AleHka Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Я не знала до конца, начиная тему, хочу ли порвать отношения или же надеялась изменить свое отношение и взгляд на вещи, но теперь понимаю, что мечтаю о любви( которую придумали евреи))). Вместе с тем боюсь остаться без секса и без любимого вообще. Но четко понимаю, что я красивая женщина и нужно несмотря ни на что делать выбор. Поменяю номер. Попробую побыть пока одна. И ему нужно нормальные отношения строить. Секс раз в два месяца - это секс?А любовь здесь каким боком вообще не понятно. Разве что у вас в голове. Но для этого не обязательно с кем то встречаться
Куля Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 сдается мне, что на отношения с такой разницей в возрасте способны женщины, с определенными качествами.. кто-то вроде "мамки", "мужика в юбке". другие типы женщин, которым нравится чувствовать себя ЗА мужчиной, думаю, "малолетки" не привлекают. мой парень меня младше на 10 лет. Отношения - на равных, но заботится он, в основном (так как я болею), зарабатывает деньги и тд. Хотя я понимаю, что обычно бывает все наоборот, с такой разницей Автору, как это не прискорбно, но он вас воспринимает только для секса...вы ему не нужны ни как женщина. ни как личность. Извините меня, пожалуйста. Я раньше никогда не общалась на форумах. Не позволяйте себя клевать и тем более не извиняйтесь, если не виноваты А то получается - вы извиняетесь за дурное воспитание и хамство других
Funtik Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 А как вы опустились то до малолетки не расскажите? Ты точно глупый человек... возраст ничего не решает. Что плохого в молодом парне то?
Geo Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 С ним я вообще забываю что я старше, тем более что он раз сказал что моей фигуре могут позавидовать 18 летние. У меня нет лишнего веса, целлюлита и проблем с грудью. да? тащите фотос.. заценим
Funtik Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Достали уже молодых парней унижать Что больше нечем самооценку поднять кроме как за счёт оскорбления молодых пытаться возвысится?
Валерия Валерия Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 мой парень меня младше на 10 лет. Отношения - на равных, но заботится он, в основном (так как я болею), зарабатывает деньги и тд. Хотя я понимаю, что обычно бывает все наоборот, с такой разницей Автору, как это не прискорбно, но он вас воспринимает только для секса...вы ему не нужны ни как женщина. ни как личность. Теперь понимаю это явно. Сама просто не способна спать с человеком который мне не интересен как личность, вот и меряю по себе. Благодарю Вас.
Куля Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 А как же чувства? любовь? А если хочется чувств и любви - нужно найти того, кому тоже этого хочется. Я бы на вашем месте уже давно начала искать, чай вы не девочка уже и часики то тикают Даже необязательно бросать сразу этого молодого любовника.
Funtik Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Теперь понимаю это явно. Сама просто не способна спать с человеком который мне не интересен как личность, вот и меряю по себе. Благодарю Вас. парням главное внешность если чисто для секса. А интересна как личность или нет - пофиг
ДарЛиз Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Достали уже молодых парней унижать Что больше нечем самооценку поднять кроме как за счёт оскорбления молодых пытаться возвысится? Врача, тут человеку плохо..
Funtik Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Врача, тут человеку плохо.. Я не в праве выразить недовольство? Молодых норма обсирать что ли?
Geo Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Я не в праве выразить недовольство? Молодых норма обсирать что ли? кто тут молодых оскорблял?
Валерия Валерия Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 да? тащите фотос.. заценим Мы оба красивы. Никто не знает что между нами происходит. Хвастаться здесь нечем.
Funtik Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 кто тут молодых оскорблял? В начале темы коммент "как вы опустились до малолетки" - явное пренебрежительное отношение к молодым
Tehas Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 В начале темы коммент "как вы опустились до малолетки" - явное пренебрежительное отношение к молодым Ну началоось...
Funtik Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Ну началоось... всякое чмо не имеет право молодых парней оскорблять... пусть убогие по другому свою самооценку поднимают
ДарЛиз Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Я не в праве выразить недовольство?Молодых норма обсирать что ли?Ой, давай только без истерик)Мы уже поняли, Вы -молоды... всякое чмо не имеет право молодых парней оскорблять... пусть убогие по другому свою самооценку поднимают Вы из партии " Молодая Россия"?
Funtik Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Ой, давай только без истерик) Мы уже поняли, Вы -молоды... Ну разве норма отпускать про молодых высказывания в стиле "как вы опустились до малолетки" "молодые никчёмные и глупые"... вы как считаете? Или вы тоже из тех людей кто судит по дате рождения?
Валерия Валерия Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Я думаю высказывание "как вы опустились..." написано не с целью унизить молодых, а с целью показать мне, что я то должна была головой думать в своем возрасте, что не подхожу как бы.. Но я реально влюбилась. Разве же это выбирают головой? Оно само как то.
ДарЛиз Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 "молодые никчёмные и глупые"... Пока что, ты только подтверждаешь, сие, соглашусь, не всегда справедливое, утверждение)
Funtik Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Я думаю высказывание "как вы опустились..." написано не с целью унизить молодых, а с целью показать мне, что я то должна была головой думать в своем возрасте, что не подхожу как бы.. Но я реально влюбилась. Разве же это выбирают головой? Оно само как то. Возраст не решает ничего. 23 года - не малолетка. Пока что, ты только подтверждаешь, соглашусь, не всегда справедливое, утверждение) То есть, если человек выразил недовольство то он никчёмный и глупый?
Geo Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 В начале темы коммент "как вы опустились до малолетки" - явное пренебрежительное отношение к молодым И? В словаре Ожегова слово "Малолетка" имеет значение - маленький мальчик или девочка без всякого негативного тона. Теперь потрудитесь объяснить, где вы нашли пренебрежение к молодым людям? Ну началоось...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти