Глафира Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 По отношению к детям очень честно - пойти потрахаться с чужим мужиком, лишая детей отца. Потрахавшись на стороне - лишают второго партнера детей? Это что-то новое.
Greta Malm Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 А вот мне интересно, КОМУ месть была предназначена? С учетом того, что автор топика закрылся насчет собственных возможных измен...
spixdo Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 К тому же, я посмотрю, Вы постоянно пытаетесь оспорить мое мнение, не высказывая при этом свое. Если Вы лично испытываете ко мне антипатию, это совем не повод оправдыватьАнтипатию вызываете не вы, а ваше поведение. Поэтому высказываются не против вас, как личности, а против вашего предвзятого мнения.
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 А вот мне интересно, КОМУ месть была предназначена? С учетом того, что автор топика закрылся насчет собственных возможных измен... Такое же ощущение. Автор явно недоговаривает. Антипатию вызываете не вы, а ваше поведение. Поэтому высказываются не против вас, как личности, а против вашего предвзятого мнения. Спасибо. Именно так.
lazebra Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 В данном случае, это было проявление мести. У вас логика: оно не железное, значит оно зеленое. Помилуйте, зачем же мужу мстить? В данном контексте говорилось о бывшем мужчине,а не о супруге. Или, может, она мстила бывшему, не подозревая о том, что может сделать больно супругу? Это как-то странно. Мне тоже кажется, что автор недоговаривает. Если он ей изменял и она об этом знала, то, скорее всего, и рассказала, чтобы вызвать у него те же чувтва, что и он у нее своим поведением. В этом случае, бумеранг Ваш.
spixdo Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Помилуйте, зачем же мужу мстить?)))Вы сами знаете кому была месть.
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Помилуйте, зачем же мужу мстить? В данном контексте говорилось о бывшем мужчине,а не о супруге. Или, может, она мстила бывшему, не подозревая о том, что может сделать больно супругу? Это как-то странно. Мне тоже кажется, что автор недоговаривает. Если он ей изменял и она об этом знала, то, скорее всего, и рассказала, чтобы вызвать у него те же чувтва, что и он у нее своим поведением. В этом случае, бумеранг Ваш. ну, я не думаю, что она собиралась так тупо запалиться. Как и все изменяющие, она думала, что успеет и рыбку съесть и на елку влезть. Ну, что муж не пострадает, в общем, от этого.
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 В данном случае, это было проявление мести. У вас логика: оно не железное, значит оно зеленое. Это у вас с логикой проблемы. Её желание мести тем не менее с точки зрения автора темы не квалифицирует её поступок иначе, чем измену. Я вам уже писала: мотив вора не сделать кого-то беднее, а сделать себя богаче, но его поступок все равно является воровством. Антипатию вызываете не вы, а ваше поведение. Поэтому высказываются не против вас, как личности, а против вашего предвзятого мнения. Не волнуйтесь понапрасну, ваше мнение не менее предвзято. Конечно, с расчетом. Расчет был на то, что муж ей поверит. Вы может быть не в курсе, но у всех честных людей всегда такой расчет) И это что-то изменит в его отношении к тому, что его жена потрахалась с другим мужиком? Ну-ну.
Гость Андрей1100 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 И это что-то изменит в его отношении к тому, что его жена потрахалась с другим мужиком? Ну-ну. Откуда вы знаете, что изменит отношение автора темы к этому вопросу, а что нет? Причины, по которым случился физический контакт жены автора с посторонним, имеют куда большее значение, чем сам контакт. Вы же почему-то поддерживаете автора в мысли, что сам контакт имеет некое огромное значение, а причины малозначимы. Почему? А если бы жену, например, изнасиловали бы? В этом случае вы тоже предлагали бы концентрироваться на том, что раз физический контакт имел место быть - то это все, катастрофа? Настоящая измена происходит на уровне сердца, а не на уровне гениталий. В данной ситуации настоящей измены не было.
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Откуда вы знаете, что изменит отношение автора темы к этому вопросу, а что нет? Причины, по которым случился физический контакт жены автора с посторонним, имеют куда большее значение, чем сам контакт. Вы же почему-то поддерживаете автора в мысли, что сам контакт имеет некое огромное значение, а причины малозначимы. Почему? А если бы жену, например, изнасиловали бы? В этом случае вы тоже предлагали бы концентрироваться на том, что раз физический контакт имел место быть - то это все, катастрофа? Настоящая измена происходит на уровне сердца, а не на уровне гениталий. В данной ситуации настоящей измены не было. Если бы вы читали внимательно, то понимали бы, о чем и кому я говорю. Понятие "настоящей измены" у каждого индивидуально, и если автор уже так переживает, значит, в его понимании эта измена свершилась. Но вопрос ему уже задавали, от ответа он ушел и по сию пору не выходит, вероятно, неспроста - почему именно так произошло, что замужняя женщина да еще с грудным ребенком избрала такие странные отношения с посторонним мужчиной? Счастливая женщина вряд ли бы при таких обстоятельствах даже посмотрела на постороннего дядю, тем паче, не который за ней страстно ухаживал, а который когда-то её бросил и причинил ей боль. Стало быть, что-то в датском королевстве не так. Но на эту тему автор подумать или не хочет, или не хочет перед всеми. Вот и все. Главное - внимательность. Насчет изнасилования - оставьте уже это уголовному праву. Хотя я вам скажу, что и при изнасиловании женщины находятся такие мужчины, которые дальнейшие отношения с ней продолжать не могут, уж поверьте.
Гость Андрей1100 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Хотя я вам скажу, что и при изнасиловании женщины находятся такие мужчины, которые дальнейшие отношения с ней продолжать не могут, уж поверьте. верю. Только ненормально это.
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 верю. Только ненормально это. На свете много чего ненормального, но от этого оно не перестает существовать.
spixdo Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Я вам уже писала: мотив вора не сделать кого-то беднее, а сделать себя богаче, но его поступок все равно является воровством.Мотив сделать себя богаче - это мотив бизнесмена. Мотивы воров - продолжать свою воровскую жизнь. Если они откажутся воровать, они окажутся в социальной изоляции.Про измену уже говорил, какие мотивы необходимы что признать ее состоявшейся, по ее понятию. Именно эти мотивы делают измену приносящей вред. Но такое чувство как ревность может любой секс, поцелуй, взгляд или даже мысль признать изменой. А ваш мотив я тоже называл. Если какие то истерические люди считают секс изменой, это ничего не значит. Не волнуйтесь понапрасну, ваше мнение не менее предвзято..Мое мнение - НА СТОРОНЕ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ. Оно ее защищает. Но предвзято оно не больше чем принятая в суде презумпция невиновности. Человек считается невиновным, пока нет явных доказательств и признаков его вины. Даже если некоторых истериков "терзают смутные подозрения".
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Мотив сделать себя богаче - это мотив бизнесмена. Мотивы воров - продолжать свою воровскую жизнь. Если они откажутся воровать, они окажутся в социальной изоляции. Про измену уже говорил, какие мотивы необходимы что признать ее состоявшейся, по ее понятию. Именно эти мотивы делают измену приносящей вред. Но такое чувство как ревность может любой секс, поцелуй, взгляд или даже мысль признать изменой. А ваш мотив я тоже называл. Если какие то истерические люди считают секс изменой, это ничего не значит. Мое мнение - НА СТОРОНЕ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ. Оно ее защищает. Но предвзято оно не больше чем принятая в суде презумпция невиновности. Человек считается невиновным, пока нет явных доказательств и признаков его вины. Даже если некоторых истериков "терзают смутные подозрения". Как вы меня веселите. Продолжайте.
spixdo Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 . Понятие "настоящей измены" у каждого индивидуально, . Скажем аккуратнее, оно не одинаковое у разных людей. У ревнивцев, в целом, есть тенденция толковать все происходящее не в пользу подозреваемого. У них понятие измены шире. Кроме того, говоря об измене, не каждый человек будет своими понятием ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Если он усрался в споре, он лепит абы что по принципу: "раз я сказала, значит я права".
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Скажем аккуратнее, оно не одинаковое у разных людей. У ревнивцев, в целом, есть тенденция толковать все происходящее не в пользу подозреваемого. У них понятие измены шире. Кроме того, говоря об измене, не каждый человек будет своими понятием ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Если он усрался в споре, он лепит абы что по принципу: "раз я сказала, значит я права". Это вы о своем принципе? потому что именно вы навязываете свои понятия всем. Я вам постоянно подчеркиваю, но вам удобнее не видеть: автор считает это изменой. Не я, не дядя Вася из соседнего подъезда или В.В. Путин, а автор. Значит для него случившееся - измена. А для вас может быть чем угодно. Но от вашего отношения к данному поступку отношения автора к нему же не изменится. Научитесь уже видеть и слышать других, а не любоваться своим мнением.
spixdo Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 ? потому что именно вы навязываете свои понятия всем.Назовите, для примера, два моих понятия, которые я навязываю всем.Я вам постоянно подчеркиваю, но вам удобнее не видеть: автор считает это изменой.О том что считает автор, я буду слушать автора а не вас. Тем более, у автора нет однозначности в этом вопросе, иначе бы он тему не открыл. Кроме того, у автора в момент открытия темы были эмоции, что ведет к преувеличиванию в утверждениях. А для вас может быть чем угодно. .Блин, оказывается я все таки могу иметь на форуме свое мнение. Тока я не понял, вы мне это право даровали или просто напомнили мне о нем, чтобы я не забывал?)
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 О том что считает автор, я буду слушать автора а не вас. Если вы будете внимательно читать автора, а не любоваться своим мнением, то увидите, что его тема им же самим названа "Измена жены, помогите!"
Гость Андрей1100 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Если вы будете внимательно читать автора, а не любоваться своим мнением, то увидите, что его тема им же самим названа "Измена жены, помогите!" и далее: Подскажите, не знаю что делать и как с этим жить. вот автору и предлагают не смотреть на случившееся как на измену. В чем Ваша проблема, Стелла?
spixdo Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Стелла, где примеры двух понятий, которые я всем навязываю? Может признаетесь, что вас "понесло"? Пряник отняли, страстей ревнивого мужа не будет, а все рискует разрешиться мирно и спокойно.
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Мне, уважаемые все равно, что автор считает изменой. Считает вот это - это его дело. С этой точки зрения и рассматриваю, додумывать не интересно, я не писатель-фантаст, а будут у него страсти или нет - совершенно все равно, это не моя семья и не моя жизнь. А вы бы лучше, коли считаете, что помогаете-помогаете автору, не глаза ему пытались залепить, а предложили бы подумать и взвесить, что идет в его семье не так и что именно его жену толкнуло на подобный поступок. За сим с вами безрезультатный диалог заканчиваю, мало интересно.
Гость Волна Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Мне, уважаемые все равно, что автор считает изменой. Считает вот это - это его дело. С этой точки зрения и рассматриваю, додумывать не интересно, я не писатель-фантаст, а будут у него страсти или нет - совершенно все равно, это не моя семья и не моя жизнь. А вы бы лучше, коли считаете, что помогаете-помогаете автору, не глаза ему пытались залепить, а предложили бы подумать и взвесить, что идет в его семье не так и что именно его жену толкнуло на подобный поступок. За сим с вами безрезультатный диалог заканчиваю, мало интересно. Ну слава Богу! Я уж думала,вы никогда до этой гениальной мысли не дойдете,Стелла.)))) Вести беседу со Спикси,имея отличное от него мнение,это как говорить со слепоглухонемым-бесполезно.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти