. От станции дойдешь, и хавки/выпивки купи. Живу с МЧ, т.е. он со мной живет. Но ничего не платит. И знак себе едет. Или накануне просит предупредить, Чтоб он сразу домой поехал, Чтоб не мотаться ему. Класс какой ... Выходи за меня замуж, а?
не понял Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Класс какой ... Выходи за меня замуж, а? в очередь пожалуйста! я еще не лысый и писька 40см!!! за меня за меня!!!! :D да, макароны 5 способами умею готовить!!! или это не она писала про макароны?
John-Doe Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 А почему тогда неудобно предложить ему квартиру сменить? Ты ж добытчица, у тебя преимущество. А ты устаешь. Неудобно, не знаю почему. Язык не поворачивается Просить ничего ни у кого. Выбрось расходы на него и его семью вы же не женаты? Тебе проще станет сразу. Станет, мне, пока он не появился, Было на порядок проще. Говорит, что скучает. Спрашиваю, что тогда не приехал. Он говорит - я к тебе уже приезжал. Я говорю, что устала (а было дело час назад). И транспорт к нему не ездит. Говорит, надо было тебе быстрее от мамы возвращаться, Чтоб успеть на автобус, а там на такси. Класс какой ... Выходи за меня замуж, а? Ахахахах )) А я Вас помню по теме про гашиш. Я за последние 10 дней всего 2 плюхи) Успех. в очередь пожалуйста! я еще не лысый и писька 40см!!! за меня за меня!!!! :D да, макароны 5 способами умею готовить!!! или это не она писала про макароны? Ахахаха Повеселили все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти