Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не выгляжу на свой возраст. Спортивная, худенькая. Он выглядит старше, накачанное тело весь в тату, красавчик. Комплексовать ему вряд ли есть из за чего. Зацепил тем, что очень умен. 

Ну конечно же умом )))))))))))))))

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот одно не могу понять - имеем кучу женщин +30, которые не прочь с молоденькими юнцами и кучу девственных юнцов.. чё бы им не с кооперироваться между собой, одни плюсы и пацаны лишаются девственности под опытным присмотром и диффчонкам доступ до молодых тем есть :dntknw: удобно всем жеж

Девчат тут бегает бедолага Фунтик не пристроенный Он никому не нужен?

Так и кооперируются. Просто такой залип - это уж дело нечастое..

Ладно. Ближе к лету, если Фунтика не погрызут окончательно, я его к делу пристрою)))

У меня как раз в деревне есть пара гектар под грядки)))))

Удовлетворю его копательно по самое не балуйся))))))

Опубликовано

Вот одно не могу понять - имеем кучу женщин +30, которые не прочь с молоденькими юнцами и кучу девственных юнцов.. чё бы им не с кооперироваться между собой, одни плюсы и пацаны лишаются девственности под опытным присмотром и диффчонкам доступ до молодых тем есть :dntknw: удобно всем жеж

Девчат тут бегает бедолага Фунтик не пристроенный Он никому не нужен?

Бегает, говоришь)) Ну пусть бегает не гоняться же  за ним  :ohyeah:

Опубликовано

Зависать вообще ни на ком не нужно. И никогда.

Ты понимаешь, в чем штука.

Есть такой фантазм, который набрасывается на нас - представление о слиянии душ, в единое существо.

Это память о младенческом рае единения с матерью, состоянии МЫ, когда все потребности удовлетворены , тепло, хорошо и мухи не кусаются...

Потом культура транслирует,  любоф до гроба, Ромео с Джульетой, души половинками...

А эт в принципе нереально

А что реально - взаимосвязь, взаимозависимость, когда ты принимаешь инаковость другого человека и  он твою без слияний и переделок.

Но вы допускаете взаимную друг в друге необходимость.

Ключевое тут - слово взаимность.

Опубликовано

Дык это догоняешь после того как позависал)))

Каждому завису - свое время)) ко второй половине жизни уж иммунитет надо б выработать.
Опубликовано

Техас правильно заметила, тебя надо вместо Гузеевой 

Постеснялся бы молодую девушку одурманивать, она вот втрескаецца в тебя, если уже на по самые ушки, а ты её потом поматросишь и бросишь :nonono:

Опубликовано

Ты понимаешь, в чем штука.

Есть такой фантазм, который набрасывается на нас - представление о слиянии душ, в единое существо.

Это память о младенческом рае единения с матерью, состоянии МЫ, когда все потребности удовлетворены , тепло, хорошо и мухи не кусаются...

Потом культура транслирует,  любоф до гроба, Ромео с Джульетой, души половинками...

А эт в принципе нереально

А что реально - взаимосвязь, взаимозависимость, когда ты принимаешь инаковость другого человека и  он твою без слияний и переделок.

Но вы допускаете взаимную друг в друге необходимость.

Ключевое тут - слово взаимность.

Да неважна мотивация, вообще ничего тут не важно. 

Важно сохранять свою целостность и не навешивать на другого свою картинку счастья. Мало ли, что у тебя там в твоем идеальном мире наворочено? он вовсе не обязан это греть и поддерживать. Все сама, сама(с))

Опубликовано

А лучше если подвисать на ком то, то взаимно чтоб. А не взаимно - нафик надо. Онли секс тогда технически безопасней. И желательно чтоб чередовать - а то еще подвиснешь.

Т10Д, как пекаберы говорят.Если любовник для секса только один, он рискует вырасти в эгоиста! Народная мудрость...

Есть любители деток. Педофилия, практически.

Мечтательницы и последовательницы Питера Пэна.

Они очень тяжело " отходят" от мук любви. Жалко их и , одновременно , раздражают.

Меня всегда раздражают женщины без мозга.

Уж кому, как не женщинам, можно интеллект развивать...

Есть и повод, и возможности....

Опубликовано

сдается мне, что на отношения с такой разницей

в возрасте способны женщины, с определенными

качествами.. кто-то вроде "мамки", "мужика в юбке".

другие типы женщин, которым нравится чувствовать

себя ЗА мужчиной, думаю, "малолетки" не привлекают.

малолетка может быть мужественней сорокалетнего мужика...

Опубликовано

Да неважна мотивация, вообще ничего тут не важно. 

Важно сохранять свою целостность и не навешивать на другого свою картинку счастья. Мало ли, что у тебя там в твоем идеальном мире наворочено? он вовсе не обязан это греть и поддерживать. Все сама, сама(с))

Ты чуток не поняла меня.

Мы тем не менее по одному не можем тоже.

Нужен кто то, но половины срастись не могут))

Такой вот парадокс

Опубликовано

Жестокая ты)) ну как развивать интеллект без мозга? ))

Женщине очень дорого обходиться отставание в развитии, увы...

а зачем?

Потому что будущее за женщинами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...