Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть, но мы уже вплотную подошли к терпимости к изменам. Я к жене испытываю ответственность, уважение, и прочие чувства, но с любовницей мне тоже интересно, по своему.

Все участники в курсе?

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну поидей в браке это тоже должно оговариваться

Мужчина и женщина только поженились. Он ей:
- Поскольку ты моя жена, то должна уважать 3 мои привычки: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТБОЛ! Поняла?
- Поняла
- Каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс.
- Поняла
- Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рожденья тещи - все равно. У меня Р Ы Б А Л К А! Поняла
- Поняла
- Что скажешь?
- Я все поняла. У меня тоже есть привычка: каждый вечер в 9 часов у меня секс. Футбол, рыбалка, преферанс, есть муж дома или нет - у меня СЕКС!!!!

Опубликовано

как нам ведают что истинная любовь возможна только в духовности, а духовность невозможна при страсти вожделения, и много чего другого, потому часто слышно что любофф приходит с годами ибо якобы спадает страсть и если люди смогли поддержать ноты духовности то дальше возможно развитие этой самой любффи, где не особо важно много ли он ей зарабатывает и какие у нее оргазмы

Опубликовано

чем отличается порядочная половая жизнь от беспорядочной?

А что не так? ".ответственность, уважение, четкие границы личности." все соблюдено, какая оценка еще требуется? 

в границах семьи как ячейки общества этого достаточно. смог больше молодец.

у меня своя точка зрения я совмещаю приятное с полезным своим способом.но это к делу не относится)

Опубликовано

Проблема в том, что люди себя считают пупами земли, абсолютно незаменимыми и удивительными.

Когда понимаешь факт собственной не-уникальности, то любить становится намного легче.

Не сходится. Если люди не-уникальны и взаимозаменяемы, зачем искать кого-то нового, пока еще прежний жив и нормально функционирует? Смысл в новом тогда, если все один другому ровня? Нет, не правильная формулировка у вас.

Заменить человека другим можно лишь по факту, но по ощущениям никак не заменишь. И все люди уникальны - по крайней мере так я вижу всех, кого когда-либо любила, не похожими друг на друга.

Никогда и ни разу чувство не было тем же. И опыт отношений не был ничем подобным. И я не думаю, что новый ребенок может заменить умершего. Это просто другой ребенок.

Опубликовано

Страсть, увлеченность, влюбленность, "гормональный всплеск" - это все противоположное любви. Любви, как психологического состояния умиротворенности, покоя в отношении человека (или объекта, или понятия).

Любовь - это следствие отношений. Результат, как бы, оптимизации взаимоотношений человека и интересуемого его чего-то\кого-то.

Если влюбленность побуждает к действию, то любовь наоборот - предполагает "бездействие" - принятие того, что любишь таким, какое оно есть не зависимо от твоего душевного состояния на данный момент. 

Влюбленный человек обязательно что-то требует от объекта своей влюбленности. Влюбленность - это начало пути и куда этот путь приведет никому не известно. 

Любовь - это конец пути, когда ничего уже не надо строить, ибо все построено и остается только наслаждаться имеющимся. Хотя и разрушить все это можно в одночасье, а потому говорить о вечной любви бессмысленно. 

Опубликовано

А что не так? ".ответственность, уважение, четкие границы личности." все соблюдено, какая оценка еще требуется? 

Ну если еще нецелево не используется домашний бюджет (на любовниц) и должным образом соблюдается конспирация - то продолжайте, граф))
Опубликовано

Ну если еще нецелево не используется домашний бюджет (на любовниц) и должным образом соблюдается конспирация - то продолжайте, граф))

Почему то все путают любовниц и содержанок. Странно.

Опубликовано

Когда понимаешь факт собственной не-уникальности, то любить становится намного легче. Начинаешь испытывать симпатию к большинству людей, независимо от их взглядов, их социального статуса; независимо от того факта, могут ли они потенциально быть тебе женой/мужем.

Безусловно. Что же касается определения любви конкретно между мужчиной и женщиной, то у меня в подписи оно есть. :)

Любовь - это деятельное стремление к тому, чтобы другому человеку было хорошо.

Это может быть как добром, так и злом.... именно для того, кого так "любят". Это не любовь, это старание угодить эгоизму другого человека. :)

Опубликовано

Бессмысленная тема.

Любовь одна. И она - внутри человека. Дали способность любить - будешь стремится ее реализовать. Не дали - будешь рассказывать, что любовь придумали евреи (вариант - женщины). 

Опубликовано

Любовь одна. И она - внутри человека. Дали способность любить - будешь стремится ее реализовать. Не дали - будешь рассказывать, что любовь придумали евреи (вариант - женщины). 

Глупости. Способность любить имеет каждая душа. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...