Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И? В словаре Ожегова слово "Малолетка" имеет значение - маленький мальчик или девочка без всякого негативного тона. Теперь потрудитесь объяснить, где вы нашли пренебрежение к молодым людям? 

:ohyeah:

23 года маленький мальчик?

Опубликовано

Я думаю высказывание "как вы опустились..." написано не с целью унизить молодых, а с целью показать мне, что я то должна была головой думать в своем возрасте, что не подхожу как бы.. Но я реально влюбилась. Разве же это выбирают головой? Оно само как то.

Фунтик, посмотрите, как взрослый человек воспринял фразу о малолетке, это значит читать между строк

Опубликовано

То есть, если человек выразил недовольство то он никчёмный и глупый?

нет, почему ты меня оскорбила? зачем людям настроение портить то...

Фунтик, посмотрите, как взрослый человек воспринял фразу о малолетке, это значит читать между строк

Дело не в дате рождения. Что же вы так недооцениваете молодых...

Опубликовано

23 года маленький мальчик?

Нет, но для меня и автора он малолетка

нет, почему ты меня оскорбила? зачем людям настроение портить то...

Дело не в дате рождения. Что же вы так недооцениваете молодых...

Никто ничего не недооценивает..Я автора спросил почему она вляпалась при своём возрасте в совершено бесперспективные отношения

Опубликовано

Нет, но для меня и автора он малолетка

Человек в 23 года не малолетка по определению. А ты пишешь "как ты опустилась до малолетки" Следовательно, молодые что глупые по твоему мнению? не достойные?

ты считаешь что ты превосходишь по всем параметрам молодых?

Опубликовано

Фунтик, с тобой женщины не хотят встречаться не потому что ты малолетка, а потому что непроходимый зануда и истеричка. Женщины не любят зануд. А мужик истеричка - это самый неприятный тип.

Опубликовано

Фунтик, с тобой женщины не хотят встречаться не потому что ты малолетка, а потому что непроходимый зануда и истеричка. Женщины не любят зануд. А мужик истеричка - это самый неприятный тип.

У всех свои минусы. Если любишь, надо уметь прощать их.

Опубликовано

всякое чмо не имеет право молодых парней оскорблять... пусть убогие по другому свою самооценку поднимают

А ещё я молодой девушке с ником Техас написал, довольно безосновательно, что она уже втрескалась в одного форумчанина(тут надо понять, что я давал понять, что она простушка и её стоит только пальцем поманить)))) Фунтик знаете почему она не только не оскорбилась, а ещё в ответ укусила?

Человек в 23 года не малолетка по определению. А ты пишешь "как ты опустилась до малолетки" Следовательно, молодые что глупые по твоему мнению? не достойные?

ты считаешь что ты превосходишь по всем параметрам молодых?

Нет, я не считаю молодых людей ни глупыми, ни недостойными а то что автор темы позволила себе такие отношения, люди постарше понимают, что из такого не выйдет ничего хорошего и в конце концов оба будут страдать.. автор темы точно

Опубликовано

То есть, если человек выразил недовольство то он никчёмный и глупый?

Почему ты меня оскорбила? я не в праве возмутится?

вот не понимаю смысл другим настроение портить?

Опубликовано

Нет, я не считаю молодых людей ни глупыми, ни недостойными а то что автор темы позволила себе такие отношения, люди постарше понимают, что из такого не выйдет ничего хорошего и в конце концов оба будут страдать.. автор темы точно

Я не думала что буду страдать. Думала будем тайно встречаться и любить друг друга, а между встречами общаться, переписываться. Но столкнувшись с реальностью поняла что ему не нужна моя душа, лишь только тело. Понятно что до поры. Теперь страдаю конечно. Плачу от собственного бессилия. Ведь не каждому хочется почувствовать себя просто куском мяса.

А еще как подумаю, что больше никогда его не увижу, совсем смысл жизни тускнеет.

Опубликовано

Я не думала что буду страдать. Думала будем тайно встречаться и любить друг друга, а между встречами общаться, переписываться. Но столкнувшись с реальностью поняла что ему не нужна моя душа, лишь только тело. Понятно что до поры. Теперь страдаю конечно. Плачу от собственного бессилия. Ведь не каждому хочется почувствовать себя просто куском мяса.

А еще как подумаю, что больше никогда его не увижу, совсем смысл жизни тускнеет.

Тайно потому что иначе общество будет осуждать?

Если про секс, то лучше это дело воспринимать как взаимное удовольствие. Тогда и не будешь чувствовать себя использованной

Опубликовано

Тайно потому что иначе общество будет осуждать?

Если про секс, то лучше это дело воспринимать как взаимное удовольствие. Тогда и не будешь чувствовать себя использованной

Я люблю его! У меня дыхание перехватывает от звука его голоса, от запаха, взгяда, близости его. Я хотела бы научиться воспринимать так как ты пишешь, но не умею. Меня сбивает с ног его отрешенность, сразу же после того как он кончил. Не могу с этим смириться.

Опубликовано

Я люблю его! У меня дыхание перехватывает от звука его голоса, от запаха, взгяда, близости его. Я хотела бы научиться воспринимать так как ты пишешь, но не умею. Меня сбивает с ног его отрешенность, сразу же после того как он кончил. Не могу с этим смириться.

Не получится у вас довольствоваться только сексом с ним. Вы уже влюбились. Здесь один вариант - резкий разрыв и никаких контактов. Это просто зависимость. Вас ничего не связывает с ним, чтобы говорить о каких то более глубоких чувствах. Романтическая ожержимость, которая вами ощущается как любовь
Опубликовано

вы не говорили ему, что как бэ существует негласный этикет поведения в постели, и он как то невежливо поступает,утыкаясь в телефон. Не говорили ему этого?

Опубликовано

сдается мне, что на отношения с такой разницей

в возрасте способны женщины, с определенными

качествами.. кто-то вроде "мамки", "мужика в юбке".

другие типы женщин, которым нравится чувствовать

себя ЗА мужчиной, думаю, "малолетки" не привлекают.

не)

я вот далеко не мамочка

но красивый  молодой мужчина меня не оставит равнодушной, но дело даже не в красоте.. у них глаза горят, они ещё думают, что всё хорошее у них впереди! 

автор! вам тут просто завидуют

и да - врядли стоит ждать чего то серьезного

Опубликовано

Ты точно глупый человек... возраст ничего не решает. Что плохого в молодом парне то?

Ничего плохого. Просто его нужно правильно применять)

По инструкции о технике безопасности))Как живой вибратор.

Получать удовольствие, поить чаем и быстро провожать, дабы не мешал отдыхать после яркого секса)

А автор наша в него влюбиться решила.

А когда нарушается техника безопасности - то отрезать может жизненно важные органы(((

Теперь понимаю это явно. Сама просто не способна спать с человеком который мне не интересен как личность, вот и меряю по себе. Благодарю Вас.

То есть вне влюбленности секса не мыслите..((

В этом случае - вам парня бросать надо. Срочно(((

А то так и проковыряетесь с ним лет до сорока пяти...

Ему то понятно - халявный классный секс. А у вас жизнь мимо проходит.

Вы мальчика неправильно используете(((

Нельзя так.

У всех свои минусы. Если любишь, надо уметь прощать их.

Не.. В среднем, ни одна девочка "стоко не выпьет"))
Опубликовано

Ну надавайте ему щелбанов по лбу, и обретете смысл жизни...) А еще лучше выпороть мальчишку.)

не)

я вот далеко не мамочка

но красивый  молодой мужчина меня не оставит равнодушной, но дело даже не в красоте.. у них глаза горят, они ещё думают, что всё хорошее у них впереди! 

автор! вам тут просто завидуют

и да - врядли стоит ждать чего то серьезного

Не впереди а спереди.) Хорошее...)) Пока.))

Ничего плохого. Просто его нужно правильно применять)

По инструкции о технике безопасности))Как живой вибратор.

Получать удовольствие, поить чаем и быстро провожать, дабы не мешал отдыхать после яркого секса)

А автор наша в него влюбиться решила.

А когда нарушается техника безопасности - то отрезать может жизненно важные органы(((

То есть вне влюбленности секса не мыслите..((

В этом случае - вам парня бросать надо. Срочно(((

А то так и проковыряетесь с ним лет до сорока пяти...

Ему то понятно - халявный классный секс. А у вас жизнь мимо проходит.

Вы мальчика неправильно используете(((

Нельзя так.

Не.. В среднем, ни одна девочка "стоко не выпьет"))

Эх Анюта!) Поить надо не девочку, а Фунта!) Напоить и отдать его девчатам в бордель, на коллективное поругание.)))

Опубликовано

Эх Анюта!) Поить надо не девочку, а Фунта!) Напоить и отдать его девчатам в бордель, на коллективное поругание.)))

А потом он будет бегать за тобой по форуму и ныть, что ты в ответе за того, кого приручил, потому что еще захочется))))))))))))
Опубликовано

А потом он будет бегать за тобой по форуму и ныть, что ты в ответе за того, кого приручил, потому что еще захочется))))))))))))

Заездят Фунта девчатки, до тошноты и аллергии!))) И будет он клепать темы про вред бесплатного секаса, а то и вовсе в монастырь сбежит...))

Опубликовано

Заездят Фунта девчатки, до тошноты и аллергии!))) И будет он клепать темы про вред бесплатного секаса, а то и вовсе в монастырь сбежит...))

А вдруг ему понравится?)))))))

А сам он еду добывать не умеет...))))))))

И вообще. Оставь нам уже нашу подушечку для булавок))))

Коготки то отрастают, не об тебя ж их точить))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...