AleHka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 А потом он будет бегать за тобой по форуму и ныть, что ты в ответе за того, кого приручил, потому что еще захочется)))))))))))) Это да. Хесс, будь осторожен, фунт он такой. На шею сядет, не скинешь потом))
hess Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 А вдруг ему понравится?))))))) А сам он еду добывать не умеет...)))))))) И вообще. Оставь нам уже нашу подушечку для булавок)))) Коготки то отрастают, не об тебя ж их точить)))))))))))) Пойду закажу молебен за здравие бедолаги Фунта!)))))))))))))) Угораздило мальчишку попасть к вам в когти.))) Это да. Хесс, будь осторожен, фунт он такой. На шею сядет, не скинешь потом)) Я его пристрою к большой доброй женщине...))
Калипсо Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я люблю его! У меня дыхание перехватывает от звука его голоса, от запаха, взгяда, близости его. Я хотела бы научиться воспринимать так как ты пишешь, но не умею. Меня сбивает с ног его отрешенность, сразу же после того как он кончил. Не могу с этим смириться. Но вы же осознаёте , что это не надолго? Что это эпизод? Или нет? Понимание не приходит?
Гоша Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я не думала что буду страдать. Думала будем тайно встречаться и любить друг друга, а между встречами общаться, переписываться. Но столкнувшись с реальностью поняла что ему не нужна моя душа, лишь только тело. Понятно что до поры. Теперь страдаю конечно. Плачу от собственного бессилия. Ведь не каждому хочется почувствовать себя просто куском мяса. А еще как подумаю, что больше никогда его не увижу, совсем смысл жизни тускнеет. Я люблю его! У меня дыхание перехватывает от звука его голоса, от запаха, взгяда, близости его. Я хотела бы научиться воспринимать так как ты пишешь, но не умею. Меня сбивает с ног его отрешенность, сразу же после того как он кончил. Не могу с этим смириться. Вот признайтесь себе, что бы вы делали, какие бы действия были у вас, если бы он проявлял больше внимания к вам, и секс был чаще и общение и переписки... Что то мне подсказывает, что и этого вам бы было мало, вы бы захотели с ним жить. У женщин есть такая особенность, говорят "мне надо не много", а в результате "я хочу все".
hess Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Но вы же осознаёте , что это не надолго? Что это эпизод? Или нет? Понимание не приходит? Всегда хочется вернить в лучшее....
attache Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 сдается мне, что на отношения с такой разницейв возрасте способны женщины, с определеннымикачествами.. кто-то вроде "мамки", "мужика в юбке".другие типы женщин, которым нравится чувствоватьсебя ЗА мужчиной, думаю, "малолетки" не привлекают.Но он же накаченный и в тату, бычара, а она слабая женщина, вечная девочка, робкая, стеснительная. Автор, а вы не стесняетесь отношений с ним?? Наверняка никто даже не догадывается о вашей связи.
Pau_Tinka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Вот признайтесь себе, что бы вы делали, какие бы действия были у вас, если бы он проявлял больше внимания к вам, и секс был чаще и общение и переписки... Что то мне подсказывает, что и этого вам бы было мало, вы бы захотели с ним жить. У женщин есть такая особенность, говорят "мне надо не много", а в результате "я хочу все". И правильно. К чему довольствоваться усеченным вариантом?
Amelie37 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Ну надавайте ему щелбанов по лбу, и обретете смысл жизни...) А еще лучше выпороть мальчишку.) Не впереди а спереди.) Хорошее...)) Пока.)) не переоценивай роли секса в жизни женщины мы - любим в мужчинах другое секс это так, приятный бонус отдельно он нам неинтересен если только уж совсем его годами нет. а так - нее.. Я его пристрою к большой доброй женщине...)) чтоб он ей шею сломал? пожалей женщину!!
Pau_Tinka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Но он же накаченный и в тату, бычара, а она слабая женщина, вечная девочка, робкая, стеснительная. Автор, а вы не стесняетесь отношений с ним?? Наверняка никто даже не догадывается о вашей связи. Автора жалко чет.
Глафира Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Автора жалко чет. А мне нет. Ей такой подарок небес, а она сама же его и говнит. Быть благодарной и счастливой от перепавшего, ан нет - буду страдать!!! ибо страдать - наше фсё!!
Pau_Tinka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 А мне нет. Ей такой подарок небес, а она сама же его и говнит. Быть благодарной и счастливой от перепавшего, ан нет - буду страдать!!! ибо страдать - наше фсё!! Я б такой подарок отправила б в жопу. Фсе или ничего))
ДарЛиз Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Ничего плохого. Просто его нужно правильно применять) По инструкции о технике безопасности))Как живой вибратор. Получать удовольствие, поить чаем и быстро провожать, дабы не мешал отдыхать после яркого секса) Не, чаем надо на стадии любезностей, перед целевым использованием живого вибратора, а потом оба в телефоны, ну а что, жизнь сейчас такая, мдя)
zverka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Не, чаем надо на стадии любезностей, перед целевым использованием живого вибратора, а потом оба в телефоны, ну а что, жизнь сейчас такая, мдя)Ну уж ладно тебе.. Че, чаю жалко?)))))) Хотя, конечно, можно водички налить и выставить)))
Глафира Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я б такой подарок отправила б в жопу. Фсе или ничего)) Пау, ну че ты? а сказочный секс? К тому же, не забывай: Всяких женщин красит то же, В чем блудниц очарованье - приметы утоленного желанья.(с))))
Pau_Tinka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Если человека какие то отношения на данном этапе разрушают и поделать ничего с этим нельзя, в жопу эти отношения. Какой там человек неправильный - разговоры мимо. Кстати, в принципе, отношения онли секс вполне могут быть между взрослыми, но не в варианте автора. Пау, ну че ты? а сказочный секс? К тому же, не забывай: Всяких женщин красит то же, В чем блудниц очарованье - приметы утоленного желанья.(с)))) А для секса можна найти того, на ком не подвисаешь) Нафик страдать то)
Amelie37 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 не уверена что прям удовлетворяет скорее это розовые очки автора так пока показывают
Pau_Tinka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Завидуете, клюшки? хехе Очень! У меня разница с мужем всего то в 7 лет ( я старше) и секс каждый день , завидую канешн...
ДарЛиз Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Ну уж ладно тебе.. Че, чаю жалко?)))))) Пусть с собой приносит, что - нибудь...да покрепче)))
Amelie37 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Если человека какие то отношения на данном этапе разрушают и поделать ничего с этим нельзя, в жопу эти отношения. Какой там человек неправильный - разговоры мимо. Кстати, в принципе, отношения онли секс вполне могут быть между взрослыми, но не в варианте автора. А для секса можна найти того, на ком не подвисаешь) Нафик страдать то) Оль ну это вобще ни в какие ворота! ни тебе чувств, ни тебе секса нормального, потому что какой секс без чувств хотя бы с одной стороны это уж совсем по собачьи как то
Сам по себе Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Очень! У меня разница с мужем всего то в 7 лет ( я старше) и секс каждый день , завидую канешн... Ему уже 63? Ужас. Старый...
Pau_Tinka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Оль ну это вобще ни в какие ворота! ни тебе чувств, ни тебе секса нормального, потому что какой секс без чувств хотя бы с одной стороны это уж совсем по собачьи как то А любить и подвисать - лучше? Ну не знаю, на любителя))) Ему уже 63? Ужас. Старый... Ну вишь, а ты соль мне на сахар... Завидую , но скрываю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти