Ксения123 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Может быть, но мы уже вплотную подошли к терпимости к изменам. Я к жене испытываю ответственность, уважение, и прочие чувства, но с любовницей мне тоже интересно, по своему. Все участники в курсе?
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 ну поидей в браке это тоже должно оговариваться Мужчина и женщина только поженились. Он ей:- Поскольку ты моя жена, то должна уважать 3 мои привычки: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТБОЛ! Поняла?- Поняла- Каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс.- Поняла- Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рожденья тещи - все равно. У меня Р Ы Б А Л К А! Поняла- Поняла- Что скажешь?- Я все поняла. У меня тоже есть привычка: каждый вечер в 9 часов у меня секс. Футбол, рыбалка, преферанс, есть муж дома или нет - у меня СЕКС!!!!
Валера Шимаев Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 не всякий оценит наличие любовниц.любовников А что не так? ".ответственность, уважение, четкие границы личности." все соблюдено, какая оценка еще требуется?
Higgas Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 как нам ведают что истинная любовь возможна только в духовности, а духовность невозможна при страсти вожделения, и много чего другого, потому часто слышно что любофф приходит с годами ибо якобы спадает страсть и если люди смогли поддержать ноты духовности то дальше возможно развитие этой самой любффи, где не особо важно много ли он ей зарабатывает и какие у нее оргазмы
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 чем отличается порядочная половая жизнь от беспорядочной? А что не так? ".ответственность, уважение, четкие границы личности." все соблюдено, какая оценка еще требуется? в границах семьи как ячейки общества этого достаточно. смог больше молодец. у меня своя точка зрения я совмещаю приятное с полезным своим способом.но это к делу не относится)
pro100kris Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Любовь это мимолетное чувство. Потом это всего лишь привычка и привязанность.
Zora Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Проблема в том, что люди себя считают пупами земли, абсолютно незаменимыми и удивительными. Когда понимаешь факт собственной не-уникальности, то любить становится намного легче. Не сходится. Если люди не-уникальны и взаимозаменяемы, зачем искать кого-то нового, пока еще прежний жив и нормально функционирует? Смысл в новом тогда, если все один другому ровня? Нет, не правильная формулировка у вас. Заменить человека другим можно лишь по факту, но по ощущениям никак не заменишь. И все люди уникальны - по крайней мере так я вижу всех, кого когда-либо любила, не похожими друг на друга. Никогда и ни разу чувство не было тем же. И опыт отношений не был ничем подобным. И я не думаю, что новый ребенок может заменить умершего. Это просто другой ребенок.
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 ...зачем искать кого-то нового, пока еще прежний жив и нормально функционирует?... прикольно
Chapayskiy Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Страсть, увлеченность, влюбленность, "гормональный всплеск" - это все противоположное любви. Любви, как психологического состояния умиротворенности, покоя в отношении человека (или объекта, или понятия). Любовь - это следствие отношений. Результат, как бы, оптимизации взаимоотношений человека и интересуемого его чего-то\кого-то. Если влюбленность побуждает к действию, то любовь наоборот - предполагает "бездействие" - принятие того, что любишь таким, какое оно есть не зависимо от твоего душевного состояния на данный момент. Влюбленный человек обязательно что-то требует от объекта своей влюбленности. Влюбленность - это начало пути и куда этот путь приведет никому не известно. Любовь - это конец пути, когда ничего уже не надо строить, ибо все построено и остается только наслаждаться имеющимся. Хотя и разрушить все это можно в одночасье, а потому говорить о вечной любви бессмысленно.
zverka Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 А что не так? ".ответственность, уважение, четкие границы личности." все соблюдено, какая оценка еще требуется? Ну если еще нецелево не используется домашний бюджет (на любовниц) и должным образом соблюдается конспирация - то продолжайте, граф))
Mor Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Любовь - это деятельное стремление к тому, чтобы другому человеку было хорошо.
Валера Шимаев Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Ну если еще нецелево не используется домашний бюджет (на любовниц) и должным образом соблюдается конспирация - то продолжайте, граф)) Почему то все путают любовниц и содержанок. Странно.
zverka Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Почему то все путают любовниц и содержанок. Странно.Хм.. Ничего странного, на мой взгляд.
Валера Шимаев Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Хм.. Ничего странного, на мой взгляд. ну да, если писать о том, о чем не знают, то неудивительно. Теоретики.
Ксения123 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Любовь - это деятельное стремление к тому, чтобы другому человеку было хорошо. Это, скорее, альтруизм.
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 это человекоугодие короче из вышесказанного прихожу к выводу что настоящая любовь=настоящая дружба
Кармадон Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Когда понимаешь факт собственной не-уникальности, то любить становится намного легче. Начинаешь испытывать симпатию к большинству людей, независимо от их взглядов, их социального статуса; независимо от того факта, могут ли они потенциально быть тебе женой/мужем. Безусловно. Что же касается определения любви конкретно между мужчиной и женщиной, то у меня в подписи оно есть. Любовь - это деятельное стремление к тому, чтобы другому человеку было хорошо. Это может быть как добром, так и злом.... именно для того, кого так "любят". Это не любовь, это старание угодить эгоизму другого человека.
Глафира Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Бессмысленная тема. Любовь одна. И она - внутри человека. Дали способность любить - будешь стремится ее реализовать. Не дали - будешь рассказывать, что любовь придумали евреи (вариант - женщины).
Кармадон Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Любовь одна. И она - внутри человека. Дали способность любить - будешь стремится ее реализовать. Не дали - будешь рассказывать, что любовь придумали евреи (вариант - женщины). Глупости. Способность любить имеет каждая душа.
Глафира Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Глупости. Способность любить имеет каждая душа. Душа? возможно. Но есть к ней еще и тело бездушное))
attache Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Глупости. Способность любить имеет каждая душа.Не каждая, бывают злые души.
Кармадон Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Душа? возможно. Но есть к ней еще и тело бездушное)) И что? У любого человека в жизни бывают моменты, когда он хочет любить и быть любимым.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти