Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы разговаривали с ним на тему того, почему он не желает общаться с вами помимо постели?

Он объясняет это большой занятостью на работе. Я понимаю, что дура. Как выпутаться? Сердце разрывается от боли.

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И чо вас тревожит то, автор? Ну да, разница большая в возрасте, ну да это все для него не серьезно. И чо? Вам хорошо, ему не плохо, отпустите ситуацию и плывите по течению. Хомяков заведите, для разнообразия

Опубликовано

Вы разговаривали с ним на тему того, почему он не желает общаться с вами помимо постели?

Он объясняет это большой занятостью на работе. Я понимаю, что дура. Как выпутаться? Сердце разрывается от боли.

Зачем вы так жестоко к себе? В чем вы дура? 

Опубликовано

Муж и птл, и бил, и гулял. Никогда бы не подумала что я способна на такое со столь большой разницей в возрасте. Если бы мне раньше кто сказал что такое со мной может произойти, не поверила бы. Не знаю, как люди умеют управлять своими чувствами, но у меня как то не получается. Чем больше пытаюсь избавиться от мыслей о нем, тем больше они навязчивы.

Когда расстались с мужем? 

Опубликовано

Надо рвать по-живому, мать.

Иначе будет ещё хуже.

Опубликовано

А у Вас вообще есть какие-то точки соприкосновения, интересы общие, чтобы вы могли общаться не только в постели?

Вы сами как оцениваете? О чем Вы бы хотели с ним поговорить?

при встрече мы общаемся и очень даже на разные темы. Он ласков и приветлив, задает вопросы по которым видно что думал обо мне, выглядит заинтересованным. После секса зависает в телефоне и всем своим видом показывает скуку и напряжение.

Опубликовано

Да нет же не мерещится, а вижу в каждой теме вашу нежность друг к другу

Нежность? Чего нет, того нет))

Опубликовано

И чо вас тревожит то, автор? Ну да, разница большая в возрасте, ну да это все для него не серьезно. И чо? Вам хорошо, ему не плохо, отпустите ситуацию и плывите по течению. Хомяков заведите, для разнообразия

Вы мне аж настроение подняли))

Зачем вы так жестоко к себе? В чем вы дура?

Знаю же, что если бы хотел то нашел бы время для общения.

Опубликовано

Нежность? Чего нет, того нет))

Так, я не против, только тему вначале не засоряют, вот если автор начинает врать или юлить, то уже и не грех понежицца

и не надо отмазываться что ты не в трескалась в усб :naughty:

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 37 лет, ему 23. познакомились на работе. Оба свободны. Встречаемся у него раз в пару месяцев. Я влюбилась жутко, думаю о нем постоянно, верна ему. Секса лучше чем с ним у меня не было никогда в жизни, но он ни разу меня не поцеловал даже, хотя я всегда делаю ему минет. Перед свиданием любезен, говорит что скучал, а после какой то раздраженный. Не пишет, не звонит и не отвечает на мои смс. Как это все понимать? Что делать? Я знаю что на серьезные отношения рассчитывать не приходится, но можно же общаться хотя бы...

Автор, вы ему нужны для определенных целей, перед хорошим минетом, он любезен, после..., ждите любезностей до следующего его "хочу". Если вас устраивает такой формат отношений и вы готовы мириться с таким положением вещей, ради хорошего секса, то пжлст, в конце концов вы свободный человек.

Опубликовано

Зачем добровольно лишать себя секса и удовольствия общения с симпатичным вам человеком?Он и сам вас бросит,когда придет время. А пока наслаждайтесь тем, что имеете.  Альтернатива быть совсем одинокой и без секса вообще не фонтан

Опубликовано

Муж и птл, и бил, и гулял. Никогда бы не подумала что я способна на такое со столь большой разницей в возрасте. Если бы мне раньше кто сказал что такое со мной может произойти, не поверила бы. Не знаю, как люди умеют управлять своими чувствами, но у меня как то не получается. Чем больше пытаюсь избавиться от мыслей о нем, тем больше они навязчивы.

Понимаете, есть истинные трагедии а есть ложные.

У Гамлета, принца датского, была истинная трагедия - его отца убили. Причем убила собственная мать, в сговоре с ее любовником. У Гамлета была причина чувствовать боль.

У вас же трагедия - ложная. Вы ходите к молодому мужчине получать и давать секс, который вам нравится, иначе бы вы не ходили. Этас связь - вас устравает, иначе бы вы ее прекратили. И ничего трагедийного, что могло бы причинять боль, не происходит - ну ровным счетом ничего.

Но.... дальше включается какой то странный психологический механизм, который заставляет вас изгаживать, обесценивать то что с вами происходит - может быть, вы поставили себе запрет на то чтобы быть счастливой потому что ваша мама не была в жизни ни разу счастливой, а вы ее верная дочь, или еще что-то - я не знаю. Но если хотите копать - копайте там. Обсасывание лже-трагедии как будто она истинная - пустая трата времени и ментальная западня.

Опубликовано

Так, я не против, только тему вначале не засоряют, вот если автор начинает врать или юлить, то уже и не грех понежицца

и не надо отмазываться что ты не в трескалась в усб :naughty:

Вам бы вместо Гузеевой на первом канале людей женить) С такой-то хваткой))

Ни в кого я не в трескалась)

Опубликовано

С мужем рассталась за год до этих "отношений"(?)

Ага картинка начинает складываться - семейные отношения развалились, год не то что недотраха, а полное отсутствие, ну следствие, прорвало на молодого человека.. Автор вы не совсем пропащий человек, но с глупостями надо завязывать..через не могу

Опубликовано

Вам автор по ходу охота пострадать чутка. Нутк коль охота-пострадайте. Но в меру

Страдать не могу больше. Пытаюсь здесь, с вашей помощью разобраться в ситуации и очень благодарна за советы.

Опубликовано

Страдать не могу больше. Пытаюсь здесь, с вашей помощью разобраться в ситуации и очень благодарна за советы.

Смените номер телефона, и разорвите эту связь. 

Никак по-другому решить это всё не получиться. Проявите характер и сделайте это.

Если вы, конечно, хотите перестать страдать. 

Опубликовано

Ага картинка начинает складываться - семейные отношения развалились, год не то что недотраха, а полное отсутствие, ну следствие, прорвало на молодого человека.. Автор вы не совсем пропащий человек, но с глупостями надо завязывать..через не могу

Юра, поставь себя на место автора, вот окажись сейчас с тобой рядом молодая, можно без тату, богиня, да еще и в сексе хороша, тебя б не прорвало?)))

Опубликовано

Понимаете, есть истинные трагедии а есть ложные.

У Гамлета, принца датского, была истинная трагедия - его отца убили. Причем убила собственная мать, в сговоре с ее любовником. У Гамлета была причина чувствовать боль.

У вас же трагедия - ложная. Вы ходите к молодому мужчине получать и давать секс, который вам нравится, иначе бы вы не ходили. Этас связь - вас устравает, иначе бы вы ее прекратили. И ничего трагедийного, что могло бы причинять боль, не происходит - ну ровным счетом ничего.

Но.... дальше включается какой то странный психологический механизм, который заставляет вас изгаживать, обесценивать то что с вами происходит - может быть, вы поставили себе запрет на то чтобы быть счастливой потому что ваша мама не была в жизни ни разу счастливой, а вы ее верная дочь, или еще что-то - я не знаю. Но если хотите копать - копайте там. Обсасывание лже-трагедии как будто она истинная - пустая трата времени и ментальная западня.

А вы не понимаете, что автор хочет получить этого молодого человека полностью, но знает что это почти невозможно и от этого страдает

Вам бы вместо Гузеевой на первом канале людей женить) С такой-то хваткой))

Ни в кого я не в трескалась)

фуу Гузеева трешак

Опубликовано

Вы ходите к молодому мужчине получать и давать секс, который вам нравится, иначе бы вы не ходили. Этас связь - вас устравает, иначе бы вы ее прекратили. И ничего трагедийного, что могло бы причинять боль, не происходит - ну ровным счетом ничего

А как же чувства? любовь?

Опубликовано

Юра, поставь себя на место автора, вот окажись сейчас с тобой рядом молодая, можно без тату, богиня, да еще и в сексе хороша, тебя б не прорвало?)))

Кстати ответ ты знаешь :serenade:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...