Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А иным и месть не нужна, просто власть. Эти со всеми в постель ложатся?

Я не могу сказать, потому что не знаю, кого вы называете "иными". Через секс власть получают ВСЕ женщины.

Опубликовано

А не цинизм так не уважать автора, чтобы такую отмазку тупую слепить и решить, что она прокатит?

Есть еще вариант, что она не решала что прокатит, а что не прокатит. А просто честно рассказала, что было. "Иным", включая вас, трудно в это поверить, но женщины бывают честными.

Опубликовано

Через секс власть получают ВСЕ женщины.

Ой ли? А не бОльшую ли власть над мужчиной женщина имеет когда тот ее добиваеться, а она "не дает"? Это природа. А вот когда уже "все свершилось", то вся эта "власть" заключается лишь в чувстве собственничества у мужчины(моя ж женщина), если конечно речь не идет о действительно реальной любви(ну или влюбленности).

Ну и мало-мальско не глупой женщине совсем не обязательно спать с мужчиной, что б ему "отомстить", проще просто сообщить его жене, что он с ей спал, и пусть они сами там меж собой грызутся, ибо доказать мужику, что ничего не было, будет ой как не просто, хоть это и правда.

Опубликовано

Ну и мало-мальско не глупой женщине совсем не обязательно спать с мужчиной, что б ему "отомстить", проще просто сообщить его жене, что он с ей спал, и пусть они сами там меж собой грызутся, ибо доказать мужику, что ничего не было, будет ой как не просто, хоть это и правда.

План  был отомстить ему, а не его жене.

Влюбить - и бросить. И пусть мучается, сволачь)

Некоторые наивные мы полагают, что мужчина, однажды присунув, может после страдать годами, если больше не позволят попасть в ту же гавань. Хотя, некоторые страдают, кстати, но очень немногие. И уж точно не бывший, однажды уже слинявший и просто случайно прошедший по старой лыжне.

Опубликовано

Ну-ну. 12 лет назад не смогла, а сейчас, наивная, прямо-таки влюбит.

И согласна с Asad: какая тут власть может быть? Только если у этого мужика по отношению к ней: опять поманил - и опять подорвалась, как собачонка, хвостом виляя.

Опубликовано

Ну-ну. 12 лет назад не смогла, а сейчас, наивная, прямо-таки влюбит.

И согласна с Asad: какая тут власть может быть? Только если у этого мужика по отношению к ней: опять поманил - и опять подорвалась, как собачонка, хвостом виляя.

Ну и я о том - глупая женщина, что скажешь. Видимо, пыталась гештальт закрыть. Закрыла одна.

Опубликовано

То, что не его жене, это понятно, но по СТ мысли "отомстить" через рассказ жене об их "романе", были.

просто привязать его хотела к себе, а потом вызвать боль у него, бросить или его жене рассказать она еще не определилась. 

Опубликовано

То, что не его жене, это понятно, но по СТ мысли "отомстить" через рассказ жене об их "романе", были.

Прикольно)

Ну, мужики изменяют и по более витиеватым мотивам (судя по их рассказам))

Так что - ну вот так. Смиритесь, Автор. Если хотите, канеш, а нет - так разводитесь. Делов-то.

Опубликовано

Ой ли? А не бОльшую ли власть над мужчиной женщина имеет когда тот ее добиваеться, а она "не дает"? Это природа.

Когда не дает, это власть шантажистки. Это дает власть, да, но только над слабыми мужчинами.

Да, и не надо думать о женщинах плохо. Чаще всего когда не дают - это изза того что на что то обиделись. Не обижайте, и будет вам счастье))

Опубликовано

Все люди считают изменой одно и то же.

Всех людей твоё умишко даже просто представить надорвёцца, про большее промолчу.

Опубликовано

Всех людей твоё умишко даже просто представить надорвёцца, про большее промолчу.

Легко представляю себе всех людей, и большее)

А надрываетесь в теме вы.

Опубликовано

Месть - очень популярный мотив в женском сексе. Я читал книжку

:D :D

Хня этот ваш Паваротти, а не певец. Я на толчке сидел и слышал как сосед за стенкой в ванной напевал его.

Легко представляю себе всех людей, и большее)

Чувачок с палаты номер 6 тоже легко представляет себя Наполеоном.

Опубликовано

Я вот читаю и думаю - что вынуждает женщину признаться в измене? Ведь в этом случае рушится семья в любом случае - сильный мужчина (на мой взгляд) соберет вещи и уйдет. Ну не сможет он простить своей женщине того факта, что чейто чужой ... был в ней. Будет финансово помогать ребенку и на этом все. Тебе останется только рыдать и бить себя в грудь "Какая же я дура".  А если останется - значит либо слабак, которого трудно уважать, который будет всю дальнейшую совместную жизнь мучится и мучить тебя, либо ему на тебя просто все-равно, что, в принципе, ситуацию лучше не делает. Ну это по-моему скромному мнению.

Опубликовано

Есть еще вариант, что она не решала что прокатит, а что не прокатит. А просто честно рассказала, что было. "Иным", включая вас, трудно в это поверить, но женщины бывают честными.

Угу-угу, надрывайтесь. Главное здесь в том, что я являюсь женщиной и знаю цену ТАКОЙ женской честности. Если она честно и рассказала, то, скорее всего, с расчетом каким-то (возможно, отомстила за его измену, возможно, он ее задолбал своей холодностью, да мало ли что у такой женщины может быть на уме); а Вы женщиной не являетесь, поэтому говорить по вопросу не можете. Или, может, Вы хотите сказать, что у Вас честная жена? Ню-ню. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" (А.С.Пушкин)

Давайте еще учтем мнение психолога со страницы, по-моему, 6.

Опубликовано

Я вот читаю и думаю - что вынуждает женщину признаться в измене? Ведь в этом случае рушится семья в любом случае - сильный мужчина (на мой взгляд) соберет вещи и уйдет. Ну не сможет он простить своей женщине того факта, что чейто чужой ... был в ней. Будет финансово помогать ребенку и на этом все. Тебе останется только рыдать и бить себя в грудь "Какая же я дура".  А если останется - значит либо слабак, которого трудно уважать, который будет всю дальнейшую совместную жизнь мучится и мучить тебя, либо ему на тебя просто все-равно, что, в принципе, ситуацию лучше не делает. Ну это по-моему скромному мнению.

Узковато для отображения всего многообразия особой мужского пола и их отношения к женам.

Мужчины, помимо того, что есть сильные и слабые, есть глупые и умные, а это уже очень сильно разбавляет ситуацию. Есть "кому все равно", а есть "кто любит и сильно", и т.д. и т.п. Если бы все было бы так просто, как Вы говорите, разводов было бы куда больше, чем 60%.

Опубликовано

Угу-угу, надрывайтесь. Главное здесь в том, что я являюсь женщиной и знаю цену ТАКОЙ женской честности.

Это только ваша личная женская честность и ваша личная цена. Не нужно ее приписывать всем женщинам мира.

Опубликовано

. Главное здесь в том, что я являюсь женщиной и знаю цену ТАКОЙ женской честности.

То что являетесь женщиной - без вопроса, то что вообще хоть что то знаете по теме - под вопросом.

Если она честно и рассказала, то, скорее всего, с расчетом каким-то (.

Конечно, с расчетом. Расчет был на то, что муж ей поверит. Вы может быть не в курсе, но у всех честных людей всегда такой расчет)
Опубликовано

Это только ваша личная женская честность и ваша личная цена. Не нужно ее приписывать всем женщинам мира.

А я и не говорю обо всех, я говорю о конкретной женщине.

Она, конечно, честная женщина. Пытаться изменить мужу - это, конечно, проявление высшей честности. По отношению к любовнику тоже было очень честно - переспать с ним, а потом отомстить за то, что он энное кол-во лет назад бросил ее. По отношению к детям очень честно - пойти потрахаться с чужим мужиком, лишая детей отца. То, что она явно не о детях в этот момент думала - это точно.

К тому же, я посмотрю, Вы постоянно пытаетесь оспорить мое мнение, не высказывая при этом свое. Если Вы лично испытываете ко мне антипатию, это совем не повод оправдывать такой женский поступок. Я очень верю Вашей честности, и что Вы изменяете только честно, тоже является несомненным.

Конечно, с расчетом. Расчет был на то, что муж ей поверит. Вы может быть не в курсе, но у всех честных людей всегда такой расчет)

Угу, честные люди всегда расчитывают изменить и потом обязательно придти домой и рассказать мужу белиберду типа вышенаписанной.

Опубликовано

Пытаться изменить мужу - это, конечно, проявление высшей честности. .

В данном случае, это было проявление мести.

У вас логика: оно не железное, значит оно зеленое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...